スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も炭酸水にいろんなもの混ぜて飲んでます^^ 喉の刺激が心地良いですね
私も着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
準備完了です 神龍討伐してました すみません(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
大丈夫ですよ〜
アッシュさん かんぱーい(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ゾーマの準備完了しました いつでもOKです
ルルーシュさん 台風去ったのに暑いなんて 辛いですよね 昔はカラッとした気がしますが
ひらりさん 了解しました 皆さん 準備どうですか
ひょっとして アッシュさんは 寝落ちしてますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
今回の台風去っても雨雲が残った状態でしたね いつもならカラッと晴れるのですが ゾーマ準備OKですよ 私もゾーマ張りますね
クラマさん 私も神龍討伐してました^_^ 乾杯(*≧∀≦*) ひらりさん 時間割ありがとうございます! 素晴らしい時間割組んで頂いたんで、今夜もビールが美味い! ルルーシュさん こんばんは 乾杯(*≧∀≦*) 炭酸で暑さも吹き飛ばしましょ!
ホストは クラマさん ルルーシュさん アッシュさん ひらり の順番で行きましょうか 今日は着替えの時間もったいないので 私もゾーマにしますね
じゃあ私もゾーマ貼りますね
了解です(^-^ゞ
皆さん 了解しました 今から貼りますので 宜しくお願いします
よろしく(^○^)~
了解です よろしくです^^
アッシュさんは、落ちちゃったかな?
みなさんこんばんわ~(*^^*)ちょっと夏バテしちゃって今日は早く寝ますのでみなさんで遊んでてくださいな。いや~こう暑いと大変ですね~またよろしくです
バーンさん アッシュさんが落ちちゃったみたいなので 可能なら、ご一緒にゾーマいかがでしょう?
バーンさん いったん出発しますね
おつかれさまでした お時間大丈夫な方は、大決戦行きましょう!! 今の時間、ゾーマになってますね
バーンさんこんばんは^_^ 焼酎片手に一瞬寝落ちしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも復活です!
バーンさん 身体冷やしてゆっくり して下さいまし
ひらりさん 行きましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 着替えてきます
まだまだゾーマ立ち回りが理解できてないですが、よろしくお願いします^_^
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 準備完了です
こちらこそ 宜しくお願いします
先発にテンションチャージ持たせますね みなさんが選手交代するまで、ガードだけしてます チャージ欲しい場合→よろしく チャージ待ってほしい場合→ちょっと待って を出していただければと
2分後に立ち上げますね
とりあえず開幕賢者ガードでCT貯めて、海賊に交代してラスゲ前まで攻撃して、ラスゲ付近で賢者連呪で行きますね!
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま おつかれさまでした 呪いと封印が厄介ですね 今日もありがとうございました
皆さん お疲れ様でした 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アッシュさんが 落ちずにすんで討伐できました ありがとうございます バーンさんの体調が気になり ますね
ひらりさん テンションチャージ ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさんの連続呪文が効果的でしたね ザオラルがちっともたまらないのですが 仕様なのかバグなのか。。
みなさんお疲れ様でした~ バーンさん回復したらまた来てくださいね お休みなさい💤
ザオラル たまらないですよね 私から見ると皆さんの杖 強いのばかりですね また遊んで下さいまし
ルルーシュさん お休み〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日参加遅くなりそうです 来れたら来ますね たぶん21以降だと思います
皆さん お疲れ様です 今帰宅しました ポチポチモードに入ります 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん おつかれさまです~ 今日もよろしくお願いします^^ 21時くらいまで遊んでますね
みなさんこんばんは^_^ 昨日も挨拶もなしに寝落ちしました(*≧∀≦*) 失礼しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日も可能な限りよろしくお願いします^_^
アッシュさん こんばんは(^^) 昨日は遅い時間までありがとうございました 今日もよろしくです~
お疲れ様です アッシュから返事がない時は ただの寝落ちのようだ! と思いますね 失礼しました
こちらこそ 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん お疲れ様です この大討伐は15回同じ モンスターをいち早く倒した方が ポイント高そうですね
2145位に来ますね 時間空いてたらよろしくお願いします
クラマさん おつかれさまです 出現したモンスターは1回だけ倒しておき あとは効率のよいモンスターを何回も倒すのが 良いような気がします しんりゅうとゾーマはかなり効率いいですね
ルルーシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 私大丈夫ですので21時45分 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください