スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。 輝石行ける方いたらよろしくでーす^ ^
ユウキさんこんばんは😄 新スレありがとうございます。 輝石行きましょうー。
みなさんこんばんは^_^ ユウキさん スレ立てありがとうございました。 輝石集めはかどってますか。。 21:45から行けます。
行きまーす😁山田孝之さんのドラ11のCM面白い(^^)ユウキさんのスレ名も面白い(^^)笑っ 後、今日メタマン以外でも大丈夫ですか?無理ならスタンプにて。
お二人おばんですー! 僕はマモ、スパ、賢者が希望のやつが出ないですね〜。 スパはいるのかな? 何気にマモの笛のコツとホークブリザードが面白いんじゃないかと思ってます(笑)
マリンさん、おばんですー! ホスト合わせで良いんじゃないですかね^ ^ 11買う人いますかぁ?
リップさんマリンさんこんばんは😄 食べ物何でもいいですよー😊 待機してまーす🙋
私は職業・食べ物なんでもOKです^_^
あいさん、マリンさんは希望はありますか?!
何でもいいですよー😄
ユウキさん 輝石は、バト・海賊・賢者・パラ完了です。 あとは、魔戦・マモマスです。 スパって今回良い輝石 ありましたっけ(・_・)
私もホークブリザードと笛コツ面白いと思ったんだけどホークブリザードは笛じゃないからCTカット対象にならないなと…少し悩んだ(>_<)正直経験値はもう…職業も食べ物もホストにお任せします!
スパはハッスルダンスのコツとミラクルハッスルだと思います。私もまだゲットできていません(>_<)
スパは今回イマイチですよね。。。
じぇ!!
じゃあ、マリンさん上記加味して1周目決めちゃってください!
(^^)私の考えが合ってるかどうかわからないけど多分…体力余ってるので私からたてますね!三回行けます!皆さん食べ物、職業お好きなように。スパたてますね
おけです! スパで続きまーす!
了解しました🙋
お疲れ様でしたー! 楽しかったです! マリンさん、ワンチャンありがとうございました! 今晩から新イベですね!
なかなか難しいですね!(>_<)そもそも今回ドロ率が低いような…気のせいかな。とにもかくにも三人おそろいの帽子が面白かった(^^)今日もありがとうございました
お疲れ様でした。 マリンさんラストありがとうございました😊 みんなにバイキの時は1コンボで終わるのかと思っちゃいましたよ😄
みなさま ありがとうございました。^_^ 私マリーさんとの遭遇率が高く今日もノラでご一緒させて いただきました。来られるかもしれないのでまたのぞいてみます。 明日は休みです!(^_^)!
おやすみ羨ましい! コラボイベ全開ですね!
こんばんは^_^ 輝石でも行かれる方いらっしゃいますか
リップさんこんばんは🌙😃 輝石でも行きましょう。 とりあえず待機してますね😄
あいさん こんばんは^_^ マモマスでも良いですか 全然やっていないので 40分に貼ります。 あいさんも好きな職業選んでくださいね
了解しました。 私もマモマス貼りますね😄
他の方も来られるかもしれないので、 1回貼って、10時過ぎにまた来たいと思いますが、 よろしいですか^_^
了解しました🙋
あいさん 10:15分にまた来ます。^_^
ありがとうございました😄 4人集まればレオダーマ行きたいですね😄 待機してまーす。🙋
お二人こんばんはです(^^)d私も輝石行きまーす!私はバトかスパです。
マリンさん こんばんは^_^ 今日かなりハムったのですが鍵渋いですね スパで用意するので20分に貼ります。 職業はお好きで あいさんお願いします・
おばんです〜^_^ 久々にレオダーマはいきたいですねー^ ^
了解しました。私もスパにします。 マリンさんこんばんはー😄
ユウキさん こんばんは^_^ とりあえずスパで貼ってしまいました。 お待ちしています
おっけです! 向かいます!
お疲れ様でした! 輝石はすぐ終わっちゃいますね(笑) あと、一発貼れるのでレオダーマでも行きますか? もしくは輝石でもバトルスキャナ伝説でも良いですよー
レオ行くのですよね?後、すいませんメタマン品切れしてまいましたー(T_T)
ユウキさん レオいきましょうか^_^ 23時になれば私も貼れるので少し待ってもらえれ 嬉しいです^_^
決まってました(笑) 他ので調整しましょう! 波動積んで行きますね!
レオの準備します😄 たた歌積みますね✋
これから貼りますねー^ ^
私もたた歌で。どこ行ってもメタマンで(>_<)また貯めておきます!リップさん最後に貼れば丁度いいと思います。
お疲れ様でした。 ラストはレオさんかなり機嫌悪かったですね😄 ありがとうございました。
マリンさんラストありがとうございました😄
みなさまお疲れ様でした。 マリンさんモーリありがとうございました。 レオ様 なめてかかって申し訳ありませんでした。
お疲れ様でしたー! 久々にレオダーマ行ったら下手になってました(笑) 初回波動すみません(◞‸◟) 楽しかったです^ ^
マリンさんモーリーごちでした! マリンさんに天空剣が当たりますように!
確かに(T_T)皆さんバッサバッサ斬られてましたよね!怖!そういう日もあるのですね!突然ですが皆さん明日よければ海王神付き合ってくれませんか?もちろん貼り直し不要!本日もありがとうございましたm(__)mおやすみなさい
あっ!ありがとうございます(^^)次ガチャですよね!頑張ります!皆さんにも良いのが来ればいいですね(^^)
マリンさん 明日は雑用などで出たり入ったり ですがおおよその時間がわかればお付き合いします!(^_^)! でも例によって初見です(^_^;) 鍵はあるので私も貼りますよ。。 ではみなさまお休みなさい。
明日は11を買って引きこもるので時間合わせられますよー^ ^
皆さんおはようございます(^^)ガチャはいかがですか?さすがユウキさん!ドラづくしですね!私も休みで家にいるので皆さんの反応待ちです。すいませんがご助力お願いします🙇
マリンさんおはようございます! 無料と余ってたジェムで22連しましたがけっこー緩そうでしたね。 指定いただけたらお時間合わせますよ〜
マリンさん おはようございます^_^ 私は午前中と夕方以降であれば参加できます。 海王神はユウキさんに助けてもらおうと思いますが、 午前中は11でお忙しいでしょうね。 スタミナあるので何か軽くいきますか? ※ガチャはモモPゲットで終了です(・_・)
リップさんおはようございます。 あいにくまだ買いに行けてないのでAMでも大丈夫です! いえいえ、リップさんのエンデ扇頼りです(笑)
お二方おはようございます!22連とは(゜ロ゜; やはり格が違いますなぁー🙌海王神はもしクリアできたらもう一回余計にガチャできるという私のセコイ考えでございますm(__)mよければ試行錯誤で数回。カギはご心配なく私が。
リップさんもなかなかガチャ厳しいですか?ってか皆強いからいいじゃん( ・ε・)笑(^^)11連本日限りなんですよね~という訳でとりあえずフレ専で貼りますね
マリンさん 海王神ですね。 準備するので少し時間をください。 ユウキさん いらっしゃいますか? エンデ スパでいきます
マリンさん、11連を2回ですよ(笑) この際未クリアの魔王倒してできるだけガチャしちゃいましょー^ ^
おります! 準備後向かいます。
お疲れ様でした。 事故多発でしたねー。 次立てます!
ユウキさん 了解しました。(・_・) 上下みかわし系に着替えました(ムーブはないですが) その次は私いきますね
ありがとうございますm(__)mこのいけそでいけないこの感じ。歯がゆいですなぁー(>_<)後準備はゆっくりで大丈夫ですよ。以外と紋章耐性も役に立つので。
なんとかクリアできました。^_^ 次私ですが、海王神にしますか? それともほかの魔王にしますか?
お疲れ様でしたー! 見事討伐おめでとうございます! そういえば紋章の存在忘れてました(笑)
なんでも良いですよー(笑)
皆さん本当にありがとう!(^^)ノラさんも何気に踏ん張ってくれたし。どうしますか?一応スタミナもあるので何か。ユウキさんは11購入に行くのですか?
マリンさんにいいのが当たりますように!
これ終わったら行きます! こちらも一発はれますよ!
では、スタミナMAXなので、レオ魔王 2連続貼ります。 用意するので、11:45~で
でれうれしい😆レオりょーかい!準備します。私も2回くらいなら貼れます
波動積んで行きますね!
すみません。石切れたので葉っぱ2枚で行きます。
お二人とも本当にありがとう!楽しかったです、機会あればまた夜にでも(^^)!
お疲れ様でした! 出なければらなず2週目お付き合いできずごめんなさい! 楽しかったです^ ^ それにしてもバグが酷いですね(笑) マリンさん天空剣当たったのですね!(^^)
みなさま ありがとうござしました^_^ 海王神の立ち回りよくわからなかったのですが、 何とか初勝利できてうれしいです!(^_^)! また夜のぞいてみます。
左様でございます。やっと凸しました\(^^)/ではお気をつけて11買って来てください(^^)笑リップさんは元々が強いので特に立ち回り気にしなくて良かったのかも😊
マリンさん おめでとうござます\(^o^)/ 立ち回りで余裕がなく気がつきませんでした。 そういえば私鍵1回しか出していませんでしたね(^_^;) これから外出してしまうので、夜お会いできれば、 多く出します。
僕の願いが届いた?!ようですね(笑) 行ってきまーす! 休憩がてらにまた覗きますね〜
本当にそうかも😊あれだけあるラインナップから引けるとは思いませんでした!それはそうと記事に明日、黄金竜ルビスガチャがくる噂がのってるけど ほんとかなぁ😓まあいいっか😝
デマッぽいですねー。 金鞭がほし〜(^^)
ユウキさんこんばんは😄 やっぱりガチャはデマっぽいですねー。 マリンさんの狙ってるのが引けたのは凄い❗ 私は常設ばっかりで全部モモPになりました😄 待機してまーす🙋
あいさん、おばんです! 以外にみなさん渋めなんですね(◞‸◟) もう輝石は集め終わりました?!
終わりました。今はレベル上げしてまーす😄
みなさまこんばんは^_^ 少し寝落ちしてました。 スタミナMAXです。いきましょうか。
リップさんおばんです〜(^^) 輝石は一通り集まったので輝石でもバトスキャでもその他でもなんでも大丈夫ですよー(^^)
ユウキさん 昼間はありがとうございました^_^ 11どうですか。私ははまりそうなので今はやりませんが(^_^;) 昼間のお返しで、レオ魔1回貼ります。 マリンさんがこられたらまたお返しします。 石もったいないので無し(葉っぱ復活)で いきましょう。その後輝石でどうでしょうか マリンさんには別でお返ししておきます。 アイさんいらっしゃいますか?
リップさんこんばんは😄 石なし了解しました。 続いて私も貼りますね🙋
あいさん こんばんは^_^ 用意するので22時ちょうどに貼ります。
11まだ序盤ですがワクワクしながらやってます! 石すみません! 葉っぱ2枚で行きますね!
了解しました✋
波動積みますね!
ユウキさん こんばんは 私が貼った後輝石でも貼っていただけると嬉しいです。 まだ私はバトスキャ伝説を貼ることができません。(-_-;)
皆さんこんばんは!スタミナ100あります😁何でもokです(^^)dレオですか?
あいさんこんばんは🌙😃❗ありがとうございます(^^)というかあい、ユウキさんでたまに見るルビ弓凸アクアロ3連積みとかは非常識過ぎます(# ̄З ̄)笑っ😁うらやましい。リップさんお返しとか大丈夫ですよ!また魔王手伝ってもらえれば😁
レオありがとうございました! 輝石は何がよろしいでしょう?
ユウキさん 輝石はなんでもOKです。 マリンさんこんばんは!(^_^)!
マリンさんおばんです〜^_^
マリンさんこんばんは😄
狙いの石はゲットできたのでなんでも大丈夫です(^^) どなたか希望あればお知らせ下さいね!
私も輝石ゲット済みですのでなんでもOKです。
できればパラか魔戦お願いします🙇
でしたらまたバトかスパでお願いいたしますm(__)m私一発貼りますね(^^)
まほせんにしますか?!
マリンさん石まだでしたらそっちにしましょうか?
マリンさんに合わせます。 私はレベル上げの為だけなので!
じゃあマリンさんに続きまーす。
あいさんすいません被った😓マホセンりょーかい!ですよ
すいませんm(__)mでは貼りますね(^^)
お疲れ様でした〜^_^ あと一回行けるのでレオでもその他魔王でも貼れるのは張りますのでリクエストお願いします(^^)
私はなんでもOKです
私も何でもいいですよ!難しいのは無理です! そのあとレオはりまーす!
特になければレオにしましょうか? たた歌賢者で行ってみたいのでどなたか波動お願いできますかー?
私ももう一度貼れます。ではエスタ魔王で😁準備面倒ならレオでも。あまり必要ないけど盾未凸の為です😝
マリンさん了解しました! 装備の入れ替え手間なので締めに貼りますね!
あっ、りょーかい!エスタはまたで🙌波動積みますね~
マモマスのレオダーマで使えますよ(笑)
すいません!?エスタ大丈夫ですか(>_<)どうしましょう?準備してとりあえず私貼りますか?
あいさんにレオダーマ貼ってもらってそのあとエスタ行きましょうか?
エスタ初見ですが頑張ってみます。 問題なければ、マリンさんの次にエスタ貼り直します。 メインキャラでいきます。
了解でーす。 でもエスターク初挑戦なので準備に時間かかりますけどいいですか?
ちょうどピオラ石は試してみたかったんですよね(笑)
あいさんのレオ後、スレに戻って あいさんのOkでたら出発でいかがでしょうか
大丈夫ですよー(^^) それにしてもお二人それだけ強いのにエスタ初とは驚きですね(笑)
了解しました❗ レオ貼りますね🙋
マリンさん、レオダーマ波動お願い致します!
りょーかい!ちょいと準備(>_<)
立てまーす!
ルビ杖の補助はベホマラ、ピオリム、スクルト何積みましょう?
お疲れ様でした(^^) なんとか勝ててよかったです(笑) こんなにエスターク強かったでしたっけ(笑)
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。ジェムありがとうございました😄
(>_<)多分ちょっとした装備品食べ物に起因したのでしょう。本日も皆さん本当にありがとうございます楽しかった😊私もあいさんリップさんが初見なのは驚きです😝
お疲れ様でした。なんとかクリアできました!(^_^)! ラスゲは思った以上に大変でした(^_^;) またお願いします。 ではお休みなさい(-_-)zzz
おやすみなさーい。 11やらないと! 石もストックしときまーす。
私も鍵1本あるのですが、スタミナ全然ありませんので次の機会に✋ あと、バランとバーンが3本ありますのでそのうち行きましょう。 もちろん私が立ち回りを覚えきれれば😄 本日はありがとうございました。おやすみなさい😪
こんにちは。 みなさまお久しぶりです✨ 携帯破損と出張が重なり、ろくに何もできず、記念ガチャも逃しました(;_;)笑 スキャナコラボは何もやってないので、たてれませんが、どなたかいらっしゃいましたら、何か遊びに行きたいです(^^)
マリーさん こんちには 出張お疲れ様でした^_^ 携帯破損とは大変でしたね(>﹏<) 午後なら遊べますので、13時半ごろまたきます。
マリーさんこんにちは(^^) 飛んだ災難ですね(◞‸◟)大丈夫です? こちら一回は何か立てれます(^^)
リップさん、ユウキさんお疲れさまです(^_^)返事遅くて申し訳ありません💦 ご心配おかけしました💦 ジェムあったのにひけなかったのが残念です(^^)笑 1530くらいから、1回バーンどうですか❔ あいさんも来れる時の方が良いですかね(^^) 鍵は何本もあるので、1度お付き合いいただくだけで大丈夫です✨ 負けてもおっけーです😄 難しそうであればレオダーマにします(^^)
マリーさんこんにちは✨😃 携帯破損とは大変でしたね😢 無料分のガチャも引けなかったんですよね😓 私は16:30ぐらいまでなら大丈夫です。 夜、来れるとしたら9時ぐらいになります。
マリーさんこんにちは^_^ 今戻りました バーンは初見のため行くには少し準備が必要です。 軽くでも良いですしどうしましょうか。 あいさん こんにちは 昨日はエスタお疲れさまでした^_^
リップさん、あいさん、こんにちは(^^) 私の書き込みが遅くてユウキさんと時間合わなくなってしまいましたが、ひとまずレオダーマ行きませんか❔ バーンは近いうちに4人で行きたいです✨
あいさん(^_^) 無料ぶんは引けました✨ 天使やりが3本も出て、また携帯が壊れたのかと思いました(^^)笑
了解しました。 レオダーマでいきましょう^_^
リップさんこんにちは😄 そうですねレオダーマにしましょうか😄
お二人ありがとうです(^^) 55分頃フレ専でたてます✨ 波動もっていきます✨
天使やり3本、、、😅 海賊でたた歌つみますね😄
お疲れ様でした。 また夜覗いてみますね😊 ありがとうございました✋
みなさま ありがとうございました。^_^ また夜時間がとれればのぞいています。
リップさん、あいさん、ありがとうございました(^^) また夜も時間が合いましたらよろしくお願いします✨ 楽しかったです(^^)
こんばんは(^^) どなたか遊びに行きませんか❔
マリーさんこんばんは🌙😃 何か行きましょう。待機してまーす🙋
あいさんやったー✨ 何行くか考え中です(^^) デスピサロかミルドラースが10本以上あるので、遊び行きませんか😄❔輝石でも大丈夫ですけど、すぐに終わっちゃいますね(^^)💦
みなさま こんばんは 来られていたのですね^_^ 鍵が出やす鍵が出やすかったので周回していたら、 マリンさんにお会いしましたね!(^_^)! 道中ゲットで2個は初めてでした。 そろそろスタミナMAXなのでお付き合いしますよ。。
リップさんどうも(^^) まさかの2本ゲットでしたね✨ デスピサロかミルドラース行ってみませんか😄❔ もちろん輝石でも大丈夫です(^^)
マリーさんとマリンさんを間違えてしまいました。(・_・) ミルドは1度クリアしたのですがよく覚えていないので、 デスピいきませんか。。鍵は私も出します。
リップさんこんばんは🌙😃 鍵2本は凄い😄 マリーさんおまかせしますよ😊
では3~5分後でデスピサロにてお待ちしてます(^^)
了解しました🙋
お疲れさまでしたー(^^) 楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
お疲れ様でした。 ルビ上装備するの忘れてました😅 ゲストさんもいい方でしたね😄
ほんとですね(^^) おかげさまで楽しく周回できました✨ 良い出会いでした😊
みなさまお疲れ様でした^_^ しずくゲットしたのですがリダボでした。 すみません(>_<) またお願いします。
スタミナあるので輝石でもいきません? そのまま賢者でも😄
あいさん いけますよ 私もスタミナあります^_^
行きたいです(^.^) 私もたてれそうですが、伝説にはあと一歩届かなそうなので、超級ですみません💦
行きたいです(^.^) 私もたてれそうですが、伝説にはあと一歩届かなそうなので、超級ですみません💦
超級でかまいませんよ^_^
何でもいいですよー😄 それでは私からたてますね🙋
ありがとうございます(^^) サブキャラで行かせていただきますm(__)m
後半戦ありがとうございました(^^) またですね✨✨ おやすみなさい😊
お疲れ様でした。 マリーさん、ひげが違うのではじめ悩みましたよ😄😄😄 本日も楽しかったです。ありがとうございました。 おやすみなさいzzz😪
みなさまありがとうございました^_^ ではお休みなさい(-_-)zzz
すみません😄笑 男はしぶくしたかったのです(^.^)笑 お付き合いありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨ おやすみなさい😊
皆さんこんばんは🙋誰かいらっしゃいますか?寝る前にレオか何か行きませんか?
マリンさんおばんです(^^) 行きましょっか?!
そろそろミルド倒せそうですね(^^)
\(^^)/さすが!ドラ11はどうでしょう?眠くなかったら少しだけ待ちますか?他の人も。何がよいでしょう?
(>_<)ミルド!?はフルメンツの時にでも!それとも行ってみます?笑っ
11順調ですよ(^^) やっと船手に入りました(笑) 一戦行ってみます? 鍵不要なので立てますよ(^^)
錬金の内容見るまでは眠れませんね(笑)
(^^)メタスラ連金(>_<)強者がもっと強者に!所有してない弱者のひがみです😝というか常設や弱い星5連金来て欲しかった😰サクッとレオ行きますか?
ミルドならちょいと準備が必要になります(>_<)
魔王ダーマですか? てか、はぐメタ錬金ヤバ(笑) 2時ぐらいまで11進めるつもりなのでどちらでも(^^) あとバトスキャお付き合いお願いしたいです(^^)
ぬわ~(゜ロ゜;連金後の耐性がものすごかねー!おのれくちおしや😫欲しすぎる!
スタミナマックスなのでレオとバトスキャお互いに一回ずつ出しますか?ではとりあえずフレ専でレオたてますね
引いたら爆死しそう(笑)
りょうかい! 頭賢者で行きます!
歌賢者だ。 ミスった(笑)
本日もありがとうございました😊既にはぐメタの方々いましたね~😃
お疲れ様でしたー! ダーマであんなに棺桶入ったの初です(笑) 楽しかったです(^^) タイミング合えばミルド行きましょう! おやすみなさーい。
波動積み忘れましたからね😫すいません!ミルドよろしくお願いします!おやすみなさい(^-^)/
はぐメタローブはぶっ壊れですね(笑) 凸りたいけど悲惨な思いしそうなので我慢します(笑)
こんばんは🌙😃 お時間あるかた何か行きませんか? 待機してまーす🙋
あいさん こんばんは^_^ 行きましょうか。 コラボで伝説でも良いですし、あいさんのお好きなところに ご一緒させていただきます!(^_^)!
リップさんこんばんは😄 とりあえずコラボ伝説行きましょうか?
ではあいさん これから私が貼ります。 他の方が来られるかもしれないので、10時ごろ 再度でいかがでしょうか^_^
了解しました。 続きますね🙋
あいさん ありがとうございました!(^_^)! 少々外します。10:15頃また戻ります。 いらっしゃればお付き合いお願いします^_^
お疲れ様でした😊 4人集まればレオダーマ行きたいんですけどね😄 もう少し待機してまーすね😄
2週目混ぜてくださーい。
ユウキさんこんばんは😄 昨夜マリンさんとは遅い時間でしたね😊 11時前ぐらいまでは覗いてたんですけど😄 ダーマ鍵の為にギリギリまで頑張りましたが9時からラストまで出ませんでした😅 もう少し待機してます🙋
あいさんレオダーマいきましょう\(^o^)/ ユウキさん こんばんは!(^_^)! レオ様には失礼かと思いますが、石なしで 助け合ってクリアしましょう。 ※昨日まで夏休み前半の休みだったのですが、 ハムって鍵たくさん確保しました(^_^;) これから貼ってお待ちしています
すぐ準備します!
石なし葉っぱ2枚了解しました😄 たた歌つみますね🙋
お疲れ様でした。 レオ様の機嫌もよくスムーズにいけましたね😄😄
お疲れ様でした!(^_^)! ご機嫌がよろしいレオ様は大好きです。
お疲れ様でした(^^) ダーマ鍵は体感1/10弱ぐらいですかね! しばらく輝石はいいかな(笑)
もう1周はコラボ伝説でも行って締めませんか? あっ何でもいいですけど😄
さっきので締まったかと思いました(笑) バトスキャ行きましょう(^^)
10回で1本て事ですか? 私は倍ぐらいでした😅 リップさんの1回2本は凄すぎ😄
あいさん スタミナあるのでいけます。待機しています!(^_^)! キャラはメインになります。
メタマン350個+その他メタ食を消費して鍵35個だったのでそんなもんだと思います(^^)
皆さんこんばんは😃空きがあれば私も混ぜてください~(>_<)
了解しました❗私からたてますね🙋
立てますね! マリンさんも来てください!
よろしゅう
あっマリンさん! 伝説貼ってます!
マリンさん こんばんは!(^_^)! お待ちしています
お疲れ様でした。 最後あきらめてましたがまさかの神業! ありがとうございました! 楽しかったです😄 それでは皆様おやすみなさい🙋😪
皆さん今日もありがとうございました😊今度ピサロ付き合ってください~😁
お疲れ様でした! なんども蘇生頂きありがとうございます! ラストはミラクルでしたね!
みなさま お疲れ様でした。 最後良かったですね。。!(^_^)! マリンさん ピサロいきましょう。 ※ピサロも初見です(^_^;)ジェム楽しみ!
ピサロ11本ありました❗ 今度行きましょう!😄
わーい\(^^)/あいさんありがとうございます!またレイド始まるみたいですね!レイドもフレ専でできるのかな?前回は皆さんとお会いしてませんでしたので。
こんばんはー(^^) 昨日は行けずに残念でした(^^)💦 どなたか時間合いましたら遊びに行きましょう😄
マリーさん こんばんは!(^_^)! 21:15からでしたら参加できます。
リップさんどうも(^^) よろしくお願いします✨
マリーさん コラボ伝説でも軽く行って、 様子見しましょうか^_^
そうしましょうか(^_^) フレ専で待ってますね✨
リップさん、お疲れさまでした(^^) みなさん今日はきませんかね😄
マリーさん お疲れ様でした^_^ ちょっと雑用があり10時頃またのぞいてみます。 みなさん 来られるといいですね。。
了解です(^^) 誰もいらっしゃらないようでしたら、またコラボ行きましょうか(^_^)
マリーさん いらっしゃいますか^_^ 今日は伝説1回やって落ちますのでお願いします。
お二人おばんです!(*^^*)体力maxです。何か行きましょうか!?レオですか?因みにメタマン切れです(>_<)
マリンさんこんばんは(^^) ご無沙汰です(^^) レオダーマ行きたいですね✨ リップさん難しいですかね❔ コラボ伝説にしますか(^^)❔
マリンさん こんばんは レオいきましょう^_^ すみませんが私は1回で落ちます(>_<)
マリンさん こんばんは レオいきましょう^_^ すみませんが私は1回で落ちます(>_<)
ですね!何か久しぶりですね!😊携帯は大丈夫ですか(>_<)?
了解です(^^) 波動つみます✨ フレ専で待ってますね✨
ありがとうございます(^^) 携帯新しくしましたけど、慣れませんねー(^^)💦
りょーかいです(^^)dパラキャラで波動積みますね!
携帯はどんどん新しくなるから大変😫たた歌積みました
マリンさん波動よろです(^^) たた歌つんでいきます✨
了解しました! 向かいます。。
波動私つみます笑 部屋たてます(^^)
みなさん、おばんです〜(^^) 乗り遅れましたが、お時間許せばダーマの後サクッとバトスキャでもお付き合い下さい(^^)
お疲れさまでしたー(^^) リップさん、お付き合い感謝です✨ マリンさんお久しぶりでした(^_^) 今日はこれにて✨ またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい(^^)
お二方今日もありがとうございます!只今メタスラ冠ガチャ引こうか悩んでおります笑(^^)
ユウキさんどうもー(^^) バトスキャなら行けそうです✨
マリンさん 私、天空ガチャひけなかったぶん回しましたが、やはり杖あたりませんでした😢
ユウキさん こんばんは^_^ 落ちようと思いましたが、コラボ伝説ならがんばります!(^_^)! みなさん いかがでしょうか スタミナの関係で一番最後に立てます。。
リップさんよろしくです(^^) ひとまずフレ専でたててお待ちしてます✨ これそうでしたら、マリンさんもよろしくお願い致します(^^)
ユウキさんこんばんは(^-^)/バトスキャですね!りょーかい!マリーさん11連ガチャ間に合わなかったんですね(>_<)残念ですね
デレ嬉しい! 3発立てれますのでスタミナはご安心ください!
みなさんお疲れありがとでしたー(^^) 楽しかったです✨ マリンさん、プレゼントさんきゅーでした✨ ではまたです😊 おやすみなさい✨
本日も皆さんありがとうございました😊フレ専だからできるこの自由、楽しいですね😁
みなさまお疲れ様でした! お付き合いありがとうございます! マリンさんモリーゴチでしたー! てか、金鞭持ってたんですねー ピオリム難民つらい。。。
なんか今のガチャ緩そうですよねー。 ついつい誘惑が笑
みなさま お疲れさまでした^_^ 今のガチャ熱いですね。。 週末に斧狙いで全ブッパします!(^_^)! 狙ってないけど杖がでたら遊びで使ってみようかな。。(・_・) ではお休みなさい
(^^)いろいろ持ってるけどほぼ完凸無しです😰ユウキさん質問、ミルドは天空剣orグリムチ☆ならどっちがいいですかね?
リップさんおやすみなさい(^-^)/週末斧?焔龍の斧とかくるのかな?
まさかのメタスラ斧狙い?!
天空剣ですね!
マリンさん モーリーありがとうございました。 家が圏内なので鍵溜まっています。 今後時間があるとき連続で貼りますね^_^ メタマンででるかわかりませんが。。。
りょーかい!天下の天空ですね!リップさんなるほどモーリ圏内なのですね?ではお言葉に甘えて…笑っ(^w^)
斧は冗談ですよ。。 お父さん斧にいきおいで玉投入したのでしばらくはいいです。。 メタは斧以外ならなんでもOK(^_^;)
こんばんは✨ リップさん、斧ねらい笑いました(^^) 週末、斧完凸してるの楽しみにしてます✨笑 どなたかいましたら、お付き合いよろしくです(^^)
マリーさんこんばんは^_^ どこかいきましょうか。。なんでもいいです。 どうせ狙いの斧は出なくて、杖とか冠とかローブとかが でるのでしょうね(・_・)
とか言いつつ出る☆5は全部斧かもですよ(^^)笑 バトスキャ伝説で待ってますね✨
リップさんおつでしたー(^^) またよろしくお願いします✨
マリーさん お疲れ様でした!(^_^)! 明日早いので もう少ししたら落ちます。 またお願いします。
お二人おばんです!えっ!もうおやすみですか(>_<)?リップさん本当に明日から焔龍神斧ガチャ来ますね笑っ良かったら寝る前にレオ行きませんか?
マリンさん こんばんは!(^_^)! 1回いきましょう。。 マリーさんいらっしゃいますか
1回行きます❗ ルビ弓歌持ちで行きます❗ たてますね✨
今からいきます!(^_^)! マリンさん 波動お願い!!
ごめんなさい💦💦 スタミナ20しかありませんでした⤵️⤵️ たてられません(>_<)
マリーさん では私が立てます。 お返しは後日で!!
しんりゅうならたてれそうなので、最後にしんりゅうたてますね(^^)
波動りょーかい!
お二人ご迷惑かけて大変申し訳ありません💦 理由はわかりませんが突然きれました💦💦 しんりゅうたててお待ちしています✨
りょーかいしました!でもたまにありますよね(>_<)
なんとかレオ様は倒せました。 向かいます
リップさん、マリンさんお疲れ様でした✨ 新しい携帯にしてからWi-Fiがきれやすいです(>_<)⤵️ おわびは後日必ずしますのでご容赦下さいm(__)m ごめんなさいでした💦💦 おやすみなさい✨
マリーさん本日は残念でしたね😫そう言えば新しい携帯?何かあるのかしら?またよろしくです😊
お疲れ様でした^_^ マリーさん お互い様なので気にしないでください。 明日は顔を出せないと思いますが、また週末のぞきます。 ではお休みなさい(-_-)zzz
おばんです〜。 回るイベントがない(笑)ので誰か魔王で遊びませんか?!
ユウキさんこんばんは😃イベもだいぶ落ち着きましたね!弱ちぃですが何か魔王行きましょう(>_<)ミルドははぐメタ兜持ってないから恐いですなあ😞
マリンさーん、待っておった!! 僕も持ってませんがクリアしてますよ!
えっ!そうなのですか!?魔王何がいいですかね?ミルド軽く行きますか?野良さんの強さにもよるけど😫行くとしたら海賊天空ですかね
ミルドでもピサロでも! ですね! マリンさん多分ロト3魔くらいまでいけると思いますよ!
今回の星霊もなんだか😞しんりゅう幻龍ドロップするのなら頑張ったのに。レイドまで我慢ですね(^^) 個人的に後、ピサロ、エスタも行きたい😁
おっけです! とりあえずミルド行きますか!?
ありがとうございます😼でれうれしい!そしたら一回だけピサロ付き合ってください♥ノラッてやったら勝てたので😁スパスタピオリムで行くのでアタッカー役でお願いしますm(__)m
りょうかい!
ピサロの後、ミルド行きます!クリアできそうならよければユウキさんも立てて頂ければありがたいです(>_<)とりあえずピサロフレ専でお待ちしてますね😊
みなさん こんばんは ダッシュでミルド装備整えて参戦しましが、 立ち回りが良くわかっておらずすみません。 ミルド私も貼ります。
びっくりしました笑 あんな感じで良いんじゃないでしょうか! さっきはターンかかりすぎましたね。
次ミルド私がはりますが、55分からでもいいですか 帰宅したばかりなので。。
りょうかい! よろしゅうです!
今立てました。 マリンさん いらっしゃいますか?
マリンさん、まさかの寝落ち!?
すいません(>_<)今行きまーす
お二方すいません(>_<)リップさんにはびっくり!フレ専でたてます!😁
あれマリンさん!
マリンさん すみません 寝落ちと思い出発してしまいました。(>_<) 頑張ったのですが立ち回りが良くわかっておらず ダメでした。少し勉強してから挑戦します。 まだ起きていればなにか1回いきますか?
良かった(^^)ではたてますね
お疲れ様でした! いやークリア出来てよかったです。 ルビドラでフレポ回収して落ちますか!?
ありがとうございました。 なんとかクリアできました。!(^_^)! ルビドラいきましょう
お二人ありがとうございます😄やりましたね!まさかのコーカサスさん登場(^w^)先程は失礼致しました!お察しの通り気づいたら…😁明日は休みなのでよければちょいちょい遊んでくださいm(__)mおやすみなさい
あっ、そうですね!りょーかい!ルビドラで
では私から貼ります
伝説終わってしまったので上級立ててお待ちしてます笑
よろしゅう
お疲れ様でした! マリンさんモーリーまたまたごちです! リップさん不足分はダーマで貯めときますねー
みなさまお疲れ様でした。 明日 じゃない 今日またお会いできれば、 モーリー連続いきますね。。 では限界なので落ちます(-_-)zzz
お二人お疲れ様でした😄ルビドラノラさんのせいですかね!あんなに長い同期中は初めて😞
ちょっと足りなかった笑 おやすみなさい!
おはようございます(^^) 昨日は私も行きたかったですが、早寝なので無理でした(^^)💦 今日は夕方から安定して時間作れます😄 何か魔王行きたいです✨ みなさん時間あいましたらお付き合いよろしくです✨
おはようございます😄 お時間あるかたルビドラでも行きませんか?
あいさん おはようございます^_^ 1回ならルビドラ伝説いけますよ。。 待機しています。 マリーさん夕方時間が合えばいきましょう!(^_^)!
リップさんおはようございます😄 11:30にたてますね🙋
了解です^_^
あいさん ありがとうございました。 スタミナ溜まったころにまたのぞいてみます^_^
お疲れ様でした。 ラストありがとうございました😊😊😊
私もちょくちょく覗いてみますね😄
こんにちは(^^) 少し時間があきそうなので、14時40分くらいから、ひとまずバトスキャ伝説で仲間P集めしませんか(^^)❔ どなたか時間合いましたらよろしくお願い致します✨
マリーさんこんにちは😄 40分ぐらいにまたきますね😊
あいさんありがとうございます(^^) リップさんはどうだろう(^^) ひとまずフレ専で部屋たてますね✨
私もいきます!(^_^)!
皆さんこんにちわ!(*^^*)私も混ぜて~
マリンさんこんにちは😄 立ててますよ。
マリンさん 時間があればメタ食補充でモーリ連続はりますが^_^ あいさん マリーさん お時間ありますか?
皆さん今回もありがとうございます(^^)何か結果石を消費させてすいません(>_<)また夜でも時間合えば遊びましょう
お疲れ様でした。マリンさんラストありがとうございました。 リップさん鎧上何も着てませんでしたよ😄
お疲れ様でした(^_^) 私もレオダーマたてれますが、どなたかご一緒いかがですか❔ 後ほどのほうが良さそうですか❔
あっ、リップさん!モーリーゴチになろうかしら😄♥
そうなんだ笑っ裸でレオ(^w^)
ひとまず1640分までは行けそうです(^^) その後仕事に戻って、1830分くらいから寝るまで遊べます✨ よろしくお願い致します✨
あいさん。まりーさんお時間ありますか。 モーリ初級ですが10連でいきたいとおもいます。
あっありがとうございます😊 それではお言葉にあまえて😄 あと9分でスタミナたまるので私もレオ貼りますね🙋
ではモーリ10連これからはります。 面倒なので食べ物は無しで
りょーかいです(^^)dありがとうございます
みなさまお疲れ様でした(^_^) リップさんモーリー感謝感謝です✨ 夜はフリーですので、お時間あるかたお付き合いよろしくお願いします✨ 楽しかったです✨
本当に皆さんありがとう😃リップさん!モーリーありがとうございました😊またね~
あわてて着替えたのでミスりました(-_-;) どうりですぐ死ぬわけですね
お疲れ様でした。 リップさんモーリーありがとうございました😄あんな連続ははじめてでした😊 マリーさんマリンさんもありがとうございました😄 またあとで覗きにきますね😊
みなさま お疲れ様でした。^_^ またお願いします。 モーリー メタマンあまりでなかったですね。。
こんばんは✨ 先ほどはお疲れ様でした✨ スタミナマックスです✨ 夜の部は何か魔王に行きたいです(^_^)
マリーさん 先ほどはお疲れ様でした^_^ 参戦できるのは8:30頃からです。 魔王はなんでもOKです(クリアできるかどうかは別で。。)
リップさんありがとうございます(^^) 了解しました(^^) もう少し待機してますね✨
マリーさん こんばんは^_^ 待機しました。 なにいきましょうか。。 鍵ぎは全種あります。
こんばんは✨ ヒュンケルのーですとゲマのーです行きたいのですが、みなさんの力かりねばなので、みなさん集まる時が良いですよね(^^) ひとまず、さくっとデスピサロいかがでしょうか(^^)
デスピ了解しました。 用意するので55分ごろ私から貼ります。 ちなみに、ヒュンケルは1度クリア(ノーデスではないです) ゲマは初見になります!!
