スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、行きます🙋
ずくさん アイソラさん すずりんちゃん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまです🙇 またお願いします。
ずくさん、アイソラさん、スヤりんちゃん、ありがとうございました😊 皆さん、火力が凄いですね(*^^*) 楽しかったです😊また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん、すずさん、スーヤンさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ アイソラさん間に合いましたかね?💦 スーヤンさんジェムありがとうございました(^_^)
どなたか賢者輝石行きませんか?
取り下げます。^^;
ずくさん、アベルさん、ビールさん、お疲れ様でした! 貴重な時間助かります! マホセン、なんじゃありゃ!(笑) またよろしくですね。 アベルさん、なかなかアクブレ砕きました。
なかなか→泣く泣く(笑)
遅くなりましたがずくさんすずさんスーヤンさん 賢者ウマポありがとーございました😄 ギリギリ間に合わなかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
まだポ民、ひまポ民、おサボ民の方、いらっしゃいますでしょうか?
ウマポ募集します➰🎵 パラディン輝石とか皆さん需要ありますかね?
サンドさん、まほせん輝石でうまぽしませんか?😊
アイソラさん、エルフさん、こんにちは! パラでもマホセンでも行きましょう! アイソラさん、habitおかげさまで調子よかです!
アイさん、うまぽですがエントリーしてもいいですか?😊パラでもいいですよ٩(^‿^)۶
アイソラさん、パラ行きたいです。
サンドさん上手くいったなら良かったです😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますね😉 エルフさん一緒にいきましょか(^^)/
ちょうどあぶれた見たいですね☺ 後ほどよろしくお願いします(^-^)/
サンドさんエルフさんうたさん 1029でパラディン貼りますね😉
アイさん、サンドさん、うたさん、ありがとうございました( ^ω^ ) では、夕飯落ちします😃
お三方ありがとうございました! 狙いのやつ出ました! パラはクリアです👍
エルフさんサンドさんうたさん パラディンウマポありがとーございました😄 目当ての輝石でましたー(^^)/ またよろしくお願いいたしますね😉 おやじさんまた後程お願いいたしますね😉
うたさん、アイソラさん、エルフさん、お疲れ様です。4戦目無しでスタミナ出せず残念。この次は…! 石結構出ましたね! またよろしくです!
こんばんわ🌃 どなたか賢者輝石でウマぽしませんか😃
アベルさんこんばんは。すみません、夕飯落ち
アベルさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
サンドさん、 またあとでよろしゅうです(^o^)/ . すずさん、ありがとうございます😄 あとお二人いませんか?
アベルさん、ラストヒドラなら貼れます^^;
アベルさん、ラストヒドラなら貼れます^^;
アベ兄🙋♂️ 集まらなければ行きたいです(*⁰▿⁰*)
すずさん、スー兄、うたさん、 テンツクで賢者貼りますね😃
りょうかいです
こんばんは、夕飯前に行ける方いませんか? どこでもOKです。 ちょっと待ってます(^^)
さきピンさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
サキピンさん行きます(^o^)/
セイヤさん、こんばんは。 空いてます、よろしくです!(^^)!
どこでも大丈夫です😊
セイヤさん、ぴとごんさん、よろしくです。 1030で海賊で行きます。 よろしくです。
はーい(^-^)/
好きな輝石連ばりします(゚∀゚) 只、超放置の可あり
アベ兄 すずりんちゃん うみさん サクッと賢者お疲れ様でした うたさん鍵男🔑ですね笑 楽しかったです(*´-`)またお願いします
アベルさん、すずさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) このお三方と回るとみんな帰らない🤣 スタンプ楽しかったです!あとスタミナご馳走ですー。またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、スー兄、うたさん、 賢者花火大会あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . うたさん、 スタンプの攻防がもう少しありました笑 楽しかったです(*´∀`)♪
ハグ兄、行きます(*´-`)
アベルさん、スヤりんちゃん、うたさん、サクッとありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです(*´∀`)♪ 最後までありがとうございます😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
はぐさん、行きましょう😃
スッチん(゚∀゚)‼︎ あとだれか~~
では、これからジム落ちします💪 また後で来ますね😃
エルさん(゚∀゚)‼︎ もう貼っちゃうか テンツク 乱入よろ
海賊輝石
はぐメタさん、行きます!スタミナごちになります^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます