スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお! いいですね! もしやオルゴーは上ですか?
ですよ オルゴー上ですよ 使い道ありますかね?
天空軌跡とか、休み耐性重要な魔王で、みなさん使ってるみたいですよ
鎧上、いいな😊
休みガードついてないですよ? オルゴーの鎧上でしたよ
すみません エンデと間違えました(笑)
エデンの鎧上が、休み対策付いてたのですか ガチャ引くの少し待ってた方がよさそうですね
ルルーシュさん 今回の11連にエンデはラインナップされてますよ (確定2枠で0.85%) 無いのは黄金竜、ルビス、ガイアーラあたりでしょうか
お二方 お疲れ様です もう家からですピコピコ タイムです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
それにしても 蒸し暑いですね
クラマさん おつかれさまです 黄金竜の発表無いですね。。 このまま発表なかったら、寝る前にジェム半分くらい使おうかな 防具は、いくつか欲しいのがラインナップされてるんですよね
みなさんお疲れ様です。 無料ガチャは天空剣、魔剣士剣、王者剣、ロト剣と剣祭りでした。 大天使剣欲しいのになー。
アッシュさん おつかれさまです 欲しいと思ってるものって、なかなか出ないもんですね~
確かにですね 分かりますよ 私 ロト上無いので欲しかった ですが 今回 黄金の爪と水の羽衣下 だけでした
アッシュさん お疲れ様です 魔剣欲しいです だいぶ良い感じに出ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ホント欲しいのは出ないですね。 天空剣進化玉使って完凸したら、一発で出たし😅 黄金竜ガチャなければ、もう少しだけガチャしようかな?って悩んでます^_^ クラマさん 魔剣はさっそく錬金してぶっ壊しました! 魔剣乱舞、ドルモーア嬉しいです。
そうなんですよ 魔剣乱舞 ドルモーア 無いので 良いと思いましたよ(笑)
みなさん おつかれさまです 後ほど遊びましょう
こちらこそ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
仕事がひと段落しました! 今日もよろしくお願いします^_^
ちょこチョコ のぞきますね
アッシュさん おつかれさまでした(^^)
クラマさん ありがとうございます そのうち、ルルーシュさんとバーンさんも来るのではないかと
ひらりさん 了解しました 少し眠いですが、耐えておきますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)ルビスガチャもうさすがにないですよね~寝る前にちょっとひこうかな~みなさん今日はゆっくりできましたか~?
バーンさん お疲れ様です 少しゆっくりしてました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 一回だけ寝る前に引いてみようかな
バーンさん おつかれさまです~
クラマさんが落ちる前に、周回しませんか?
わーい 宜しくお願いできれば と思います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん いらっしゃいますか~??
黄金竜とメタ系が 引きたいです ありませんが(笑)
とりあえず 後1時間くらいは大丈夫そう ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
黄金竜とメタ杖、出してくれないですね 引っ張りすぎじゃないかと
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)いますよ~
ありがとうございます^^ クラマさん、あと1時間くらい大丈夫とのことですので もう1人待ってみましょうか 発表ないので、ちょっとガチャ引いて遊んでますね
またチョコチョコしてます ひらりさん 何が出たかなー
バーンさん こんばんはー(≧∇≦)
外れました オルゴー下と黄金の爪のみ 星3だらけです もう1回いってきます
いまーす! 私もガチャしてました。 天空鎧下出たので進化に使いました!
今度は、闘神の鎧上と剣。。 間違えて闘神ガチャを引いたのかと、数えて確認してしまいました。。
30分にクァバルナ貼っても大丈夫ですか~(*^^*)?
アッシュさんいらっしゃったので、とりあえず 新イベントを1周だけ行ってみましょうか 21時25分に立ち上げますね
了解です(*^^*)
闘神剣もってないので羨ましいです!
すみません。。 私から行きますね^^
了解しました 皆さん宜しくお願いします 21時25分|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございました! あのくちびるスタンプの共演がキモカワでしたね(笑)
おつかれさまでした! 笑えましたね
それは きついですね
やったー!!! 大天使剣出ました!! さらにロト鎧下完凸!! くちびるスタンプのおかげだー!!! テンションマックスです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください