スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初回は無料で出来ますよ?
そうでした!なら90連します!
ウサギさんお久しぶりです٩( 'ω' )و 僕は大丈夫ですよ(*゚▽゚*) 何事も兆候がありますから体調管理気をつけてくださいねヽ(´o`; ばんちょうさん複数持っていると思いました(*´∇`*) 僕も砕いちゃおうかなぁ…(´・ω・`)
あれ?おいどんさんそんなに会ってなかったでしたか?
気のせいかもしれませんが、直接挨拶できていなかったと思います(´・ω・`)久しぶりの定義が曖昧ですが3日以上お会いしてない方は久しぶりに感じてしまいますね٩( 'ω' )و💦
ダイ剣ガチャ10連しか回してないのです(笑) いきなりゲトしたので、それ以上回すと爆死の予感しかしなかったので、、(・・*)ゞ ポリポリ
もしかしてですが、 メタ錬金くるのならメタ冠メタロガチャもくる?
すいません。昨日からのイベントをお手伝いしてもらえますか? 私でも棺桶にならないので、物足りないと思いますが、二連戦お願いします。
そうだったんですね٩( 'ω' )و 闇が深かったみたいですね💦 連勤も来なそうですよね(´・ω・`) ワンモアミラクル出ません(*´ー`*)前回はスルーしてました😢
きそうですね。 メタスラローブの練金きますしね。
月初か!うむ! 先ずはこれにブッ込もう(´∀`*)ルン♬
ダイコラボガチャは出ない人は10マソブッ込んでも出てませんからね| |_・) チラリ!
みなさんこんばんは( ´∀`)おいどんさん、うさたん、ばんちょうさん、やよさん、はるさんこんばんは( ´∀`)おいどんさん、体調いかがですか?早く良くなってくださいね(。>д<)私、ちょっとご当地で約束したので、終わり次第来ますね(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、運がいいですね。
まーさんお疲れ様です。
錬金は8月1日からみたいなので 今の闘神終わってからですね!
オッケーです٩( 'ω' )و 10マソ…(´・ω・`)
一番欲しかったのが出てないんですよ| |_・) チラリ!
まーさんこんばんみ〜( ・`ー・´) + キリッ はるさんが今お風呂に行ってますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
まーさんこんばんわ٩( 'ω' )و僕は元気です( ^ω^ ) またマルチしてくださいね( ´∀`)
まけん、まそうですか?
何処ですか? 初級、中級、上級、超級、伝説級
魔剣は10連一撃ゲトです。 マァム爪欲しかったのです(。•́ωก̀。)…グス
えっとですね
神引きじゃないですか( ´∀`)笑 肩甲骨みたいな名前でしたっけ( ^ω^ ) 爪なら違いますかね(´・ω・`)
上級はクリアしてるんですが、野良だったので中級と上級をはります。 フレ専でお願いします。
にてますが、、 魔甲拳ですね、、(・・*)ゞ ポリポリ
|д゚)チラッ
野良してたら乗り遅れました(´・ω・`) すみません、頑張ってください٩( 'ω' )و
一回だけ乱入できました٩( 'ω' )و ウサギさん、ばんちょうさん、ぷうりさんありがとうございました(*≧∀≦*)
うさぎさん ばんちょうさん おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 改めまして 皆さん こんばんは^_^
ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 あっという間でした^ - ^ お疲れ様です。またスタミナ貯まったらよろしくお願いします。
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん 大丈夫ですか?寝てなくていいんですか? 一緒に遊べて私は嬉しいんですけど
まーさんがいた!
うさぎさんありがとうございました(`・∀・´)ノ ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさんのスケベ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
うさぎさん こんばんは(o^^o) タイミングよく飛び込みしました^_^ ありがとうございます(๑>◡<๑)
こちらこそ、ありがとうございました(*^ω^*)
ぷうりさんお久しぶりです٩( 'ω' )و 軟弱な体ですが今は大丈夫です、ありがとうございます(^ ^) ぷうりさんもお体気をつけてくださいね🤒
では、わたくしは仕事なので |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪ (+o+)屮 電気消さなきゃ・・
スタミナあるので 何処か行きませんか? 新イベは上級からですが それともダーマがいいですか?
ばんちょうさんありがとうございました(*^ω^*) おやすみなさい💤😴
ばんちょうさんお休みなさい(^-^) 今日もありがとうございました😘
ばんちょうさん ご一緒出来て嬉しかったです( ^∀^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさんが行きたいところについて行きます٩( 'ω' )و 魔王はNGでお願いします(´・ω・`)
では レベル上げしにバトマス伝説二回行きます フレ専で待ってます うさぎさんも来てね(๑>◡<๑)
ありがとうございます😊
ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです٩( 'ω' )وわーいわーい
おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) レベル上げ苦行ですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m