スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか。 いろんな方がいるということですね。自分も気を付けよう。
あ、ひかりさんあとでご一緒しませんか? あと180でジェムですよ
エールさん、ありがとうございました(^^)盾までもらえてラッキーでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ みんなが被ってるあの帽子はここでゲットできるものだったんですね〜❤︎
今でもOKです。 番号2233で気長におまちします。
エールさん、モッコさん、クリニックさん ダンジョンご招待いただき、ありがとうございましたm(__)m
30分にバトマス貼りますのでよろしくお願いします
ゆーわさん、ダライアスさん、エールさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん明日のガチャご武運祈ってます!!
レオさんありがとうございました(^_^) 20分にまほせん超級貼るので、まだの方いましたらお願いします。
すみません、お風呂行ってました。
えみさん、あと少しなのでご一緒しませんか? スタミナ溜まるのに時間かかるので、もうちょっと後でお願いできますか??
ひかりさん、ごちそうさまでした。 ここでのジェム初ゲット!
では私が貼ります。 マモマス超級、モチでお願いします 番号は2929で。 待っています。
ジェム有難う御座いました! 40人目位のジェムゲットです。爆 毎日2、3人ジェム! スッゲー(ココ) またお願い致します。
えみさん、ありがとうございました。 また機会があればエグチキとか魔王ご一緒くださいね。
凄いですね。 私もこれから楽しみです。
こちらこそありがとうございました。
今ココ100人弱いるのでそのうちがっぽりと… (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うっひょー また。( ̄^ ̄)ゞ
フレポ、フレポ、ジェムガッポ?ww (懐かしいですね)
22:00 輝石 スパスタ 立てます。まだの方、よろしくお願いいたします。
5分にバトマスたてますのでよろしくお願いします
参加を希望していましたが、こちらのえみさんは作戦大会議室にいたえみさんでしょうか?
えみさんも意味不明キック👣💨あったんですね... 私も今日二人からフレポ150以上残しで蹴られてるんですけどなんなんですかね⁉私はCAROLって人とあと一人忘れましたが... 掲示板で問いかけしてたりするなら申し訳なかったんですけど、特定の人と周回したいなら別部屋立ててほしいものです。 CAROLさん掲示板みてたら、次回からそうしてくれると助かります!
お疲れ様です。 色々な方いるんだと今は解釈しています。
こんばんは。 そういう会話はここには必要ないのでノーコメントで。
新規は受付てないと思いましたが 海賊2回伝説貼ります よろしくお願いします
そうなんですか?に書いていなかったので失礼しました。
新規は受け付けてませんよー(^^)
言えない事情があるということですね。 承知しました。、
2行目をご確認ください。 今後、新規の受付があるかもしれませんが、現在はしてませんので、失礼します。
に書いていなかったので失礼しました。
大切なこちらのお仲間さんをMAX以外でけった覚えはないのですが・・・ もしかしたらMAXかどうかをきちんと確認せずにけってしまっていた事があったかもしれませんので、今後は注意するようにします。 ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m
ご返答ありがとうございます。 今日違う方で、MAX以外で蹴られてるんで、過敏になってましてすいませんでしたね。私なんかは、いつもフレポ状況▶食べ物▶あいさつなんで、準備完了遅かったからかも知れませんが...
いえいえ、気にしないで下さい。私も同じような感じですので(笑) ただお互いのポイントが全く一緒とは限らないので、こちらのポイントがMAXでなくてもリーダーの方がMAXだとけられてしまうと思うので、この辺りは難しいところですね・・・
umiさん、ゆいさん、キシュさん、ジムニーさん、今日カギ・ジェム報酬ですので、ご一緒したいです。 23:00に7711のまほせん超級でお待ちしておりますので、ご覧でしたら是非ご参加お願いします。 席空いてる場合は、2977に移行します。
ミレイさん、ひとみさん、エムさんいらっしゃいましたら、2305に8888で待ち合わせませんか?よろしくお願いします!
ブランさんいますか? 今日明日でジェムまでいけるのでいたら貼りたいのですが
55分にマホセン伝説立てます。メタ食にてお願いします。
55分にバトマス貼りますのでプレポMAXまだの方はお願いします
すいません、かぶりましたので11時に貼ります
ああ、なるほど。 私も今日2.3人の方に蹴られましたがそういう理由か… あちらは多分マックスだったんですね。 基本的にホストが未マックスの方を蹴る理由無いので、これからはマックスでないのに蹴られたらそういう理由だったと考えた方が良いかもですね。 有難う御座いました。
すみません。超級に変更です(^◇^;)
そう考えますか😅 せめてスタンプは欲しいですけどね...
スキャンバトラー立てます 時々スタミナが落ちるのでこちらで立たせて下さい よろしくお願いします
10分に海賊はります。 まだの方お願いしますm(_ _)m
「フレポMAXです」っていうのがわかるスタンプを設定したらどうでしょうか?
あ!それいいですね!!
ホスト側が満タンの時は何かスタンプ押してから蹴る事にしたほうが良いかも知れないですね 何のスタンプが良いかなー
私も昨日半分以上残ってましたが3回解散されました。
ありますよね(^^)最初は戸惑ってたけどシステム理解してからは、まぁ何しかあるんやろーぐらいに私は思ってました( ͡° ͜ʖ ͡°)
「しくしく」なんかどうでしょうかね? 申し訳なさも伝わるかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー&通報。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。