ありがとうございます(^^)準備します✨ ヒュンケルノーデスはかなり難しいかと思います(>_<) ゲマはやってて楽しいので、どなたか来たら、今日行ってみませんか❔この前、ユウキさんとマリンさんと遊びに行って、私が最後の最後で呪文無効がきれて、ノーデス逃しました💦💦
リップさんお疲れさまでしたー😄 みなさん来ませんね(^^)💦
マリーさん お疲れ様でした。!(^_^)! 雑用があり9時ごろまた来ます。 みなさん来られると良いですね。。
了解しました✨
おばんです〜(^^) 10時過ぎぐらいから参加できそーです(^^)
ユウキさんこんばんは(^^) 待ってました(^^) 遊びいきましょー(^^)
やった!(^_^)!ユウキさん来られたのなら、 バオムいきたいです。
皆さんこんばんは(^-^)/私も混ぜて~魔王は微力になりますが空きがあれば!ピサロですかね?厚かましいですがエスタミルドが盾未凸なのでよければm(__)m
マリンさん こんばんは^_^ ピサロいいですね。。お願いしたいです。
イェイイェイ! なんでも来いでーす(^^) 15分過ぎからでお願いできますか?!
そろいましたね✨嬉しいです(^^) ピサロにしましょうか✨ スパだもバトでもどちらでもオッケーです(^^)
リップさんこんばんは(^^)ピサロは間違い。マリーさんリクエストのデスピサの間違いです🙏パ、パオムですか?😲パオムはあいさんかノラさんでお願いします🙇⤵
マリンさん デスピでもOKですよ!(^_^)! でもまた裸はいやなので、用意の時間はくださいね。。
デスピ×2、ピサロ×2にしますか(^^)❔
はじめデスピでもよろしければ、私たてます(^^)
ゲマ、ヒュンケルノデスもそそられますがとりあえず良いんじゃないでしょうか?!
それでは…皆さんすいません!勝手に決めてあれですがヒュンケル貼らさせてくださいm(__)m貼り直しはしなくてOK その後各々思い思いに。準備します!
デスピ×2 ピサロ×2(大丈夫だと思いますが初見) でOKです。でも着替えの時間くださいね。。
ヒュンケルですね✨ 了解です(^^) ヒュンケルは準備がいるかと… ノーデスねらうならパラディンが必要ですね(^^)
マモの天使鞭(泣)かパラか海賊の天使剣で補助しますね!
パラ2、海賊1、マモ1が良いかと思います!
海賊2、パラ2で行ってみますか❔ 私パビロンでピオリムもっていきます❗ ユウキさん、パラ天使剣でベホマラ・たた歌なんてどうでしょうか❔
まもでもいけますが、ムチないです(>_<)
私は海賊 天空(転プレ) or マモマス ルビ弓になりますがどちらがよいでしょか?
マヌーサかデバフどっちで行くかでマモいるか決まりますね!
リップさん、海賊天空でお願いします✨ マヌーサよろしくお願いします✨
あーーーー 金鞭欲しいぃ
すみません❗ 勝手にマヌーサだと思ってました(^^)💦
ですね(>_<)
皆さま勝手なお願いですいませんね🙏因みに私はマモ天空で準備しましたがどうでしょう?やはり一人アークウィップあればいいのかな?
マヌーサりょうかい!
海賊で舟歌お願いします!
私は海賊・天空・マヌーサでよろしいですか?
(^^)無凸金鞭ではキツいですよね?😰
天空で行く場合は、海賊が良い気がします(^^)
良いと思います(^^)
大丈夫だと思いますよ! たた歌詰めないのが懸念ですが。
リップさん→マヌーサで、マリンさん→スクルトが良いですかね❔
りょーかい!では私海賊舟歌天空で行きますね?!
了解!(^_^)! 待機しています。。
了解!(^_^)! 待機しています。。
ちなみに参戦はメインキャラになりまーす
とりあえずそれで行ってみましょうか!?
了解です(^^) 頑張ります✨
OK!ではフレ専でたてますね✨
お疲れさまでしたー😄 ノーデスはきついですねー(>_<) ミイラの痛恨残念すぎました💦 くやしいー(>_<)
お疲れ様でした! なかなか難しいですねー。。。 くやしい〜! ヒュンケル鍵ラストだったので 余ってる方リベンジさせてください!
何度も死んでしまいすいませんでした🙏貼り直しなしでと言ったのにキレイに皆さん貼って頂きありがとうございます😁さて次どうしましょう?
お疲れ様でした。 最初パラ2人の意味が分からなかったのですが(-_-;) 良く理解できました。 鍵はまだかなりあるので、またノーデス目指しましょう。 勉強しておきます。。
私行きますか?ヒュンヒュン倒してやりましょう!ちょっと待ってくださいm(__)m
開幕は雫投げないと運要素が大きすぎて厳しそうですね(^^)💦 私あと1本あります✨ 最後に行ってみますか❔
次行く時は、開幕のブラッディの直前に私が雫投げますね(^^)✨
私も鍵あります。こうなったらとことんいきましょう。 完全に飲酒運転ですが頑張ります。。
ではたてますね!やってやんべよ( ・ε・)
リップさん(^^)笑笑 あと少しでしたらお付き合いできます❗ 2戦?3戦(^^)? 頑張りましょー✨
私貼ります!! 確認したらまだ17本ありました!(^_^)!
ノーデスできなかったらマリンさんの次に貼ります
お疲れさまでしたー😄 ミイラにやられましたね(>_<) あと少しでした💦 ラスゲはパラが動けなくなると厳しいですね(^^) 運ですねー(^^)💦💦 でもとても楽しかったです❗ リップさん、またヒュンケルリベンジツアーよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい✨
お疲れ様でした^_^ 面白いですね。。簡単にはノーデスできませんね。。 鍵はまだまだあるので、また頑張りましょう!(^_^)! ガードとしずく・草のタイミングについては勉強しておきます。 ここまできたら石・葉っぱはいりませんね。。 では落ちます(-_-)zzz
お疲れ様でした! 力不足で申し訳ない。。。 ブラッディとクルスの戦友ジャッジが甘かったですね。 とりあえず怒り状態ではかばいきれないのがわかったので またリベンジさせていただけると嬉しいです!
皆さんお疲れ様です!久しぶりにドキドキしました😁もう少し私強ければ🙏私もカギあるのでご心配なく😁リップさん17本…すごかね~
こんにちは✨😃 ルビドラでも行きませんかー?😊
あいさん こんにちは^_^ 13:30頃からでしたらご一緒できます。
リップさんこんにちは😄 了解しました30分頃にまたきますね🙋
あいさん スタンバイできました^_^ よろしければ私からルビドラ貼ります。
それではお願いします😊 私も続きますね😊
お疲れ様でした😄 また覗きにきますね🙋😊
あいさん ありがとうございました!(^_^)! 三戦目は失礼しました(^_^;) また夜時間があれば顔出します。
もう行っちゃたかな?!
誰かいらっしゃいますか?😊メンテ前に魔王お付き合いください~貼り直しは特に。海王神かエスタ貼りますね。ノラに投げるより全然良いので!🙋
マリンさんこんばんは🌙😃 何か行きましょう😄 人集まるまで待機してまーす🙋
あいさんありがとう!こんばんは😃昨日シンドスラーデスのノーデスにキャラ使わせてもらいました✨ 相変わらずすごいですね(^^)ドラキラなのにバッサバッサ笑っ
お二人おばんです! 何か行きましょう(^^)
みなさま こんばんは^_^ なにかいきましょうか!(^_^)!
まいどおばんです(^^)とりあえずエスタ魔王貼りますね😊
ユウキさんリップさんこんばんは🌙😃 マリンさん使ってくれてありがとう😊
リップさんもおばんです(^-^)/装備チェンジ面倒くさいかもしれませんがよければよろしくお願いします🙏
早い! 準備します!
リップさんおばんです! 準備オッケーです(^^)
笑っ(^w^)すいません。ごゆっくりで。因みにベホマラスクルトで行きます
はやっ!とりあえず貼ります😁
マリンさん 準備できました。 大丈夫だと思いますが、エスタ初見なので よろしくです。。
準備Okでーす🙋
エスタだけだとしまんないので ゲマ行きましょー^ ^ 準備お願いします!
りょーかい!です。後個人的に海王神も貼ります😁これはほんと貼り直し大丈夫です😊
ゲマも初見ですが頑張ります。 海賊ルビ剣でいきます。 少しお待ちください
11時5分頃立てますねー!
準備オッケー!ベホマラスクルトにしました!
了解です^_^
賢者かな? はぐ杖か黄金鞭どちらか完凸させる事もできますけどどうします?
勿体無いのでルビ杖で大丈夫ですよ!
了解しました🙋
お疲れ様でした〜。 ラスゲガード封印忘れており突っ走ってしまいすみません! 明日の支度があるので本日はこれで失礼します!
久々だったので許してくだされ! 明日からレイドですねー!
了解しました。 どうぐのセットミスりました🙇 皆様お疲れ様でした😄 おやすみなさい😊
りょーかいしました✨今日もありがとうございました!どうしましょう?お二人何か行きます?
私も🙏今日はお開きですね(^^)本日も皆さんありがとうございました!レイド頑張っぺ!
ゲマは全く攻略がわかっておらずすみませんでした(-_-;) 何か簡単がのを1回行って今日は終わりにしましょう。。
今日はお開きにしましょう。。 ありがとうございました。 またお願いします^_^
おばんです〜。 台風ヤバいですね>_< 早速ですがレイド行きませんかー?
ユウキさん、こんばんはー(^^) 私のところはすこぶる静かです(^^)💦 各地ではかなりやばいみたいですね💦 レイドいきましょー(^^)
マリーさん、おばんです! こちらも今は落ち着いています! 行きましょー! 今回から戦闘回数減ってよかったです笑 でもレイドだとフレポ全然貯まんないんですね。
レイド、フレPたまらないですか(^^)❔ ひとまずゾーマ行ってみますか❔ ちなみに初見です(^^)笑
さっき20しかたまらなかったです笑 今ゾーマ行ってきましたが、 ルビスのやつと同じですね
レイドじゃなくてもオッケーですよ(^^)笑 ゾーマ了解です✨
フレ専用でゾーマ立ててお待ちしてます!
笛吹いてきてくださいねー笑
ユウキさんお待たせです(^^) 募集します✨
カクカクしてしまいました笑 ちょっと軽くしてきます
ユウキさんおつかれさまでした(^^) まだ行けそうですか❔ またよろしくお願いします✨
もちろん! ちょっと待ってください!
了解です(^^)
おっけーです!
こんばんは🌙😃 わたしも参加させてください🙋
あいさん、おばんです! 待っておった! フレ戦で立ててますね!
マリーさんお待ちしてまーす!
すぐにいきます❗
了解しました。 はじめ賢者でCTためるんですよね?
みなさま こんばんは^_^ 今戻りました。。 帰宅途中でゾーマがんばりました。。
リップさんこんばんは🌙😃 ユウキさんがゾーマ立ててますよ😄
リップさんおばんです! 今立ててます!
お疲れ様です! まだいけそうですか!? 自分は11時くらいまでいけそーです!
みなさんお疲れ様でした(^^) たまにレイド楽しいですね(^^) そろそろ落ちないとです💦 仲間Pだけでも行きたいです!✨
私は大丈夫です^_^ 11時までがんばりましょ。。
私も同じくで11時くらいまでです(^^) よろしくお願いします✨
行きましょう❗ ポイント多いですね!😄 初日で13万越えちゃった😄😄😄
了解! 立てますね! 55分でポイント貯まらなかったらダーマ行きますか?
13万はすごいですね笑 今フレンドランキング見たら25万の人がいました笑 すげー
了解しました😊 仲間Pはあまりたまりませんね。 何でもいいですよ😄
自分ダーマ立てます! 張り返しは不要です! これで皆さんポイントたまるかと思うので! 準備次第お願いします!
ちなみにまもではどう積んで行きますね!
了解しました。 次回は私たてますね🙋
了解です(^^) またお返しします✨
みなさんお疲れ様でした(^^) ユウキさんありがとうございました✨ また遊んで下さい✨
お疲れ様でした! おかげで安定してゾーマ討伐できました! 100万ポイントまで道のり険しいですが笑 引き続き宜しくお願いします!
みなさま お疲れさまでした^_^ ユウキさん レオありがとうございました。 今度お返ししますね。 ゾーマ頑張った方が効率的ですね。 ではまた
お疲れ様でした。 ユウキさんラストありがとうございました😊 皆様本日も楽しかったです😊 おやすみなさい😊😪
こんばんは✨ お疲れさまです(^^) 仕事早くあがれそうです(^^) 遊べるかたいらっしゃいましたら、後ほどご一緒お願いします✨
マリーさん、おばんです(^^) 9時過ぎくらいからでしたら遊べそうです! 今日はゾーマ来ますかね?
こんばんは(^^)✨ 待ってますね✨ ゾーマきてますよ(^^)
ゾーマ来てましたね! とりあえずスタンバッときます(^^)
こんばんは🌙😃 仲間に入れてください🙋😄
あいさんもよろしくお願いします✨ 私は準備できています(^^) 30分にフレ専でたててみますね✨
こんばんは^_^ 空きがあればいけますよ。。
お疲れさまでしたー(^^) 鍵激あつでしたね✨ そろそろおいとまです(^^) しめに魔王ゾーマはらせて下さい❗ ぬけなければですのではいかえしは大丈夫です(^^) スパ弓でいきます✨
りょうかぃ!
了解しました😄
了解しました^_^ 私も今日はこれで失礼しますね。。 鍵はまた今度お返しします。
お疲れ様でした。 マリーさんラストありがとうございました😄 はぐ盾装備するの忘れてた😅 皆様ありがとうございました。おやすみなさい😊😪
お疲れ様でした! おかげさまでもう進化玉もらえました笑 討伐王に俺はなる! ありがとうございました。 それからマリーさん、ゾーマごちでした! ほなまたぁ!
みなさまありがとうございました(^^) 安定周回とても楽しいです✨ またぜひよろしくお願いします✨ おやすみなさいm(__)m
こんばんは🌙😃 神龍でも行きませんか? 扉ありますよ😄
あいさん、おばんです! 神龍終わっちゃいましたね笑 ゾーマそろそろ来そうなので行きませんか?
ユウキさんこんばんは🌙😃 しんりゅう終わるの早いですね。 ゾーマ行きましょう😄
みなさん こんばんは^_^ ゾーマいきたいです。。
あいさん、リップさんフレ専で立ててお待ちしてますね!
了解しました^_^ 私は最大11:30ぐらいまでです。
お疲れ様でした! たまにはゾーマ以外も回りたいですねぇー おかげさまでポイントはいい感じですが紋章がしんどそうです笑 本日もありがとうございました!
お疲れ様でした。 ラストにゾーマ魔王貼ろうと思っていたのですが、いつの間にかこんな時間😅次回はじめに貼りますね🙋 本日もありがとうございました。 おやすみなさい😊😪
みなさまお疲れ様でした^_^ ユウキさん ホストおまかせですみませんでした。 とりあえずは100万ptまでは頑張ります。 状況によりますが明日から来週初までスレにあまり 顔を出せないかもしれませんがレイド頑張りましょう!(^_^)!
誰かいるかな? レイドいきましょー!
ユウキさん行けますよ❗ 旅のトビラ使えます(^^)
マリーさん、待っておった! さすがです! それではクエストマリーさんお好みでお願いできますか!?
みなさま こんばんは^_^ スレが確認できる状態になりましたので、 参加できます!(^_^)! もう出発されっちゃたですかね。。
了解です(^^) 55分からフレ専で待ってますが、同じの周回にしようと思います(^^) バラモスで良いですか❔ 待ってます✨
ごめんなさい!別のクエに行ってしまったので11時で 11時過ぎでお願いします!
リップさんと待ってます(*^^*)✨ マリー
ユウキさーん(^^)最後の最後残念でした(^^)💦 よろしければしめのレオ様どうですか❔ お待ちしてます(^^)
重くて落ちちゃいました>_< まだ行きますか?!
りょうかぃ!
了解しました!(^_^)!
お疲れ様でしたー! 遅くにお付き合いありがとうございました(^^) 紋章全然集まりませんねー>_< マリーさんダーマごちでした(^^)
本日もお付き合いありがとうございました(^^) 寝ようと思ったらロトプレゼン✨✨ 鎧上いただきました(^^)何当たっても嬉しいですね✨ おやすみなさい✨
みなさま お疲れ様でした^_^ マリーさん 最後ありがとうございました。 次お返しします。 道具使えることを忘れていました。。 ユウキさん 私も欲しい紋章がなかなか集まりません。 引き続きがんばりましょう!(^_^)!
皆さんこんばんは!お久し振りです(>_<)誰かいますか?!夏バテやらお盆のあれやこれやで全然入れずで。調子はいかがですか?リップさんレイドヤバッ(^^)200万越えたら何がもらえるのか一報欲しいです😄他のみんなもヤバッ😁どなたか何か行きましょ
マリンさん おはようございます^_^ レイド頑張るとスラ・メタ食がたまりますよ(笑) 100万Pで終わらせるつもりが,欲がでてしまい, かぶと銅を狙っています。 でも100位の壁はかなり高いです。。 引くに引けない状態です(^_^;)
リップさんどうも🙋スラもちはたまりました😁というか、この2日間だけのルビ黄金竜ガチャ何?😠ロトガチャに使ってしまった😰ジェム狙いで魔王付き合ってくれませんか?😚みんなルビ黄金ガチャ引けたかな?(^^)
マリンさん、お久しぶりです! 僕でよければお伴しますよ(^^) ガチャは予算少し吹いてしまいましたが鞭一本は確保しました。二本欲しかった泣
リップさん、昨日振りです(笑) 僕は脱線してしまいましたが、100位目指して頑張って下さい! ゾーマ高速周回しましょう(^^)
さすがユウキさん!\(^^)/お久し振りですね!今、見ました(>_<)ゾーマ終了ですね😰鞭ゲットおめでとうございます!オムドロレスって強いの?笑っ(^w^)?クリアでガチャ回せる!😁
いえいえ。僕も二回くらいしか回れなかったので。 欲しいやつほど出ないんですよね〜。 砕くか進化玉突っ込むか悩んでます。。。 オムドは一回倒したきりで忘れちゃいました(笑)
こんばんは🌙😃 やっと100万いきましたー🙋😄 何か行きましょう😄
ほんとにそう、悩みますよね😓一つしかないと砕くか否か迷う(>_<)ユウキさんでもオムド一回ですか?どうしよ?カギは私だけ出すので行きますか?もう何人かくれば作戦たてて行けるかも。呪い解除役二人は必要そうだし
\(^^)/あいさんお久し振りです!100万p超えフレランキングで確認済みです笑っ因みに私のフレランキング上位ここのスレの人独占です!ヤバッ😁
あいさん、お久しぶりです(^^) 100pおめでとうございます^ - ^ マリンさんからオムドのリクエスト来てますよー(笑)
(ノ´∀`*)悩まず…ここはお二人ご助力お願いしますm(__)mカギなら2,3回立て続けで私貼ります!マモ天空シャナクの予定です!いまだ、さみだれ流星群がないので😢
いきましょーか! こちらも立てたい所なのですが、このイベントの後から始めたので鍵持ってないのです。。。
ルビ弓のアクアロ、五月雨で行きましょうか?スパで
オムド1本ありました。 シャナクは持ってません。おはらいはあります。 さみだれは2つありました。
耐性積めばシャナクいらないかもです。
お二人ありがとうございます(^^)とりあえず耐性ありで
とりあえず行きますか? マリンさん明日までにあと4体倒せばもう一回引けますね笑
マモでルビ弓にしますね。
準備オッケーです!
ごめんなさい。 一人野良ならシャナクあったほうが良いかもです。
私も耐性ありのシャナクなしでカギは大丈夫ある程度私だします!とりあえず、しずく私投げますね(^^)
なので詰みますね! 素早さダウンはあいさんにお任せします!
では。やはり私シャナク積みますか?魔王4体笑っ行けたら…とりあえずフレ専でたてますね😃
すいません行き違い~まあ何度かチャレンジ😁
あ、あいさん、、、 最後の最後に、、、
じぇー!落ちたーー😢
クリアしました?
もう一回行きますか? それとも他のに挑戦しますか!? ドレアム、竜王、シドー、ロト3、バラン、ハドラー、デスタでしたらいけると思います!
クリアしました笑
あいさん😢でもさすがお二人😃一発で!笑っ、何か別の行きます?それかまた私オムド貼りますか?あいさんはオムドクリア済みですかね?
別のでいいですよ😄 4人の時にまたいきましょう🙋
了解! スキルフィニッシュ逃したのでちょうどいいかもですね笑 ありがとうございます!
マリンさん、リクエストあれば! ドレアムがこの中なら簡単ですかね。
…だとしたら、やはりレオダーマですかね?😁それとも上記のユウキさんの魔王?
そうなんですか?なんかドレアムって二つ記事ありません?終焉の方?
もう十連のためチャレンジです笑
30周年の方です。
破壊を極めし…ならカギ5本ありました!それでしたら行きましょ😁準備します!
武器はそのままで良いですかね?
みかわしでスパでいきますね。
了解です。 耐性マモでデバフ狙います!
準備できました!では貼りますよ!天空マホトンにしました✨武器はそのままで良いと思いますってか初陣だからわからない😁
マリンさん大丈夫ですか? 最近サーバー?不安定ですよね
じぇー😢落ちた!すいませんお二人クリアできました?私の責任です!電源供給によくない環境下にいます!今日はこの辺で!明日お二人休みですかね?私は休みなので付き合ってください笑っ(^w^)では
そうですね今夜はこの辺で😄 明日時間あったら覗きますね。 おやすみなさい😊
おはようございます^ ^ 寝落ちしてました(笑) 外出してしまうので日中は難しそうです>_< 今晩ゾーマが来そうなので時間合えばどなたか回りましょう!
ユウキさんおはようございます。昨晩は失礼しました😞じぇ😲外出してしまうのですか?私はまたとないガチャなのでノラでも魔王頑張ってみます😁時間合えばまた夜お会いしましょう🙋
マリンさん、ごめんなさいね。 今年のお盆はバタついてて。お伴したかったのですが>_< 何か魔王は討伐出来ましたか?
虹が架かったようなのでゾーマ回せる方いればよろしくです(^^)
ユウキさん こんばんは^_^ ゾーマいけます。12時頃まで周回しようと思ってました。 さすがに飽きましたが。。
こんばんは🌙😃 私も参加させてください🙋😄
リップさんお待ちしてました(笑) 100位に近づいてますね! 可能な限りお付き合いします(^^)
ユウキさん、リップさんこんばんは(^-^)/どんでもない。普通の日本人はお盆は忙しいものです(^^)魔王はデスタ倒しましたが25ターンジェム貰えませんでした😢やはりノラはキツい(>_<)ゾーマいましょか?初レイドフレ専(*^^*)
あいさんも待っておった!(^^) ギガの方で良いんですかね?
マリンさんまで!(^^) デスタは後ほど討伐してやりましょう(^^)
ギガで問題なければ10:05に立てますねー!
フレポ溜まったら一旦休憩にしましょうか?
でれうれしい🙌昨晩のドレアムも😚あっ!そう言えば皆にフレンド玉送ってなかった!!送っておきます
ユウキさん ギガ伝で問題ありません。 フレポたまったら休憩にしましょう!(^_^)!
すぐ溜まってしまったのでとりあえず11時まで回します!
了解しました🙋
お疲れ様です! やはりみなさんとだと安定かつ早いですね! 一旦20分まで休憩して12時まで回しましょうか? そこからは要相談で笑
りょーかい!
了解でーす🙋
ユウキさん たた歌3枚だと安定しますね^_^ ありがとうございます。 1時ぐらいまででしたら参加できそうです。 また20分に戻ります。 しかし120位の壁突破できません!!
あ。。当然レイド以外もお付き合いしますよ!(^_^)!
いえいえ。サポート好きなので! 物理で突破したほう早そうですね笑 僕も1時まで行けますよ!
次から物理で突破してみます^_^ ノラだと物理突破は難しいですね。。
リップさんの100位の壁というのは全ユーザーのランキングの事ですか?ヤバッ!😁
それでは私も物理にしまーす🙋
マリンさんも100万PT突破すれば 順位すべて見れますよ(笑)
あいさんお待ちしてます!
あいさん部屋たってますよ🙌別な方が入ってたみたい
お疲れ様です! やはり物理の方が早いですね! ちと危険ですが笑 どうしましょう? マリンさん寝てますね笑
マリンさーん😄 用事入っちゃったかな?
すいません😃います!一瞬…笑っどうしましょう?
マリンさん 落ちちゃいましたかね(^_^;) 私は1時までお付き合いできます。
おはようございます😄 私ドレアム立てましょうか?
お時間どうですかね? 僕は一時前後でしたら無問題です!
よしゃ!デスタ貼るのでお願いいたしますm(__)m賢者ベホマラで行くので海賊アタッカーで皆さんお願いします
ドレアムでも笑っ準備しやすい方でm(__)m
それなら僕賢者行きますよ!
先にリベンジしますか!
私はどちらでもかまいません^_^
それでは準備してドレアムたてますね🙋
あいさんと僕が弓で良いですかね?
でよろしいと思います🙋私はまたみかわし天空で行きますね
マモ耐性弓でいきますね。
準備オッケーです
私は 海賊・天空でいきます
コーヒーを横に😁私も準備オッケー
マリンさんお待ちしてまーす
ドレアム鍵昨日ので終わってしまったのでまだ行くようでしたらデスタ貼りますね
すみません! 重くて落ちてしまいました>_< レイド始まってからたまになってしまいます>_<
てか、ドレアムもっと弱かった気が
まだ全然進んでません😄
ユウキさんが落ちた後、私も落ちた(>_<)なぜ!!デスタ行きますか?
ドレアム貼りたい所なのですが貼れないのでデスタでご勘弁を
そんなバカな、、、
😄デスタですが作戦どうしましょう?私アタッカーだと非力だと思いますが…できたらベホマラで回復役で
すみません 落ちていました。 レイド疲れで限界なので後日でお願いします(-_-;) カギはあるのでまた出します すみません。。
お二人がなんとかしてくれるでしょう!
デスタなら鍵いっぱいあります😄 ドレアムはあと1本です🙋
だいじょーだよ! リップさんお疲れ様です。 遅くまでありがとうございました(^^) ゆっくり休んでください。
もうこんな時間😄 また今度にしますか😊
リップさんお疲れ様でした✨おやすみなさい😃またお願いいたします。どうしましょうノラ入れてデスタ行きますか?私もカギいっぱいあります
マリンさんの眠気に委ねます(笑)
すいません笑っそしたら私貼ります!勝っても負けても今日はこれにて。あいさんいいですか?
了解しました😊準備します🙋
好きだに~😁アタッカー役でボコボコにやっつけてください
僕はどうしましょうか?
ユウキさんもアタッカー役でお願いします。というか、私本日初勝利したのでイマイチよくわかっていません(>_<)なのでお任せします。とにかく私はしずくも投げますし回復役で
初めまして今晩は 参加してもいいですか?
アタッカーというか、デスタは舟歌が有効なのですよね?
こんばんははじめまして。デスタ魔王行きますが大丈夫ですか?笑っ
大丈夫です・・・かね( ̄▽ ̄;) 軽く足を引っ張るかも知れないですが
あっすいません私の一存では…皆さんどうしましょう🙌
鬼壁さんこんばんは(^^) はしめまして! 突然でびっくりしてます(笑)
だいじょーだよ(^^)
ルビ剣たた歌で行きますね。 あいさんピオリムお願いしますー
よろしくお願いします😊 私久しぶりであまり覚えてませんけど😊
では、準備中してきます ┏●ペコス
りょーかい!フレ申請してないので1111で探して入って来てもらえばいいのかな?
番号指定しましょう
準備出来ました ┏●ペコス 無理と思ったら蹴って野良さん入れて下さい
あっ、そっか!では鬼壁さん0211で入って来てください。よろしくお願いします
せっかくなので行きましょう(^^) こちらも準備オッケーです
他の皆さんは先フレ専で貼りますよ!
マリンさん、ユウキさん、あいさん ありがとうございました 足を引っ張ってしまい申し訳ないです (´。・д人)シクシク…
お疲れ様でしたー! あと一歩届かずでしたね。 またリベンジしましょう(^^)
鬼壁さん皆さんお疲れ様でした!またよろしくお願いします🙇⤵遅くまでありがとうございました
ショックでフレ申請出すの忘れてしまいました ٩(๑><๑)テヘッ
とんでもないです^ ^ たた歌一枚じゃ火力足りませんね>_< 鬼壁さん良かったらまた遊びに来て下さいね(^^)
申請しておきましたよ(^^)
お疲れ様でした。 鍵はたくさんあるので又行きましょう😄 鬼壁さんありがとうございました。又お待ちしてますね😄 皆様今夜も楽しかったです。 おやすみなさい😊😪
あー!私も忘れてたーー😄😓
皆様(*´▽`人)アリガトウ♡ 懲りずにまた遊んでやって下さい ┏●ペコス |)彡 サッ
あいさん偶然でしたね(^^) 最後終わってしまったようです>_< 時間あればなにかおつきあい下さ〜い
ユウキさんこんばんは🌙😃 先程はありがとうございました。すぐ終わってしまったけど😄 何か行きましょう。待機してまーす🙋
もう少し早くタップ出来ていれば(笑) 紋章が残すはゾーマのみでして、まだ虹が出てないためあいさんの希望あればそちらに行きましょう(^^) レイドでもマルチでも大丈夫です!
遅くなりました🙇それではゾーマでも行きますか😄 準備して部屋立てますね😄
あいさーん(笑) 他の方はいらしゃらないですかね?
被りました(笑) ちょっとコンビニに向かってしまったため11:10スタートでお願いできますか?
了解しました😄
あんやと! そういえば今回のガチャは引きましたか?
頭と鞭がでましたよ😄 頭は完凸しました。鞭は2凸です。
鞭いーなー(^^) ピオリムの使い勝手はどうですか? あと準備オッケーです!
お疲れ様でした! お時間許せばバオム行ってみませんか? 斧が完凸したので試してみたくて笑
お疲れ様でした。 誰も来ないみたいなので今夜はこの辺で🙋 あっフレPジェムでしたね😄 おやすみなさい😊😪
ごめんなさい、また今度お願いします🙇
おやすみなさい!
こんばんは😃皆さん!誰かいますか?お陰様で私も100万P超えました✨ゾーマ来てないみたいですけど何か行きませんか?😚
マリンさん、おばんです(^^) 100万おめでとうございます^ ^ ゾーマは朝方?になりそうな予感ですね。
\(^^)/ユウキさん!まいどこんばんは😃討伐王ランキング見ましたが報酬がイマイチ(>_<)後、上位が猛者過ぎるのであとは惰性にします。久しぶりにレオダーマでも行きますか?笑 もう少し誰か来るの待ちますか?
すみません、遅れました。 なんでも大丈夫ですよ!
すいません😓まだいます?今日は誰もこないみたいですね😰レオも皆さん集まった方がいいかも😓せっかくなのでフレP狙いでレイド行きますか?
ゾーマもしんりゅうもいないのでまた今度ですね😃おやすみなさい(^-^)/
ごめんなさい! 寝落ちしちゃったかと思って野良ってました汗 おやすみなさーい
最近寝落ち率が高くて申し訳ありません🙇布団の中でゴロゴロやっているもので😁どなたかいますかー?何か行きません?マリーさんは出張行ったのかな😓
マリンさんおばんです〜(^^) ゾーマが日本に襲来中ですね(^^) マリーさんは海外旅行かなーと思ってましたが、ちょっと心配ですね>_<
\(^^)/ユウキさん!まいど!そそ。でも長いお盆休みの人は今週いっぱいですからね😃ほんとに海外でも😁ゾーマ行きます?
ログインもしてないので心配ですね>_< ゾーマ行きましょう(^^)
こんばんは^_^ ゾーマいきましょうか とびら使ってないのでホストできますよ!(^_^)!
あっ!リップさん待ってました!🙌ゾーマの後、何か違うのも遊びたい気分😃明日は休み💕
マリンさん こんばんは!(^_^)! 扉で1時間ゾーマしたあとなにか魔王でいかがでしょうか
リップさんおばんです! それでいきましょう!
オッケーです(^^)dドロで少し増えた魔王ゾーマでも。レオダーマでも。ヘルパはあいさん来た時にで🙇
ユウキさん こんばんは!(^_^)! 雑用すませるので、22:40からフレで貼ります。 扉終了したらスレで相談しましょう
このスレであってるのかな? 返信があったので覗きに来ました(ΦωΦ)
ヨシヒコさんお待ちしてました! 魔王何度かご一緒している僕のフレンドさんです! よろしければこれから一緒にゾーマいきませんか!?
ヨシヒコさん 初めましてよろしくお願いします!(^_^)! ユウキさん フレ専でない部屋たてましょうか? ご指示ください^_^
あっ!はい、ゾーマならいけるので、あんまり強くないですがよろしくお願いします。
リップさん僕が簡単なクエでフレンド専用で立てますね! みなさまお待ちしてます!
こんばんは🙌はじめましてヨシヒコさん!よろしくお願いします
初めまして、よろしくお願いします。
了解しました
こんばんは。 初めまして、よろしくお願いします。
みなさま お疲れ様でした。 ではレイド ゾーマ1時間お願いします。 用意するので55分に貼ります^_^ ユウキさん 最初は賢者でいきますよ。。
リップさん了解でーす! 賢者の方が安定はしますからね笑
了解しました。
みなさまお疲れさまでした! リップさんホストありがとうございます! さていかがいたしますか?
ちなみに1時前くらいまででしたらお付合いできます!
お疲れ様でした。^_^ CTチャージがあったので賢者スタートでも 順調でした。 マリンさん 行きたいところありますか?
カギ🔑魔王ゾーマはどうでしょう?もうゾーマはおなかいっぱいかな😁このスレのタイトルレオダーマでも。
みなさんお疲れ様でした。 連戦ありがとうございます。
レオいきましょうか。。
久しぶりにレオ行きますか?頑張れば一時前までに2周いけるのでは!?準備します‼
マリンさん 2周いくならスタミナの関係で 一番最後にいきます。 波動はおまかせください。。
了解しました。 準備しますね。
ヨシヒコさんもいけそうでしたらいきましょう! 僕はスタミナの兼ね合いで1度しか晴れなそうです。。。
私はたた歌積みましたよ!
了解です。
歌積みます!
私も今のスタミナ55なので微妙です。。
りょーかいです!本日は一周でお開きにしますか?😊また明日でも、では私から貼りますね✨
了解しました。 1周にしましょう^_^
本日も皆さんありがとうございました✨レオ、バグってない?!ヨシヒコさん今後ともよろしくお願いしますね(^^)おやすみなさい😃
お疲れさまでしたー! 運営はダーマバグに気付いてないんですかね? 楽しかったです。 ヨシヒコさんまた遊びに来て下さいね!
リップさん爪いい感じですね! 鞭完凸させたくなりました笑
みなさま お疲れさまでした^_^ ヨシヒコさん また遊びましょう。。 しかし100位の壁は高かったですね。。 まさかいつでもゾーマになるとは(>_<) フレ登録数がそれほどないためスタミナで 上位陣にかないそうもありません。。
みなさんお疲れ様でした。 はい、こちらこそよろしくお願いします。 また、遊びに来ます。 レオダーマ、バグってたんですね(;゚д゚) ワタスは、全く気づいてませんでしたw それではみなさんおやすみなさい(ΦωΦ)
ユウキさん す、すみません 実はムチも(玉3つ使いましたが) サポート役などやったことがないので勉強しておきます(^_^;)
じぇっ、なんと! スキルが揃ってるのでちょー悩んでます>_< 玉4つ使うのもなぁ(笑)
14時頃からゾーマ回せる方いたらお願いします!
ユウキさん こんにちは^_^ 14:15からでしたらいけます
リップさんこんにちはー ありがとうございます! そしたらキリよく14時半からでも大丈夫ですか!? 他の方ももしかしたらいらっしゃるかもなので。 今回は僕が旅の扉使いますねー
とりあえず1時間回しまーす!
14時半から1時間で了解しました^_^
よろしくです! 30分になったらフレンドで立てますね!
リップさんお疲れさまでした! お付合いありがとうございます! いつのまにか100位が目前ですね! 応援してまーす笑!
