スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神龍強くなってますね でも効率は本当に良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日は、ロト装備1つもらえるんですね 鎧上が出たら、凸るか悩みそう。。 今さらロトという感じもありますが まともな鎧上を1つも持ってないので
みなさんこんばんは^_^ 神龍は難易度も優しくポイント高くていいですね。 今日は休みで家族で海に行ったので、途中返事がなければ屍、、、ではなく寝落ちのようです! でも、頑張ります! だって明日も休みー^_^
こんばんは\(^o^)/ やっとの家でゆっくりできる 到着しました よろしく(^○^)~
ルルーシュさん おつかれさまです(^^) よろしく~
お疲れ様です すみません トロール倒してました 皆さん宜しくー
さすが アッシュさん 分かってくれましたか ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくです^_^
ルルーシュさん お疲れ様です 今日も遊びましょ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
こちらこそ 宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさんは お疲れモードですかね 体調悪くなってなければ 良いですが
バーンさん復活できますかね? ちょっと心配ではあるんですが。。
連休で休みになっていれば 良いですが そうでないと心身の疲れが 出てしまいますね 早く良くなる事を願うばかり ですね
バーンさん 心配な所ですね 良くなったらまた来てくださいね
とりあえず、4人でレオダーマとか行きます?
レオダーマーいいですよ🎵
暑さや気圧の変化も大きく体調崩しやすい日々が続いてますもんね バーンさん早期の完全復活を祈ってます!
SNOWコラボイベントの仮面、気持ち悪くないですか? いっそ、いきなり捨てちゃおうかな。
私は強化素材にしようかと思ってます 使わないですよね~
見逃してました。 レオダーマ了解です(*≧∀≦*)
すみません レオダーマ了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備OKですよ
私も準備オッケーです
オッケーですd(^_^o)
では22時25分に貼りますね よろしくです~
了解です(^-^ゞ
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おつかれさまでした レオは油断するとやられますね
お疲れ様でした ルルーシュさん 疲れで寝落ちしたかもです 大討伐軽く行きたいです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
お疲れ様でした 雫沢山ゲット出来て嬉しいですね(*≧∀≦*)
行きましょうか 関東と中部はドラゴン系ですね
雫ナイスでしたね
行きますねー!
雫良かですね レベル一番低いので回数重ねたい 感じですね
やまたのおろちで立ち上げますね
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾーマになりましたね。 モタモタしてすみません(*≧∀≦*)
着替えますね
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 通常のボスは 回数重ねた方が紋章も手に入り 報酬でそれなりのポイント貰え ますね
大丈夫ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ゾーマ 神龍は 最高レベルで行きますかね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
準備できましたので、まずは伝説級で立ち上げますね
すみません おちました スピード遅くなり申し訳ないです
クラマさん 戻りました
私立ち上げます
了解です~
おつかれさまでした もう1回か2回くらい行きます?
すみません おひらきということで ありがとうございました^^
ひらりさん お疲れ様です すみません タイミング合わず しばしピコピコしてます ありがとうございました
アッシュさん ルルーシュさん 今日もありがとう また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください