スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです
サキピンさん、セイヤさんサクッとありがとです^_^ 帰宅のためちょっと落ちます〜
さきピンさん、ぴとごんさんありがとうございました😃 君の名は見たらまた来ます😊
セイヤさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! ドクロ+ちから弱ばかり出ます((+_+)) 楽しかったです、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
夕飯前にもう一回行きたいです。 海賊輝石行ける方いませんか? 55分まで待ってます。
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
はぐさん、スーヤンさん、うたさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ はぐさんのアルテマソードかっこいいです٩(^‿^)۶ また宜しくお願いしますね😊
ハグ兄 エルフさん うたさん 海賊お疲れ様でした(*´-`) 石が結構落ちましたね👍 スタミナごちそうさまです(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします
はぐメタさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) またも古事記してしまった。すみません^^; ご馳走様です(´ω`)
スッチん、エルさん、うたさん 勝手に海賊、放置気味すまぬ~~🙇💦 連ばりしたから許してね😘
さきぴんさん、空いてませんよね?😃
エルフさん、大丈夫です。 ではおやじさん、エルフさん、1029で海賊 立てます。 はぐメタさん、スーヤンさん、うたさん、のちほどよろしくです。
ありがとうございます٩(^‿^)۶
あっ!出遅れ民 ウマポ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、エルフさん、ありがとうございました!! ご飯になってしまったので3戦で終了してすいません((+_+)) 楽しかったです、またよろしくです!(^^)!
さきぴんさん、おやじさん、ありがとうございました😃 スタミナ使いきったので暫く野良で遊んでます😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さきピンさん、エルフさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ ずっとスタミナ垂れ流しから開放されました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、こんにちは 宜しくお願いします♪
時間もスタミナもあるので、わたしは待てますよ😃 どこ行きますか?
パラかまほせん行きたいです
パラかマホ戦了解しました😁
ずくさん おやじさん狙いで行きたいです❗\(^-^)/
ヒャッホー💃
すみません💦💦 迎えの電話来てしまい 今から出ないと行けなくなったので おやじさん、アイソラさん解散でも良いですかね?
解散了解です❗
またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、こんばんは! 宜しかったらご一緒させてください! でも他にいないかなぁ
こんばんは、サンドさんどっか行こ〜
あ、ぴとさん、こんばんはです!ぜひよろしくです! いつでもどこでも!
あいてますか?
そんちょさん、こんばんはです!ぜひ行きましょう! どこか希望あります?
そんちょさんこんばんは、あと一人カカオで募集してきます😁
どこでも😊
ぴとさん、カカオ呼びかけあんがとね。 ちなみに石集めは終わった?
ぴとごんさん行きます🎵
ぴとさん、空いてましたらよろしくお願いします(^-^)/
こちら、大体集めた感じです。どこでもOKです!
時間あるなら5人でいきます?
石集めまだまだです😅 海賊、賢者、バトマスしかやってない😨
ウフフ(^-^) 野良さんしてきます😁
五人okay です😊
サンドさんツアーのみなさん ありがとうございました😊5人うまし‼️
こんばんは🌙😃❗ どこかいきませんか?
どなたかバトマス行きませんか?
5人ウマポありがとーございました❗ またお時間合えばお願いいたしますね😉
せいやさんこんばんは😃🌃 ウマポお願いいたします😉
4人とも、ウマポ前だったので助かりました😁 ありがとうございました\(^o^)/
セイヤさん、ご一緒したいです。 募集さげます。
アイソラさんよろしくお願いします☺ どこがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます