スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、はぐさん 夕方うまぽありがとうございました😊 またお願いします😊
サキピンさん、そんさん、サンドさん 丁度ウマポ出来て良かった~~(゚∀゚) ありがとうございます😊 サンドさん、後ほど残り🅿️埋めましょうね♪
そんちょうさん、はぐメタさん、こんな時間に回れて嬉しいです!! マモマスからの魔戦ありがとうございました。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、こんばんは。 今日は用事あって早退したので、行けますよ!(^^)! 輝石サキピンで2回貼れます。
サキピンさん ありがとうございます‼ あと、一人どうしましょうか(・_・?)
ルミは不在で出せないので27分頃まででカカオで 募集してみますね。
さきぴんさん、いきます(`_´)ゞ
ビールさん、アベルさんよろしくです。 では1029でマモマス貼ります。 待ってます!(^^)!
テンツク、承知(`_´)ゞ
ビールさん、さきぴんさん、 マモ周回ありがとうございます😃 . お先に失礼して、仕事に戻ります(`_´)ゞ
サキピンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝る前にスタミナ使いきれて良かったです(*^^*) では、おやすみなさい\(^^)/
ビールさん、アベルさん、ありがとうございました!! ちょっとうとうとしてお礼遅くなってすいません((+_+)) ビールさん、たくさん貼ってくれてありがとうです!! またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ウマポ募集(゚∀゚) 輝石、ヒドラ貼れるよ~~
レベル上げで、どなたかマホ戦行きませんか? カカオの通知ONにして、待機してます👀
おやじさーーん‼️(゚∀゚)
未読が150件 ハグさん、よろしくお願いします🙋
ゴイス~~(゚o゚;; マホ戦りょ( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん あと5分でインできます( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ですか?
ハグさん、うたさん よろしゅー(^3^)/ どなたかあと一人マホ戦行きませんか?
ハグメタさん空いてますか?
おやじさん行きたいです❗
ハグさん、うたさん、アイさん テンツク マホ戦 お待ちしてます❗
了解しました❗
りょ( ̄^ ̄)ゞ
おやじ殿、はぐさん、アイソラさん。 お疲れ様です(´ω`)ありがとうございました(*^_^*)
おやじさんハグメタさんうたさん ありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでしたm(__)m また時間合いましたらよろしくお願いいたします😉
ハグさん、うたさん、アイさん うまサク不人気マホ戦、ありがとうございました😁 カギご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v それでは夕飯落ちします🙋
こんばんは、海賊でウマポ募集します
うまぽ行きたいです٩(^‿^)۶
エルフさん行きましょー ジェムジェム😍
ぴとごんさん、空いてれば行きたいです!(^^)!
サキピンさんありがとうございます! 海賊テンツクお願いします(^o^)/
ぴとさん、ジェムだったんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 海賊オケです👌
おやっさん、うたさん、アイさん 遅くなりましたが先程ウマポありがとうございました😊 又よろしくお願いします♪
うまぽ行きたいのですが、いないかな〜(^^;
ぴとさん、さきぴんさん、ありがとうございました😊 楽しく周回することができました😃 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、サキピンさんお疲れ様でした😊 ジェムとモモトレありがとうございます🙇
さぶちゃん(゚∀゚) 私丁度スタミナ40!
ハグ兄、ロックオン(๑✧∀✧๑)
ぴとごんさん、エルフさん、ありがとうございました!! フレポジェムもあり嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
残念😣💦 さぶさんグループ間に合わず😄 わたしもパラで待機してます(^-^)
おやじさん行きます
ずくさん、よろしく(^-^)v
わたしは時間有りますけど、ずくさん大丈夫ですか?
さぶさん、ハグ兄、スー兄、 楽しい周回あんがとです(*´∀`)♪ . 戦盾出来て満足です😁 またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、はぐさん、スーヤンさんナイス乱入で、ありがとうございました(^-^) 面白すぎて、ダメだ、笑いすぎだ🤣 また、よろしゅうです(´∀`)
スタミナなくなったので暫し落ちますね😁👋
さぶちゃん、アベ兄、スー兄 おもっしぇ~~(゚∀゚)‼︎あ~~楽しかった😁 又よろしくお願いします~~♪ アディオス‼️👋✨
さぶちゃん ハグ兄 アベ兄 モーリーフリフリからの、書き込み見て飛び込みました。 被り物最高でした(*´-`) 楽しかったです。またお願いします では家に帰ります(*´-`)
ずくさん、ちょっと夕飯時で間が悪いようですね😥 一旦解散しましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます