スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備ちょい足りないから今日だけよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明日の夜は家族の誕生会だからいつもの 時間に行けんとです( ; ; ) 九州弁?かな?笑
きょんきょん、びんさん、こびんさん 沢山ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪
ありがとうございました🎶 かなり回れましたね٩(ˊᗜˋ*)و いがったー(๑ ́ᄇ`๑)きょんきょん、了解しました! (¦ꃩ[▓▓]
みあちゃん、びんちゃんあんがとさん(^-^)v 最後ゾーマ、無事クリアして、よかった みあちゃんたた歌ありがとうございます 復刻イベあるね〜起きてたら行こかな
みあさん先程はあんやとでした┏○ペコッ 早く🌹4人でボコリましょうね💪 人数的にも私がこっち来るのもありなのかな…って(。>ω<。)
おはようございます🎶 週末😁薔薇よろしくっ(*`・ω・)ゞ 私は今日10時以降かな?9時頃まで残業だと 思うので😅きょんきょんも都合悪いかな? なら明日にでも😁 さらさん、ありがとう!いつでも歓迎だす(*ˊૢᵕˋૢ*) 薔薇お願いします(๑ ́ᄇ`๑)
おはようございます( ´∀`) さらさん、薔薇退治よろしくお願いします(^^)/ 今日はきょんきょんいないのかぁ~(。´Д⊂) びんさん、遅い時間でも大丈夫ですよ♪ 眠くなっちゃう前に(。>д<)
さらさんいつもありがとうございます☆ 薔薇退治よろしくお願いします(^.^) びんちゃん、みあちゃんおはようございます 本日薔薇退治は遅い時間なら大丈夫ですがちょい 酔っ払い運転ぎみかも(笑) 11時30過ぎになるけどびんちゃん生きてるかな? 明日の方がゆっくりできそうだなぁよろしゅう~
本日午後半日で仕事終了で~す、昼ドラは無理っぽい なぁ
午前お疲れ様ー(๑ ́ᄇ`๑) 11時半(;´Д`)どうかなー(笑) 起きてたら行きたいけどなー≧(´▽`)≦アハハハ
明日以降みあさんが早めにこれる時で、 大丈夫です٩(๑•̀ω•́๑)۶ゆっくりお休み下さい💤
さらさ〜ん、いつもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 酔い酔い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑
皆さん こんばんは~♪ きょんきょん、今日は沢山アルコールですねΣ(゜Д゜) さらさん、明日はお休みなので時間は合わせられます(^^)/
みあちゃん、9時はルビドラゴン行ける感じだよー
9時了解しました~♪
周回してたら、ちんりゅうゲット、メタ食で行こー、
9時無料ルビ貼ります、行けたらちんりゅうメタ食行きます、よっぱらい運転回復お願い、誰でもよろしゅうです はーい🙋
ちんりゅうゲット凄いですね~♪ ゲットしてないけど1本あったので続きま~す(^^)/
楽しかったよーまた出没するねー
しんりゅう下半身ゲットか? 点検
ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪
びんちゃんどこだ!寝たかな!誕生会はみんな、個人プレーに、なった笑
びんさんはきっと残業中ですよ(。´Д⊂) きょんきょん、フレポちょっと足りなかったので何か貼ってもいいですか?
10時ルビ貼るね
みあちゃん、びんちゃん分残しておいて
あと6ポイントなので、もがふりダンジョン貼りますね~♪
おーあんがと
貼りますね~
トレイも拾えて良かったです(^^)/ 30分にまた来ますね~♪
みあちゃんあんがとりょりょす
ただいまー😅 遅くなった(๑ ́ᄇ`๑) 風呂はいってたら、こんな時間に…
30分にみあさんが来るみたいなので 30分にルビドラ貼りますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おかえりなさ~い(^^)/ 30分続きますね~♪
すみません😅遅くなりました😢 ありがとう😊 きょんきょんもいるかな?酔っ払いかな(°σ_ °)ハナクソ
きょんきょんは大丈夫ですよ~♪ あすなろさんでいざよいさんと仲良くしてます(^^)/
いるよー、なんとなく、大丈夫
酔っ払いだよ、
ゲームは適当でオケ! コメントは安全運転でよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) 行きます!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ルビドラ 針待ち中、どなたでも(๑ ́ᄇ`๑)
みあちゃん。びんちゃんたくさんさんあんがと 誕生会も、最近は、みんな、スマホ夢中だから マルチ行ける笑笑あんがと
きょんきょん、びんさん、こびんさん 沢山ありがとうございました~♪ 強化素材ばっかり(。´Д⊂)イベ装備に使います(^^)/ 楽しかったです♪
きょんきょん、みあさん、たくさんありがとうございました🎶 コメントするとこ間違えました😅 いかんいかん。もう寝ますね(๑ ́ᄇ`๑) また、明日お願いします🎶ありがとうございました(¦ꃩ[▓▓]
|д・)ジー
さらさん こんばんは~♪ びんさん おやすみなさい😌🌃💤
さらさん、どこか、いこー、 ルビドラゴ.0時1回だけど貼り待ちします みあちゃん食い逃げして
12時リセットだから起きてたら行けるね(^-^)v
行きましょう=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今さらながら装備集め続きます☺
みあさんばんちゃ🙋
謎の頭が欲しいのでスキャン続きますね~♪ 1回は貼れますよ~(^^)/
きょんきょん 貼ってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。