スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やよさん モーリー近くにないので嬉しいです。
アレスさん、はるりんさん、ありがとうございました😊 また病院でニヤけてしまったw 楽しかった〜(=´∀`)人(´∀`=) ありがとう! はるりんさん、フレありがとうございます(#^.^#)よろしくお願いいたしますね✨
皆さん こんにちは^_^ アレスさん やよさん まーさん こんにちは(o^^o) 50分海賊伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたらご参加お待ちしてます 55分まで待ってます
アレスさん やよさん お帰りなさい(^o^) 良ければお手伝いお願いします(๑>◡<๑)
まーさん、こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨ 博多も暑いです😵 アスファルトの照り返しがすっごい…💦 ちゃんとモリモリ御飯食べて下さいね(*^▽^*)/
はるりんさんも良ければお手伝いお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんにちは😃病院で会計してました💦 またお時間合いましたら、ご一緒させて下さい〜(*'▽'*)/ お仕事お疲れ様です✨
ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました😊 飛び入りして、アプリも落ちましたね💦 お疲れ様でした^ - ^
うさぎさん アレスさん ありがとうございました(^o^) 石も落ちて良かったです( ^∀^) また 夜遊んでくださいね ありがとうございました^_^
やよさん、まーさん、こんにちは😃 暑いですね😵
やよさん こんにちは(o^^o) 帰り気をつけて帰ってくださいね(๑>◡<๑) またタイミング合う時に遊んでくださいo(^-^)o
まーまーまーさん こんにちは
うさぎさん、こんにちは(*^^*) 暑いね〜ε-(´∀`; )💦 病院出たらヤバイくらい暑い! (>_<) うさぎさんも体調、気をつけてね☺️
ぷうりさん、ありがとうございます(#^.^#) お昼からもお仕事顔晴って下さい☺️
みなさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今日はpremiumFriday(♡ˊ艸ˋ)♬* さて、帰ろうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さんこんにちは😊 1週間分読み返すの大変でした(笑) いつも丑三つ時の登場(笑)ですが、今日は久しぶりに日中に書き込みしました。 皆さん暑い日が続いていますが、熱中症などには注意してくださいね😖
ばんちょうさん、クロさん こんにちは☺️ ばんちょうさん、今日は早く帰れるんですね✨ 気をつけてお帰り下さい! クロさん、お久しぶりでーす(#^.^#)/ お仕事お疲れ様です✨ 顔みれんから北海道に行こかと思ってました(笑) 夜中の丑三つ刻じゃなくて、お昼の登場はレアだね☺️ クロさんも体調に十分気をつけてくださいよ…(´・_・`) またご一緒させて下さいねヽ(*´∀`)
やよさんお久しぶりです😊 体調はいかがですか? 定期的に病院は大変でしょうが、お身体御自愛下さいね。 九州から出るのが嫌なやよさんが、わざわざ北海道へ来るなんて考えてくれるのはレアですね(笑) 是非遊びに来て欲しいですよ😆 その時は、たくさん運転手しますよ😘
皆さん、こんにちは😃 15時15分にバトマス伝説をフレ専で2回立てまーす♪ お時間合いましたら宜しくお願い致します^_^
クロさんとリアルに絡むの久しぶりw ある意味レアだね(#^.^#)/ 北海道は行きたいです✨ いっぱい運転してもらわなきゃ!(=´∀`)人(´∀`=) クロさん、15分にバトマス伝説を立てるから参加できそうなら来て下さいね☺️
今コメ気づきました😮 行きますね😁🖐🏻 タイミング悪くなかなか絡めませんでしたよね😖
やよさん おいどんさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、カインさん、おいどんさんお疲れ様でした😊 やはりみんなでマルチは楽しいですね😆 久しぶりのスタンプ連打間違えまくりでした(笑)
アレスさん、クロさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 なかなか石落ちんね〜w すっごい楽しかった〜(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました✨
やよさん、クロさん、アレスさんありがとうございました(^-^)久しぶりのマルチ楽しかったです(^○^)どうもありがとうございましたm(__)m
おいどんさん、体調は大丈夫ですか? 熱は下がりましたか(>_<) おいどんさんが早く良くなりますように…✨ ゆっくり休んでくださいね☺️ またご一緒しましょうね〜(*´ー`*)/
では、仕事行く準備をして来ます(#^.^#)/ アレスさん、クロさん、おいどんさん 楽しいお時間ありがとうございました✨ また行きましょうね〜☺️
| |д・) ソォーッ… 珍しくこの時間に人がいる| |_・) チラリ! おいどんさん、無理せずにごゆっくりお休みして 体調戻してくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
体調は大丈夫ですよ(*゚▽゚*) ありがとうございますm(__)m やねんさんとやよさんの体調が心配です…。。 やよさんも睡眠と栄養はしっかり摂ってくださいね💦
おいどんさん、体調不良でしたか😖 ゆっくり休んで、しっかり栄養摂ってくださいね。
やよさんお仕事無理なさらないように顔晴ってください😊 またお時間合いましたら絡んでください☺️
ばんちょうさんこんにちわ(*゚▽゚*) お仕事お疲れ様です٩( 'ω' )و 心配ありがとうございますが、僕は問題ありませんm(__)m 賢人ビオラゲットできましたか?(^ ^)
僕は元気ですのでご心配なく(^ ^) ありがとうございますm(__)m クロさんも体調管理には徹底してくださいね٩( 'ω' )و
やよさんたのしい時間をありがとうございましたm(__)m またマルチしてください(^ ^) お仕事無理せず、頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
ばんちょうさんこんにちは😊 事故後体調は問題無いですか? しっかり睡眠取って運転は気をつけて下さいね😖
おいどんさん、クロさんこんにちは(`・∀・´)ノ 野良ってました| |_・) チラリ! ピオラ賢人は昨日の朝に無事ゲトしましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ クロさん、何故か身体は頑丈に出来てるようで 何とも御座いません(・・*)ゞ ポリポリ
あらためて、皆さん こんにちは☺️ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ お帰りなさい o(^▽^)o おいどんさん、クロさん、色々とありがとうございます😉 またご一緒してくださいねヽ(*´∀`) まだまだ今の時間でも暑いですね〜ε-(´∀`; ) 食欲が低下気味になりますが、皆さん顔晴って暑い夏を乗り切りましょう〜♫ 冷やしたスイカ🍉食べたい!
ばんちょうさんおめでとうございます٩( 'ω' )و 良かったですね(*゚▽゚)ノ やよさんお疲れ様です( ^ω^ ) スイカ良いですね( ^∀^) ソフトクリーム食べてきます😢
ソフトクリームってw おいどんさん、何か可愛いですね💕 ソフトクリーム食べてお大事にね!…😄
やよさんもスイカ食べれると良いですね(*゚▽゚)ノ 僕はメロン食べました( ^ω^ ) それではお仕事頑張ってくださいね( ´∀`)
初めまして。 突然ですが、キャラ名がワリンの転生2回目の海賊さんはここに出入りされていますか?(サブ名はサム) それだけ教えていただければ助かりますのでお願いします。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワリンとサムはパチンコのキャラですね😅 こちらにはいないですよ。
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) うさぎさん 待望の良ガチャきましたね♪ 私は中身見るまで静観ですけど…σ^_^; メタスラ冠系の錬金もきましたね♪
ワリンについてお答えありがとうございました。 さっきのらで突然抜けた人の名前で、似たような名前をこのスレッドで見かけたような気がしたもので。 スレ汚しすいませんでした。
それはウリン
調べたらウリンさんもパチンコのキャラみたいですね
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11連ガチャ無料で一回あるんですね。 天空も欲しいですが、いい加減に転生したいです💦
!!!ルーラ魔法戦スレに最近顔出してる「うみ」はウリン(うさぎ)?
ワリンとサムは友達なのかな? パチンコしたくなりました。負けるけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m