ユウキさん 扉ありがとうございました^_^ 100位目指したいのですが スタミナがたりません(・_・) また夜顔出します。
じぇ! 僕は使い切れません笑 ゾーマの紋章ラス1がなかなか落ちません。。。 またお会いしましょう!
夜なら参加できるので、よろぴくです。
ヨシヒコさん昨日はありがとうございましたー! こちらも21時過ぎには行けそーです!
こちらこそ、昨日はありがとうございました(≧∇≦) ワタスもその時間大丈夫です。 よろしくお願いします。
お待たせしましたー。 ゾーマでもいきますか!?
はーい。ゾーマO.K.です。
こんばんは^_^ ゾーマ関東ですね。。 いけますよ。。
昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします(≧∇≦)
リップさんおばんです! いきましょー! 準備するので20分に立てますね
ゾーマ様が東北行ってしまいました汗
たびのとびらつかいます(≧∇≦)
すみません お願いします
無料なので大丈夫です(ΦωΦ)
ヨシヒコさん、皆さんこんばんは(^-^)/空いてたら私も混ぜて~😁
今行ってしまったので終わったらおしらせしますね!
マリンさんお願いしまーす
よろしくお願いします。
あっ!なんかスタンプすいません🙇扉使ってしまったので、どのようにしましょう?
扉の時間まだ大丈夫ですよ ゆうき
たびのとびらあと5分で切れます(´д`)
お疲れ様でしたー! ゾーマまだ行けるようでしたらジェム砕きますがどうしましょうか?!
お疲れ様です!私はもうレイドは惰性なのでお任せします!🙌他の方は?
私も限界に近いですw
ゾーマは今日かなり倒したので十分です。 スタミナMAXなのでレオ2連続貼りますがいかがですか。
了解しました。 よろしくお願いします。
りょーかいです!私も貼りますよ!🙌
用意するので23:10分に貼ります。 2回貼るので今日はこれでお開きにしましょう。 ※鍵は大量にあるので。。
了解です! こちらも一度でしたら可能です!
私も貼りますね(ΦωΦ)
では持ち寄りで、最後に私が2回目貼って お開きにしましょう!(^_^)!
メタスラでいきましょう
本日も皆さんありがとうございました✨またよろしくお願いします(^^)おやすみなさい😃
みなさま お疲れ様でした^_^ ヨシヒコさん スレ今見ました。次から遠慮なく メタでいきます。 ユウキさん ムチ完成させましたね。。すごいです。 私はノラで練習してからデビューします。 では残りのレイド玉消費して寝ます。 お休みなさい。
お疲れ様でしたー! 気付けばいい時間ですね(笑) リップさん2回目ありがとうございました(^^) 鞭やっちゃいました(笑) 抜き出しピオリムが必要な時は皆様に助力してもらいまーす(^^)
みなさんお疲れ様でした。寝落ちしちゃいました(´д`) せっかくのレオダーマなので(ΦωΦ) みなさん完凸武具がたくさんあって、裏山です(≧∇≦) また、よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(^-^)/誰かいますかー?リップさん100位内おめでとうございます😄凄過ぎ!寝る前に何か行きませんか?
マリンさん、昨日は残念です>_< リップさんここからが正念場かと思いますが頑張って下さい(^^)
てか、マリーさんが心配です。。。 何かあったのかな? ゲームは出来ずとも書き込み待ってますよー(^^)
みなさま こんばんは^_^ 諸般のに事情により、本日はレイドゾーマしか いけませんがお付き合い(助けて)いただけるかた いらっしゃいますか(>_<) 今のノラゾーマはいたずらが多くて難儀しています。
9時半ぐらいからお付き合い出来ますよ! もちろん旅の扉は僕の方で用意します(^^) 今いたずらなんてあるんですね。。。
ユウキさん ありがとうございます\(^o^)/ 9時半からお願いします。 夕方は放置・即抜けになんかかやられました(-_-;)
すみません! 40分からでお願いできますか?! 指定の級あればお知らせ下さい(^^)
是非とも参加したいです。 よろしくお願いします(≧∇≦)
40分からで承知しました^_^ ギガゾーマでお願いします。。
了解です! ヨシヒコさんもお待ちしてます!
はーい。よろしくお願いします(≧∇≦)
ヨシヒコさん こんばんは^_^ よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします(ΦωΦ)
マリーさんももし見てたら一緒にやりましょう(≧∇≦)
立ててまーす
マリーさんじゃなくてマリンさんだ(´д`) すみませんm(_ _)m
お疲れ様でしたー! 最後時間切れになってしまいました(泣)
了解しました。 お疲れ様でした(≧∇≦)
ヨシヒコさん皆さんこんばんは(^-^)/微力ですが私も混ぜて~😁扉もまだ未使用です
ユウキさん、ヨシヒコさん ありがとうございました!(^_^)! 3つ順位上がりました。。 キープできるように頑張ります^_^
マリンさん、こんばんは(≧∇≦) とひら、ありがたいのですがスタミナが2回いける分しかないです(´д`)
マリンさん こんばんは^_^ ユウキさんヨシヒコさんは厳しいですかね。。
マリンさん、おばんです! 雑用がありちょっと外さなければなりません(汗) 追っかけで参戦できるようなら合流します!
どうしましょうか? 2回いったあと私はフェードアウトしますのでユウキさんのスタミナ次第ですかね?
すみません 11時にまたきます
スタミナ玉ですか?私はもう皆さんに送ってしまったので😵💧とりあえずリップさん100位内キープの為、扉解放して2回くらい行ったらスレで相談。どうでしょう?
マリンさん 了解しました^_^ 2回いきましょう
ユウキさん、こんばんは(^-^)/ちょっとタイミング悪かったかな😓リップさん皆さんにお任せです!他のクエストでもお開きでもレイドでも
りょーかいしました😊では扉開放フレで貼りますね✨
マリンさんがよければ2回お供します。 あとはユウキさんがいつ頃来られるかですかね?
40分ぐらいになってしまいそうです。
リップさん、とりあえず貼ってますが、どうでしょう?😋
了解しました。
行けますがいかがですか?
よろしくお願いいたします🙌
ありがとうございました^_^ ひきつづきマイペースで頑張ります。 寝落ちが怖い。。
皆さんお疲れ様でした😊リップさんとりあえず順位キープですね!何気にレイドも明日で終わりなんですね😃本日もありがとうございました✨
お疲れ様でした(^^) リップさん引き続き頑張って下さい(^^) マリンさん、フレポがまだなので祭りでも行きますか?
(>_<)ユウキさん、今見ました!まだいます?祭りは新イベントですか?ちょっと確認
まだおりますよー
よかった✨今、初級いきましたがよくできてますね笑っ(^w^)どうしますか?マルチ最後まで行ってませんけど、ユウキさん先貼ります?
もんげーすね! 今から伝説三回貼りますのでおつきあい下さ〜い
はやっ!耐性よくわからないけど、よろしくお願いいたします
みなさんお疲れ様でした(≧∇≦) 連戦ありがとうございました。 リップさんこれからが正念場ですね(´д`) 頑張ってください(>_<)
ユウキさん今日もありがとうございます😄私も明日以降伝説貼りますね✨おやすみなさい(^-^)/
遅い時間にありがとうございました(^^) モーリーもごちです(^^) 浴衣欲しかったんですよね〜 また、周回しましょう
おばんです〜。 フレポ、チケ集めでワッショイ周回しませんかー?
ユウキさん、こんばんは😃まだいますか?お祭りワッショイ行きましょ😁
マリンさん、待っておった! 今からソロドレアムチャレンジするのでちょっと待って下さい(^ ^)
りょーかい!ソロ?幻ですか?😊
幻です(^ ^) なんとかパーフェクト出来ました(汗)
こんばんはー🌙😃 仲間に入れてください。祭り周回しましょう🙋
あいさん待っておった! 取り敢えず20分に僕から立てますね(^ ^)
おめでとうございます😄というか、カギまだあります?😁今回のチケで持ち寄り行こうと思ってました🙇あいさんお久し振りです\(^^)/
了解しました🙋
お疲れ様でした。 マリンさんラストありがとうございました😄
本日もありがとうございます(^^)また周回しましょうね✨魔王や幻カギ欲しいので😋それではおやすみなさい!
お疲れ様でした(^^) お陰様でもう100枚金チケ貯まりそうです! メガネ流行ってるんですか(笑) マリンさん、昨日に続きモーリーありがとうございました。
今夜も楽しかったです😊 おやすみなさーい😊😪
おばんです〜(^^) 昨晩に続きワッショイ回れる方よろしゅう〜(^^)
ユウキさん、まいどおばんです!聖王ガチャって…😁星ドラもどんどん複雑になってきましたね✨ワッショイ行きましょ🙋
ワッショイワッショイ!(^^) 抜き出しがメインなんですかね? 戦略が広がりそうですね(笑)
取り敢えず30分に立てますのでよろしゅう〜(^^)
私は連金が実装されて以来一つしかない星5は抜きだせない😢大天使闘神連金は一年後とかわかったらすぐ砕くのに笑っ微課金はツラい!😁
りょーかい!\(^^)/
マリンさん、お疲れ様でした(^^) やっぱり知ってる人との周回は良いですね(^^) 聖王ガチャ回してみようかな(笑)
二人なので少し物足りない気もしますが、今日もありがとうございます😋12時前後までみて誰か来たらまた行きましょ🙌
了解しました(^^) ちょっと言うまいか迷っておりましたが、 みなさんこのサイトのユーザーなのでしゅう
ミスった(笑) このサイトのユーザーなので周知しておきます。 わからなければスルーで。
ちょい前に僕のことでお気づきになった方いるかもしれませんが、捏造ですのでご安心を。 このような行為を行ったユーザーをすでに違反者として運営に報告上げておりますが、どこまで対応してくれるのかは分からないところです。。。
ついでにダーマバグも報告上げておきました!
心無い輩も一部ですがおりますので皆さんもご注意下さい。 ちなみに其奴は煽りで有名なやつでした。
りょーかい!😄私も聖王ガチャ回そ😋またジェム狙いでまた魔王付き合ってください💕そろそろマスタードラゴン行けるかも
ちょうど金鞭試したかったんですよ(笑)
とりあえず、今日はこの辺で🙇誰もこないみたいですし。また明日ワッショイしましょう笑っおやすみなさい
聖王とはご縁がなかったようです。 おやすみなさい(^^)
こんばんは^_^ 2日連続9時ごろ寝落ちしていました(・_・) 祭りいきたいです。。 10時頃またきます。。
リップさんまだいます? 祭り行きましょう(^^)
ユウキさん こんばんは^_^ 祭りいきましょう。。 私はスタミナMAXなので3回貼れます。
おばんです〜(^^) こちらも三回立てれます^ ^ リップさん、レイドまるべりさんといい勝負してましたね(笑)
こんばんは🌙😃 私も参加しまーす🙋
では私から貼ります。 レイドは1~3時が地獄でした。。 笛吹きぱなし ゾーマ連続で順位が上がるどころか 下がっていました。。
あいさん、おばんです〜(^^)
そんなに壮絶だったんですね(汗) 100位には入ってそうでしたね(^^)
皆さんこんばんは(^-^)/空いてたら私も混ぜて🙋聖王ガチャ最悪😞⤵⤵また常設しか出なかった😱皆さんはどうかしら😃リップさんレイドお疲れ様🙇
まりんさんアイさんが部屋立ててます!
お疲れ様でした。 4人そろうとスムーズにいけますね😄 マリンさんラストありがとうございました😊 今夜も楽しかったです。おやすみなさい😌😪
お疲れ様でした(^^) 神鉄撃あると早いですね! マリンさんまたまたモーリーありがとうございました!
本日も皆さんほんとにありがとう🙌ノラでやるとすぐ飽きるけど、フレだと楽しいです😺おやすみなさい!良い夜を💕
みなさま ありがとうございました!(^_^)! マリンさん モーリあらがとうございました。 またお願いします。 お休みなさい。。(-_-)zzz
聖王ガチャはギガ渋ですね(汗) そういえばドレアム鍵はゼロなので他の皆さんと持ち寄って下さいね(^^)
皆さんこんばんは😃どなたかいますかー?ワッショイ行きましょ🙋
マリンさん、いますよー^ ^ ワッショイ行きましょー!
やったー\(^^)/さすがユウキさん!とりあえず貼りますね✨
ワッショイワッショイ!
マリンさんお疲れ様でした(^^) ドーンスタンプ羨ましい(笑)
お疲れ様でした😊今日もありがとうございますm(__)m最近書き込みが少ない気が…また明日でも行きましょ🙋おやすみなさい
みなさん忙しいんでしょうかね? なるべく集合できるように今後は募集の際事前に告知しておきます(^^)
にしてもマリーさん。。。 元気にしてたら十分なのですが。 どうしたんでしょう?
こんにちは^_^ レイド集中しすぎで少し体調崩していました(-_-;) 今日は夕方以降参加できます!(^_^)! マリーさん どうされたのですかね 心配です。
討伐王リップさん、レイドお疲れ様でした(^^) 今更ですがあの兜かっこいいですね! おめでとうございます(^^) マリーさん心配ですよね。。。
21時半ぐらいからワッショイでチケ、フレポ集めでも行きませんか?! メンツ揃えばその後久々に魔王でも(^^)
ユウキさん 21時半了解です!(^_^)! 他のみなさんも来られるとよいですね。。
よろしゅうです(^^) リップさんは聖王ガチャ回しました?!
そんなバカな。。。
ユウキさん 少し遅れました。 祭りいきましょうか^_^ 他の方はこられないですかね。。
聖王ガチャは最終日に運試しで、 少し回す程度で考えています。。 ハンマー欲しい。。
リップさん様子見で魔王とでも戯れましょうか? その間に誰か来るかなーと。
リップさん待っておった! ハンマー欲しいですよね(^^) エンデ無凸ですが(笑)
レオあたりでも良いですか。。 ユウキさんのご希望があれば合わせます。 私が対応できるのであれば(・_・)
私もエンデは無凸ですが、闘神は完凸があるので、 使えるかなぁと
レオでもオッケーですが、竜王、シドー、ロト3魔、デスタムーア、ウェルザーが完凸出来てないので行けそうなものあればおつきあい下さ〜い(^^)
竜王、ロト3魔、デスタは1回だけクリア経験があるので 指定してもらえれば合わせます。 シドー、デスタはまだ未挑戦です。 ※どれも鍵はたくさんあります。 準備に10分ほど時間をくださいね。。
闘神忘れてました(笑)2凸でしたが>_< 斧のスキルも面白そうですね。
未挑戦はシドー、ウェルザーの間違いです。
デスタムーア行ってみます?!
ロト剣 海賊でいいですか。 前回どれでクリアしたか忘れてしまいました。 ギガストないので彗星ですが
了解です(笑) 単体攻撃もあった方が良いと思います(^^) 22:05に立てますね!
リップさんすみませんがたた歌詰めませんか?
リップさんお疲れ様です。 やっぱり魔王は楽しいですね! サクッとフレポでも貯めますか?
ユウキさん すみません。 デスタの立ち回りすっかり忘れていました。 デスタ勉強しておくので、ロト3魔かりゅうおういきますか
いえいえ! 惜しかったですね(笑) どちらも魅力的ですね(^^)
今日は他のかたは集まりそうもないので、 祭りに行って、最後私がダーマ貼ってお開きにしましょうか
どちらでもオッケーです(^^) 立ち回り特に問題なかったと思いますよ!
レイドでロッカーめちゃくちゃなので、 祭りで最後ダーマでお願いします。 すみません。。
ちょっと雑用があるので55分に祭り貼ります。
そうですよね(笑) 了解です。準備します!
突然の電波障害😢なにもプレゼントボックスの時にならなくても。もうこのスレも1000件いくのですね😱
ドンマイです。 まりんさん次たててます!
マリンさん ユウキさんが祭り貼ってますよ。。
最後私がダーマ貼るので、 準備で30秒ほど時間下さいね。。
こんばんは🌙😃 私もレオダーマはりまーす!
まりんさんが祭りこれからたててくれます!
あいさん やったぁ!(^_^)! お待ちしていました。。
お疲れ様でした(^^) 久々に4枠埋まって楽しかったです(^^) はぐメタムーブ全然みかわしませんね。。。 今度ダーマお返しします。 ありがとうございました!
あと、マリンさんモーリーいつもありがとうございます(^^)
お疲れ様でした。 タイミングがあわず最初から参加出来なくてすみませーん! マリンさんラストありがとうございました😄
今日も皆さんありがとうございます😋楽しかったです!ジェムも頂けたしフレPは地味に嬉しい💕おやすみなさい
みなさま お疲れ様でした。 マリンさん モーリありがとうございました!(^_^)! ではお休みなさい(-_-)zzz
リップさん兜いいですね👍 あとガチャは回してないです。無料分で出ないかな?😄 それでは皆様おやすみなさい😌😪
いえいえ😺ノラにばらまくより絶対フレの方がいいと思ってますので。他にも持ってても仕方ないのがたくさん(>_<)ギガ伝🔑なんてどうしよ😄
みなさん、お久しぶりです(ΦωΦ) 急遽、実家に帰省し、マルチができない状態でしたが、今日からできるので、時間が合う時はよろしくお願いしますm(_ _)m
ヨシヒコさん こんばんは^_^ 9時半ごろ再度覗きに来ます。 時間が合えば祭りでも行きましょう。。
ありがとうございます。 よろしくお願いします(≧∇≦)
ヨシヒコさーん、お久しぶりです(^^) そういえばまだ、一緒にワッショイ行けてませんでしたね>_<
最近はとんと炊き出し跳ねませんね(泣)
モーリーとあまりご縁がなく、ドレアム以外の幻でしたらお返し出来ますので必要あればお知らせ下さい(^^) ワッショイ飽きたらギガ周回も楽しそうですね!
はい、都合が合えばよろしくお願いします。 ただ、私が貼る時は、初級からになるのでご了承下さい(>_<)
リップさん10時前ぐらいには参戦できそうです!
ユウキさん こんばんは!(^_^)! ヨシヒコさんがよろしければ10時集合にしましょう
はーい。了解しました。
伝説級貼れるようにしときます(≧∇≦)
リップさんおばんです! オッケーなので待機してますね(^^)
皆さんこんばんは😃私も参加させてください🙇ヨシヒコさんお久し振りです。遅いお盆休みだったのですか?😁しかし連金鞭と根だけとはシドイ!😱またお預け😢扇ならあるのに…です
では私から祭り貼ります^_^ ヨシヒコさん 無理しなくて初級からでも かまいませんよ。。 手遅れかもしれませんが(^_^;)
マリンさん待っておった(^^) はぐメタ以外も錬金して欲しいです(笑)隼とか賢者とか!
すみません、スタミナが回復してないです(>_<)
お疲れ様でした! 本日も楽しかったです! マリンさん余力あればなにか魔王連れてって〜(笑)
あっ、私レオ貼ってますよ💕
じぇ!
笑ドレアムリベンジ!
みなさまお疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします。 ユウキさん 今度リベンジでデスタお願いします。 勉強しておきました。
上等です(笑)
どうしましょう?😋レオでもドレアムでもマスタードラゴンでも。ダメもとでカギは心配しないで💕
リップさんお疲れ様でした(^^) デスタ黙らせてやらないとですね! 是非お願いします! マリンさんもミッション達成出来なかったようなので(笑)
ドレアムいっときます?ヨシヒコさんスパ上手なので(笑) 以前バーン手伝って頂きました(^^)
デスタ行きますか?う~ん私は足手まといになりそう(>_<)まぐれ勝ち一度のみなので
先日やっとメタ扇手入手できたのでエンデ用に 砕きたいのですが錬金怖いので倉庫番にしておきます。(-_-;)
みなさんお疲れ様でした。 ラストのレオダーマすみません(>_<) 石の存在すっかり忘れてましたm(_ _)m またの機会にレオダーマ貼らせて下さい、スタミナが・・・(´д`) また、よろしくお願いします。おやすみなさい(ΦωΦ)
リップさんドレアムどうでしょう?私貼るので4人で一度行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マリンさん お言葉に甘えてドレアムいかせてもらいます。 まだ未クリアでした。 すみませんが、雑用があり40分からでお願いできませんかm(_ _)m
ヨシヒコさんもお時間あればお付き合いください(^^)
りょーかい!ヨシヒコさんはおやすみですか?残念(>_<)とりあえず私も準備するので少しお待ちを
はい、喜んで参加します(≧∇≦)
マモマスで大丈夫ですかね?!
私はバトマス・天空でいきます。 すぐに用意します。
私スパスタでいきますね、たたうたとアークどちらがいいですか?
僕がたた歌積むのでアクアロお願いします(^^)
武器ははぐ弓です(>_<)
了解しました。
スタンバッテます(^^)
準備O.K.です(>_<)
マリンさん寝落ちしてませんよね(笑)
準備しました。
私マモマスマホトンにしました✨では貼りますよ!
皆さんお疲れ様でした!悔しいですね(>_<)まあまた行ってみましょ!おやすみなさい😪
お疲れ様でした! ちょっと火力不足ですね(汗) またリベンジしましょう(^^)
お疲れ様でした。 ドレアム難しいですね(-_-;) またリベンジしましょう。 ではお休みなさい
みなさんお疲れ様でした。 2回目が、あんなにむしばむが来なかったら・・・(´д`) また機会がありましたら、リベンジしたいですね(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
おばんですー(^^) 所用のためコアタイムの参戦は難しそうですが、エスターク来る頃には参戦出来そーです。 お付き合い、もしくは延長出来る方いればよろしゅうです!
参戦できます。 是非とも青エスタークいきたいです(≧∇≦) それまでスタミナ温存しときます(>_<)
ヨシヒコさんありがとうございます(^^) 12時過ぎに立てますね! いきなり伝説行けるかな? 他の方もお時間あればよろしゅうです(^^)
伝説行けない(泣)
伝説3連行きます! ゆうき
こんばんは😃皆さん!確かに伝説行けませんね笑っ普通にワッショイでフレP貯めませんか?😁
まりんさん今からエスタ伝説たてます!
いきましょう(≧∇≦) 今ユウキさんが貼ってます!
今日もお二人ありがとうございます😋なるほど今回は紋章が落ちるのですね✨いいですね💕おやすみなさい😪
お疲れ様でした! 意外と遅くなってしまいましたね(汗) 寝坊しないように気をつけましょう! ありがとうございました(^^) 追伸 紋章地獄の始まりですね(笑)
みなさんお疲れ様でした(≧∇≦) 紋章がドロするようなので連戦ですね(>_<) また、よろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
おばんです〜。 適当に待機してますのでお時間ある方エスタでも回りましょう(^^) 10時過ぎにまた顔出します(^^)
ユウキさん こんばんは!(^_^)! 22時からエスタいきましょう。。 紋章はあと上の炎と下のギラなのですが なかなかでません(-_-;)
リップさん待っておった! 飯食ってますのでもう少しお待ちください! 紋章集めるの早すぎです(汗)
了解しました。 20分ごろ顔出します。 先ほど上の炎でました。 今回は効率いいです!(^_^)!
あ、20分以降に顔を出すということです。 お食事はゆっくりとってください^_^
すみません! お待たせしました! キリよく30分に立てますね〜(^^) 新スレも立てないとですね(笑)
30分からで了解しました!(^_^)! スレ立てたことがないのでお願いしたいです(・_・)
リップさんお疲れ様でした〜(^^) ワッショイ盛り上がってましたね(笑) スレはこの後立てときますのでご安心ください! スタミナ溜まる23時半ごろラス1立てますのでお時間ある方お付き合いください(^^)
ユウキさん ありがとうございました。 まだ夏祭りやってたんですね。。すみません(>_<) お時間があればあと15分でスタミナたまるので デスタお付き合いいただけませんか。。
新スレ立てました! https://game8.jp/games/426/forums/32844 埋め立ててからこちらを使いましょ!
リップさん了解です! 頑張ります(^^)
ユウキさん ありがとうございます!(^_^)! 20分に貼ります。 ロト剣にたた歌で募集します。
了解です(^^) この前と同じで行きまーす!
お疲れ様でした(笑) ミラクル起こりましたね(笑)惜しかったです(°_°) リップさんまだ時間大丈夫ですか? リベンジします?エスタ行きます?
ユウキさん。 残念でしたけど楽しかったです^_^ 3人復活のザオラルすごかったです。 その後のしずくと立ち回りで失敗しました(^_^;) 鍵はため込んであるのでまたお願いします。。
雫被りもったいなかったですね(笑) あそこは誰しも使いたくなりますね(笑)
ユウキさん 気軽にエスタいきましょう。 すみませんが私はスタミナありません。。
了解です! 準備次第立てますね
ユウキさん ありがとうございました!(^_^)! またお願いします。 でもあのザオラルはすごかった!! クリアできたと 思いました。。 くやしいぃ・・・
お疲れ様でした(^^) 紋章なかなか渋いです(笑) ありがとうございました(^^) みなさん、明日から新スレでお会いしましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!