スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう勇者ヨシヒコでよくね?
グダグダやないかい…
ククール 狩野英孝
キングスライム マツコ
マーニャ ローラ
山田孝之が勇者役でドラクエパクったドラマ作れば売れると思うの。どうかな?
パクラないといけないの?
吹いたw
正解が出てたわ。思考が同じでびびったw
ドラクエ2の勇者は石原裕次郎かた
ライアンはナベアツ
ビアンカは有村架純
だれだ!せがた三四郎の悪口を言うやつは!ww
ドラクエ5の主人公の息子と娘は、加藤清史郎と大橋のぞみだな
オルゴはイッコー以外にいないだろ!
コレ
ちょっとやらしい、、
デボラは土屋アンナでしょ
ライオネックは布袋さんで
そこ実写する?w
ハッサン ウド鈴木
がいこつ カラテカ矢部
ギガンテス スリムクラブ真栄田
ヤンガス 杉ちゃん
まーぼう(北京原人像)
キングレオ 大西らいおん
ゴースト 宮川大輔
却下 ヤンガス サンドウィッチマン伊達
便器の隅っこのウンコ 怪盗ハッピー
誰彼構わず吠える犬 グレッチ
それな
裏庭で吠えてる犬 負け犬スペ
裏スレで吠えるしかないチキン原人まーぼうみっーーーけっwww
主人公はみんな平野紫耀くんでよろ!
それがまさかの 出川哲朗
出川ならドラクエもうしないもーん
ドラクエⅤの主人公→🍆D ビアンカ→ローラ だと想像しただけで笑える
エンプーサ フォーリンラブバービー
スペ生きてたのか?
沢尻エリカ→ビアンカ役もフローラ役もデボラ役もこなせる希有な人
中ボス→有田哲平、嶋田久作、そのまんま東
ガイアス スティーブン・ラング
ドラクエV実写化マジやん パパス:沢村一樹 主人公:福くん→森山未来 ビアンカ:やしろ優→長澤まさみ フローラ:満島ひかり デボラ:仲里依紗 サンチョ:リリーフランキー
くさった死体まーぼう
フローラ桜空もも
スレチごめん CGで映画化だってねえ 市村Pはそっちで忙しくなって・・・ 星ドラはこんなんなのかな
森山未来の主人公だけはやめようよ 顔がちょっと、、、ね 新田真剣佑はどうかな?イケメンだよね
キンプリの平野くん
知らない役者とかじゃ つまんないな
新田真剣佑は正義側じゃないよね ダースベイダーとかダークサイドってカンジ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエ1の勇者は藤岡弘かな。ビアンカとかはどうだろう?