スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウサギさん飛び入り失礼しました(*゚▽゚)ノ 楽しかったですd(^_^o) ありがとうございました(*´∇`*)
うさぎさん おいどんさん ペサロさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです( ^∀^)
うさぎさん、ぷうりさん、ダルクさん? お疲れ様でしたm(._.)m 装備入れ替えて、マルチのキャラ変更忘れであんなキャラになってしまいましたm(._.)m💦 すみません、クリアできてよかった(^◇^;)
ぷうりさん、ペサロさん、?さん、ありがとうございました😊 もう少しスタミナ貯まったら、超級もお願いしていいですか? 弱っちいから、野良で棺桶でした💦 ホストだから良かったです。
超級のスタミナあるので貼りましょうか?d(^_^o)
おいどんさんでしたか!ありがとうございました😊
今から貼ります(*^ω^*) スタミナ貯まりました。フレ専でお待ちしてます。
了解しましたd(^_^o)お邪魔させていただきます(*≧∀≦*)
皆さん ありがとうございました^_^ 今日も仕事なので そろそろ失礼します またよろしくお願いします(๑>◡<๑) お昼に 来れたら来ます ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
すみません、そろそろ寝ますね(^◇^;)💦 今日もありがとうございましたm(._.)m また明日も宜しくお願いしますm(._.)m お昼休みも時間が合えば貼りに来ますのでお助けお願いしますね、ありがとうございましたm(._.)m
あ 行きます
ぷうりさん今日もありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったですd(^_^o) またよろしくお願いしますね(。-∀-) お休みなさい( ´∀`)
ペサロさんありがとうございました(*≧∀≦*) 僕も寝落ち寸前ですd(^_^o)笑 またマルチしてくださいね( ´∀`)
残念 出遅れた(>_<) では 今度こそ おやすみなさい🌙 ペサロさん おやすみなさい💤
だれくてー
ウサギさんはってますー
ウサたんありがとうございました(*≧∀≦*) 呼びかけた時落ちちゃった💧 僕も寝ますね(。-∀-) いつもありがとうございます😊 楽しかったですd(^_^o)
おいどんさん、ありがとうございました😊 すいません。アプリが落ちてしまいました😭 遅くなってすいませんでした。
ありがとうございました😊 お疲れ様です。おやすみなさい😴💤
ありゃ?
ペサロさん、おやすみなさい😴💤
ぷうりさんすいません。 お疲れ様でした^ - ^おやすみなさい😴
みなさん、ありがとうございました(*^ω^*) 私も寝ます。暑いですね💦 おやすみなさい😴
いつも岐阜を提供してくれている方、貴方の発言じゃないのも貴方の発言にされてますね。 私のフレもなりすましされています。 貴方は優しすぎる。 ご当地が荒れまくっている今は辞めた方がいいですよ。 余計な事すみません。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今、帰りました☺️ 皆さん おはようございます✨ 今日も元気に、お仕事、学校 行ってらっしゃい♫ ロウフウさん、新スレありがとうです…(*^_^*)夜勤お疲れ様です! アレスさん、いつもありがとうございます(#^.^#) そして、心優しい 名無し様…ありがとうです☺️ 今日も皆様がお元気に過ごせますようにー(*´︶`*)♡
ばんちょうさん、おはようございます(*^^*) ちょうどのタイミングで書き込みですね(笑) 今日はごゆっくりお過ごしくださいね☺️
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 同じタイミングしたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 先ほどまで賢者野良してました( ・`ー・´) + キリッ やっと今、ピオラ賢人出ました(。•́ωก̀。)…グス 長かった、、(´・ω・`;)
¦Д゜) オハヨウゴザイマス オメデトウゴザイス デハ イッテキマス
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 気を付けていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* しっかりと水分補給しなあきませんよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、はるさん、おはようございます(*^^*)/ ばんちょうさん、出るまで長かったね。゚(゚´ω`゚)゚。 よかった、よかった!\( ˆoˆ )/ 私はバトマスの石が全然良いの出ないっス! (ㆀ˘・з・˘)/
皆さん こんにちは^_^ 15分 海賊伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたらご参加お待ちしてます 20分まで待ってます( ´∀`)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ぷうりさん参加したいです(*゚∀゚*)ご飯食べながらなので、スタンプ押すの微妙ですがお願いします(*`・ω・)ゞそのあと続けて私も2回立てます(*`・ω・)ゞ
まーさん こんにちは(o^^o) 私も御飯食べながらです(^∇^) 待ってますね(๑>◡<๑)
こちらこそよろしく( ´∀`)
ぷうりさん、まーさん、アレスさん、ありがとうございました😊石が2個落ちましたね。 まーさんが参加してなかったので抜けました。 お疲れ様でした^ - ^私も海賊貼りたいですが、時間あったらよろしくお願いします(*^ω^*)
うさぎさん、こんにちは(*^^*) ゴメンだけで一回だけ付き合ってくれないかな?
あっ、間違えた(笑)ゴメンだけど、だな💦 すいませんm(_ _)m
やよさん、こんにちは😃 私も貼りますよ?
あえて気付かないふりしてたのに正直ものですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0619に来てくれる? お願いいたしますね☺️
分かりました(*^ω^*)
やよさん、ありがとうございました😊 貴重な鍵をすいません。 やよさん、バトマスやりますか?
うさぎさん、ありがとう😊 今、病院なんだけど、一緒に行きたかったから(*^^*) ご一緒してくれてありがとうね✨
病院でしたか!すいません。 時間ある時にバトマス行きましょう。 私もいい石がありません。 何が良いのかもわからないですが😭
うさぎさん、ありがとう…! お気持ちだけ頂きますね☺️ でも、またご一緒しようね^_^ ありがとう…(*´︶`*)♡
みなさん こんにちは ぷうりさん まーまーまーさん うさぎさん ひとはさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 フレ専で海賊伝説たてますので 参加お待ちしております。
あらためて、皆さん こんにちは😃 まーさん、ぷうりさん、アレスさん、うさぎさん お疲れ様です✨ お昼からもお仕事顔晴って下さいね(*´ω`*) 暑いので体調にお気をつけて…(*^^*)
ぷうりさん、アレスさん、うさたん、ひとはさん、はるりんさんお疲れ様でした( ´∀`)うさたんお気遣いありがとうございましたf(^ー^;久々にひとはさんとマルチ行きました( *´艸`)またお願いしますね( ´∀`)アレスさん参加出来なかったので、またお願いします(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m