スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫かなぁと思って(。>д<) ギラ耐性ないの忘れてました(T_T) 22時は厳しいので行って来て下さいね~♪
睡魔に襲われ気味です。少し野良って寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はあんがと、また明日٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
おはようございます🎶 昨日は、急なキャンセルすみませんでした😅 今日は、行けると思います😃 よろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんちゃんおはよー(^-^)v大丈夫です メタ冠当たらないなぁ〜いつもの時間よろしゅうです
おはようございます( ´∀`) 今日も夜お願いしますね~♪
あっ、今日から平日は20時~大丈夫です♪
20時りょりょ
ただいま(^-^)v
こんばんは~♪ びんさんはどうかな? 9時でも大丈夫ですよ~(^^)/
みあちゃんこんばんわ(^-^)v わたしは待機中(^-^)v
とりあえず1回貼りますね~♪ 残りはびんさん来てからにします(^^)/ 20時に装備集めです♪
みあちゃん、いざよいさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶9時にびんちゃん待ちね〜また後でね〜(^-^)v
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 謎装備がまだ完凸していないので欲しい(。´Д⊂) 21時にまた来ますね♪
こんばんは😁 9時に装備集め針待ちしますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょりょ
びんさん、こびんさん、きょんきょん 沢山ありがとうございました~(^^)/ 装備進化してきます♪
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 楽しく回れました(¦ꃩ[▓▓]
みあちゃん、びんちゃん、あんがとさん(^-^)v 装備完凸できたかな?びんちゃん1人で操ってるん? 器用だなぁ関心する、今日は私がネム(^-^)v
おはよ~さん 今日もよろしゅうお願いします(^^♪
おはようございます( ´∀`) イベ装備はあと少しです(^^)/ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は速攻で爆睡でした!昨日もか😃 きょんきょん、そうです!1人2役(笑) だからスタンプとか押さなくてもいいんだけどさ なんか雰囲気悪いから≧(´▽`)≦アハハハ あと、こびん垢はチョイ役なんで人足りないときにお願いします🎶フレポ要員+雑用係♡
びんちゃんりょりょです。 そうそう昨日はこびんちゃんの出現忘れていてあやうく出発するとこでした(^^♪ 早くヘルパオ~やっつけたいね、あすなろさん達みんな 手伝ってくれるみたいだし(^.^)頼もしいね~
こんばんは~♪ 今日は遅くなりそうなので、9時には間に合いません(。>д<)
みあちゃん、そうなの?何時かな?またカキコしてね。
びんちゃんスタミナ溢れてるけど何時に行けるかな?
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و みあさん、了解しました! きょんきょん、私は9時ならこれます! スタミナ使っちゃっていいよ👍私が貼りますから(*ˊૢᵕˋૢ*)
スタミナあるよー んじゃどーしよー装備集めだけど9時貼るね〜
あれ😅ありがとう😊 じゃ、続きます!人居なかったら 補欠入れます(笑)
びんちゃん、ゆうしゃさん、オスギさん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、レイドはじまりますね〜よろしゅうです(^-^)v
きょんきょん、ゆうしゃさん、ピーコさん ありがとうございました🎶😁 装備集め、あと少し(°σ_ °)ハナクソ
おつありでした!(`_´)ゞ ドンモグーラで軽く寝落ちしてました笑
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん、こびんとフレポもよろしく 😁ルビス伝説を貼れるやつから貼ります(笑) 今更😅行けるかな?
行けるよ
じゃ、針待ちします٩(ˊᗜˋ*)و
こびんちゃん、びんちゃんたくさんありがとう 最後充電なくて変になってゾーマ鍵ゲットしたのに ・・・・現在スマホ立ち上がらない
きょんきょん、たくさんありがとう😊 なかなかまわれました٩(ˊᗜˋ*)و
なぬー(๑ ́ᄇ`๑)大丈夫?鍵あるといいけど まだまだ行ってないのあるからまたよろしくっ(*`・ω・)ゞ
お騒がせしました。鍵は紛失したかも、スマホ立ち上がって良かったです。なんだか食い逃げしたみたい。 伝説ゾーマで鍵落ちるのね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あんがと
そだ、デスピは魔王かと思ったよ
きょんきょん、びんさん ごめんなさい(。´Д⊂) 行きたくない仕事の付き合いに行ってました(。>д<) また明日です♪ おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、仕事の付き合いお疲れ様でした(^-^)v 夜中いつも起きちゃうんだぁ 昨夜はあすなろさん達やびんちゃんと遊んでました また、寝ます(^-^)vおやすみなさい💤
おはよーネムい 夜8時からオーケーです(^-^)v
おはようございます🎶 みあさん、昨日はお疲れ様ー😃 きょんきょん、了解!私はいつもの時間に いきます!٩(ˊᗜˋ*)و 仕事行きます、
こんにちは~♪ いつもの時間了解しました(^^)/ よろしくお願いします♪
どこ行くかなぁ?とりあえずスキャナ貼るね
9時に貼るね
こんばんは~♪ 了解しました(^^)/ 続きますね~♪
あんがと
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و 続きます!ありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。