スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり賑わいましたね😄 モーリー振って家に帰ります😁
サンドさんいなそうなので、ずくさん、あいさん、パラ1029立てます😃 あとお一人乱入お願いします( ^ω^ )
すいません ちょっと仕事しなきゃなのでパラディン輝石1029で貼りますね😉 エルフさんとずくさんが決まりかな? 後1人お願いいたします(^^)/
エルフさんのに行きます🎵
ずくさん、アイさん、おやじさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 29日楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、ずくさん、アイさん うまサクパラ、ありがとうございました\(^o^)/ お陰で垂れ流しにならず、ウマポできました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v では家に帰ります🚙
エルフさんずくさんおやじさん ウマポありがとーございました❗ 仕事してきます(^^)/
エルフさん、アイソラさん、おやじさん ありがとうございました(^-^) やっとミラクル+戦友でました(^-^)v また宜しくお願いします♪ エルフさん、ジェムありがとうございました(^-^) 戦闘力もやっと7になりそうです(^-^)
こんばんわ🌃 どなたかパラディン輝石行きませんか😃
アベ兄(゚∀゚) いかます!
ハグ兄、よろしゅうです(^o^)/ あとお二人いませんか😃
アベルさん、空いてます?
うたさん、ご覧のとおりガラガラです(`_´)ゞ よろしゅうです😁 あとお1人行きませんか?
ハグ兄、うたさん、 18:22になったらテンツクでパラディン輝石貼りますね😃 あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ
はぐさんとうまぽなんだけどいいのかな?😅
行きます🎵
エルフさん、お願いします(`_´)ゞ 閉めます!
私のは取り消しますね( ^ω^ ) アイさんどぞ😃
アイさん、すみません。 お先します(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん見てませんでした( ̄O ̄) お気遣いありがとーございました😄
アベルさん、はぐメタさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) 輝石はあとバトマスくらいかな? それより紋章がまだ^^; 今日が最後だ( ´_ゝ`)
ハグ兄、うたさん、エルフさん、 パラウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . あとはパラの輝石をゲットしたら終わりなんで、またお付き合いよろしゅうです😁
アベルさん、はぐさん、うたさん、ありがとうございました( ^ω^ ) パラもレベル99まで頑張りたいと思います😊 では、スタミナもなくなったので野良で遊んでます😉
アベ兄、うたさん、エルさん ギガディンの火力に自分でビビりました~~笑 楽しかった~~スタミナもご馳走様です🙇 又よろしくお願いします~~(゚∀゚) アディオス👋✨
人いなそうだけど一応ウマポ募集しますね😉 デュランか輝石ウマポ募集します❗ 5人ウマポオケー😉
アイさん、お先しちゃいました😃
全然オケーです😆🎵🎵 仕事してたのでお気になさらず❗
アイソラさん 行きます
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、こんばんは🌇 行きます🙋
はい‼️
すずさんさぶさんよろしくです😆🎵🎵 一応4人揃いましたね😁 5人待ちます?
私は時間大丈夫です🙆
アイさん、いいですか?
おやじさんオケー
夕飯前に輝石でウマポしたいですが、空いてる方いますか? 行ったばかりみたいだから厳しいかな。 ちょっと待てますね。 よろしくです。
サキピンさん、行きますー
サキピンさん行きましょー
うたさん、ぴとごんさん、よろしくです。 1030でバトマス立てます。 お待ちしてます。
5人ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね➰🎵
サキピンさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) リクエスト、バトマスありがたし!
うたさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 夕飯前に助かりました(^^) 輝石泥は渋いですね。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、うたさんありがとうございました😊 タイミング良く入れてよかったです😆
こんばんは🌙😃❗ サクッと賢者いきませんか?
セイヤさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんありがとうございます☺
セイヤさん、よろしゅうです(^-^)
さぶさんよろしくお願いします☺ あと一人😊
エルフさん、さぶさん3人で行きますか?
了解です( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます