スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
クラマさん おつかれさまです ドラクエ11買いました?
ひらりさん お疲れ様ー 私は買って無いです 今の所は予定ないですね ひらりさん 買いました?
ds版を買いましたが、子供に占拠されてますので 星ドラやってます
なるほどですね ドラクエ I が出た時の衝撃は今でも 忘れられないです 面白いですもんね
クラマさん ひらりさん おつかれさん~ 子供もPS4でドラクエ11やってますよ
発売当時はまりましたねー 太陽の石かなかなか見つからなかった記憶あります
ルルーシュさん お疲れ様です 子供にとっても楽しいですよね しかもテレビだと画面も大きい ですし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんにちは~ 親子でピコピコですね
本当にですね 最初のお城だった感じ ですかね
外壁をぐるりと回るのが、わからなかったんですよ
私は、星ドラ 子供はドラクエ11 親子でピコピコですよ
ルルーシュさん 今日、ガチャ引きました?
みなさんこんにちわ~(*^^*)11面白いですか?私も予約してあるので夕方とりにいってきます
まだ引いてないですね ひらりさん引きました?
無料だけ引きました 明日のガチャ発表あるか様子見状態ですね
バーンさん こんにちは~ 11は歩き回れる楽しさありますが、話を聞いて回るのが 少し面倒に感じますね
様子見した方がよさそうですよね 無ガチャだけ今日中に引こうかなと思ってます
私、無料引きで星5が4つ出ましたよ 11連凄いですね
私もドラクエDS板買いますよ 子供はPS4を買いましたけど やっぱりリアルですね
ひらりさん 引き強いですね
11連は確率的に星5が平均3個くらい引けるの 欲しい装備が含まれてれば、かなり良いですよね
ところで、今日は何いきましょうかね?
今引きました。 星5が3つで ロト兜、オルゴー鎧、大天使むちでしたね
おお! いいですね! もしやオルゴーは上ですか?
ですよ オルゴー上ですよ 使い道ありますかね?
天空軌跡とか、休み耐性重要な魔王で、みなさん使ってるみたいですよ
鎧上、いいな😊
休みガードついてないですよ? オルゴーの鎧上でしたよ
すみません エンデと間違えました(笑)
エデンの鎧上が、休み対策付いてたのですか ガチャ引くの少し待ってた方がよさそうですね
ルルーシュさん 今回の11連にエンデはラインナップされてますよ (確定2枠で0.85%) 無いのは黄金竜、ルビス、ガイアーラあたりでしょうか
お二方 お疲れ様です もう家からですピコピコ タイムです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
それにしても 蒸し暑いですね
クラマさん おつかれさまです 黄金竜の発表無いですね。。 このまま発表なかったら、寝る前にジェム半分くらい使おうかな 防具は、いくつか欲しいのがラインナップされてるんですよね
みなさんお疲れ様です。 無料ガチャは天空剣、魔剣士剣、王者剣、ロト剣と剣祭りでした。 大天使剣欲しいのになー。
アッシュさん おつかれさまです 欲しいと思ってるものって、なかなか出ないもんですね~
確かにですね 分かりますよ 私 ロト上無いので欲しかった ですが 今回 黄金の爪と水の羽衣下 だけでした
アッシュさん お疲れ様です 魔剣欲しいです だいぶ良い感じに出ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ホント欲しいのは出ないですね。 天空剣進化玉使って完凸したら、一発で出たし😅 黄金竜ガチャなければ、もう少しだけガチャしようかな?って悩んでます^_^ クラマさん 魔剣はさっそく錬金してぶっ壊しました! 魔剣乱舞、ドルモーア嬉しいです。
そうなんですよ 魔剣乱舞 ドルモーア 無いので 良いと思いましたよ(笑)
みなさん おつかれさまです 後ほど遊びましょう
こちらこそ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
仕事がひと段落しました! 今日もよろしくお願いします^_^
ちょこチョコ のぞきますね
アッシュさん おつかれさまでした(^^)
クラマさん ありがとうございます そのうち、ルルーシュさんとバーンさんも来るのではないかと
ひらりさん 了解しました 少し眠いですが、耐えておきますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)ルビスガチャもうさすがにないですよね~寝る前にちょっとひこうかな~みなさん今日はゆっくりできましたか~?
バーンさん お疲れ様です 少しゆっくりしてました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 一回だけ寝る前に引いてみようかな
バーンさん おつかれさまです~
クラマさんが落ちる前に、周回しませんか?
わーい 宜しくお願いできれば と思います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん いらっしゃいますか~??
黄金竜とメタ系が 引きたいです ありませんが(笑)
とりあえず 後1時間くらいは大丈夫そう ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
黄金竜とメタ杖、出してくれないですね 引っ張りすぎじゃないかと
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)いますよ~
ありがとうございます^^ クラマさん、あと1時間くらい大丈夫とのことですので もう1人待ってみましょうか 発表ないので、ちょっとガチャ引いて遊んでますね
またチョコチョコしてます ひらりさん 何が出たかなー
バーンさん こんばんはー(≧∇≦)
外れました オルゴー下と黄金の爪のみ 星3だらけです もう1回いってきます
いまーす! 私もガチャしてました。 天空鎧下出たので進化に使いました!
今度は、闘神の鎧上と剣。。 間違えて闘神ガチャを引いたのかと、数えて確認してしまいました。。
30分にクァバルナ貼っても大丈夫ですか~(*^^*)?
アッシュさんいらっしゃったので、とりあえず 新イベントを1周だけ行ってみましょうか 21時25分に立ち上げますね
了解です(*^^*)
闘神剣もってないので羨ましいです!
すみません。。 私から行きますね^^
了解しました 皆さん宜しくお願いします 21時25分|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございました! あのくちびるスタンプの共演がキモカワでしたね(笑)
おつかれさまでした! 笑えましたね
それは きついですね
やったー!!! 大天使剣出ました!! さらにロト鎧下完凸!! くちびるスタンプのおかげだー!!! テンションマックスです^_^
皆さん お連れ様でした あのくちびる 良いですね(≧∇≦)
アッシュさん おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日の引きが強かったんですね くちびるパワー 恐るべし(☆∀☆)
素晴らしいー!! 便乗して、引いてみよっと
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)くちびるスタンプに便乗して私もガチャひいてきますね~
ドキドキ|ω・)
ドキドキ^_^
引き弱かったです~ ジェム無くなりました~ 天空鎧下が最後に出てくれたのが、救いですね とは言いながらも、今日の11連は楽しめました(^^)
ひらりさん お連れ様です 天空下 良かったですね 私は今回も我慢しておきます 明日は少し早いので寝ますね 皆さん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん今日もありがとうございました! またくちびるスタンプ共演しましょ^ - ^ ひらりさんおっしゃる通り、11連ガチャ楽しかったー。 おやすみなさい^_^
みなさんこんにちは。 誘惑に負けてPS4とドラクエ買っちゃいました^_^
皆さん お連れ様です まだ仕事終わらずです 夕方17時頃に家に帰宅します マス釣り大会のホスト役なので トホホ(p_q*)シクシク
アッシュさん こんにちは~ PS4とは、思い切った買い物ですね うちは昨日から始めましたが 3人でDSを使いまわしているので、なかなか進まずです
クラマさん おつかれさまです 楽しんでくださいまし
クラマさん 暑い中大変ですね。 マメに水分取らなきゃですね。 ひらりさん うちも子供達が大はしゃぎです。 PS4が突然我が家に来ましたから(笑) ゲームだけじゃなく、youtubeでニュース見るのが好きなので、PS経由でテレビ画面で見れるのもいいなーって思って買いました!
ひらりさん アッシュさん お連れ様です ようやく家に帰宅です 今からピコピコです(笑) ドラクエXI 楽しそうですね タイトルが面白い印象あり ましたよ
アッシュさん PS4、楽しそうですね^^ 従来のゲーム機の枠を超えていて 画像処理スペックの高いPCってイメージでしょうかね
クラマさん おつかれさまでした 後ほど遊んでくださいまし
ひらりさん ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و 宜しくお願いします
皆さんこんばんは\(^o^)/ また後で来ますので遊んで くださいまし ひさしぶりに参加させて下さいね
クラマさん お疲れ様大変そうですね また来ますね🎵
ルルーシュさん お連れ様です 会社の新交会の関係なんですよ ただ働きみたいな感じです 後で遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)11に夢中になってました~今日もよろしくです~
バーンさん お連れ様です XI 随分と楽しそうですね 今日も宜しくお願いします^ω^)
バーンさん こんばんは~ 昨日、ガチャ引きました?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)70連いきましたよ~なにが出たのかなっていう感じの内容でした~ピックアップは天空上とロト盾ぐらいでしたかね
みなさん~ こんばんは\(^o^)/ 私もガチャ引いてロト兜位でしたね いいのが後は大天使のむち ビッグバンとかでしたね
ルルーシュさん お連れ様です ビックバンは良いですね 欲しいスキルです でーすが まだ 貯めますよ 黄金竜かはぐ杖になるまで でもメタル系は引いてしまう かもですヾ(*ΦωΦ)ノ
バーンさん 中々に辛い内容でしたね
バーンさんくらい装備揃ってると 「当たり」と言えるものがあまりないかもですね
後ジェム22000位しかないです 途中で心折れてやめました(笑)
天空剣欲しさに引きましたね 結果取れなかった(笑) 天空鎧は取れましたね そういえば
また 次に期待ですね 貯めましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
確かにです 細かく欲しい装備は あるとは思いますが ピンポイント過ぎて 中々 出なさそうな感じしますね
それは 私も引きますよ 天空剣は完凸したい ですもの|ω・)و ̑̑༉
今日は、何か魔王いきます? その前に、ウォーミングアップでしょうかね?
そう願いたいです ウォーミングアップがてら ヒレpを貯めて 私 個人的には スラリンガルか ウェルザー 討伐したいです ほとんど戦ったこと ないですが|ω・)و ̑̑༉
ヒレp? アハハ(≧ω≦)
みなさんこんばんは 今回は44連で大満足の結果でした。 前回の31周年が悲しい結果だったので気が晴れました。 だって黄金竜一個もないですから。。。 今日も空きがあればご一緒してくださいな^_^
そうですね まずは貯めちゃいましょう(笑) とりあえず1周いきましょうか
アッシュさん こんばんは~ 時間割つくりますね
下記でいかがでしょうか? ホスト(抜ける人) 1時間目 バーンさん(ルルーシュさん) 2時間目 ルルーシュさん(アッシュさん) 3時間目 アッシュさん(ひらり) 4時間目 ひらり(クラマさん) 5時間目 クラマさん(バーンさん)
ひらりさん 早い╭( ・ㅂ・)و グッ ! こちらは了解しました
スラリンガルもヴェルザーもCTバグ中に倒しましたが、バグなしでは挑戦したことないです。 どちらも強敵ですね!
アッシュさん お連れ様です 今日も宜しくー٩(ˊᗜˋ*)و
了解です! ありがとうございます^_^
なるほどですね|ω・) ドキドキしそうです
電話が入りすいません 了解です
私の場合は いつでも大丈夫ですよ 魔王討伐の件 違うのでも良いですし^ω^)
スラリンガルは鍵ないですが、ヴェルザーはまだいくつかありますので挑戦するときは鍵任せてくださいね!
バーンさん いますかー?
アッシュさん ありがとうございます 私 スラリンガル 4個 ウェルザー 11個 あります 気持ちありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
スラリンガルのカギはあります ヴェルザーがないので スラリンガルはカギ出します
ルルーシュさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ ! 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん 居るかな(o´艸`)
バーンさん、離れちゃってるみたいなので 1回行きましょうか?
ごめんなさい今戻りました~(*^^*)
バーンさん おかえりなさい 1戦目ホスト、5戦目抜けでお願いできますでしょうか
わーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
バーンさん 待ってました~
バーンさん 待ってました~
了解です~(*^^*)クァバルナ貼りますね~
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
了解です 2選目張りますね
お疲れ様です フレp いつもありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレPジェムゲットうれしいです。
みなさま おつかれさまです ありがとうございます
フレpゴチです\(^o^)/
ジェムは 本当に嬉しいですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございます! やっと謎のドラゴンスキャナー完凸しました! っても倉庫行きですが、いつか役に立つ日が来そうな気がしてます。
皆さん お疲れ様です ドラクエイレブンもありますし 今日は遅いので魔王級は違う日 にしましょう しばらくピコポコしてます いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)みなさん11やりすぎて睡眠不足にならないようにしてくださいね~それではおやすみなさい💤
了解です おつかれさまでした またよろしくです(^^)
バーンさん お休みー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんお疲れ様でした またきますね お休みなさい💤
ルルーシュさん お休みなさいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん お疲れ様です なんだかんだと今日も暑い ですねー
クラマさん おつかれさまでした 今日は暑かったですね~
ひらりさん お疲れ様です 本当に暑かったですね 蒸し蒸ししてます こういう時はドラクエですね(笑)
かんむりの錬金がどうなるのか気になりますね (錬金次第では引きたい!!) ジェムは使い切ったので、まずはパスポートについてきた ばら券10枚を使うかどうかという程度ですが。。
かんむり 欲しいですねー 一つでもあれば4ヶ月あれば 完凸ですし 私は無料チケット引いて しまいますね
クラマさん ついに、杖がラインナップされるみたいですね 引くしかない!!
うぉー 見てみますね ありがとうございます
ひらりさん、クラマさんこんばんは^_^ メタスラ錬金楽しみですね! 私は無凸ですが冠とローブ上があるのでワクワクしてます。 ガチャは炊き出しで杖がでなければ最終日に少しだけ引いて見る予定です。 ベホマラー欲しいなー。
アッシュさん お疲れ様です ベホマラー 3つくらい 欲しいですね 杖 引きたいですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん おつかれさまです~ 錬金の内容が楽しみですよね かんむりに何がつくのか・・・
杖 ラインナップされて るようでした 何回か引いてみようかなー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん 3つは欲張りすぎですよー(笑)
クラマさん 3つ(笑) 確かに欲しいですね! 一個だけだと砕くかすごく悩みそうですし。 ひらりさん イオのコツとかだったら泣けて来ますね。 今までのメタスラ防具錬金はいい感じで強化されてるので期待してます!
はーい すみません 欲しい星人が出て来ました(笑)
そうなんですよー 3つあれば普通に 砕きますね 欲しいですねー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は仕事で遅くなりそうなので星ドラできなそうです。みなさんで遊んでてくださいな。またあとでよろしくです~m(_ _)m
バーンさん 了解です~ ご連絡ありがとうございます^^
バーンさん 遅くまで大変ですね。 またご一緒してください!
アッシュさん クラマさん 21時30分くらいまで、ルルーシュさん待ってみましょうか
バーンさん お仕事お疲れ様です 身体壊さないように 気を付けて下さいまし
ひらりさん 了解しました ルルーシュさんを21時30分くらい まで待ちましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です^_^
こんばんは\(^o^)/ 今日は来れました。
わーい ルルーシュさん お疲れ様です 今日も周回お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん こんばんは~ おつかれさまです^^
クラマさん こんばんは\(^o^)/
また遊べますね 皆さん 今日も宜しくお願いします
こんばんはー 良かですね
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ 周回よろしく(^○^)
アッシュさん 来てからイベ周回して 今日は神竜でも討伐したい 気分です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん お疲れ様です! 今日もよろしくお願いします^_^
いいですね~ いきましょ^^
今からクァバルナ立ち上げますので よろしくです
アッシュさん こんばんは\(^o^)/
皆さん お疲れ様です 神竜討伐お願いします メタ食で行きたいと 思います 五分後くらいに立ち上げますね
了解です
ありがとうございます 宜しくお願いします
了解です^_^ 準備しますね。
了解です よろしくです~
アッシュさん 宜しくお願いします
ひらりさん 宜しく(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん 神竜討伐ありがとうございました まさかのしずく ありがたいです
私事で申し訳ない 魔王級バーン 討伐したいのですが 時間どうですか?
しずく出ましたね~ うれしい(^^)
私は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫です^^
クラマさん しずく嬉しいですね^_^ ルルーシュさん 私は大丈夫です。 でも、バトマス天空剣になります。
うれしいo(^o^)oです バーン装備欲しくて 5分後部屋立てて待ってますね
私、スパ天空剣で行きますね めいそう・ベホイミつみます
私も準備オッケーです
皆さん雫、石 申し訳ないですm(__)m
お疲れ様でした。 石にされたり、攻撃が集中したり、なかなか不運な感じでしたね。 貴重な鍵すいません。
ルルーシュさん カギ出してもらったのに、役立たずですみません 満タンじゃないとき、先にがードしなきゃいけないのを 忘れてました そして〇になりすぎました
いえいえ こちらこそ申し訳ないm(__)m
また遊んで下さいまし お疲れ様でした~ カギは、気にしないで下さい
みなさま おつかれさまでした またよろしくです(^^)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさーい。
皆さん お疲れ様でした 電話が入り今まで話ししてました 申し訳ありません
今日も周回と 魔王級ありがとうございました そしてすみません また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん お疲れ様です 今日は雨がシトシト降っている 割に、暑いですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はそんなに暑くないですけどムシムシしてますね~
バーンさん こんばんはー エアコンかけてピコピコ です
こんばんは~ 今から帰るところなので、21時くらいに戻りますね
ひらりさん お疲れ様です 21時頃 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
21頃了解です その頃来ますね バーン装備欲しい
ルルーシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん お待たせして申し訳なかったです~ 戦線復帰しました はぐ冠が凄いことになってますね(^^)
ルルーシュさn おつかれさまです 昨日、闘神の短剣で参加すればよかったです (補助呪文AとBがついてました) 土曜日のガチャで引いた装備の内容チェックしてなかったです
引く時期を悩むくらいです 何回か引こうと思いますが 出る気がしないです 冠と杖
ジェム無くなったので、ジェム購入してしまいました まだ出ないです う~ん。。早く出てほしい。。
到着です クラマさんガチャ引きました? すっごく悩むんですよね 引くか引かないか
ひらりさん ジェム 購入して 引いてるんですね ところでひらりさんは 杖をどのタイミングで引きました 今回と同様のガチャですかね バーンさんはどうなんだろう
ルルーシュさん お疲れ様です まだ引いてないのです だいぶ悩みそうですね 日曜日まで考えてから ですかね
みなさんこんばんは^_^ ベホマラー欲しいですが、炊き出しに期待してまだまだジェム温存してます。 黄金竜ガチャやらないかなー?
アッシュさん こんばんは〜 私もベホマラーが欲しいの ですが、少し悩み中です 一回だけ10連回すくらい になるかもですね
チケット5枚でメタ冠出ました 凸するか悩んでます
今回、はじめてジェム購入してみました 出ないと、ガッカリ感がより強いですね 杖は、はぐメタ錬金のときに倉庫から引っ張りだしてきたので 3月末に開催された今回と同じガチャで引いたんだと思います 引いたときは、錬金来てなかったので 「外れメタだ。倉庫直行」と思ってましたけど。。
マジですか! 良かですねー 欲しい星人(º∀º )( º∀)( º)( )(º )(∀º )( º∀º)
おおっ!! ルルーシュさん凄い マルチ用で凸するか、ソロ用にとっておくか悩みますよね
クラマさん 私も最終日に20連くらいの予定です。 ベホマラーあるとスパスタで遊べるのがいいなー。 ルルーシュさん 神引きしましたね! おめでとうございます^_^
そうなんですよ 過去一万円でジェム購入して 引いたらなんとも酷い結果に なってしまい、それ以降は プチ課金にしてます 杖の件 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぬフフ やった😃✌ 凸するかが悩み所ですね 魔王級に使えるかが、わからないですね
アッシュさん なるほどです (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و20連くらい了解しました
ルルーシュさん 冠は次の大決戦で防具玉入ると 思われるので、いま使わない方 が良いかなと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メタ杖は、かなり欲しいんですよね 無ガチャで当たればいいけど
メタ冠2つあるので 様子見しましょうかね
メタ杖欲しいですね。 無凸からすでに優秀ですし
みなさんお疲れ様です(*^^*)今回のガチャあまりおすすめできないです。メタ杖1つは出ましたが。
本当に欲しいですねー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
バーンさん おつかれさまです 時間割作りますね~
バーンさん お疲れ様です バーンさんが言うには かなり引かれた感じが しますね それでも中々でないと いう感じですね 引くのが怖いですね
ひらりさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ホスト(抜ける人) ひらり(バーンさん) バーンさん(アッシュさん) アッシュさん(クラマさん) クラマさん(ルルーシュさん) ルルーシュさん(ひらり) 今日もクァバルナでいいでしょうかね?
ひらりさん 了解しました こちらはオッケーです ありがとうございます😊
了解です
了解です!
たち上げました よろしくです~
了解です(*^^*)
みなさま おつかれさまでした(^^) はぐ冠が強すぎる~ 痛恨が全然痛くなさそうですね
ひらりさん お疲れ様です ひらりさんと私 持って無いので 痛いですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレPごちそうさまです
皆さん お疲れ様です 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 早く黄金竜&メタ ガチャ 引きたいです そんなものは来ないかも(笑)
ダメージ段違いでしたね 今週は出るまで引きますよ~
それは (゚o゚;; 課金の嵐?
ありがとうございました。 はぐメタ冠期待はずれだと思ってましたが、中々いいかもしれないですね。 今後の魔王級に期待です!
ひらりさん今回のガチャ最終日とかのほうが良さそうです(*^^*)確定以外が全然跳ねないです。
皆さんお疲れ様でした バーン討伐したいですが 時間どうですかね?
ひらりさん 是非引き当てて下さい! 応援してます!
アッシュさん お疲れ様です 会心軽減 強 良いですね ボス 会心になるの 居ますしね
じつは、すでに70回引いてます 弓1、こん2、オノ1、ローブ上1 なので、当たりといえるのは弓だけですね
恐ろしい〜 ですね 怖いですね〜
ルルーシュさん スパ大事なので、バーンさんには入ってもらった方がよいかと 私、アクブレないので クラマさんとアッシュさん、どうでしょう?
ルルーシュさん お疲れ様です 今日は明日早いので またお願いできればと 思います 私 土曜日、日曜日は予定無いので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
中々厳しいですね。 メタスラ系は今までの11連にラインナップされてないですもんね。 メタスラ11連フェスやらないかなー。
人数合わないようでしたら 一度だけ参加させて下さいな(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
そうなんですよねー やって欲しいですが( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
週末に魔王討伐お願いできればと フレポイントありがとう
時間は大丈夫です。 ただ、作戦しっかり立てた方が良さそうですね。 私にとってバーンは中々の強敵ですから^_^
やはりそうですか~(*^^*)私も斧とこんがやたら出ましたよ~ちなみに杖1つ出すのに150連しました。
150連!!! ホント厳しいですね。 斧、こんの錬金フラグですね。
恐ろしい〜 中々でなさそうですね 出せる気がしないですよ (´-ω-`)
ルルーシュさん すみません 週末お願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
150なかなかでないですね
今度ヘルパオムいきませんか?(*^^*)次は前より勝てる確率上がったような気がします
まずい。。 メタルが全く出なくなってきました 現在100回 今日は、やめとこっと みなさん、また明日よろしくです~
そうですね 週末までにベホマラーをもう1枚確保しておきます
私もヘルバオム行きたいです。 普通に強いですよね。 何故に98なのか。。。
ヘルバオム 良いですね 週末の楽しみにします もう直ぐ寝ますね 今日もありがとうございました お休みなさいまし
5人なので2部構成で行きたいですね~(*^^*)せっかくなのでいけそうなら全員で盾とっちゃいましょう~それでは私もそろそろ失礼します。おやすみなさい💤
皆さん お疲れ様です なんかムシムシしますね 嫌な感じです
週末 是非お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
確かに。。 登場当初はLv98だから魔王級の中では弱いのか? と思ったら、そんなことないですよね ヴェルザー、魔神ドレアムあたりと比べれば 弱いのでしょうが。。 装備の敷居が高い気がします
ひらりさん お疲れ様です 本当にですね 攻守共にかなり敷居が 高いですね
みなさんこんばんは^_^ 今週末は家族サービスで2泊キャンプへ行くのでヘルバオム行けなかったです。 またの機会にお付き合い下さいませー 今日もよろしくお願いします^_^
私も初見はナメてましたが、見事に返り討ちでした。 ピオリム欲しいー!
クラマさん おつかれさまです ヘルバオムやるとしたら、進化玉を何に使おうか? と考えておりました たぶん、天空盾かな??
アッシュさん こんばんは^^ 週末はキャンプとのことですので 平日よろしくです 私も週末旅行ですが、電波入るところなのか ちょっと心配になってきました
アッシュさん こんばんは〜 週末 泊まりでキャンプ 了解しました 気を付けて下さいまし 今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん こんばんは〜 ひらりさんの防具 何があるか 分からないですが 盾はかなら必需品ですので 天空あたりが私も良いと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今月は、みんなで大決戦あるみたいですが このイベントだと周回できる時間帯が限られちゃいますね 九州と関東に来襲してくれてるときしか 立ち上げできないんですよね。。
確かにですね でもアイテムがありましたので 好きな場所で大決戦と 大決戦のポイント2倍 みたいなものが確か あったと思います なので大丈夫かと 今確認してみます
つむ笛なるものがあり 60分どこでも出陣できる ということみたいです 1日一回利用出来るよう なので大丈夫かと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうでしたか ありがとうございます^^ 前回までとは仕様が変わっているところがあるようなので バグが心配ですね。。 致命的なものがあると、メンテナンス入っちゃいますからね
こんばんは\(^o^)/ 今日もよろしく(^○^)
本当にですね メンテ長いですからねー ももp貯めやすくなりますし 防具玉入ると思われますの で結構好きですね大決戦 時間をかければ結果につ ながる感じが好きです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん こんばんは〜 今日もお会いでき嬉しいですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
クラマさん ひらりさん よろしく(^○^)
こちらこそ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昨日はぐガチャ十連だけ引きました はぐメタローブが当りました
10連で早くもメタ系 良かですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん いいですね^^ 私はベホマラー確保しましたが かんむりが出ないです(泣)
ひらりさん 杖 おめでとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 何回 まわしたのか 怖いですね〜
よかですねベホマラー 何連引いたのですか?
みなさんこんばんわ~(*^^*)お疲れ様です。ひらりさんおめでとうございます。
ルルーシュさん、バーンさん、こんばんは^_^ ひらりさん、ベホマラーおめでとうございます!! クラマさん、私も大決戦好きです!
バーンさん お疲れ様ー
大決戦 中々 良いアイテム手に入る ので良いですよね
バーンさん こんばんは~ 今日は40回ひきましたよ~ はぐ杖完凸は遠いですね。。
今日は何行きましょうか? クァバルナ周回? あるいは、ちょっと趣向変えます?
ガチャ引くか? 悩む(-_-;) ベホマラー欲しい
どこがいいですかね~(*^^*)個人的にはデスピサロ魔王級なんてたまにはやってみたいですけど
とりあえず、時間割を書いておきますね ホスト(抜ける人) 1ルルーシュさん(クラマさん) 2クラマさん(アッシュさん) 3アッシュさん(ひらり) 4ひらり(バーンさん) 5バーンさん(ルルーシュさん)
了解です
了解です(*^^*)
ひらりさん 時間割ありがとうございます 了解しました 私 レオダーマ 71個鍵あります ので使用できたらなと思いまし
レオダーマーで部屋立てて待ってますね
ありがとうございます^_^
バーンさん デスピサロ魔王級、レオダーマ1周後でどうでしょうか?
ルルーシュさん よろしくです
すみません 落ちてしまいました すみません
皆さん すみませんでした
1周終わったら、私抜けでもう1回行った方が よさそうですね
3人でやっつけてきました! またお願いします^_^
3人で討伐 ありがとうございました すみません ショックです
おつかれさまでした フレPの関係がありますので まずは、デスピサロを私抜けで討伐していただくのが いいかと思いますが、いかがでしょうか (私は、全員分いただきました、ありがとうございます)
私 立ち上げて大丈夫ですか
失礼しました レオダーマの方が早いですね (前言撤回です)
了解です。
デスピサロは明日早いので 私抜きでお願いします
ルルーシュさん 了解です 今日もありがとうございました
バーンさん デスピサロは賢者パーティにします? あるいは物理系で強硬突破にします?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)せっかくなので賢者にしましょうか~
あんまりいいスキルないですが頑張ります^_^
皆さんフレポイントゴチです 朝早いので失礼しますね お休みなさい💤
皆さん お疲れ様でした ハプニングがありへんな感じに なってしまいました凹
私も余り強くないですが 賢者にしますね
ルルーシュさん お疲れ様でした ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者、了解です~
ルルーシュさん お疲れ様でした! ゆっくり休んで下さい^_^
ルルーシュさんおやすみなさい💤(*^^*)それでは3分後ぐらいに貼りますね~
バーンさん 了解しました 宜しく御願いします
バーンさん よろしくです~
みなさま おつかれさまでした~ 賢者で行くつもりだったのに、キャラ変更忘れてました 気づかないで出発してしまうというのも ボケすぎですね(笑) どうもありがとうございました(^^)
皆さん お疲れ様でした 今日も1日ありがとうございました 弱い賢者でしたが 皆さんお強いので討伐できました ありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございました! 久々のデスピサロで残念な立ち回りしてしまいました。 無事勝てて良かったです。 また遊びましょ! おやすみなさーい^_^
さらに、波動積んでた(たまたま積んでました)のに、 マホカンタほったらかしになってました 申し訳ないです_(._.)_ ぼーとしすぎですね
全然大丈夫ですよ! むしろマホカンタ対策で波動積む海賊ってイイことが気が付きました^_^
アッシュさん おつかれさまでした バフかけてくれたんので、助かりました けっこう楽しかったです(^-^) またよろしくです
海賊 波動 ふむふむ ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん 同じくくりにしてしまい すみません 私の賢者笑
皆さん お疲れ様です お休みなさいまし また明日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん おつかれさまでした また明日よろしくです
バーンさん ホストしていただき、ありがとうございました ジバリーナ効いてましたね またよろしくです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私もそろそろ寝ますのでおやすみなさい💤
皆さん 今日もお疲れ様です 木曜日ですね あと1日の我慢ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
おつかれさまです~ みんなで大決戦、月曜日から始まるみたいですね 宝箱ふくびきの準備と書いてあるのは 大決戦ふくびきのラインナップ変更でしょうかね 新武器が登場するタイミングではないと思うので。。
ひらりさん お疲れ様ー 福引は大決戦用だと思いますよ 早く黄金竜が引きたいですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週もあと1日ですね~
バーンさん お疲れ様ー 一週間は長く地獄のようですよ(笑) 早く1日経ってもらいたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん おつかれさまです~ 今日もよろしく^^
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)早く休みになってほしいですね~今日はどこ行きますか?
みなさん~ こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
ルルーシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん 今日は久しぶりにギガシドー でもどうですか 私はスラリンガルのギガ 行きたいですがカギが ないのです
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)スラリンガルギガ鍵9本あるので貼りましょうか?
みなさんこんばんは^_^ やっぱりビールが旨い!
バーンさん お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しい限りです
どこ周回しましょうかね。。 最近やってないところでマスドラとか竜王の 伝説級・ギガ伝説あたりなら、サクっと回れますかね
アッシュさん こんばんはー ビールの爽快感 ありますよね༘(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、アッシュさん おつかれさまです~ 今日もよろしく^^ 私の書き込み370は気にしないでください
イベントも飽きたのでいいですね~(*^^*)15分ぐらいにスラリンガルギガ貼っても大丈夫ですか?
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさん時間割お願いします
是非 お願いしたいです 皆さん スラリンガルは ギガ討伐されてますか
今日はホストは好きなとこってのはどうでしょう?(*^^*)
ホスト(抜ける人)討伐対象 バーンさん(アッシュさん)スラリンガルギガ アッシュさん(クラマさん) クラマさん(ルルーシュさん) ルルーシュさん(ひらり) ひらり(バーンさん)マスドラギガ 今日は、何やるか、ホストにお任せですね
いいですね
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)それでは20分にスラリンガル貼りますね~
そうですね ホストが立てているものを見て 装備変えてくるってことで。。
良かですねー 私はギガシドー 行きますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 了解です 宜しくお願いしますさ
私、ルビス盾ないのでマスドラは皆さんで行ってきて下さいな。 私もスラリンガルギガ貼りますね。
ギガデスタムーア張りますね
でも、せっかく時間割組んで頂いたんでマスドラ頑張ります! 役に立たなかったらすみません(*≧∀≦*)
クラマさん すみません 「スピード調整・・・」 はタップミスでした 申し訳ないです
アッシュさん 是非よろしくです
今回のギガ伝説祭り、、けっこう面白いですね^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)普段マルチしててもこれだけまとまっていけないので面白かったです
みなさん おつかれさまでした いろんなのできて、楽しかったです~
皆さん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギガ伝説祭り面白いですね 結構強いですし バーンさん ひらりさん ベホマラーがたいび効いてます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日もありがとうございました
みなさん お疲れ様でした~ 色々討伐出来て楽しかったです~
大丈夫ですよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
バーンさん ギガスラリンガル ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございました! 楽しかったです。 ギガ伝説シドーナメきってました。 まさかやられるとは。 情けない(*≧∀≦*)
ルルーシュさん 最近 疲れてそうでした ので遊べて楽しかった ですよー また宜しくお願いします
魔法が威力ありましたね 楽しかったのでオッケーかと(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
明日はこれたら来ますね お休みなさい💤
シドーの攻撃、けっこう痛いですよね 魔王級まだクリアできてないので、いつかは。。
皆さんでワイワイできる ことが何よりのご馳走です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日からキャンプに行くので日曜日の夜まで恐らく不参加です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んで下さい^_^
アッシュさん キャンプでしたね 了解しました また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん 了解です~ 楽しんできてください^^ 来週、大決戦よろしく~
ルルーシュさん お休みなさいまし また遊びましょう
ルルーシュさんおやすみなさい(*^^*)アッシュさんキャンプいいな~楽しんできてくださいね~シドー討伐行きますよ~いつでも言ってくださいね~
攻撃痛いですね でも一緒に魔王級討伐しましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん ありがとうございます~ 前よりも少し強くなってきているので バーンさんに入っていただいたらシドー倒せるかも。。 機会ありましたら、よろしくです^^
週末はヘルパオムもお付き合いくださいな(*^^*)それでは私もそろそろ寝ますのでおやすみなさい💤
みなさん 今日もありがとうございました おやすみなさいまし
皆さん お疲れ様です 一週間お疲れ様 今日は21時30分頃帰宅する 予定です
みなさん おつかれさまです~ 1週間終わりましたね^^
ひらりさん こんばんはー 帰宅しました 今朝 無料ガチャ引いたら ローブ上でましたよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
バーンさん こんばんは〜 一週間長いですね 疲れますよね
クラマさん いいですね~ 私は今日40回引いて、ようやく冠が出ました 今回のガチャ無料も含めると174回も引いた計算です バーンさん同様、オノと棍が多かったですね
バーンさん おつかれさまでした~
ひらりさん だいぶ引きましたね でも出る感じがしないですね かなり厳しい道のりですね 私は今回まだ10連引いてない ですが、貯めようとも思います
ありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日はどこいきましょうか(*^^*)?
みなさん~ こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^) 遅くなりました
迷いますね とりあえず 精霊襲来の伝説回りますか それともギガ祭り?
ルルーシュさん わーい お疲れ様です 良く来られました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こんばんは〜
ルルーシュさん おつかれさまです~
お疲れ様です~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
みなさん時間あるようでしたら ルビドラをサクっと周回して ヘルバオム行きます??
こちらこそ申し訳ない よろしく(^○^) 台風が来るので仕事混んでて 家にいるので大丈夫ですよ
了解です~(*^^*)そうしましょう
それ良いですねー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 行きたいです
ルルーシュさん こちらこそ 忙しい中 遊んで頂きありがとうございます
では、22時00分にルビドラはりますので よろしくです^^
行きたいですね
了解です(^-^ゞ
了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
おつかれさまでした^^ ルビードラゴン早く終わりますね ヘルバオム戦のスキル構成ですが ベホマラー×2 たた歌 で考えてますが、賢者側でスクルト用意した方が いいでしょうか?
私海賊で何とかの斧で いいんですかね?
ルルーシュさん 斧 かなり効くので 斧でお願いします 私も海賊で行きます
そうですね 斧が火力出ていいんじゃないかと思います(^^)
この敵は私攻撃余り 通用しないので たた歌積もうと思います
ひらりさん あとはバーンさん次第でスクルト お願いできればと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それではベホマラー2でアークウォールで行ってみます~(*^^*)
クラマさん 了解です、 はぐ杖を完凸させてしまえば、スクルト追加できるんですが 現状では、進化玉使ったとしても2凸止まりです。。
わーい バーンさん 了解です 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん ありがとうございます みなさんの準備大丈夫そうなら 22時40分に立ち上げますね 久々なので、最初の2戦をうまく切り抜けたいですね
ひらりさん バーンさんがアークウォール 積んで頂けるとのことですので スクルトは積まなくて良いかと 思います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
22時40分 了解です 宜しくお願いします
みかわしの薬持っていきます
了解です~(*^^*)
すみません。。 またやってしまいました みなさんの時間と石を無駄にしてしまい 申し訳ないです_(._.)_
私から 立ち上げたいと思いますが 皆さんどうですか? 私 たた歌 道具 石 しずく みかわし 葉 で行きます
まあまあ ひらりさん 気にしないで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です(^-^ゞ
23時に立ち上げます 皆さん宜しくお願いします
了解です~(*^^*)
了解です 石 果実 しずく ピオリミン で行きます ピオリミンは、開幕でクラマさんに投げます (入れるスキルが多いと思いますので)
ひらりさん 了解しました
皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こちらこそよろしくお願いします 賢者でなかったら、蹴ってくださいまし
2戦目で死んでしまうと 討伐出来ない感じですね 3戦目で石使う感じだと 倒せそうですね
何とか1ゲージ突発しましたね ヘルバオム怒り終了後攻撃仕掛けます 怒り時ガードが固いです
おつかれさまでした 本体と根っこのイバラ連打のタイミングが 同時の場合と時間差の場合って 何がちがうんでしょうね 同時にくると、凹んだときに対処できないですね
なるほどです 怒りつけてから攻撃 了解です
そうですね できるだけ石残したいですね
石がヘルバオムまで持たせれば 倒せそうな感じですね
確かにですね 同時だと倒れる確率あがりますね
お疲れ様です~(*^^*)2戦目に石使わないことといばらが同時にきたときの対応ですかね~ラスゲもっと強くなりますから、石とっておきたいですね
なので私 二戦目でしずく使いますね タイミングは 回復任せてで行きます
ラスゲもっとですよね だいぶ痛い感じしますね
みなさんの時間があれば 私立ち上げますけどどうですか?
2戦目は、ゲージまたぎとスキル攻撃が被らないように 気を付けますね
私は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ラスト行きますか!
私は大丈夫です
私も気をつけます 先ほどバーンさんを死なせて しまいました 自身の攻撃が思ったより 効いてしまいました
バーンさん 時間の方はどうでしょうか?
あと1戦なら大丈夫です~(*^^*)
バーンさん ラストお付き合い 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 遅くにすいません🙏 ラストいきますね 55分に部屋立てて待ってますね🎵
ルルーシュさん 23時55分 了解です 宜しくお願いします
了解しました~(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ヘルパオムツボにはまってなかなか倒せないですね~
皆さん お疲れ様です やはり強いですね バシバシ全体攻撃した方が 良いのですかね 難しい( ºωº )チーン…
いばらが、痛すぎますね
本当にですね 中々に難しいですね 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした ヘルバオム、強いですね 守備力が低い私の場合 たた歌やめて、沸き立つの方がいいかもですね また明日よろしくです^^
痛いですね バシバシされますしね
ひらりさん 明日も宜しく〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん 明日も宜しくお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
武器の宝珠で天空剣凸させれば ビッグバン積めますよ 全体攻撃仕掛けるのであれば ただ素早さが2上がりますから 波動で消した方がいいかもと思いますけど
また明日来ますね お休みなさい💤
今日は眠気がきてるのでそろそろ失礼します💤(*^^*)また明日よろしくです~
皆さん お疲れ様 また明日宜しくです(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
22頃また来ますね
皆さん お疲れ様です 私も22時頃にまた来ますね
後 20分したら家に着きます
了解です(^-^ゞ また除きますね
ルルーシュさん お疲れ様です 帰宅しました 時間空いてる様でしたら 遊んで下さいまし
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はゆっくりできましたか?
バーンさん お疲れ様です 今日は遊んでしまい ゆっくり出来なかった感じです
クラマさん バーンさん こんばんは\(^o^)/ こちら台風前で風すごいです よろしく(^○^)
ルルーシュさん お疲れ様です 台風 お気をつけ下さいませ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
今日は何周りますか ひらりさん アッシュさん 旅行で来られないですね
ルルーシュさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)休みの日はストレス発散しないとですね~
本当にですね 平日はストレスそかたまらないですし笑 今日は何して遊びますか
とりあえずルビードラゴンでさくっとポイントでも貯めますか~(*^^*)
3分後に貼りますね~(*^^*)
ルビドラ 了解です
了解です 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)伝説まだやってませんでしたね
23時からでしたね
そうなんです お疲れ様です ルビドラ またやりますか その前にギガ 竜王あたりは どうですか?
そうなんですよ
いいですよ
いいですね~(*^^*)よろしくです
後五分くらいで 立てておきます 宜しくお願いします
ルルーシュさん バーンさん お疲れ様でした バーンさん 竜王戦 すみませんでした 混乱解除できず 石 使用させてしまいまして
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)早く新しいイベントやってほしいですね~
魔王討伐今日どうします?
本当にですね 大決戦でポイント貯めたいです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
魔王討伐来週にしましょうかね
ルルーシュさん ひらりさん アッシュさん 居ないので魔王級は控えては どうですか レオダーマ辺りなら私カギ出しますよ
お二方 お疲れ様でした フレPありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日はひらりさんとアッシュさんいらっしゃるって言ってましたっけ?(*^^*)みんなそろったらとりあえずシドー討伐しますか~それでは今日はそろそろ失礼します~おやすみなさい💤
クラマさんすいません また明日これたら来ますね 台風前なので お疲れ様でした
バーンさん お疲れ様でした アッシュさんは 夜帰宅の予定でした ひらりさんは分からないですね 明日シドー了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございました
ルルーシュさん お疲れ様でした 今日もありがとうございます 気にしないで下さいまし 遊べる時にお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん 昨夜は連絡できず、失礼しました 疲労と寝不足で、21時前に落ちてしまいました 今日、ご都合合えば、よろしくです
ひらりさん おはようございます😃 疲労ばかりたまりますね こちらこそ宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんにちは キャンプから帰ってきました キャンプは楽しいけど片付けが大変ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日もよろしくお願いします^_^
アッシュさん お疲れ様です キャンプの片付け大変そうですね 家でゆっくりします
アッシュさん お疲れ様です 天気大丈夫でした?
ひらりさん お疲れ様です 昨夜少しだけ降ったのですが、川遊びも出来たし、花火大会も開始されて子供達はすごく楽しんでました。 私は肉とビールに溺れてました(*≧∀≦*) ひらりさん、今回のメタスラガチャでかなり強化されましたね! とても頼もしいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
クラマさん ようやく片付け終わりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も自宅でゆっくりします。
アッシュさん それは何よりですね 花火大会で子供が喜ぶ姿が 微笑ましいですね ゆっくりされると良いですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん 楽しい週末送られたようで、何よりです😆 装備は、鎧を手に入れたいとこです ヘルバオ厶戦では、私の守備力がネックになってます
みなさんこんばんわ~(*^^*)アッシュさんキャンプおかえりなさい話聞くだけでほのぼのしますね~
ひらりさん ヘルバオムはガイアーラとスフィーダのセットがあれば楽勝みたいですね。 私はどっちも持ってないです(笑) せめてミラクルボディがあればいいのですが、やはり私は持ってないです(笑) 早く黄金竜ガチャこないかなー。 バーンさん こんばんは 川のせせらぎを聴きながら飲むウィスキーは最高です。 って、飲んでばっかだ!
バーンさん お疲れ様です 今日は暇だったので メタ食ツアーに行って きました レベリングの毎日です(笑)
美味しく飲めるなんて 良いですねー 川のせせらぎ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
クラマさん レベリングいいですね 私もスパスタ育て中です(*≧∀≦*) スパスタ用にベホマラー欲しかったなー とりあえずの20連は悲しい結果でした
ベホマラー 欲しいですよね 私は次の黄金竜を引きまくって から、メタ系を引くようにしよ うと思ってます 今 19回は回せるので 今月で20回 回せるように ジェム貯めてます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
明日からレイドですね~(*^^*)時間がかかるからけっこう苦手なんですよね~今日はどこ行きますか?
ルビドラ周回してから シドー 行きますか⁈
みなさん~こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^) アッシュさん キャンプ楽しんで来て良かったです
バーンさん レイドは報酬が楽しみですね。 進化玉欲しいなー。
ルルーシュさん こんばんは ありがとうございます(*≧∀≦*) つぎはどこのキャンプ場に行こうか考えるのも楽しいです
クラマさん 了解です!
ルルーシュさん お疲れ様ー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん キャンプ好きなんですね 支度が大変そうです 良いですね
早く進化玉欲しいですね 直ぐには使わないですが(笑)
みなさん こんばんは〜 気が早いですが、時間割です ホスト、抜け クラマさん、ひらり ひらり、アッシュさん アッシュさん、バーンさん バーンさん、ルルーシュさん ルルーシュさん、クラマさん 今日もよろしくです
アウトドアですね 夏場の川は、気持ちいいですよね マイナスイオン浴びて お子さんも喜んでよかですね
了解です
ひらりさん いつもありがとうございます^_^
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)了解しました。
ひらりさん 了解です 今から立ち上げますね
お疲れ様でした シドーも同じ時間割で行きます?
私から立ち上げで 魔王級シドー行きますか ひらりさん しばしお待ちを 道具 花持ちます 海賊 にします
皆さん 着替え確認してから 行きますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ちょっと明日の準備したいので、まずは皆さんで行ってきてください!
アッシュさん 了解です 花持ちますね
海賊にしてます
ルルーシュさん バーンさん 板 記載してから立てますね
海賊了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
スパスタでシャナク持ちます
食べ物 私はカフェラテいきます ふっくらオムライスかどぶじる ナン&ギガ辛 サンタケーキかクレープあたり ですかね
ルルーシュさん スパスタ シャナク 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
私 たた歌 積んで行きます
たたうた積みます 食べ物ナンギガでいきます
私も、たた歌積みます
たた歌 3つになってしまい ますので1つは何かに変更が必要ですね
瞑想に変えますね
ひらりさん めいそう 了解です バーンさん忙しくなって しまいましたかね
みなさんお疲れ様です~(*^^*)連絡遅くなってすいません。ちょっと電話してました
バーンさん 気になさらずに(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ベホマラー お願いします
21時35分頃に 立ち上げようと思います どうですか〜
私大丈夫ですよ
ルルーシュさん 了解
了解です〜 バーンさんとシドー魔王行くの初めてで楽しみです
バーンさんの回復力ないと なかなか勝てないですね バーンさんに感謝です
今準備してます(*^^*)アーク3ベホマラーで大丈夫ですかね~
大丈夫です ありがとうございます 急がせた感じですみません 待ってますね ゆっくりで大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日の準備完了です 皆さんシドー頑張って下さい!
準備オッケーです~(*^^*)クレープ持ってきます
まず行ってきますね
バーンさん 了解しました 今から立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ボロボロにされました~
こんなに痛いんでしっけ? 私、はぐ弓にアーク1ベホマラー1にしましょうか?
前はあと少しで討伐という 感じでしたが ハーゴンにコテンパンですね
強いですね
クラマさんのスキルを使うのが多いので他で分担したほうがいいですね~(*^^*)次は鞭でたたうた持ってきます
前より痛くなってる感じしますね
バーンさん 鞭 たた歌了解です
ひらりさん ハグ弓 まもます辺りで 回復お願いします
もう一回天空剣で行ってみます
了解です 弓海賊にしてみます
ルルーシュさん まもますで鞭行けますか
私このままでいきますね
弓 海賊 了解です
グリ鞭でよければ マモマス了解です
グリムチ マモ お願いします
立ち上げておきますね
了解です 宜しくお願いします
強いですね
自分以外が防御して体力ある状態 でないとまたげないですね 動きが早いですし、痛いですね
前より強くなってるような 怒りになると固いですね 前回後少しまでいきましたが なかなかですね
本当にですね
そうですね 硬いし、なんか早いです 体勢 立て直す 暇が無いですね 削りとられますね
バーンさん ジョブ、スキル構成に違和感あります? やや火力不足の感じもしますが
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)そうですね~シドー強いのでなかなか勝てるかわかりませんが今持ってる装備でやるとするとルルーシュさんにアークウィップ積んでもらってひらりさんたたうた、ベホイム、私アーク、たたうたのほうがもっと火力でるかもしれないです。
バーンさん 大天使の鞭かグリ鞭どちらをスキル取った方がいいんですかね? そういえばこの前取ったのですよ
なるほどですね〜 天空剣、たた歌、ベホイムにしてみます
大天使をとってグリムチにセットですね~(*^^*)
了解です スキル取ります 少しお待ちを
グリムチのスキル構成いいですよねー
バーンさん すごいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私 たた歌からアクブレに変更しますね
グリ鞭にアークウィップ積みました
ベホマラーあればグリ鞭完凸したいのですが なかなか当たらないですね
ハーゴンの時はうた優先でお願いします~(*^^*)それでは貼りますね~しずくもおさえてくださいな~
よろしくです
バーンさん 了解です
了解です バーンさんありがとう❤
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あとはいざないの時は防御してもう少し責めるように心がければ数やれば勝てますね~
すみません 強引にゲージ跨いだためにバタバタしてしまいました 難しいですね
皆さん お疲れ様でした なんとも情けない立ち回り 申し訳ありません 痛恨で死んでからダメダメですね しずくも投げるタイミングダメダメ でした 今日はもう寝ますね すみません
お疲れ様でした〜 立ち回りを覚えないとですね。。
シドーはけっこう難しいので仕方ないですよ~(*^^*)気にしないでください。それでは私もそろそろ寝ます~おやすみなさい💤
クラマさん お疲れ様でした いつも助けて頂いて感謝です おやすみなさいまし
今ガチャ引いてメタ杖ゲットしましたよ またきますね メタ杖砕いていいですかね?
また明日これたら来ますね 夜遅くまでありがとう お休みなさい💤
おお!!凄い! おめでとうございます ベホマラー抜き出しは迷いますよね〜
おはようございます 昨日はシドー待機中に早々に寝落ちしてました。 連絡もなくすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルルーシュさん ベホマラーおめでとうございます! 私はベホマラーゲットの喜びはまだまだ後に取っておくことにしました(笑)
皆さん お疲れ様です 昨晩は心身の調子が悪かった らしく、夜中腹痛で目が覚めて しまいました 皆さん いつもありがとうございます ルルーシュさん やりましたね ベホマラー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) 今日は残念ながら参加出来そうに 無いです 夜 また板のぞけるようなら 来ます 宜しくお願いします
みなさん おつかれさまです~ みんなで大決戦はじまりましたね^^ 今日はクラマさんNGとのことですので 人数集まるといいですが。。
ひらりさんこんばんは 大決戦始まりましたね さっそくギガゾーマにやられてきました(*≧∀≦*)
アッシュさん こんばんは 私もゾーマやってみましたが、テンションためた賢者の 連続呪文でかなりのダメージ出せたので、チームでやる場合 テンションチャージ2積みの人を2人先発 他の2人は、賢者を馬車で待機させて、テンションためる 先発のテンションチャージがたまったあたりで 他の2人が賢者に交代 テンションチャージ使って早めにスキルゲージためて 連続呪文+攻撃呪文でほぼ削れるような気がします
なるほど! さっそくイベント装備が役立ちますね やってみます!
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん体調大丈夫ですか?今回のレイドはギガボス回ればポイントたまりますね~
アッシュさん ギガゾーマ、強いですね 初めてやりましたが、12人中6人死にました 野良の場合でもテンションチャージ使える感じがします
みなさん~ こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
クラマさん 体調大丈夫ですか? 良くなったらまた来てくださいね
ギガゾーマ初回はなにも考えずにポンスカ叩いてたら負けちゃいました(*≧∀≦*) 安定周回は慣れが必要ですね!
アッシュさん こんばんは\(^o^)/ 今日休みだったので子供連れて 山岳地方に、涼みに行って来ました 清々しくてよかですね
ルルーシュさん こんばんは~ 楽しそうですね^^ バーンさん来たら、行きましょうか
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ ベホマラーやっとてにいれました ジェムもうないですけどね(笑) 時間かかると思いますけど グリ鞭完凸しようと考えてます いつかはぐ杖砕きます
ルルーシュさん山とか空気よくていいですね~(*^^*)
バーンさん こんばんは\(^o^)/ ひさしぶりに山岳にいきまして 清々しくていい気分転換になりました サーキットもあり子供とガチで勝負したら 負けました(´д`|||)
バーンさん こんばんは~ 今日もよろしくです
今日は早速、みんなでギガゾーマ行きます? フレPたまるかわからないので ルビードラゴン行ってからにします?
了解です
了解です~(*^^*)
アッシュさんが戻り次第、ルビードラゴン立ち上げますね
アッシュさん寝ちゃったかもなので 22時20分くらいに立ち上げますね
了解です
ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました 次は、みんなで大決戦、ギガゾーマよろしくです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ギガゾーマ強いんですかね
呪いと封印が厄介な気がしました 私、先発でテンションチャージためるので 他の方が選手交代するまで待機しますね
呪い対策しますね アクセサリで
立ち上げておきますね よろしくです(^^)
とりあえず想像で対策しときました~(*^^*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ギガゾーマ賢者いいですね~強いわりにポイントが少ないですね
おつかれさまでした^^ 通常攻撃がけっこう強い感じしましたね
お疲れ様でした 攻撃が痛いですね ギガの割には
また明日来れたら来ますね 眠気がきたので お休みなさい💤 バーンさんひらりさん お疲れ様でした
魔王級よりは確実に強いですね~(*^^*)それでは私もそろそろ寝ます💤今日もありがとうございました~
みなさん おつかれさまでした またよろしく~ >クラマさん 元気に復活されることを祈ってます(ベホイム~!!)
おつかれさまです~ 今晩、帰りが遅くなるかもなので 私からの書き込みないようなら 先に行っててくださいまし よろしくです(^^)
皆さん お疲れ様です 色々と記載ありがとう ございます 今日はぴこピコ してますね ひらりさん 今日は参加できないかも 了解です テンションチャージ良さそうですね
少し良くなりました 皆さんありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日はゆっくり家でぴこります
皆さんお疲れ様です。 昨日も寝落ちしました(*≧∀≦*) クラマさん 体調良くなったんですね。 安心しました。
みなさん お疲れ様です 今から帰るところですので、後ほどよろしくです
みなさん~ こんばんは\(^o^)/ クラマさん体調よくなりよかったです よろしく(^○^)
皆さん 優しい方々なので嬉しいです ありがとうございます まだ弱ってるんですね ギガ ゾーマ強過ぎですね
アッシュさん ありがとう
ひらりさん いつもありがとう
ルルーシュさん ありがとう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん よかったよろしく(^○^) ゾーマ強いですよ
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん体調良くなってよかったです。あんまり無理しないでくださいね。
バーンさん こんばんは\(^o^)/
バーンさん こんばんはー
バーンさん こんばんはー ありがとうございます
本当にゾーマ強いですね でも分かってきましたよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日も宜しくお願いします 皆さんが心配して下さり 嬉しいです ありがとうございます 少し涙でました(笑)
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)レイドPフレンドの人1位70万ポイント貯めてる人がいてビックリしました。
みなさんこんばんは^_^ 今回はポイント集めやすいですね。 100万目標に頑張ります! でも、とりあえず50万ですね。
私、まだ家まで30分くらいかかりますので、先に出発していただければと
それはやばいですね 一日中やってる感じですかね
本当にですね 前は確か80万位はいけたと思いますが 今回100万目指して頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
70万 (゜〇゜;)????? ずっとやってるでしょうね
ゾーマギガの討伐行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
いきましょうかね
ルルーシュさん 宜しくー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん アッシュさん ひらりさん来るまで討伐どうですか
いきます~(*^^*)
はーい(*≧∀≦*)
私も大丈夫ですよ🎵
皆さん いつもので立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、おつかれさまです(^^) 遅くなって、申し訳ない。。 時間割のご案内しますね ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(バーンさん) 3.バーンさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(クラマさん) 私はLv85の伝説級で立ち上げますね (まずは、無難にフレP集め)
了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん 旅にでましたかな?
クラマさん まだ待ってますよ^^
あれ いつもの番号でてて来ないです
順番ずれてしまい すみません 待機してます
すみません バーンさんが入ってこられたので、出発してしまいました
これだと、ポイントが貯まらないですね
ポイント少ないですね
どうしましょうか? 仕切り直しではじめるとして、 ギガゾーマだと120Pもらえるのでしょうか?
ポイントためるだけならヒドラがありますけど(*^^*)どうしましょうか?
了解です 普通のギガゾーマでフレpためますか
バーンさん もの知りですね どこのヒドラに行けば良いですか
ヒドラというと、マルチ、ルビス、並ぶ勇者のキングヒドラ でいいでしょうか? あるいはマルチのゾーマにします?
ルビスの伝説のキングヒドラです~(*^^*)戦闘1回で終わります
バーンさん 詳しいですね 一戦でしたらよさそうですね
では、先ほどの時間割の1時間目(クラマさんホスト) からで、まずはルビスLv77のキングヒドラを 1周しましょうか
了解です バーンさんが言ってる場所は ひらりさんが記載してたところ ですね 私から立ち上げで良いのかな?
了解です^_^
了解しました 立ち上げます 宜しくお願いします
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)微妙にポイント足らなかったですね~
お疲れ様です 本当ですね 一体だからですかね 早いですが
おつかれさまでした~ 今日は上手く回せず申し訳ないです_(._.)_ お時間大丈夫な方、もう少し遊びませんか?
是非 お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
引き続き、ヒドラ行きます? あるいはレイドイベントで遊びましょうか?
大丈夫ですよ\(^o^)/
私は できれば大討伐したいです 少し時間かかりますが
私大丈夫ですよ\(^o^)/
了解です~ 行きましょう!!
了解しました~(*^^*)
宜しくお願いします バーンさん アッシュさん どうされます
バーンさん ありがとうございます
アッシュさん 寝てしまったかな
とりあえず 大討伐 立ち上げますね 入った順番で回して行きますかね
了解しました よろしくです^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)眠気がきたのでそろそろ寝ます~💤今日はありがとうございました~
バーンさん ありがとうございました^^ またよろしく~
バーンさん またよろしく~ お休みなさい
バーンさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし お休みー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん ルルーシュさん もう寝ます?
ひらりさん ルルーシュさん 大討伐 ラスト行きますか!
私は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 眠いですが 大丈夫です ポイント稼ぎたいです
ラスト、よろしくです~!!
了解です
また 立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です^^
お二方 夜遅くまで遊んで頂き ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و また遊んでくださいまし 少し大討伐しです(笑)
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございました またよろしくです(^^)
クラマさん ひらりさん ありがとうございました(^○^) お休みなさい💤
みなさん こんばんは~(^^) 昨日はありがとうございました 今日(というか大決戦開催中)の周回ですが 以下の案でいかがでしょうか? 案A:フレンドPは無視して、大決戦を楽しむ 案B:昨日のように、ヒドラあたりをマルチで1周した後 大決戦を1周(合わせ技でフレンドPをゲット) 案C:マルチで幻&ギガ伝説祭りで1周した後 参加希望者だけで大決戦を楽しむ 以上、よろしくです~
ひらりさん お疲れ様です 私はC案希望です ひらりさんはマメですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 大決戦のフレPが予想外に低かったですね 昨日は、酔っ払ってたこともあって、メダパニ状態でした 深夜のゾーマ狩りと今日の午後、サボったかいあって 大決戦ポイントが少し貯まりましたよ^^ 全国トップの人は昨日の時点で100万超えみたいですので 遠く及ばないですが。。
ひらりさんも お酒を飲みメダパニ状態のこと あるんですね 少し以外です 変な意味では無い ですよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ ポイント高い人はアイテム私用して 長い時間かけてると思いますよ 地道に行きましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今回は紋章が結構あるので 集めるのが大変ですね
ひらりさん、クラマさんこんばんは^_^ 昨日も寝落ちしてました(*≧∀≦*) どんどん早寝早起きになってます 私もC案推しです。 魔王討伐でもどんと来いです!
アッシュさん こんばんは 健康的でいいですね(^^) 私は遅寝早起きになってしまっているので たまに昼寝して調整している感じです 今日もよろしくです
紋章はけっこういいのがあるので しっかり集めたいですよね~ バラモスの魔石というのがあるらしいので 手に入れておきたい(海王神用)のですが どうでもいいバラモスヘッドしか手に入ってないです(泣)
みなさんこんばんは\(^o^)/ C案がいいですね
みなさんこんばんは\(^o^)/ C案がいいですね
アッシュさん ルルーシュさん こんばんはー 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و それにしても蒸し蒸し感が強いですね
ルルーシュさん こんばんは~(^^) 今日もよろしくです~
関東は昼猛暑、夜は蒸してますね アッシュさんとルルーシュさんのところも 暑さは同様でしょうかね
こちらも同様に蒸し蒸ししてます(*≧∀≦*) お陰でビールが美味い!
アッシュさん さすがですね!! この暑さも良い材料に変えてしまうとは。。
本当にですね 暑いです ビールでも飲もうかな (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
C案が得票多いようですので、幻&ギガ祭りからスタートですね まだバーンさんいらっしゃってないですが 時間割決めちゃいますね ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ひらり) 5.ひらり(クラマさん)ギガ竜王
ひらりさん ポジティブシンキングは大切ですね(*≧∀≦*) クラマさん 乾杯しましょ^_^
こちらもムシムシですよ 除湿かけてもあまり効果ない位ですよ 雨☔も降ってるのでさらにムシムシしてます
こちらもムシムシですよ 除湿かけてもあまり効果ない位ですよ 雨☔も降ってるのでさらにムシムシしてます
コメント三回申し訳ないm(__)m
南九州は雨降ってるのですね しかも天気予報みたら、最低気温が29度!! 夜も涼しくはならないので、”ビールがうまい” ということになりますね(笑)
了解しました 私魔王 ゾーマ行きますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
最近、ここのサイトのレスポンスが悪くなってますね アクセス数が増えて、サーバーが重くなってるんでしょうか。。 反応悪いと、もう1回押したくなりますよね
ひらりさん ユニークな人ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 和みますね
ビールがうまい季節ですよ🎵 アルコール飲めないので 炭酸水で乾杯(^^)d
変なコメントすみません(笑) ゾーマの準備しますね
私も炭酸水にいろんなもの混ぜて飲んでます^^ 喉の刺激が心地良いですね
私も着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
準備完了です 神龍討伐してました すみません(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
大丈夫ですよ〜
アッシュさん かんぱーい(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ゾーマの準備完了しました いつでもOKです
ルルーシュさん 台風去ったのに暑いなんて 辛いですよね 昔はカラッとした気がしますが
ひらりさん 了解しました 皆さん 準備どうですか
ひょっとして アッシュさんは 寝落ちしてますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
今回の台風去っても雨雲が残った状態でしたね いつもならカラッと晴れるのですが ゾーマ準備OKですよ 私もゾーマ張りますね
クラマさん 私も神龍討伐してました^_^ 乾杯(*≧∀≦*) ひらりさん 時間割ありがとうございます! 素晴らしい時間割組んで頂いたんで、今夜もビールが美味い! ルルーシュさん こんばんは 乾杯(*≧∀≦*) 炭酸で暑さも吹き飛ばしましょ!
ホストは クラマさん ルルーシュさん アッシュさん ひらり の順番で行きましょうか 今日は着替えの時間もったいないので 私もゾーマにしますね
じゃあ私もゾーマ貼りますね
了解です(^-^ゞ
皆さん 了解しました 今から貼りますので 宜しくお願いします
よろしく(^○^)~
了解です よろしくです^^
アッシュさんは、落ちちゃったかな?
みなさんこんばんわ~(*^^*)ちょっと夏バテしちゃって今日は早く寝ますのでみなさんで遊んでてくださいな。いや~こう暑いと大変ですね~またよろしくです
バーンさん アッシュさんが落ちちゃったみたいなので 可能なら、ご一緒にゾーマいかがでしょう?
バーンさん いったん出発しますね
おつかれさまでした お時間大丈夫な方は、大決戦行きましょう!! 今の時間、ゾーマになってますね
バーンさんこんばんは^_^ 焼酎片手に一瞬寝落ちしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも復活です!
バーンさん 身体冷やしてゆっくり して下さいまし
ひらりさん 行きましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 着替えてきます
まだまだゾーマ立ち回りが理解できてないですが、よろしくお願いします^_^
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 準備完了です
こちらこそ 宜しくお願いします
先発にテンションチャージ持たせますね みなさんが選手交代するまで、ガードだけしてます チャージ欲しい場合→よろしく チャージ待ってほしい場合→ちょっと待って を出していただければと
2分後に立ち上げますね
とりあえず開幕賢者ガードでCT貯めて、海賊に交代してラスゲ前まで攻撃して、ラスゲ付近で賢者連呪で行きますね!
みなさま おつかれさまでした 呪いと封印が厄介ですね 今日もありがとうございました
皆さん お疲れ様でした 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アッシュさんが 落ちずにすんで討伐できました ありがとうございます バーンさんの体調が気になり ますね
ひらりさん テンションチャージ ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさんの連続呪文が効果的でしたね ザオラルがちっともたまらないのですが 仕様なのかバグなのか。。
みなさんお疲れ様でした~ バーンさん回復したらまた来てくださいね お休みなさい💤
ザオラル たまらないですよね 私から見ると皆さんの杖 強いのばかりですね また遊んで下さいまし
ルルーシュさん お休み〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日参加遅くなりそうです 来れたら来ますね たぶん21以降だと思います
皆さん お疲れ様です 今帰宅しました ポチポチモードに入ります 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん おつかれさまです~ 今日もよろしくお願いします^^ 21時くらいまで遊んでますね
みなさんこんばんは^_^ 昨日も挨拶もなしに寝落ちしました(*≧∀≦*) 失礼しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日も可能な限りよろしくお願いします^_^
アッシュさん こんばんは(^^) 昨日は遅い時間までありがとうございました 今日もよろしくです~
お疲れ様です アッシュから返事がない時は ただの寝落ちのようだ! と思いますね 失礼しました
こちらこそ 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん お疲れ様です この大討伐は15回同じ モンスターをいち早く倒した方が ポイント高そうですね
2145位に来ますね 時間空いてたらよろしくお願いします
クラマさん おつかれさまです 出現したモンスターは1回だけ倒しておき あとは効率のよいモンスターを何回も倒すのが 良いような気がします しんりゅうとゾーマはかなり効率いいですね
ルルーシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 私大丈夫ですので21時45分 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
神龍強くなってますね でも効率は本当に良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日は、ロト装備1つもらえるんですね 鎧上が出たら、凸るか悩みそう。。 今さらロトという感じもありますが まともな鎧上を1つも持ってないので
みなさんこんばんは^_^ 神龍は難易度も優しくポイント高くていいですね。 今日は休みで家族で海に行ったので、途中返事がなければ屍、、、ではなく寝落ちのようです! でも、頑張ります! だって明日も休みー^_^
こんばんは\(^o^)/ やっとの家でゆっくりできる 到着しました よろしく(^○^)~
ルルーシュさん おつかれさまです(^^) よろしく~
お疲れ様です すみません トロール倒してました 皆さん宜しくー
さすが アッシュさん 分かってくれましたか ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくです^_^
ルルーシュさん お疲れ様です 今日も遊びましょ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
こちらこそ 宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさんは お疲れモードですかね 体調悪くなってなければ 良いですが
バーンさん復活できますかね? ちょっと心配ではあるんですが。。
連休で休みになっていれば 良いですが そうでないと心身の疲れが 出てしまいますね 早く良くなる事を願うばかり ですね
バーンさん 心配な所ですね 良くなったらまた来てくださいね
とりあえず、4人でレオダーマとか行きます?
レオダーマーいいですよ🎵
暑さや気圧の変化も大きく体調崩しやすい日々が続いてますもんね バーンさん早期の完全復活を祈ってます!
SNOWコラボイベントの仮面、気持ち悪くないですか? いっそ、いきなり捨てちゃおうかな。
私は強化素材にしようかと思ってます 使わないですよね~
見逃してました。 レオダーマ了解です(*≧∀≦*)
すみません レオダーマ了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備OKですよ
私も準備オッケーです
オッケーですd(^_^o)
では22時25分に貼りますね よろしくです~
了解です(^-^ゞ
おつかれさまでした レオは油断するとやられますね
お疲れ様でした ルルーシュさん 疲れで寝落ちしたかもです 大討伐軽く行きたいです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
お疲れ様でした 雫沢山ゲット出来て嬉しいですね(*≧∀≦*)
行きましょうか 関東と中部はドラゴン系ですね
雫ナイスでしたね
行きますねー!
雫良かですね レベル一番低いので回数重ねたい 感じですね
やまたのおろちで立ち上げますね
ゾーマになりましたね。 モタモタしてすみません(*≧∀≦*)
着替えますね
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 通常のボスは 回数重ねた方が紋章も手に入り 報酬でそれなりのポイント貰え ますね
大丈夫ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ゾーマ 神龍は 最高レベルで行きますかね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
準備できましたので、まずは伝説級で立ち上げますね
すみません おちました スピード遅くなり申し訳ないです
クラマさん 戻りました
私立ち上げます
了解です~
おつかれさまでした もう1回か2回くらい行きます?
すみません おひらきということで ありがとうございました^^
ひらりさん お疲れ様です すみません タイミング合わず しばしピコピコしてます ありがとうございました
アッシュさん ルルーシュさん 今日もありがとう また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん 一人旅に出てしまいました 申し訳ない 今日も時間あうときによろしくお願いします
皆さんおはようございます(*≧∀≦*) 昨日も最後は寝落ちで挨拶なしでした。 すみません 朝からクラマさんに偶然会えてご一緒出来たので嬉しかったです! 途中発見出来なくなってしまいました。 また偶然の出会いを期待してます!
アッシュさん おはようございます 宜しければフレのみで 討伐回数上稼ぎたいです 偶然二回も凄い(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん おはようございます カンダタ レベル1番低いので 回数重ねたいです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
用事しながらになりますが、ご一緒出来ます(*≧∀≦*)
了解しました ありがとうございます フレのみから飛ばします カンダタです 宜しくお願いします
了解です(*≧∀≦*)
アッシュさん お疲れ様です 今から5分くらいフレのみで 立ち上げますね タイミング合わない場合は 各人でという感じですね 朝からありがとうございます
クラマさん カンダタ沢山倒せましたね! 初級周回いいですね さすがに紋章ドロップは渋いですが討伐回数報酬ありますし
アッシュさん 付き合い頂きまして ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! カンダタ討伐になってしまいましたね 回数重ねるだけでも時間かかりますね 関東居なくなってしまいました 長い時間ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
そうなんですよ 時間がりフレいる時は 回数重ねた方が良い感じですね ゾーマ 神龍のみ伝説あたりが 時間もかからず良いですね アッシュさん 早い討伐ありがとうございました 何回討伐いきました?
カンダタ12回行けました! 今日は50万達成目標に隙間を見つけてはコツコツ頑張ります
クラマさん アッシュさん おはようございます フットサルやりに行ってたので、参加できなくて残念 またよろしくです
皆さん こんにちはー 今日は外出してますので 帰宅がかなり遅くなります 大井競馬場にて雰囲気を 満喫してます また板見に来ますね 遅い時間に会えますように(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん こんにちは 今日はナイター競馬があるんですね 楽しんでくださいまし
みなさんこんばんわ~(*^^*)ご心配ありがとうございました~やっと明日から連休です~お時間あいましたよろしくお願いします~
こんばんは バーンさんお疲れ様です 復活されたようで良かったです! 今日もよろしくお願いします^_^
バーンさん こんばんは(^^) 元気になられたようで、良かったです~ よろしくお願いします
ひらりさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)レイドゾーマ以外だとポイントあまりたまらないですね~
そうですね~ マルチで1周してからレイドがいいかもですね 今日は、しんりゅうも出てこないですし 23時くらいになったら、ゾーマ出てくるのかな??
レイドぼちぼち今日はやってますがポイントが全然たまりません~(*^^*)ゾーマ早く来てほしいですね~
ゾーマは深夜帯に登場するので、ポイント稼ぎは 眠気との戦いになりますよね 昨日、一昨日とゾーマ狩りやりましたが ギガよりも伝説級の方が早く終わりますし 死亡者が出ないので、時間効率がいい気がします ギガだと、ラストの賢者連続呪文までのつなぎがつらいですね
遅くなりすいません 昨日寝落ちしました。 今日、明日親戚が帰って来てて 参加厳しいです また来ますね
お疲れ様です バーンさん 取り敢えず体調が良くなった ようで何よりです 私は後30分で家に着く予定です まだゾーマ出て無いですね
三種の神器をもったボスが出てきていないので ゾーマ登場は、まだ1時間くらいはかかりそうですね
ひらりさん お疲れ様です 私 最寄りの駅に着きましたが 雨降ってタクシー待ちです
帰宅しました それにしても 蒸し蒸しして暑いですね 雨降ってますが
皆さん ロトガチャは何がでました? 私はまだ引いて無いですが 持っていないロト上欲しいですね
クラマさん おつかれさまです 討伐行きましょうか?
私、ロト上が出ました 防御力高いみたいですが 進化玉使うほどではないかな? という感じがしてます
ひらりさん お疲れ様です ロト上は現段階では 進化玉使わなくても良いかもですね 耐性装備としてはかなり優秀だと 思いますが
討伐行きたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾーマへのラストのアイテム持ってる 敵出てきましたね
クラマさん 3分後くらいにバラモスブロス立ち上げますね いつもの番号からとばしますね
バラモスプロス 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
クラマさん しんりゅうに切り替えます?
神龍にしましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です 着替え次第、立ち上げますね
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします 旅の扉切れたら教えてくださいまし
クラマさん 眠くなってきたので、解散してもいいでしょうか? おつかれさまでした
了解しましたよ 夜遅くまでありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
無理させてしまい すみません
こちらこそありがとうございました^^ またよろしくです
いえいえ こちらこそですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2時10分にゾーマが立ち上がりました 私は一度も戦わず 寝ますね 8時10分の6時間後に終了ど なります
皆さん ありがとうございました 寝ます
皆さん ありがとうございました 寝ます
しんりゅう出ましたね
みなさん こんにちはー 上限近づいてきましたので、新スレッド設定しました 移行よろしくです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/12762
ひらりさん お疲れ様です 新スレッド 了解しました いつもありが
とうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください