スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*) No.50オメデトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪ しろさん 新スレ有難う御座います しろさん 皆さんこれからも宜しくお願いいたします\( *°ω°* )/
みどくん、ありがとう(=^ェ^=)ミャー これからもよろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
到着(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おつありでした~( *¯ ³¯*) まさかの鍵とは…《*゚ω゚*》プルプル ませんは深そうですね_(┐「ε:)_ズコー ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石欲しいのに鍵が落ちる...d(ŐдŐ๑)
さえさん しろさん まほ戦有難う\( *°ω°* )/ しろさん 鍵 getありがと✧٩(ˊωˋ*)و✧ 石ほんとに落ちないですね さえさん 収集済んだんですか? 何か早そうなんですが((( ;゚Д゚)))
初日になんか沢山出てしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あとは海賊の色んな組み合わせ…何がいいのか分かんないけど(´°ω°)チーン まも、スパは何もしてませんが_(┐「ε:)_ズコー
そうですね 海賊も毎回種類が豊富ですよね((( ;゚Д゚))) 私もまだ スパまで 手が回りません((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ちと 睡魔が…お風呂入って目を覚ましてきます(。゚ω゚)ノモーニン
皆さん おはようございますヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
08:20魔戦×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん おはよ(。゚ω゚)ノモーニン 続きます✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
おはようございます 空いてたらと思いましたが一杯でしたねー またよろしくお願いします
(。゚ω゚)ノモーニン おつありでした┏○ペコッ お仕事行ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1でしたよ、これから貼りますm(__)m
出ました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最初のリダボで術式とデインブレイク出ました(^^)
さえさん しろさん モーニング ありがとでしたヽ(´▽`)/ 石は朝から手に入れてました✧٩(ˊωˋ*)و✧あとは 鍵拾いと紋章集めです♪( 'ω' و(و " カンダタさん チラッと姿見た気が…勘違いで出ちゃったのかな? 又 タイミング合ったらお願いします
しろさんお昼 どこ行きますか? 紋章も石拾いも飽きちゃいました((( ;゚Д゚)))
盆休みは、またレイド…運営がサボる為...d(ŐдŐ๑)
進化玉♪( 'ω' و(و "
進化玉だけが楽しみだね…それ以外は睡魔との戦いにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
12:27スパ×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
レイドのやり始めてから 寝落ちの癖が着いちゃいました…何であれ眠くなるんだろうね((( ;゚Д゚)))
スパ了解 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
何にも考えないでスキル打つだけたから...d(ŐдŐ๑)
いざちん しろさん lunchタイム有難うでした\( *°ω°* )/ 石 初回に良いのいきなり 落ちましたね♪( 'ω' و(و " 本日は鍵の泥低めですね((( ;゚Д゚)))
なんかいっぱい貰えました。なに貰えたかまだ観てない_:(´ཀ`」 ∠):周回ありがとでやんす( ̄▽ ̄)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スパって…終了かな?歌のコツとワンモア、ハッスルのコツとワンモア…他に要るのかな?
ワンモア ミラクルが良いから…その2個あったら充分かな?♪( 'ω' و(و "
今回のはコレクションだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
本日の初鍵get♪( 'ω' و(و "
2本目get✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ヴァルたんとか しろさんとか 野良ってるのかな? ちょっと 私も野良ってきます♪( 'ω' و(و " たまに覗きますね\( *°ω°* )/
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー タイムマスター野良ってる 紋章頭の何も付いて無いのが足りない...d(ŐдŐ๑)
後3個が 出ない((( ;゚Д゚)))
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんばんは 今夜から新イベントがスタートですね(^^) 輝石イベントも飽きて…見た目をプロレスラー風にして遊んでいました(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
ヴァルたん こんばんわ\( *°ω°* )/ 見てみる✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ居るかな?やっと紋章集め終了したカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スタミナ76有るから、どこか貼るけど行かない?
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うっ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ノーコメント…( *^艸^)
わおっ‼凄い被りようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私 スタミナ73ありまーす\( *°ω°* )/ 紋章飽きた((( ;゚Д゚)))
ヘルバオム魔王ばかり行ってたツケが回ってきた...d(ŐдŐ๑) タイムマスターやデスマシーン忘れてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、もう居ないかな?
ヴァルタンの事だから…石も集め終わってるかな?♪( 'ω' و(و "
多分終わってる(^^) 俺達よりも何時も早いからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃ鍵ひろいかな? 何職にしますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります