スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あと一人、いませんか!!!
しすすさん まんぶぅさん なるさん 反応乏しくすみませーん 良い輝石がでたのかも確認できませんでした(°∇°;) スタミナ、なんと、ちょうど40でした(°∇°; ありがとうでしたー
きゃぁ、誰でもあと一人来てほしい!!!
まにあうかなー
ユー気さんきてくれました!!出発
クロエさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。デインブレイク&呪文ダメ軽減どこだーーー。 では、スタミナカラッとしました!
しすすさん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 次は14時40分頃来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん しすすさん ぺっこさん スタミナないのに乱入すみません。 さっき使い果たしました。 人居なさそうだったので。 全員報酬すみと思ったんですが、クロエさんまだでよかった(笑)
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう♪ ませんはどれがあたり? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
最近、毎日海水浴してるので、体が程良くけだるいです。健康的なんでしょうけど、石イベを鬼周回したいのに、寝てしまう。いい石全部そろうか不安になってきた。 気が付いたら、スラマンもあと200個しかない。石イベは500個以上用意しときたいなぁ。 スタミナ、まだ20なので、休憩中。
お昼寝しすぎた🤢 しすすさん、こんにちわ(^◇^) 今日こそ遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ スタミナマックス垂れ流しで待機☺️
ユリアさん、こんにちは。やっとスタミナ30 どこでも、遊びに行きたい。
石集めっていつまで?😶 全然集まってない☺️ 今日の流行はません?かな?☺️ どこでもいいから人が揃ったら遊んでー😆
はーい!あと二人いませんかーーーーー
しすすさん、行き先はどこかのー(^◇^) 40分になったらペッコさん来るかな☺️ 遊んでくれるかなぁ(o^^o)
ユリアさん、どこでもウェルカムなのです。
この時間はいつも人少ないー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー(^◇^)
あと、スタミナ3で40
あと、スタミナ1で40
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遅れました┌○ペコリ
まだ空きあるかな?
いっぱいですね。 スタミナMax垂れ流し中なので野良仕事してきます。
賢者かバトマスかなー? チャクラ心得ほしー
50分にバトマスいける方居ますか⁇ ①
いけまする②
あとユリアとしすすさんで4人仮名?メアリーは、野良にいっちゃったー(o;ω;o)
>[227] いまーす🙋
しすすさん、ユリアちゃん行きましょう♪ ゆーきさん行けたら行きましょう♪ メアリーちゃんまたあとで遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
部屋がないなり。もうすこし検索してみるなり。
いた!イェイイェイ。
ゆーきさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました。バトマス石は終わりかな。 では、また夜。
ユリアジェムありがとう ぺっこさんしすすさん、何度もおつかれー(笑) おちまーす、おんぷ
送られてしまった… 落ちまーす♪
ペッコさん、しすすさん、ゆーき、微妙な時間に4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) スタミナ報酬ありがとう❤️ 今晩は来れないかもだけど、また遊んでね〜😆
しすすさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 もっとチャージとコツ出たから嬉しい😆
おはよう(*゚∀゚*) 昼ドラに乗り遅れたσ(^_^;)
夕ドラの時間だよ〜(*゚∀゚*)
また来ますねー(^^)
はーい 1830に来まーす
ありゃん😍 居ないかの 1900に来まーす
7時了解👌
|´-`)チラッ
|彡サッ!
クラッ
お腹いっぱい。スタミナいっぱい。遊びたい。
ん、19時集合?では、それまで、だらだら書き込むかな
しすすさん、こんばんは~ 遊び隊でーす🙋
アムカさん、こんばんは~ どこでも行きたいです~
こんばんわん 早く終わって登場しました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール