スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチプレイ開始と同時に退出となってしまいました… 返メタ食お願いします…
運営が見ているという根拠はあるのでしょうか?もし、根拠がないならここで報告したことが無駄になりかねませんかね?
スロットにカーソル合わせてるのと違うスキルが発動することがある。
押し間違いだろ
ショボい武器の売りができない
レベルを上げてもステータスが一切上がらないぞ 何で? こういう状況は他にもいる?
レベルを上げてもステータスが一切上がらないぞ 何で? こういう状況は他にもいる?
初心者かな?
どっかのスレで、まだ転生1だけどレベ上げてもステ上がらん って書いてた人? ネタ(閲覧数稼ぎ)?まじめな質問?話はそれからね
「こういう状況は他にもいる?」はやっぱりちょっとおかしいから まずは日本語を勉強するのが先かも この舌足らずの言い方 「9段だけでマルチ回れる方集まれ!」と似たにおい∴・:(`ε´●)ぷぷっ!
ガチャやっても常設の当たりしか来ない バカヤロー
マルチ募集の「パーティしょうさい」での職と 実際の職が違うってことが何度か 魔王で職あわせて入ったつもりが 「間に合ってます」みたいになるんで 地味だけどちょっと困る不具合
一応運営に問い合わせはしたけど・・・ 自分だけなのかな?
今日2回目
これ(募集画面)だと、どういう編成?ってなるでしょ みなさん募集してて なんか前より集まり悪いなあってこと ありません? それひょっとするとこの不具合のせいかも
通報してもしても 不快な画像が放置されたまま 通報システムに不具合? それともアレ 運営さん公認?
真面目な質問だよ
日本語を勉強するよう諭す前に、君には知性と品性が足りないようだから、今以上に頑張りなさい。
募集中なら頻繁に抜けたり、入ったりメンバー変わるのではないかな?
ホストさんの職が変わってるでしょ? 募集画面(スクショ)すかさず出発前画面(スクショ)だし
いちお書き添えとくと (すぐだから当たり前だけど) 2Pさん3Pさんとも同じ方 無許可なんでなるべく消してますが 2つのスクショのキャラ名一致 職・Lvが同じなのはおわかりでしょう
野良ならあるぞ マルチ入る前までスパスタだったら
最近、中折れするんですが( -_・)? 不具合でしょうか?
さあエンデ錬金するぞと思って見たらハンマーも扇も無かった(図鑑にはある)んだがこれも不具合だよな?
セールのジェム購入しようとして、プレイのパス入力画面でキャンセルしたら購入しようとしたセール品が消えて購入できなくなったぞ
それどっかで見たけど、再起動すると治るそうだ
売っちゃったのかな?
再起動でも治らなかった。 3000円の方を買おうとして消えて、980円の方も購入→パス入力画面→キャンセルで項目消えたのを確認。アプリ再起というか、スマホ再起、別タブレット起動とかいろいろ試したけど復活しない。オワタ。
ルビ弓の必殺が溜ったタイミングで そのキャラのスキルリールが動かせなくなった (▲▼が消える、フリックでも動かない) これまでにも数回あったんで スクエニにも問合せしたけど お知らせくるかわからんし それまでの間に大事なクエの最中ってこともあるかと思うので いちおう報告
自分の場合は、ポーズしてアプリ再起動したら治ってた 必ず治るものかはわからないので、そこは自己責任でよろしく あ、ソロだからよかったけど、マルチでもなったことはあって その場合はたぶんどうしようもない気がします (放置って思われちゃう(・ω・`*)ネー)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さんがここも見てくれていると思いますので、不具合があれば報告しましょう! 不具合の早期発見修正は運営側ユーザー側両者にって望ましいのでドンドン報告しましょう! 総合的な要望スレはコチラです↓ https://game8.jp/games/426/forums/541