スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、スーヤンさんと ウマポ済みなので、別で立てていいですか? まだウマポしてない方お願いします!
びーるさん、おけです(*⁰▿⁰*)
↜(╰`•v•)╯ψでびーるまん!
懐かしい(笑)
デビールさん、にしようか迷いました。(笑)
ビールさん、こんばんは。 もし戻って時間が合ったらよろしくです。
さきピンさんは、埋まってますか?
サキピンさん賢者テンツク アイソラさん、とお願いします!
野良さん行ってきます🙋
まだスーやんさんとサンドで待機中。バトマス、海賊石拾いいかがですか?
サキピンさん アイソラさん、と回ってたのを一旦終わらせて合流しようと思いますがいいですか? おやじさん、すいませんm(__)m
サンドさん、こんばんは🌇 ご一緒させて下さい😃
すずこちゃん、よろしゅうです(*´-`) あと1人。
サキピンさん、アイソラさん、付き合ってくれたスーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました 急きょウマポ民が見つかりヘルバオムが1回で終了になってしまいましたが、お付き合い頂きありがとうございました‼ ギリギリ仕事に間に合いました! ヘルバオムも行けて、ウマポも出来てありがとうございました(^^)
ビールさん、お疲れ様です。スタミナアザした!またよろしくですね!
ビールさんサンドさんスーヤンさん ヘル周回ありがとーございました😄 さきぴんさん賢者ウマポありがとーございましたm(__)m 皆さんスタミナごちそうになってしまいすいませんでしたm(__)m 次はスタミナ出させてくださいませ(^^)/
びーるさん スタミナごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、アイソラさん、ありがとうございました。 サンドさん、スーヤンさん、ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。 無事ウマポできました(^^) またご一緒してください、よろしくです!(^^)! サンドさん、おやじさん、一旦シャワー入ってきますので 後ほど時間あるようでしたらご一緒ください(-.-)
サンドさん、すずこちゃん お疲れ様でした。 鍵のお土産まで、ありがとうございました😊 またお願いします
サンドさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! 2回めの野良さんとノリいい! 知る限り、「まかせんしゃい、行きます!」した野良さんは初めてかも! またよろしくですね!
今日最後のウマポ募集〜
野良でスタミナしずく拾ってきてやっとウマポ出来るようになりました♪ まだ未ウマポの方いますかね? もう居ないですかね? とりあえず待機しております( ̄^ ̄)ゞ
あっ!ぴとごんさんと、被ってしまいましたね💦💦
ウマポ民発見😁
私の下げます ぴとごんさん行きます♪
ラストウマポ募集(゚∀゚) スタミナ46
はぐメタさん、こんばんは。 ラストご一緒させてください。 輝石とヒドラは貼れます。
ジェムぴんさん(゚∀゚)‼️ 会いたかったです~~ 輝石何処にします?
今日ダブルジェムかな? 輝石どこでもOKです(^^)
そうみたいですな(//∇//) サクッと賢者行きますか(゚∀゚) 事故るんで野良厳選します笑 1031にどぞ!
休憩中、賢者ウマポなら出来ます! どなたか行けますか?
ぴとごんさん、サンドさん、ずくさん、ポイマだったんですが乱入させていただき、ありがとうございました!! また、よろしゅうです(^^)
ぴとごんさん、サンドさん、さぶさん 花火大会ありがとうございました(^_^) 最後に行けて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、サンドさん、さぶさんありがとです^_^ レベル上げもできてよかった😁 またよろしゅう(^^)
ぴとさん、ずくさん、サブさん、お疲れ様でした! またよろしくですね! 覚醒はなかなか来ないですね〜石と一緒ですね〜
ずくさん ウマポ出来ますか?
あっ!ビールさんとバグメタさん発見!!
ずくさんスタミナどれくらいあります? 私は40です!
はぐメタさん、ビールさん、ありがとうございました!! はぐメタさんダブルジェム嬉しいです!(^^)! ビールさん、最後来れないのかと勘違いして野良入れてしまいました((+_+))すいません。 またご一緒ください、よろしくお願いします。
ずくさん カカオでやり取り出来ますか?
サキピンさん ウマジェムありがとうございます😊 又よろしくお願いします♪
ビールさん、ずくさん、さぶちゃん(゚∀゚) ウマポありがとうございました 又よろしくお願いします さぶちゃん(゚∀゚)ありがとうね♪ グッナイ👋
まだぽ民探し(*´-`)
ビールさん、ハグメタさん、さぶさん ありがとうございました(>_<) さぶさん本当にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
そんちょう、いきますか😁
そんちょうさん、まだぽ民ですー
アベルさん狙いしたい… スタミナが無いですく(>_<)ヽ
ずくさん、スタ任せんしゃい👍
だめだ、ねる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます