スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんと1029いきます! 乱入よろしゅうです(^-^)
アベルさん、おやじさん、うまぽありがとうございます😊 ナイス乱入で、また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、ナイスインおやじさん、 サクッと花火大会いけてよかったです😄 . 二戦目と三戦目は同じ野良さんでしたね😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、さぶさん うまサク賢者、乱入成功\(^o^)/ いつもの喫煙所に行かず、トイレからで良かった~😄 同じ野良さんが来ると楽しいですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おざます 輝石ウマポ募集~~(゚∀゚) 連ばりするよ~~
さぶちゃん(゚∀゚) 来てくれてありがとう~~そして石使わせてマジごめんなさい🙇💦 又懲りずにあそんでね😘
ウマポ募集(゚∀゚) 輝石とヒドラ一回ずつ貼れます👍
ハグさんこんちは、ウマポお願いします!
はぐさん はい!( ゚Д゚)ノ
はぐさん、行きます😃
いきます
1便はやっ(笑) 2便賢者ウマポ募集します❗
あっいっぱいでしたね(^^;)
アイソラさん、よろしゅうです(^o^)
ぴとさん、飛影さん、エルさん。ありがとう~~(゚∀゚) 何処の輝石が良いですか?
アイソラさん賢者行きます
私はどこでも大丈夫です( ゚Д゚)ノ
時間的に賢者が助かります😅
ずくさんよろしくです❗ あと一人お待ちします❗
やっぱりトレンドの賢者輝石かなぁ テンツク ok?
はーい🙋♂️
ぴとさん、りょ( ̄^ ̄)ゞ‼️ いきまーす♪
ありがとうございます٩(^‿^)۶
時間短縮で1030で賢者貼りますね😉 さぶさんずくさんお待ちします❗ 後1人乱入お願いいたします❗
状況がわかりませんが、どなたか空いてますか?
はぐさん、ぴとさん、ビールさんありがとうございました( ^ω^ ) 賢者はサクサクでいいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😃
はぐさん、ぴとごんさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走様でしたm(__)m
おやじさん、 空いてます( ゚Д゚)ノ
おやじさんあいてまふ(*´-`)
しまった😵💧 アイさんの見逃した😥
ぴとさん、飛影さん、エルさん 賢者相変わらずもんげ~~ですな(゚∀゚‼︎ 光の速さで集まってくれてありがとうございます~~ 又よろしくお願いします😁アディオス👋‼️
ハグさんビールさんエルフさんありがとうございました😊 お昼ご飯行ってきます〜
ビールさん、孫さん ありがとうございます🙇 テンツク 賢者 後一人お願いします🙋
おやじさんあいてましたか?
サンドさんてんつく賢者ー
サクッと乗り遅れましたが、待機してます(`_´)ゞ
アベ兄こんにちは〜 遅めのお昼休憩です、うまぽお願いします。
スー兄、こちわ🙋 ウマぽしましょう😋 . どこか行きたい輝石ありますか😃
どこでも大丈夫ですよー🙆♂️
アベルさん行きましょー
アベルさん、スヤこちゃん、こんにちは😃 ご一緒させて下さい😊
アイソラさん、さぶさん、ピンキーさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ アベルさん、スーヤンさんいきむす
では、いつもと趣向を変えて魔戦にしますね😁 あとお二人ご一緒しませんか?
あっ!埋まってましたね(^^;)
さぶさんずくさんピンキーさん ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
まほせんりょうかいです(*´-`)
アイソラさん、ずくさん、ピンキーさん、ありがとうございます😊 今回の賢者は頑固ですね〜(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
ぴとごんさん、すずさん、あんがとです😁 . 揃いましたので、1031で魔戦輝石貼りますね😃 スー兄、ぴとごんさん、すずさん、よろしゅうです(^o^)/
はーい🙋
さぶさん、アイソラさん、ずくさん、ありがとうございました。 時間あったら夜にサキともよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます