スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5人良かったです。お疲れ様でした! サンドツアーでないです〜ぴとさん、まとめてくれて、そんちょさんに部屋作ってもらっただけです。 またよろしくですね!
せいやさん、うたさん狙いでよろしゅー
うたさん、そんちょうさんよろ
またミスった😥 うたさん、そんちょうさんよろしくお願いします☺ どこ行きますか?
どこでもー😊
どこでも合わせますよ🎵 うたさんはバトマス狙いみたいなので バトマスにします?
戻りました! 5人ツアー空いてますか?
部屋つくるあるよ
うたさんがバトマス募集してたのでバトマス貼りますね😃
ウマポできる方いたらよろしくです。 輝石どこでもOKです。 ちょっと待ってます!(^^)!
さきぴんさん、こんばんわ🌃 ジムの休憩タイムでウマぽいきます(`_´)ゞ
あべるさん、ありがとうです。 賢者輝石1030で立てます。 あとお一方乱入出来たら来てくださいね。 58分スタートします。
5人うまぽありがとうございました😊
1030、承知(`_´)ゞ
5人ウマポありがとーございました😄 またお願いいたしますね😁
アイソラさん、埋ってしまったので 後ほどお願いします!(^^)!
さきぴんさん、ずくさん、 賢者花火大会あんがとでした(`_´)ゞ . 狙いの輝石が落ちないんで、まだ賢者😈周回したけどが続きそうです😅
アベルさん、ずくさん、ありがとうございました!! 今回は石渋かったですね((+_+)) さくっとウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、アベルさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スタミナ切れたのでしずく拾ってきます(ノ´・ω・)ノ
もう一回輝石行きたいですがいらっしゃいますか? サキピンで2回貼れるので、ヒドラでも貼れればOKです。 ちょっと待ってます(^^)
サキピンさん。古事記でよろしければ💦
さきぴんさん ヒドラなら貼れます❗
因みにどこですか?
うたさん、アイソラさん、よろしくです。 アイソラさん、最後ヒドラよろしくです。 1029で海賊1回、魔法戦士1回行きます。 待ってます。
サクッと賢者いきませんか?
さきぴんさん了解しました❗
了解です
セイヤさん、こんばんは🌆 行きます🙋
すずさんよろしくお願いします☺
セイヤさんウマポ済みですが、すずさんとウマポ狙いでいいですか?
ぴとごんさんよろしくお願いします☺ あと一人😊
セイヤさん 行きます(*´-`)
揃ったので1030で賢者貼りますね😃すずさん、ぴとごんさん、スーヤンさんよろしくお願いします☺
はーい🙋 宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サキピンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です(´ω`) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
賢者りょうかいです
さきぴんさんうたさん ありがとーございました😄 さきぴんさんウマポ出来て嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、うたさん、ありがとうございました。 輝石の泥が今の時間帯は渋いですね((+_+)) ウマポできて嬉しいです、またよろしくです!(^^)!
ウマポお願いします!
ビールさん(゚∀゚)こんばんはーー‼️
ビールさん、こんばんは。 行きたいです!(^^)!
はぐさん、サキピンさん マモマス1031お願いします!
すずさん、スーヤンさん、ぴとごんさんさくうまありがとうございました😊 スタミナなくなったので落ちます☺
はやっ!(゚∀゚) マモーーりょ( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん すずりんちゃん ピトさん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) 火力が半端ないですね(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*) またお願いします。
セイヤさん、ぴとごんさん、スヤりんちゃん、ありがとうございました😊 スタンプ楽しかったです(*´∇`*) また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
セイヤさん、すずさん、スーヤンさんありがとうございました😊 火力すごすぎ二人の連呪で倒してましたね:(;゙゚'ω゚'): またお願いします^_^
ぴとごんさん このあと空いてますか?
ビール2便予約お願いします!✨
はぐさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😉 欲しい石が手に入りません😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます