スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルの1番低い転生1のサブで行きますm(__)m
しろさん 了解です*\(^o^)/* レベル上げたい職業で参加お願いしますm(._.)m
波動持ちます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
みどくん、居ないみたいだね...d(ŐдŐ๑) 他に誰か来てくれると良いけど(^^)
じゃあ、たた歌積むね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくーん‼︎みどくーん‼︎ 本日ジェムの日ですよー( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎
ただいま 帰宅中ヽ(´▽`)/ もうすぐ戻ります 後でなんか貼りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
すみませーん いきなり落ちました((( ;゚Д゚))) 次貼ります((;゚Д゚)ガクガクブルブル
…そろそろ 貼り待ちしときます\( *°ω°* )/
こんにちわ〜 飛び入り参加ありがとでした^ - ^ もう一回貼れるよ〜
ゆきさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 黒レオ…早速ドクロ爆弾使ってきましたね(^^)
ありがとう〜 レオあと14個あるのでまた貼りに来るね〜 雫、落ちないo(・x・)/
ゆきさん ヴァルたん しろさん 楽しかった\( *°ω°* )/ レオ君 ドクロ爆弾使うのあり!? びっくらこきました((( ;゚Д゚))) 波動もいつもより多かった気が…気のせいかな?暴れ斬りとか…ダメ凄すぎでしたね((;゚Д゚)ガクガクブルブル それなのに…金袋は道具鍵とか…
ゆきさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黒レオ絞りすぎで雫落ちる気がしないね...d(ŐдŐ๑)
葉っぱや素材要らないよね…嫌がらせみたいな泥になってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
雫、レオ10戦以上落ちてないよ〜 前より明らかに落ちなくなってるよね〜
ヴァルたーん ジェムありがと 今晩のガチャの資金に出来る♪( 'ω' و(و "
でわ〜 またくるね〜\(^-^)/
感覚的には全然落ちないですね…鍵落ちるけど、雫が落ちないと意味無い...d(ŐдŐ๑)
ゆきさん 有難う\( *°ω°* )/
黒レオ強くなりすぎ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 雫落ちないのに…ずるい
強くしても良いから泥は戻して欲しいね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
コメ遅くなりましたm(._.)m ゆきさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 今夜のガチャ楽しみです*\(^o^)/*ヒャッホー‼︎
現在13700ジェム+プレゼント1100ジェム 200足りない(๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜 ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 明日‼︎しろさんからジェム300‼︎٩(ˊᗜˋ*)و無料11連+55連 ドキドキ
ヴァルたん、おかえり(^^) ロト、天空だけみたいだね…これから家に帰ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|ロ゚;)エェッ!!寝ようかな… しろさん お気をつけてお帰り下さい*\(^o^)/*
ガチャの中身見ないと寝れないでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
無料10連……何か引く気が 失せましたヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ これが終わると…メタ杖ガチャ来るのかな? (。-`ω´-)ンー悩む
無料11連終わりました。 ロト鎧下2エンデ鎧上1天使剣1闘神盾1 ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!!大満足‼︎デス
みどくん 無料10連だったのですか!?(・_・;? 興奮して11連だと…(^^;;汗
ヴァルたん、良い引きだね…確定枠のみ...d(ŐдŐ๑) 引くかどうか迷ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
わっ\( *°ω°* )/ ヴァルたん 当たりですね♪( 'ω' و(و " ((( ;゚Д゚)))…私も11連です( ´∀`)ハハハ まだ悩み中
残り44連終わりました。 (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾目玉は天空下のみでした。 今更のドラゴンキラー ドラゴンローブ 王者の剣 闘神頭 天使鞭 後は🍑に変えて武器進化玉get‼︎です。
お試しで22連…と無料ので33連 当たりだけど…目ぼしいのは今更の天空剣 天空盾 闘神鎧下 闘神上 ドラゴン頭 エンデ頭 かな …(。-`ω´-)ンー
でわ 道具整理して寝ます\( *°ω°* )/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
メタスラローブ下錬金楽しみにして…寝ます。 おやすみなさい☆彡
俺も無料入れて55連で今更の天空剣、隼の剣 後、天空上が完凸したのとロト剣、ロト下…欲しかった天空下とロト頭は引けずでした
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ジェム貰ったら11連出来るよ(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようε-(/・ω・)/ トォーッ!! 今朝 忙しめなので…10時過ぎたら現れます\( *°ω°* )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー りょ その頃に覗くねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!スタミナMAX‼︎
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺も満タンだよ コラボで良いかな?
(゚∇゚ ;)アッ‼︎しろさん みどくん おはよう御座います。
コラボ了解です*\(^o^)/*
りょ
スタミナ ほぼMAXε-(/・ω・)/ トォーッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります