スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん、パパスちゃん、あゆちんお疲れさまでした!もう終わり?
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽勝でしたね( ^ω^ ) 北海道に 似たようなのいますが 行きますか??
ポテちゃんメモりんあゆちんありがとー(^^)/ 全然紋章ドロップしないね~( `o´ )
あゆちん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 無っ茶 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさんでも伝説行けます(。•̀ᴗ-)و ✧
このままで行けるの?(*´◡`*)
私はまだ行けるよ~(●´∀`●*)
メドローア マヒャドは ドルオーラにした方がいいかもです( ^ω^ )
せいなるまもり持ちが現れないからゾーマは来ないね~(´・ω・`)
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きます(*˙︶˙*)ノ
準備ができたら お越しください( ^ω^ ) たてて 待ってます( ^ω^ ) スラまんちゃんで いいかな??
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
朝になるかも(^_^;) 少しずつ遅れて行ってる(>_<)
お願いします(*´∀`)
は~い(^^)/
あゆちんありがとう✨ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵四人賢者楽勝やね~٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ みんなと行くと 安心感あって 楽しいですね( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
あゆちんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 賢者攻撃凄くてヒドラ息吸ってばかり!過呼吸になっちゃうね~(*´罒`*)
あゆちん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 賢者、凄いですね♪♪ 少し動きにスマホが追いつけてなくて最初だけコマ送りになります‹‹\(///'ω'///)/›› 連魔が最後でごめんねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ウケる(´▽`*)アハハ
みなさん ありがとでした( ^ω^ ) また遊びにきますね♪♪ 妹たちと 旅してきます( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
コマ送りイライラするよね( ´•ω•` )
あゆちんありがとう✨おやすみなさい✨
ルビス下が欲しいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* やまびこしてみたい(ฅ'ω'ฅ)ガォガォーガォガォ
気にしないで~レイドは携帯に負担が大きいよね~( ゚∀゚) 私は最新型の携帯だけどレイドやってると電池減りが早いしwifi古いから時々途中でパーティーから抜けちゃう(´・ω・`)
あゆちん ありがとう(⊃´ ³ `)⊃♡ 賢者を使うボスに行ってみます( //́ω//̀ )
あゆちん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
私全部最後賢者でしめるよ(*´∀`*)ノ何故かは分かりません
私も同期🌀から落ちて、原因は私やったんかーい!って独り言言ってますo(>_< )o
私も雑魚ボスは全部賢者だね~ヽ(*´∇`)ノ
ルビス1凸やし、パワー足りん気がしてた( ´›ω‹`) これからやってみるね♪♪
分かる~同期中ぐるぐる来たら「私なのっ???」ってビクビク(;;≡m≡;;)
私無凸だよ~頭も上も無凸~(*´罒`*)
無凸とは気がつかなかった(^_^;) やまびこあると カッコいいよね(*^ー^)ノ♪
眠くなったから寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~
恥ずかしいから下までスクロール出来ない~(*´罒`*)
メモりん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん お疲れ様でした(*´∀`)♪ また明日も伝説に一緒に行ってね♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
パパこさん ありがとうございました(#^.^#) 鳥に乗ってから寝ます また明日もよろしくね(*^^*) 一応 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ポテちゃん今日もありがとー(^^)/ 私も各ボスにマーキングしたら寝ますね~やっとしんりゅうゾーマ以外の紋章そろったよ~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 今日は、誰もいませんね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ しんりゅう現れるの待ってますが来ないですね~(´・ω・`) 先にお風呂行ってきますね~黄金とルビスどっち引くかな・・・ また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾トコトコ
ばかたれさん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) パパこさん、しんりゅう19時に来てたよ( ´›ω‹`) 3回行ってボーナス無しの紋章くれました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
しんりゅう嫌い_:(´ཀ`」 ∠):_
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんこんばんは~
☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ メモりん♪♪
無料ダーマが1つ残ってるのでやっつけて来るね (っ'ω')っ)) パーンチ!
新しいガチャ来るのね(๑´ㅂ`๑)黄金鎧欲しいなー爪もい~ね~!やまびこも欲しいなー!以外に欲しいものいっぱいやね(๑•̀ •́)و✧
行ってらっしゃい❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう