スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
モリーさん、新スレありがとうございます😊 とりあえずローブ下だけ錬金してきました! みなさん、ガチャ中かな?? 遊べる人は🐬の??
期限の近い福引券で当たりキター(≧▽≦) 久々に2回はねました(^◇^)
もちろんろん(≧▽≦) 遊べマース(≧▽≦) 夏休み中(^◇^)
杖ですか(((o(*゚▽゚*)o)))??
私、10連と福引5枚で4つ目のらいじんの槍と メタスラの鞭、コレジャナイ感半端ない😭
杖では ないけど 進化しない方がいいかな(*⁰▿⁰*)
いけるひとー
裏山🤤
はーい🙋
スキャバト伝説でいいかな? モリーさん、chestさん、遊びましょ😃
はーい(≧▽≦)
20連でベホマラーげっとー♪♪♪ やったー!あむさん、砕いていーよねー?????????
あれ?四人目?
貼っちゃお
杖、おめでとう🎊 進化玉の使いどきでは😊?? &、4人目です! スキャバト伝説たてまーす!щ(゚Д゚щ)カモォォォン
あ、いきまーす!
あむさん モリーさん チェストさん チャリのりながら止まりながらで適当バトルですみませーん アクブレたまりまちできなかったりとか 安全運転でかえりまーす
おつかれさまー(≧▽≦) みんなスタミナありがとー(^◇^) チャークラ連続会心はきもちいー(≧▽≦)ですね。 はぐ杖わたしも玉ぶっこみました(^◇^) そのままでも使えるので 砕くか迷いますよね( ̄▽ ̄)
chestさん、モリーさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) もっチャ決まると気持ちいい(≧∇≦) 輝石と違って宝箱うじゃうじゃ落ちますね〜 すぐに完凸できそう😊 では、今日はこのへんで。おやすみなさーい😴
マラーがあれば竜鞭とつれるかなーとか… ルビ弓にもさせるかな…とか 確かにまともな杖1本もないしなー…
えっ自転車のりながら??凄い器用😳 ゆーきさん、はぐ杖はもう1本いるんやでー マラー2挿しにしなくっちゃ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
はぐ杖凸って天空サンマ? それもありか… 炊き出しでも1個でないかな?(笑)
おはよぉございます(^o^)
おはようございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) モリーさん新スレありがとう(..) ゆーきさん、ハグ杖出たんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)おめおめでととうう〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いや〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ぱふぇちゃんおはよう:;(∩´﹏`∩);:
おはようございますー 朝ドラ待機中
いや〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ナルさんおはよう_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字が怖い∑(゚Д゚)
気にしないでください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いや運営さんは気にして下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 運営さん!内緒でこっそり俺の道具袋にハグ杖を〜〜:;(∩´﹏`∩);:
どっかいきますか? ぱふぇさんいないかな
おる(^o^)
スキャバトにもう少し待ってから行こう(^^) ぱふぇちゃんいたら即行きまする〜( ̄^ ̄)ゞ
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
いきやす
皆さん、おはようございます~。ハグ杖欲しくて、残り30000ジェムぶっ放し! メタ斧3、メタ弓2、メタムチ2、メタ爪2、メタコン1、メタカン1、メタロ上2。 すげえ出たけど、杖がでなかった~。さて、落ち着いて2周年目指して貯ジェムです~。その前に朝ご飯朝ご飯。
おはよー
同じく( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 欲しいのは君たちじゃないんだ!!! 7:40くらいにきまーす😭
イルカノさーん。まだマラー砕く勇気がないんやけど、バビロンか、無凸はぐ杖やたらどっちがいーでしょかー?
いやいや、あむさんメタ率やばいやん(°∇°;)
バトスキャ長そうね( ̄∇ ̄) 一旦おちー
イルカノさんぱふぇさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*) またタイミング合ったら遊んでね(*'▽'*) またまたまたまたいってきまぁす⑪
ぱふぇちゃん、ナルさん 杖くれじゃなかったσ(^_^;)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞでわ仕事行きまする〜(^^)
砕きたいとこだけど、無凸でも使えると思うんで、まだ保留がいいかと(^^)
アムカちゃんおはよ(*'▽'*)なんかインチキしてる?
イカサマだー アムタイム突入、
おはようございまーす! メタ冠難民未だに卒業ならず( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) スキャバトたこ殴りして、憂さ晴らししたいです!
ぱふぇちゃんとナルサスはいけるかの??
あら、ナルサスさん呼び捨てなってしまってごめんなさい🙇♀️
おー( ´ ▽ ` )ノ
すいませんまだ伝説たてれないですm(._.)m 最後は別のたてます
全部ほしいけど(°_°)
全然大丈夫ですよー 私もあんまり時間ないから ヒドラコースにしましょうか?? あと二人いないかな?
おはようございます~
メタロ下欲しかった~
しすすさん、おはようございまーす! 3人で出発しましょうか😃 ヒドラコースにしますねー ナルサスさん、しすすさん、きてねー😘
2周年っていつごろでしたかね? 回すか残すか 悩み中
いきやす
アムさんしすすさん ありがとうございました ではまたお願いしますm(__)m
アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。今日はメタ杖ハートブレイク~ では、洗濯物干してきます~
ナルサスさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました! 2周年は10/15ですね☺️ 最終日までに炊き出しで冠か杖が出ますように🙏
ナルサスさん、10月下旬なので、後3ヶ月かなぁ。 今ゼロでも3万ジェムぐらいたまるはず!
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
カキコのみ Meary先生🙋 冠と杖はいつ引けば、もらえますか( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)?
だれもいないですね(≧∇≦) では野良仕事からの仕事してきます。
アムちゃんおはようございますo(^_^)o メタ装備たくさん💖 わたしは15時〜16時に引く予定です♪ 流れが良かったらぶっぱで、悪かったら一旦電源落としてリセットか、翌日に回します。
星の数に限らず、一度のガチャに同じ装備が出る確率はかなり低いはずなのに、同じのが出る事が結構ある気がします。 かなり偏りがある感じがするのでわたしは、悪いのが出たら時間を置いて、イイのが出たらその瞬間にスキップしてます。 まぁ、わたしの中のオカルト都市伝説ですがw
星の数に限らず、一度のガチャに同じ装備が出る確率はかなり低いはずなのに、同じのが出る事が結構ある気がします。 かなり偏りがある感じがするのでわたしは、悪いのが出たら時間を置いて、イイのが出たらその瞬間にスキップしてます。 まぁ、わたしの中のオカルト都市伝説ですがw
神引きのMeary先生、ありがとうございまーす🙏 電源落として、リセットはやったコトなかった😳 あやかろっと!
しまった!マスターメアリーにお伺いたててからやればよかった~。100連メタ杖ハートブレイク~。メタカンで遊ぼ。
なるほど しすすさん情報ありがとうございます
コメントのみ マギザさん先ほどはありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね💖 っていうか、戻ってきてください♪
ぐはぁ。我も会いたいぞよ。 さ、昼飯作りますね~
スタミナ120 だれかー? 昼はヒドラかなー?ドラスキャ地味に長い気が… ドラスキャ1ヒドラ3?ドラスキャ2ヒドラ1?
あれ?
あれれれ? メタ爪、試し斬りたい。 そう言えばクロエタイムは13時のままなのかな?
メタ斧も完凸なるけど、微妙なんで、凸らず倉庫番!炎斧2と天使斧2とくみあわせて、素敵なことにはならなそう。
こんにちはー 100連してしまった メタは2つのみ 冠と杖でした 凄い渋いです
おおぉおお!いいなぁ~杖! ここの杖総量が増えてゆく~
電池厳しい クロエさんくるまで充電中
むむむむ、今日は昼ドラ失敗?クロエタイムに賭けてみよう~。
ゆーきさん、さやかさん、こんにちは~。 メタ杖ハートブレイクの私めと昼ドラって下さい。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラーはいますか?
います!クロエさん、遊んでくださいな~
杖は進化玉でやっつけようと思っております😍
馬からしか建てれ無いです(#^.^#)
昼ドラはヒドラかな?
テンちゃん貼りますね~ ゆーきさん、さやか姐さん、しすすさん カムヒヤー♪
行きまーす~
クロエさん しすすさん さやねー ありがとうでした スタミナはドラスキャでためこんでたので気になさらずー 電池&時間もないのでこれでー
ゆーきさん、さやか姐さん、しすすさん 昼ドラありがとう♪ 久しぶりのヒドラは新鮮(´∀`*) テンちゃん欲しいから 集めて来ま~す
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました~。テンボスあんなに弱かったっけ!ゆーきさん、スタミナいっぱいご馳走なりました!
こんちわ〜(^^)昼過ぎ星ドラーはいるかの?
います~~ イルカノさん、半ドンですか~
あと18000ジェムは炊き出しの結果みて考えますー(´;ω;`) とりあえずマラーは取り出しかなー 2個ないと取り出しても凸っても後悔しそうで怖い… しばらくは無凸で運用か(o;ω;o)
賢いと思う!また出たら、でたぶん、抜けばいいし。いいと思います~。
ゆーきさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまでした 昼ドラ楽しかったです
無凸では使いにくいので、進化玉4つ使う気がないなら、一個目は抜いて、またメタ杖引いたら、じっくり育てるのが正解かなぁ。ベホマラはグリムチとかにさしたら、充分回復モリモリさんだし。
そうズラ〜(^^)メタ杖難民ですよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 仕事のやる気も出ず、今日は朝から顔が引きつってるらしいσ(^_^;)
しすすっち、同じメタ杖難民同士(^^)仲良くゆーきさんをいじめよう( ̄∀ ̄)
私、100連爆死です。メタ装備13個も出たので、あたりのはず! でも、あんだけピョンピョンして、杖ないのが釈然としない~。
そうしようそうしよう! でも、ここのメンバーのベホマラ増えたら、ここでの魔王攻略しやすくなるので、嬉しい~
ううッ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)残りジェム20です~ こんなはずでわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)こんなもんなのか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
で、後1人来ないかなァ〜^ - ^
残り800ジェムです。2周年目指して貯ジェムです~。
現在、イルカノさん、しすす待機中。 後二人、一緒にメタ杖厄払いツアーいきましょう。
ちなみにメタ冠は1個出たけどσ(^_^;)
同じです~。一緒にいきなりピオラでイェイイェイしましょう。
暇なんで、スキャバト貼るね〜( ̄^ ̄)ゞ 3分後くらいにヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
はーい!
しすすさん メタ裏山です 同じ100連なのに 確定以外2個ですよー
イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした 仕事戻りまーす また遊んで下さいねー💕
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました~。テンボス、はれなかった!上級からおつきあいいただき、すみません! では、落ちますね~
しすすっち、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 途中から眠気がσ(^_^;)スタミナも無いし少し昼寝でもしてからまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
ぐはぁ。さやかさん、杖&冠は完璧です~。 斧とかザクザクでても、呪いを感じます~。爪は玉無し完凸出来たので、幸せですが。バキバキ殴って楽しい~
ほっほっほ しすすさん、はぐメタ無凸は使いにくいとおっしゃいますが、大天使無凸、賢者無凸、ルビス無凸、ブラロ無凸と、まともな杖がないのではぐメタ無凸でもうちのラインナップの中では一番使いやすい状況なのですー(泣) ちなみにグリ鞭無凸(未錬金)、竜鞭無凸 なのでマラー積めるならルビス弓くらい なので余計に迷うんですよねー・・・・ あ、バビロンはあるけど(+o+)
斧は未来があるからいいじゃないですか。 以前ハンマー祭りで無凸3本あります(笑)
おー、ゆーきさん、なかなかの無凸杖コレクションですね~。その中では、無凸ルビスに、ベホマラ&イオナズンさしたら強そうだけど、それなら無凸ハグ杖残そうかってなりますね~。 私なら迷わず砕いて、3凸グリムチを玉使って完凸&ベホマラさすんですけどね~。 私、杖は大天使が3凸で強いはずが、今となっては緑Bどまりは微妙ですね~。まぁ、緑Bで困るのはベホマラ引いてからですけど!
黄金竜ガチャで魔剣士2本引くまでは ノードルモーア ノードラゴラムでした。 未だにドラゴンの杖はみたことがありません(笑) それなりに引いたのに・・・ 賢者はレイドか輝石のときしか転職しない感じです(ー_ー) まじで杖に縁がない
私も杖はレイド&石だけ。唯一、海王神で杖にドラゴラ踊り子クリアしたのみ。これからは、出番あるのかなぁ。 斧錬金、強くなる気がしない~
こんにちは ガチャ全力で引いて メタ杖2つ、ローブ下1つ、冠1つでした 140連ですよー 出なかったけど 肝心な欲しい装備でたので良しです さて、進化どうしようかな
ふっかぁつ\(^o^)/ なんか雨が凄いんですけど(^-^; ゲリラ豪雨並み
おーっーおぉ。素晴らしい。 杖一本砕いて、無凸ハグ杖に全部さす!もしくはいきなり4玉完凸! 魔王のヒーラー席は当分、完凸ハグ杖ベホマラ2差しは揺るがない予感。
イルカノさんまわりましったっけ?? なんかいじめ予告だけ見ましたけど(笑)
大阪はいい天気です♪
おっと、私、スタミナ8です。休憩中です~
まだですd( ̄  ̄)いじめてやるゥ〜(^^)
混乱に備えて大天使のブーメランでいきます。 混乱して全員殺してやる(笑)
スタミナ110くらいありますよー 多分イルカノさん以外報酬済な気がしますが(+o+)
ちょっと待機かな(*^。^*)
助っ人賢者にして、ベホイミ3積みしてみた(;o;) 順番に3人にベホイミかけられる、俺なりのベホマラ〜 (*゚▽゚*)なんか虚しい
103しかなかった(^_^;)
へい( ̄^ ̄)ゞ時間はあるんで、杖は無いけどね〜(^^) 待機ナウ(^^)
俺まだスタミナ50だったσ(^_^;)
集合時間決めましょー それで集まらなかったら諦めていきましょ♪ 17時15分とか? 5時終わりの人をターゲット(笑)
二人合わせたら足ります♪
113になりました(笑)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ とりあえず17時15分にもう一回覗きますね〜(^^)
だれもこん・・・
誰かいるかの⁉︎
やっぱり半にします? 二人でいきます? どうしましょうか・・ とりあえず半再集合かな??
2人だけ見たいだねσ(^_^;) ゆーきさんまだ時間あるなら30分に あんま時間が無いようならどっか行こう(^^)
半にしましょう(^^) それで誰もいなけりゃ2人旅お願いしますね〜( ̄^ ̄)ゞ
余裕であります。半にしましょー だれかよろしくー(*^。^*)
二人旅濃厚・・(笑)
2人だけど杖を取り直して、いや違う気を取り直して 出発しよう(^^)でスキャバトでいーかの?
はーい たてますよー
ちょっとだけ待ってね〜(^^) 着替えて行きまーす(^^)
出るときかきこみますー
イルカノさんきたのでとりあえずでまーす
今から2戦目でーす♪
三戦目ー♪ これだけこないと一旦休憩かなー(*^。^*)
イルカノさんお疲れ様ー 一旦おちますー 人のにおいがしたらきまーす
ゆーきさん、2人旅&スタミナありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちますね(^^)
こんばちは😃誰か🐬の??
パスポート切らしておまかせバトルできなくなってから無料ダーマやるのメンドクサクなってきたのー(^〇^)
ぱふぇちゃん、こんばちは😃 遊べる?
いいけど1台でやるから連絡とりづらくなるからね(^.^)
スキャンバトラーとヒドラならどっちがいい? スタミナ満タンあるよー
スキャンダル
りょーかい😊 誰か来ないかなー? 18:50頃出発でもいい?
むむっ ぱふぇちゃんまわったけかな?(笑) わからんなってきた
50分ならただいま😍🏠🎶
まだ
くんくん
ゆーきさん、おかえりー んじゃ、部屋たてまーす! 誰かみてたら、あと1人きてねー 18:50に出発します!
皆様参考にさせて下さい ハグ杖進化玉2ついれて2凸になりました 進化玉あと2個有ります 一個メタ杖あります ベホマラー前に砕いた物あります さて完凸するなら 進化玉のみか 進化玉1個残すか どっちでしょうか?
さやねーきてくれたー
さや姐スゴイ💖裏山です☆ わたしだったら・・・ベホマラーもう1つ抜き出して、ソロ用またはルビ杖やけんじゃ杖でもベホマラー2積み出来るようにします♪ はぐ杖は進化玉で完凸 うん。裏山過ぎです♪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
さやねー あむさん ぱふぇちゃん ありがとう。 スタミナごちになりました。 みんなこのイベ装備集めてるんかな?? 多分一瞬で集まるやろうし、ダーマほど同じメンバーで周回せんでもいいのかな?と3人で終了にしてしまったんやけど、みんなどんなモチベーションなんやろかー?? なんならスキャ2ヒドラ1でもいいくらい?? せっかくならスキャ4がいい感じ??
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さやか姉 ありがとうございました😊 では、モガふり駅が近づいてきたので このへんでおちまーす😊 また後で遊んでくださいねー😘
さやかちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*)オリ爪もぉ1本あるから砕いて黄金竜に積んじゃおかな(*'▽'*) さやかちゃん、しんか
メアリーおつかれー 同意見 メタ杖でとつるのはもったいないよねー 周回もいけまーす
ゆーきさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした テンチャはなんだけど ブレス杖のみは完凸させたいですよ 今月レイド来ますし
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ソレ、いいなぁ~ ルビスや賢者で2積みってすごく贅沢な感じ😆 進化玉は即完凸出来るだけあるのに 肝心のメタ杖がないー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
さやかちゃん、私なら進化玉は置いといてガチャでもぉ1本出るのに期待する(*'▽'*)ジェムあればの話だけど………
ブレス杖いーのー?? 全部売った(^_^;)通算40個くらい(笑)
メアリー ぺっこさんがニューカマ―かな? まわれる人いますー??
イベント装備は1セットは必ず完凸派☺️ あと、武器はスキル抜き取りを一つかな 使えそうなものは2つ目つくります😊
皆様参考意見ありがとうございました ハグ杖を進化玉で完凸させます 感謝です😍
ゆーきさんよろしくお願いします┌○ペコリ 天魔⁇
そやってんけど、結局倉庫を圧迫して売却の道をたどってるからもーいらんかなー・・・と。かわりがないやつは別として。 一応バギの下装備ないからガボはかんとつしといたけど・・多分使わないよね(笑)
いきましょー メアリーはいないかなー さやねーかぱふぇちゃんか暇っ子いませんか??
ぱふぇさん 全力で140連でメタは ローブ下1、メタ杖2、冠2の結果でした もう、余力は無いです(笑)
28分に天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさんの他来れる方居ますか?
行きまーす
はーい🙋 あそんでください♪
いきまーす。
さやねー メアリーはっけーん(*^。^*)
さやかちゃん、メアリーちゃんよろしくお願いします┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぺっこさん メアリー さやねー ありがとうです♪ さやねー、途中、きなことうぐいす間違えた☆ごめんね
ゆーきさん、さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ ♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリーさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです また、遊んで下さいねー
ふっかぁつ\(^o^)/
さや姐、ゆーきさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o みなさん強いから補助必要なかったですねw またあそんでくださいね☆ 体育座りしてみます。
メアリー、こんばんわ(*゚∀゚*) 時間あったら遊んで〜
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
後1人か2人いないかの〜?
メアリー2人旅でもいいかな(^^;;?
はーい🙋 でもわたしスタミナ45しかナイので、伝説1回しか貼れないです(≧∇≦)
とりあえず俺が二連でスキャバト立てまーす( ̄^ ̄)ゞ メアリーヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
行けるかな~
行けなかった~ お風呂ってきます~
イルカノさんデート代たくさん出してくれてありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
メアリー お疲れ様、あんがとなo(^▽^)o 時間大丈夫だったかなσ(^_^;)
しすすっち、すまんm(__)m誰もいないと思って周回してましたm(__)m
風呂あがりました~。イルカノさん、こちらこそデート妨害失敗?すみません!遊びたいのですが、眠い~。 皆さん、お休みなさいませ。今宵はサヨナラメタ杖、こんにちはメタ爪、で、いい夢見ます~
ジェムいっぱい使っちゃったけど…杖・弓・冠・ムチ・扇一個づつ取れたのー(^〇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 天魔25分発いける方居ますか? ①
まぜてください(^-^)/
私も杖2本出ました😃
冠は未だに出ず
クルペッコさん行きたいです
ししまるはん┌○ペコリ あと、2人居ないかな(^.^)💦
ししまるちゃん杖はどぉ使うのかな?進化?錬金して取り出し?迷うよね(°°;)
回すジェムがない凹○コテッ みんないいのたくさん当たってますね〜
いるのは間違いない(*'▽'*)
パフェちゃん遊べる⁇ ヒドラでもいいけど♪
もう2本錬金して取り出したから砕かないで進化させようかな?
3分待ってくれたら天魔いける(^o^)
ぱふぇさん、クルペッコさんスキャンいきましょうよ😁 とりあえず私立てますので来てね
35分に天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ししまるはん、パフェちゃんよろしくお願いします┌○ペコリ あと1人いたら来てね〜(^.^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、すみません🙇♀️ 部屋間違えました🙇♀️
あむちゃんそのままいても良かったけどね〜 魔王中かな(^.^) パフェちゃん、ししまるはんありがとうございました😊
ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)全装備よぉやく9くらいまで進化できてきたのー(*'▽'*)
クルペッコさん、ぱふぇさんありがとうございました。 私はスキャン装備全然集まってないです
今日の夕飯はCoCo壱♪ 誰かいるかな~(´∀`*)
誰も居ない……(´。・д人)シクシク…
ぬあーーーーーーーー!!!!!! 昨日20連でメタ杖出て奇跡やと思ったのに今日ふわっと10連したらまたメタ杖ぇぇぇーーーーー∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; ) 明日死ぬかもしれない。
クロエさん、頭おかしくなりかけのゆーきならお相手しますー
いますょ あなたのすぐ う し ろ
ぬああああああ~ それはまずい! 一本私にくれれば大丈夫(´∀`*)
ゆーきさん、会長確保♪ テンちゃんで良いですか?
なるさんやったー! スキャ2ヒドラでいきましょー
たててくださーい いきます
Aスキル強化に約8000 ミラクル期待して4000・2000・1000・500あきらめて500で強化完了(*'▽'*)と思ったらミラクルって………まったく意味ないやん(*_*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
立てます♪ ゆーきさん、会長 あと一人お願いしますm(*_ _)m
いきやす
よく最後に超、大せいこうが来ます 玉返せー
ゆーきさん それは凄いです 私最初の50連は確定以外跳ね無かった もちろんメタ無し 後は黄金羽衣上を狙うのみ😍 二周年まで貯めるぞー 1番良かったガチャはこれしか無いです
ハルちゃん一緒やね(*_*)最初にミラクルきてくれてたら一発強化完了やのにぃ(*_*)
皆さんメタ杖いいですね(◞‸◟)
さやかちゃんミラクル大成功だぁ(*'▽'*)
イルカノちゃん(*'▽'*)いっぱいガチャしないと杖はやってこないよo(^o^)o
防具強化770で大成功きました 意味あるのかね
もう次回に、もしくはベホマズンに期待しますσ(^_^;)
クロエさん、なるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
強化あるあるだね〜(^^)最後に大成功とか結構皆んなあると思う(^^)
まだ出来るので遊んでください(^-^)/ 空いてる方いませんか? スタミナ出します
ゆーきさん、会長、ペッコさん テンちゃんありがとうございます(๑´ㅂ`๑) いっぱい装備出て嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんゆーきさんクルさん ありがとうございました ゆーきさんかなり浮かれてますな スタミナもありがとうございます
テンちゃん行ける人 まだいますか~?
クロエさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは 空いてるおりまする
人足りなければ行きまーす(^^)
ししまるさんお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん、会長、おじ様、私でいいのかな?
わたくしからたてますね
行きまーす(^^)
ぱふぇちゃん、ハルさん 時間大丈夫だったら、後で遊んでくださいm(*_ _)m
行きます(๑´ㅂ`๑)
なるさん クロエさん ぺっこさん ありがとうでしたー♪ 頭おかしくなりましたー(´;ω;`) またお願いしまーす
ししまるさ~ん(」゚Д゚)」オ────イ!!
イルカノさーん! バラン様にはベホマラー2積みのカントツはぐ杖でいきまーーーーす! 今日は落ちます。事故って死なないように気をつけて帰ります。
ししまるさん、早く~ 待ってるよ~
ししまるさん来ない…… 誰かへるぷ
モリー隊長、カンバック♪
野良入れて出ま~す 誰か来れたら教えてください♪
すいません。遅れました
今から二戦目、来てね♪
ゆーきさん、すぎょい😳 いきなり大化けしてる😳
ギガストないから天空さんまいかれへんなーと思ってたけど、賢者枠でいけそーな予感⭐ 誰かに連れてってもらおー。 武器とスキルあっても賢者スキル(操作)がない(笑)
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、周回中なので 後から遊んで下さい♪
イルカノさんししまるさんクロエさん ありがとうございました これから冠ひきます
ナルさん、クロエっち、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/睡魔王に痛恨食らったんで落ちまーす
頑張って当ててくださいね(°∀°)
イルカノさん、ナルサスさん、クロエさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
おかえりなさーい😃 割と眠いのでヒドラコース行ける方いませんかー?
炊き出しで冠欲しいなぁ(°∀°)
行きたいな~
はーい。行きます😃スキャンまぜていいですか?
ししまるさん、クロエさん お願いしまーす! ヒドラ2回はりますので、あとは適当にお願いします🙏 щ(゚Д゚щ)カモォォォン
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 今から行きます!来てねー
壁]ω・)ジー
いきまーすo(^_^)o
メアリーさん遊んでください
ゆーきさん 私も賢者枠で天空サンマ狙ってます ハグ頭と オルゴー下はめどがついたから 黄金羽衣上きておくれー
さやねーと違って賢者慣れしてないので、練習しときまーす♪ 今度ご一緒しましょ☆ 今掲示板みてたら部屋ないし大変みたいなこと書いてたので、ここのみなさんといく方がよさそうかなー 鍵があんまりないけど・・・ 周回か(笑)
アムカさん、ししまるさん、メアリー♪ テンちゃんありがとうございますm(*_ _)m 眠くなったので今日は落ちますm(*_ _)m
クロエさん、ししまるさん、Mearyさん ありがとうございました😊 睡魔王に襲われてます 今日はこれで潔く撤退することにします みなさん、おやすみなさーい😴
アムちゃん、くぅちゃん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
アムカさん、クロエさん、メアリーさんありがとうございました。 ジェム二人でしたごちそうさまです(о´∀`о) またお願いいたします。
最近全然ソロ周回してませんが、わたしカギあと5本位はあります♪ CTバグが終わってからあまり部屋が見ないですね(≧∇≦)
まーなんで乱立してたかと予測すると バグでしか勝つのが難しい、ドレアムの鍵が手に入るから ですね。今は天空軌跡クリアしてドレアム鍵ゲットしても 勝のがかなり厳しいですからね。天空軌跡次第は、慣れが 必要ですが、勝つことは可能だと思います(≧▽≦)
前にしすすさんがトライしてたときに書いてくださってたチェックポイントみたいなところもたくさんあったし(@_@;) 攻略読んでてもやはり難しそうです・・ ま、クリアできたりできなかったりを考えるのも楽しいですよね♪
モリーさん、ソロ天空さんまのパーティどんなのにしてますー??
モリたんこんばんは♪ あのバグがなければ今でもきっと天空秋刀魚やドレアムでまだ盛り上がってましたよね?! 残念です(≧∇≦) 今度時間があったらモリたんに色々魔王お手伝いしてもらいたいです♪
いてはらんかな(笑) あ、魔王の方に書いてくれてはりましたが、はぐ杖カントツしました♪大天使も無凸なので容赦なくアクウォ取り出せるんですが、アクウォあった方がいいですよね?バランでもさんまでも?
実は安定メンバーは結構決まってますね(^◇^) 海賊の天空ミナカトール 海賊天空のピオリム 賢者はぐ杖ベホマラー2のたた歌スクルト 賢者はぐ杖ベホマラー2のたた歌スクルト この4人が安定ですね(^◇^) 装備はこのサイトの装備でいいですね(^◇^)
魔法はイオナズン2ですね(^◇^)
僕も鍵7本くらいあるので、またいきましょー(*^。^*)
バグの時はソロ3倍速で5分位で終わってたから楽でしたが、今はチョットめんどくさそう(≧∇≦) って今が普通なのですけどねw
天空はルビス光ですね
となるとアクウォはバラン様専用になるのか・・ もったいないかな(~_~;) 一個下のコメでモリー式のソロメンバー聞いてたから、ソロでこのメンツなのかと思った(#^.^#)本気やんって(笑)
海賊2と賢者1ですね(^◇^) 私はピオリムないので助っ人に持っている人 選んで楽してます(≧▽≦)
ソロでこのメンバーできたら すごすぎですね(^◇^)
さっきもゆーてましたが、杖も全然ないし、ピオリムもない(鞭はある)ので、同じくピオリム海賊さんを助っ人にしてました。海賊海賊スパスタで スパスタを賢者にしてみよー♪
ゆーきさんとメアたんが 空いているのかな(^◇^)? スキャンでもいきますか(^◇^)?
モリーさんならできそうなのが怖い(笑)
いきましょかー スタミナマックスです。 スキャン2ヒドラ1にしましょー
スタミナあるので2回はりたいです(^◇^) あと一回お願いします(≧▽≦) はりまーす(^◇^) ゆーきさん、メアたんよろしくぽ(^◇^)
いきまーす♪ スタミナ1回分ありますo(^_^)o
はいー
おつぴょーん(^◇^) 天空軌跡こんどみんなでいきましょう(^◇^) ピオリム天空は誰かいたかな(^◇^)? イルカさん、ゆりたんあたりかな(^◇^)? では、ドラクエ11の戻りまーす(^◇^) おやすみなさーい(^◇^)
モリーさん メアリー ありがとうでしたー おねむの限界でーす♪おやすみなさい( ̄∇ ̄)
モリたん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o この時間だと野良さんも半寝落ちな人が多いですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
天空ピオリムありまーすo(^_^)o ココのみなさんと行けたら楽しいでしょうね💖
皆さん、おはようございます~。おおおおぉ、ここのベホマラ本当に潤沢になりましたね~。 天空さんまですか!私、鍵3本あって使わないので、練習したいとき、何時でも言ってくださいね~。 ソロ三魔は私は海賊4人でごり押し、ベホマラ無しです。 開幕4連コンボ2回でラスゲ前、防御しながらフルバフ、倒す 二人目4連コンボ2回、防御しながらフルバフ、ラスゲまたいで竜巻、倒す 三人目ひたすらコンボ これで3倍速5分、3回に1回ノーデス、1回誰か死クリア、1回石クリア、です。 さて朝ご飯朝ご飯。
バグ後にも天空三魔トライして、1回はミルドラスゲ、1回は最終ラスゲでした。難しさは2割り増し、時間5割り増しでした。ここの皆で打ち合わせていけば、絶対クリア出来るはず!いつかみんなでドレアム行きたいです~
さて、朝ご飯食べ終わり待機中。 朝からムカデがでて、大騒ぎだった。
ぎゃぁ。来客です。落ちますね~
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の?? 冠は来ないけど、杖が我が家にやってきました😆 やったぁ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう♪ しばらく待機してます(^.^)
おめでとー! よかったよかった♪ さんまさんの旅やー(≧∇≦)b
あ、すみませーん 今は朝ドラ無理の9時から可でーす
残念。今日は誰も来なさそうですね(≧∇≦) 久しぶりに天空ソロでもやってこようかな 私んちは、ブメスパ、天空海賊、ロト海賊で 助っ人に竜巻持ちか、ピオリム持ちの天空さんをスカウトしてますね〜 竜巻セットしてる人があんまりいないし ミルドラスゲでマヌーハ持ちが封印くらったら 耐久する羽目になります😭
クルペッコさん、ゆーきさん おはようございます😊 時間切れなので、また夜遊んでください! では、行ってきまーす🙋
あむちゃん残念(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ ゆーきさん9時来れたら来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自由だ! 私も9時に来ますね~ アムカさん、杖素晴らしい!!
きましたー。
きましたー②
僕はヌマーハ積まずにミルドで耐久してますー 時間少しかかるけどデスタを駆け抜けれるかだけが難題なのでのんびりバフかけ直して、デスタ-!って感じかな
二人かな?
私は一人モヤモヤ状態なら、気にせずデスタ行ってます~。たまに竜巻無いときですけど。フレさんに竜巻さしっぱなし天空が3人いる。食事は休み防止。
ぺっこさんきたらいく感じにします? きはらないかもしれないですが(*^。^*)
うーん、そうですねぇ。二人旅は寂しいので、9時30分にもう一回でどうでしょう。回覧板まわしてきます。台風近く海あれてるので、今日は引きこもりかな。
らじゃ 半にー
30分! 今日は朝ドラ失敗かなぁ~
そうですねー かいさーーーん(*^。^*)
はーい!昼ドラでー。
コメントのみ失礼します。 竜巻&ピオリム積み天空剣海賊の需要があるみたいなので、しばらく助っ人に設定しておきますねo(^_^)o
ありがとー 使わせてもらおうかと思ったらなかなか出てこない・・・ 昨日しれっとどっかで使ってたのかな・・もったいない(@_@;)
昼ドラ待機なう だれかが書き込んだら鳴るようにできひんのかな(ー_ー)!! どうしよう・・夜中になり続けて止めれなくなったら(笑)
ゆーきさん、しすすさん朝はゴメン(^人^) 5時起きで眠くなって寝てしまった💤
体調管理は大事だす
今日は夜勤入りだから、夜も遊べないや…💦 ご飯準備しながらしばらくは待機してます(^.^) 3人でも行きましょう♪
そしましょー しすすさんまちかな?
ドキドキ💓
スキャ2ヒドラ1にしましょねー♪
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんきたし3人でいっちゃいましょかー スキャたてますー スタミナあんまりないので2周目以降はおごってーーーー お昼やし許されるはず(笑)
ゆーきさん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まんぶぅさんきた(^.^) 10分に天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、クルペッコさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
まんぶぅさん ぺっこさんよろしくー あと一人いたら歓迎ー 3人揃ったら出発しますが書き込みあったらまちますー 出るときもう一度書き込みます
わーい
((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) スタンプ連打したら、落ちた‼️ みなさん報酬ゲット出来たかな⁇💦 天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみません、また来客です。
ゆーきさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スキャバト進めてなかったみたいで伝説立てられませんでした(T ^ T) ごめんなさい🙇次からは立てられるようになったのでお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさん先ほど落ちちゃったので、報酬ゲット出来てないのです… ヒドラ立てますのでこれたらきてね〜💦
しすすさん まんぶぅさん ぺっこさん ありがとー(*^。^*)
まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 無事報酬ゲット出来ましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ
うーむクロエさん待ち感濃厚かな13時にきまーす
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。すみません、なんかバタバタしちゃって、スタミナもありがとうございました。クルペッコさん、もう一度たててくださりそうだったのに、申し訳ないです。
クルペッコさん、後で回収しましょう。二度手間すみません。
ただいまー(*^。^*) クロエさんは今日はご不在かしら
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰かいるかな~(´∀`*)
あら
まあ
ほほほ
テンちゃん貼っていい?
3人かなー ぺっこさんいたらさっきの残りも回収できるのになー しすすさんの分
よろー
はーい!
ペタ♪
ひた
しすすさん クロエさん おっつー♪おちまーす
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。クルペッコさん、また夜! では、落ちますね~
ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m
こんばちわ(^^) 誰かいるかの?30分にまた来るね〜( ̄^ ̄)ゞ
誰もいないかの(^^;
また後で来て見ますね〜(^^)
こんちはー。 さんま調子のってまわってたらスタミナなっしんぐ。 乞食係かヒドラ係やりまーす
こんばちわ~ 今すぐ行ける人いないかな😅? 18:30には落ちないといけないから、ヒドラコース希望。 3ヒドラ立てられます😃
とりあえず部屋たてて 18:15くらいまで待ってみまーす! 一人でも来てくれたら 拉致って出発しちゃいます☺️
はろー
いく
あむさん しすすさん ありがとうでしたー またねー♪
アムカさん、スタミナいっぱいありがとう。ゆーきさん、難度もありがとう。 さて、夕飯は午後捕ったハマグリずくし!また夜ドラで!
しすすさん、ゆーきさん 高速ヒドラありがとうございました! 二人も拉致出来ると思ってなかったから嬉しい😊 では、落ちまーす🙋
半分くらいふっかぁつ!(^_^)v 少しふらふらしてまーす(^^)
イルカノちゃん半分で良いから遊んで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぱふぇちゃん、こんばんわ(*゚∀゚*) 遊んで〜(^^)
待機ナウ(^^)
遅くても30分前には立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ スキャバトを
後1人来ないかな〜(*゚∀゚*)
オサボリタイムだからできるだけ早くいきましょ(^.^)
okですd( ̄  ̄) 立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ
むりかなー、
また夜にきまするー
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんはー 一回だけ周れたらお願いします(^ ^)
まんぶぅさん、ちゃたろうさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
mearyさん、まんぶぅさん、こんばんは〜 お願いします😀
メアリーさん、ちゃたろうさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ切れで落ちまーす(^ω^)
イルカノちゃん、イルカノンちゃん、イルカノこちゃんお疲れでした(^.^)みんなドラクエ⑪やっとるんかな?
イルカノさんか、パフェさんヘルプー! あと一人誰かいないかな?
スキャバト立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メアリーさん、ちゃたろうさん、来てね(*´꒳`*) ぱふぇさんかイルカノさん来れたら来てね( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ出せないけど、それでいいなら行きまーす(^^)
行きまーす(^^)
たぶん大丈夫ですよ(^ ^) じゃあスキャバトたてますね メアリーさん、まんぶぅさん、イルカノさんお願いしますー
行きまーす
こんばんはー 誰かいるかのーん
いきまーす♪
お腹いっぱい、スキャバト装備欲しい。 ん、周回中かな。待機待機。
メアリーさん、ちゃたろうさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チャークラ決まるとめっちゃ早い(*´꒳`*)
皆様おばんです(^◇^) 待機2号してまーす(^◇^) DSぽちぽち( ̄▽ ̄)
現在、モリーさん、しすす待機中。 後二人、クパルガハ?討伐鯛募集。
メアリーさん、まんぶぅさん、イルカノさん、お疲れ様でした(^ ^) チャークラッシ強いんすね すみません、抜けますねー また来れたらお願いします(^ ^)
こんばんは😃🌃仕事終わりました。 私もDSの電源入れてすれ違い通信してます。 マルチまぜてください(^-^)/
しすすさん私もいますよ😃
シシマルさん!遊びましょう 現在、モリーさん、ししまるさん、しすす待機中。 後一人、いませんか!
まんぶうさん、ちゃたろうさん、メアリー お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ スタミナ出せなくてすまんm(__)m 御馳走様でした
待機してます
人いっぱい増えた(*´꒳`*) 11はレベル10までしかやってない〜(笑) 全然進めてませーん( ̄^ ̄)ゞ みなさん遊んで( ^ω^ )
モリーさん、ししまるさん、しすすさん、さやかさんでいってらー( ̄^ ̄)ゞ
マルチ混ぜておくれー
私のヨッチ族まだEランクです。 配ってもすぐ使えるからいいよね
皆んなこんばんわ(*゚∀゚*) すまんm(__)m少し落ちまーす
さやかさん、いた! スキャバト張りますね~ モリーさん、ししまるさん、さやかさん、おいでやす~
バトキャス立てます。 モリー先生、しすすさん、さやかさん参加お願いいたします
行く〜💕
まんぶぅさん、ちゃたろうさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o もっチャもっチャサクサクでたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆
では少し野良仕事して抜けます。 また23時頃きまーす♪ たぶんw
モリー先生、しすすさん、さやかさんありがとうございました。 なかなか服の上が出ないですね またお願いいたします_(._.)_
さやかさん、モリーさん、ししまるさん、ありがとうございました~。(怒)まくりのボコスカウォーズでしたね~。爪気持ちいい!!とうぶんこれで遊ぶ。
スタミナありがとー(^◇^) 装備が悩みどころですよね(≧▽≦) バトマスが一番いいですよね(≧▽≦) 待機継続してまーす(≧▽≦)
帰って来た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさん、ししまるさん、さやかさん 遊んでおくれ🙇
モリーさん、ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした 皆様がバトマスだと気持ちいいくらいです サクサクでした ありがとうございます
解散かなぁ(T ^ T)
まんぶうさん 遊んで下さい
さやかさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい(≧▽≦) いますよ(^◇^) トイレいってました(^◇^)
あと2人いないかな
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぃさん おばんです(≧▽≦)
あと一人ヘルプー
まんぶぅさん( ̄▽ ̄)
気にしなくて大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イルカノさんはまんじゅうって呼んでくれてますし( ̄^ ̄)ゞ まんV( ^ω^ )
いないので3人で行きますか?
3人でOkですよ(^◇^)
立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさん、モリーさんお願いします🙇
了解です(*゚∀゚*)
おつぴょーん(≧▽≦) スタミナあふれてたので 使わせていただきました(^◇^) DSタイムでたまにのぞいてます(≧▽≦)
モリーさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまでした モグラが地味に嫌です(*゚∀゚*) また、遊んで下さいねー
んばんはー
モリーちゃんかなり進んだかな⑪?
ちはー
サックリいっとく?
っとく(^^;;
サクッと レベル30ぐらいですね(≧▽≦) 空いていたらよろしくぽ(^◇^)
ナルサスちゃん最初の言葉省略するのが流行りなのかな?
4人(°∇°;)
ぱふぇさんスルドイ( ̄+ー ̄) ゆーきさんモリーさんこんばんは いきましょ
スキャスキャヒドラかなー? スキャバト集めてるひとー?
今のトレンドはどこでしょう?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
しかし イベント装備 使わないよね、、、 それは言ったらいけないのか
はーい(≧▽≦)
集めてはるてこと??スキャバト祭りがいー?
とりあえずスキャたてまーす
はっちゃったわよ(=^..^=)ミャー
いきまーす
か
間違って入っちゃいました🙇 戻って来たら遊んで下さいな( ̄^ ̄)ゞ
ナルサスちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)早寝早起きしまぁす(*'▽'*)
おつかれさまー(≧▽≦) 鎧上だけはもっていてもいいかもですね(≧▽≦) まだまだーですが(≧▽≦) 野良る元気もないですけどね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
ぱふぇさんゆーきさんモリーさん ありがとうございました 二人がジェムだったー またお願いしまーす
モリーさん ぱふぇちゃん なるさん ナイスタイミングー♪
まんでぅ師匠 戻って参りました
待機してますよー(*゚∀゚*)
ナルサスさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんは寝ちゃったかな?
さやかさんもいた〜( ^ω^ )
ぱふぇさんは夢ノ国かなあ
スタミナが溢れてます٩( 'ω' )و 3人でもいいかな? 待つ?
30分まで待ちます?
クロエさーん
クルさーん チェストさーん ユリアさーん
酔いが回って来たー
いいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スキャバト立てて待ってます( ^ω^ ) あとは任せた٩( 'ω' )و 30分に出発予定ね(╹◡╹)
メアリーさんは
居た
いきやす
メアリーさん 来ておくれ
いきまーす♪
まんぶうさん、メアリーさん、ナルサスさん お疲れ様でした やっとスマホ復活です セブンに変わりました
まんぶぅさんさやかさんメアリーさん ありがとうございました 不思議なことにスタミナ減って ないんです!
それは良かったです(^O^)
ナルサスさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ減ってない(笑) あと服上と闇スキャナーで集め終わるー(╹◡╹)
最新だぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 俺も画面に蜘蛛の巣張ってるから変えたい(T ^ T)
15分くらいしたら来まーす
さや姐、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 所々半分寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
メアリーもいないよね? とりあえず掲示板ときどきのぞくつもりですが寝ちゃうかもでーす
おはようございますー、朝ドラ大気中
皆さん、ナルサスさん、おはようございます~。洗濯中!干すタイミングでなければ、朝ドラ朝ドラ待機中。
しすすさんおはようございます アムタイム40かな
おはようございまーす😃 ナルサスさん、しすすさん、朝ドラしましょう😊
待ってました どこでも
では、とりあえずスキャバト2回。 3戦目ヒドラ希望です🙇♀️
了解ですー
しすすさん、いないかなー? 誰かいませんかー?
7:50くらいには出発したいんですが 二人旅でもいいですか??
行けるかな~
待ってました~(≧∇≦)
アムカさん、ナルサスさん、ギリギリすみません。おはようございます~。ジョイン目指します。
いきましょ
では、部屋つくりまーす! 少し待って野良ちゃんと行きますね ナルさん、しすすさん、来てねー
ナルさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~。では、また昼ドラでー。
アムさんしすすさん ありがとうございました 10連一回分溜まった 引くかなー
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
おはようございます 参上いたしました
弁当前にもう一回朝ドラ!
いつでも行けます
では、27分にモグラ張りますね~ メアリーさん、さやかさん、おいでやす~。 後一人、どなたでもカモーン!
貼って待ちます 30分に出発しますで良いですか
行く〜
いきまーす♪
ナルサスさん いたら 途中乱入しておくれ
メアリーさん、さやかさん、朝ドラおかわりありがとうございました~。 さて、今度こそお弁当作りますね~。
メアリーさん、しすすさん、 お疲れ様でした 朝ドラ楽しかった また、宜しくお願い致します さて、仕事だー
あらー 朝どら終了かのー さんまさん捕まえにいってきまーす 天空秋刀魚で出る幻鍵はエスタだけですかー?ドレアムは出ないよねー(-_-;)
しすすさん、さや姐、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりに朝ドラ成功した気がします♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ゆーきさん、おはようございます~ 多分80周回ぐらいして、幻鍵3回。全部エスタでした。 では、台風直撃前の海水浴行って来ます~
ですよねー エスタばっかりやから・・・ま、いっか(*^_^*) 12時頃これたらきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤終わった〜 昼ドラ待機中①
②
こんちはー(*^_^*)
ゆーきさんこんにちわ〜(^.^) あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ⁈
いない・・
((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) ドキドキ
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっちゃいますかー?
まんぶぅさんこんにちわ〜 3人目♪ あと1人きたら天魔立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ こなくても3人で20分発で行きましょう(^.^)
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 了解です٩( 'ω' )و ゆーきさんこんにちは(╹◡╹)
おk
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぺっこさん部屋たてながら掲示板みれますー?
野良ででましたー ゆーき ぺっこさん まんぶぅさん
チラリ
あと1ヒドラ
ぺっこさん まんぶぅさん ありがとう♪ なるさんが見えたのでヒドラにしましたー ま、昼はスキャスキャヒドラがよいかもですね。 2戦目途中放置状態になってすみません(-_-;)
クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいな(╹◡╹)
ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ゆーきさん立てながらは見れません💦
解散かなー
僕はまだいけますが(-_-;) 13時になったらクロエさんかな? なるさん何時までー?
1315くらいでーす
すみません、僕もみれるときとみれないときあるんですが、今たまたま見れるので、だれかきたらアピールしようかと思って。
たっだいまぁ(*'▽'*)
クロエさんまちしますかー? ちなみに今からパソコンなくなりまーす(ー_ー)!!
ちょうどええやん(笑) 確保
なるさんしばらくいれますよ♪ ゆーきさんまた今度誰か来たの分かるときはアピールよろしくお願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ぱふぇさんきたー こにちはー
スキャスキャヒドラいきましなゅー
どこいくの?
たててよいでしょうか? ゆーきさんクルさんぱふぇさん
なるさん ぱふぇちゃん ぺっこさんいけるかなー??
お願いしまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
へい(^o^)
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰かいるかな~(´∀`*)
クロエさんこんにちは(╹◡╹) みんな周回してますよ٩( 'ω' )و
ゆーきさんクルさんぱふぇさん ありがとうございました スタミナふえたがやー
なるさん ぱふぇちゃん ぺっこさん ありがとうでしたー おちまーす
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)いってきまぁす⑪またタイミング合ったら遊んでね(*'▽'*)
おちやす( ´ ▽ ` )ノ
なるさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 2回目立てたら、電話‼️ 遅くなってゴメンね(^人^)
まだ行ける人~(´∀`*)
行けるよ٩( 'ω' )و
(^.^) はい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
テンちゃん立てます! まんぶうさん、ペッコさん 後1人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんにちはo(^_^)o サクっとあそんでくれる方はいるかのん?
だれもいないですね(≧∇≦) 野良でスタミナ使い切ってきます。 また夜にでもあそんでください♪
まんぶうさん、ペッコさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m 仕事に戻ります!
クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 昼寝に入りまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーちゃん夜ご一緒できたら遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
海からもどり、けだるく待機。
台風の前兆モードで海水濁っているので、昨日も今日も潜らず、貝とり。昨日はハマグリ、今日はアサリ取りました。二日連続貝生活。 引き続き待機待機。
こんちわ18時に来るんで誰かいたらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、こんにちは~。 18時了解です~。
18時ー
ぐああ、睡魔が、20分仮眠して、生還する!
生還しないパターンでは?(笑)
復活!待機再開!
向こうにあむさんとイルカノさんいたような。 周回は無理系かな?? イルカノさんはいけると思うけど…
しすすっち、ゆーきさん、こんばんわ(*゚∀゚*) 遊ぼうぜー(*゚∀゚*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機待機♪
も少し待機ナウ(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、こんにちは~。4人嬉しい~
4人揃ったかな?点呼取りまーす(^^) はいっ
どこかしらいきますかー?
はーい!
はいっ
揃ってたら俺が黒レオ 後はスキャバトかヒドラ希望ですd( ̄  ̄)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい!
でわ3分後くらいに黒レオから立てまーす ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん来れないかな⁇
ごめんなさーい(°∇°;) おちるー
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、また今度! では、夕飯作りますね~
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 しすすさん昨日の残りゲット出来ましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ お互いの報酬がズレちゃったね〜💦
しすすっち、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんはまた次回ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
一本いっとくぅ?
うん(^^)行っとくゥ
こんばんは~(*^▽^*) 空いてますかー?
空いてまーす(^^)
イルカノちゃん、アムカちゃん確定でいいのかな?
ぱふぇちゃん、おじさん、おこんばんは! 遊びましょう😊
3人でいっとくぅ?
スキャバトでいいかな? たてまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇちゃん、もしかしたらいないかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いっちゃお😃 少し待ってるねー
あっいた(^^) じゃ行きまーすΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おるんやけどね(*'▽'*)
乱入しましたー
またまた待機中①
イルカノちゃん、アムカちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃ何か装備間違ってない?高確率でやられちゃうね(*_*)
パフェちゃん、アムカさん、イルカノさん、おつかれさま まじめに子守にもどりまーす 添い寝して起きてたらまた後で来ます
ぱふぇちゃん、おじさん、ハルさん おつかれさまでした😃 だんだんイベ装備完凸増えてきました😊 もう少しハムハム頑張ろっと では、一旦落ちまーす🙋
ぱふぇちゃん、アムやん、ハルさん スタミナありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞでわ一旦落ちますね〜
皆んな落ちたのかな? もう少しだけ待機ナウ(^^)
50分発天魔いける方居ますか? ①
空いてたらいく子①
パフェちゃん┌○ペコリ あと2人居ないかな(^.^)
2人なら20時にしますかね〜
とりあえず待機しとくね(*'▽'*) ⑪に集中してるから書き込みなかったりメンバー揃ったらいっちゃっていいからね(^o^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ってか、誰もこないね凹○コテッ しばらく待機してます(^.^)
こんばんはー
こんばんはー くるさん、ぱふぇさん、入れてください(^ ^)
さやかちゃん、ちゃたろうさんこんばんは〜(^.^) パフェちゃん4人揃ったよ♪ 天魔5分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
貼っても 良いかな(*゚∀゚*)
了解です(*´∀`*)
いく
お願いしまーす(^ ^)
すみません。書き込みだけ失礼します。 先程魔王級ダークドレアムでお力になれなくてごめんなさい。 鍵はまだあるので時間が良いときに立てますので。ごめんなさい。
ココ見てるかわからないけど、マギザさんまたまたありがとう💖 回線状況が悪い野良さんが居て悔しい(≧∇≦) 耐性装備でお試ししてたのですが、みかわしの方が安定かなぁ? またあそんでくださいね☆ 最寄り駅に着いたので抜けます。
守備力確保出来れば耐性装備でいけるかなぁ? と、お試しで遊んでただけなので気にしないでくださいね♪ そろそろ戻ってきてほしぃな💖
さやかちゃん、パフェちゃん、ちゃたろうさんありがとうございました(^.^) またまた待機してます♪
ちゃたろうさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れ様でした 明日からはルビドラでしょうか? レイドも控えていて ハードかもー(*゚∀゚*)
マギザさん、メアリーちゃんこんばんは〜(^.^) マギザさん戻っておいでよ♪ みんなで周回しましょう(^.^) 気が向いたら、来てね〜(=´∀`)人(´∀`=)
さやかちゃん、ちゃたろーちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)書き込みするの忘れてた(*_*)
クルさん、ぱふぇさん、さやかさん、お疲れ様でしたー ムラサキスキャナーが欲しいのにミドリだらけ(°▽°) またお願いしますねー(^^)では抜けますー
ちゃたろうさん あるあるですね〜 同じのばっか出る… 私は武器は10までいきました(^.^)
耐性装備はctバグが無いと野良では厳しいかもですね。 みかわしならギガスロー以外はガードしなくてもガンガンいけるので! 後は、攻撃ダウンとマホトーン状態維持出来れば(^-^)v
ガチャでのいらない武器連チャンは悲惨なので、ここで偏ってくれたらいいんですが( ̄∀ ̄) おー、マギザさんですかね?とりあえず魔王板で戻ってみてはいかがでしょう? 気が向いたら(^ ^)
皆様おばんです(≧▽≦) 解散後かな(^◇^)しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
もりーさんこんばんは〜(^.^) しばらく待機してます♪遊びましょう
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ペッコさんおばんです(≧▽≦) まだまだ待機かな(^◇^)?
2人で行きますか⁇ スタミナ60です(^.^)
こんばんわー
ハルさんきたー(≧▽≦) 3人でいきますかね(^◇^)
ハルさんこんばんは〜 3人でいきましょう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ とりあえず天魔立てまーす あと1人いたらきてね〜(^.^)
まにあわんかなー
二戦目からまざたらー
だれかいますかー?
ぺっこさん夕方は失礼しましたー ハルさんモリーさんもありがとうでした。 おちまーす。くるにしても日付変わってからかなー
もりーさん、ハルさん、ゆーきさんありがとうございました😊 4人揃った♪ デラ嬉しい😊
ゆーきさんまた明日もよろしくです(^.^)
皆様おつかれさまー(^◇^) なんかパソコンの調子わるいなー(´・ω・`) 放置すると、すぐ固まってる(´・ω・`) さくさくありがとございます(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
ぺっこさん、モリーさん、ゆーきさん、おつかれさま 少し寝ぼけてた、スキルは押せれてたかな
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさーん( ´ ▽ ` )ノ
ナルさーん♪
ハルさんとか隊長は もういないかな?
よんだ?
呼んだ♪ 久しぶりに遊んでくださいm(*_ _)m
遊ばれてください
3人でテンちゃん行きます?
はーい 登場
可
さやか姐さん強制連行ね♪ テンちゃん貼りますね~
良
クロエさんさやかさんハルさん ありがとうございました スタミナ減りませんな
会長、ハルさん、さやか姐さん テンちゃんありがとうございます(๑´ㅂ`๑) いっぱい装備出たね! 嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさん、ハルさん、クロエさん お疲れ様でした スタミナあまり減らないです ドラゴン退治か天まか どちら行くのですか?
こんばんは~(*^▽^*) 誰か🐬のー?
解散しちゃったかなー😅?
アムちゃんおつかれさま(^◇^) ひたすらドラクエやってた(≧▽≦) はじめはちょっと苦痛やけど、仲間が増えてから 面白くなるやね(^◇^) 私もちょっと休憩で待機してます(≧▽≦)
こんな時間にこんばんわ(*゚∀゚*)
イルカさん おばんです(^◇^)
こんばんわ(^^)寝る前にヒドラでも行きたいのだが(*゚∀゚*)アムやんは寝ちゃったかな?
はーい🙋
寝てないとは思うけど ここは見てないみたいやね(´・ω・`) 待てば来てくれそうやけど
なんかドラゴンも始まってるみたいよ😃
いた(^^)ヒドラ連貼りしてもいいかな?
ドラゴンも始まっているやね(^◇^)
ルビドラにするかの?
3分後くらいにルビドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ヨロシクね〜
ドラゴンりょ👌
モリーさん、アムやん 寝る前周回成功しました(^^)ありがとう\(^o^)/ お疲れ様でした、でわ寝ますね〜(-_-)zzz
モリーさん、おじさん おつかれさま~(*^▽^*) ルビドラすっかり忘れてたけど 刻印された人がガードするまで 攻撃待ったほうがいいのかなー? まぁ、ゴリゴリでもいけたけど😅
ソロは新イベントになってるやね(^◇^) では、おやすみなさーい(≧▽≦)
私もソロって寝まーす😴 おやすみなさーい🙋
皆さん、マギザさん、皆さん、おはようございます~。 今日も暑くなりそう。台風それろーそれろー。 朝ご飯朝ご飯。
クルペッコさん、おはようございます~。待機待機。
おはーようございます 40分かな
しすすさん、なるさんおはようございます😃 ひとまず20分発でドラゴン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきやす
あっ、
行けるかな~
クルさんしすすさんぱふぇさん ありがとうございました メガライヤー痛いよー またお願いします
クルペッコさん、ナルサスさん、パフェさん、ありがとうございました~。お待たせしました!ルビさん全然覚えてないけど、メラメラでいいのかな
なるさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 なるさん、ドラゴンはみんな報酬ゲット出来てるだろうし他の方とも行けるように3回でよくないかな♪(^.^) また今度お願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ 一旦落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さて、アムカさん待って、待機待機。
ナルサスちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*)わたしゃメラ軽減強×2(^-^)ノーガードでも耐えられる事が判明しました(*'▽'*)
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす😊 スキャバトの装備がまだ完凸できてないので スキャバト2回貼ってもいいですか?? 3戦目はヒドラでお願いしたいです🙏
ぱふぇさん何着てるの?
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おー、強2でも結構喰らいますねぇ。私、強&弱にしてたけど、厳しそう。ギリギリかなぁ
アムカさん、まんぶぅさん、おはようございます~。遊んでくださいな~
行きまーす~
いきましなゅー
あれ?5人いるのかな?6人なのかな😅? スキャバトはりまーす! 3人来て欲しいです🙏
アムカさん、しすすさん、ナルサスさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルサスちゃん(^o^) フエーゴのかぶと&ロト上(^o^) フエーゴはまだレベル7だからまだまだ伸びしろありますねo(^o^)o
戻りました♪ 待機中①
しすすさん、ナルサスさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました! あと謎の仮面の装備だけになりました😊 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、まんぶぅさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。スタミナも朝からお世話になりました。 ルビさん装備にしてたら打たれ弱かった~。両方いけるようにしとこ。
どっちもないやー いいなー
朝ドラいっぱいありがとうございました。 洗濯物干して、スーパー特売特攻します~
アムさんしすすさんまんぶぅさん ありがとうございました またお願いしまーすm(._.)m
アムカさん、しすすさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 朝ドラ嬉しいなぁ٩( 'ω' )و
それに王者のズボンあったら完璧?
まんぶぅさん バラン&マスドラ、いつがいいか決めちゃって下さい😃 今日、Mearyさん朝ドラ来る日かなー? レイド前にって行ってたので、マスドラ先でも全然大丈夫です🙆
ズボンないのー(^o^)
向こうに書き込みしておきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まだ朝ドラ行けるのかな?
((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もういないかの?😢
ぬびひいいぃんんぬぐはっぷあぁ。 ベホマラ炊き出された~。 こないだの100連は何だったんだろう。 メタ武器集めだったんだ!それでいい。 幸せ幸せ幸せ。 炊き出しで欲しいのピンポイントで出たのはアムド剣以来かな。やっぱり、マスターメアリーの閑散期ガチャポンオカルト強い。これからは、10時15時前後のおやつタイムのみ引こうっと。
昼飯仕込みます。
しすすちゃんベホマラできたかな?ソッコー砕いちゃうのかな?
お腹いっぱい、パフェさんこんにちは~。 ベホマラさせるの、ルビ杖、グリムチ+1玉、バグヤリ、天空、がある。バグ杖+1玉したら、実は手持ち最強杖なるので、少し迷う。でも砕くと思う。使いたいし~。
むむむむ、昼ドラ~、あらわれず。 待機継続~
しすすちゃん迷うね(*'▽'*) しばらく杖で遊んで必要になったら砕けばいいんじゃないかな?わたしゃ錬金実装後に錬金してソッコー砕いたけどね(*'▽'*)当時私の最強はルビス杖だったから出来たんだけど………(*'▽'*)
あいてるかなー
そーだねぇ。竜ムチのピオラも一個しかないから迷ったけど、天空三魔の時砕いて、その後すごい役立ってるから、砕いて正解だった。ベホマラ倉庫番したらもったいないので、明日には砕きそう。は!もっかい明日炊き出せばいいんだ! ゆーきさん、あきあきです~
クルペッコさんも、こんにちは~
ぱふぇちゃんおるー?
もう一回出したら進化するか迷っちゃうよ(^o^)
おったりする(*'▽'*)
明日炊き出せば、砕いて、玉4使う~
そうこずんさんが、バグ杖完凸ベホマラ2ざしだった。ルビ杖も完凸だし、だいぶ強くなってる。
ルビドラ準備してたら今やってないのねー。 スキャスキャヒドラいきましょー たてまーす
行きまーす~
ご飯の片付けしてたら、乗り遅れた(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
クルペッコちゃんきてね(*'▽'*)
こんにちは(๑´ㅂ`๑)
満員ですかね~
満員なのー(°°;)たぶんあと一回で帰るね(*'▽'*)
はーい♪ 待ってます!
ゆーきさん、クルペッコさんも、パフェさん、ありがとうございました~。緑杖、後10本ぐらい欲しい~
ゆーきさん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 乗り遅れて一回多く周回ありがとうございます┌○ペコリ クロエさんお待たせ(^.^)
しすすちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)カジノで遊びながらやってた(*_*)やっぱり同時に遊ぶのは厳しいかも⑪
クロエさん、こんにちは~ タクアン作るんで、また夜ドラで!
遊んでくれる人~(´∀`*)
クロエさんよろしくです(^.^)
はーい🙋 ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさん 遊べますか?
ペッコさん確保♪
クロエちゃん遊んで(*'▽'*)
はい、ぱふぇちゃんも確保♪ ゆーきさんは行ける? 貼って待ってます! ペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん来て♪
どっちいくの?
私はヒドラ立てまーすね♪
こんにちはo(^_^)o サクっと昼ドラーはいるかのん?
メアリーちゃん早く早くo(^o^)o
メアリーちゃんヒドラちゃんで待ってるよ(^o^)
クロエちゃん、クルペッコちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)最初なぜかヒドラちゃんだと勘違いしてたのー(*'▽'*)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、メアリー 昼ドラありがとう♪ では、仕事に戻ります!
クロエさん、パフェちゃん、メアリーちゃんありがとうございます😊 ウトウトしてしまいボーっとしてしまった(^人^) またよろしくです(^.^) 21時過ぎに来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o サクっと昼ドラ出来てうれしぃです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事に戻ります。
ぺっこさん ぱふぇちゃん しすすさん 遅くなりましたがありがとうでした。
クロエさんも呼んでもらったのにすみませーん またお願いしまーす
こんにちはー 今日もよろしくお願いします 17時に来ますねー
暑い~。 17時待ち合わせ。
17時
俺も17時に来て見よう^_^
早く来てしまいました
ドラゴン狩りで良いのかなぁ?
るびどら?
集まりそうな予感
こんちわ(^^)
17時!
後はすし🍣さん来れば揃うかな^_^
たてますねー?
あっすしだ(゚∀゚)
反応あったら、たてまーす
ドラゴン貼ります(笑)
どうも、しすしです。
行きマスドラ
行きまーす
行きまーす~
まかせるねー
嘘- たてまーす
出前出来ますかー(*゚∀゚*)
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました~。待ち合わせ成功嬉しい~。スタミナもご馳走なりました。 では、夕飯準備します!
さや姉、ゆーきさん、し寿司さん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ 寿司食いてえー( ̄∇ ̄)
台風で島でられない~。
さやねー イルカノさん しすすさん ありがとうでしたー びびってメタルガードしてましたが全然いらないですね(笑) 二戦目のメタルガードはがれるの早すぎて焦りました(°∇°;) 通常攻撃のタイミングによってすく2ターンきてしまうっていうのは聞いてますが、バグ並みに早かったですが…(°∇°;) 3戦目はメタルをすてました( ̄∇ ̄)
そっちはこの時期大変だねσ(^_^;) これからはしばらく台風とお付き合いなんかな〜?
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした 途中とっても眠くなってしまいました 申し訳ありません また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
スタミナ使うかたれ流すか迷い中(*_*)
誰もかまってくれないから垂れ流しとこ(°°;)
こんばんわ(^^)少し待機してルネッサン〜ス🍷
半に来まーす(^^)
|ェ)・`) チラックマ…
誰かいるかの?
アムやん、こんばんわ(^^)もう仕事は終わったのかな? とにかく遊ぼうぜー(*゚∀゚*)
あいよー
おじさん、こんばんは😃 仕事終わって今から帰るよー🚃 スタミナ満タンなんで先にたてていい? ドラゴンやってないから、スキャバトかな?
ゆーきさん、こんばんは😃 あと一人いないかなー?
ok(^^)任せた俺もMAXなんで次立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ヒドラでも何処でもいいよ〜(^^)
あいよー。もーいくー?
ちょっと待ってね〜準備して来るんで(^ ^)
もひとりまつー?
二人は報酬済みだよね?? 誰かくるかもしれないし、19:45まで待ってみませんか? 19:45発でスキャバトの部屋作ってまってまーす! おじさん、ゆーきさん来てねー
行きますね〜( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、ゆーきさん ありがとう😊 野良りながら帰りまーす🙋 また遊んでねー😘
アムやん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
てんまーてんまー てんまを出ますと次は桜ノ宮に止まりまーす 意味はなかとです。 イルカノさんあむさんありがとうでした
こんばんはー(*゚∀゚*) 誰かいないかえー
いるんだなァ(^^)今日は\(^o^)/
そういや、メアリーも電車通勤だよね⁈ なんか憧れる(^^)
こんばんは♪ 憧れのMearyです(笑)
こんばんわ(^^)電車にね( ◠‿◠ )
さや姉は落ちたのか? 戻って来てくれ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃんと待機してよ(^^)
ウチの3歳の息子も電車に憧れてます(笑)
3歳児と一緒(゚o゚;; 微妙(-.-;)y-~~~
メアリー、時間が無いんじゃ無いの?
誰かおいで〜(о´∀`о)
はーい🙋 憧れの電車通勤してまーす😊 すれ違い通信でヨッチ集めてまーす☺️
21時50分まで大丈夫です🙆
イルカノさん、アムちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o さや姐はいなくなっちゃったかなぁ?
すれ違い通信ってなんか過去にドラクエ9のDSを無理矢理持たされたような(^-^;
とりあえずヒドラ立てるね〜( ̄^ ̄)ゞ
Mearyさん、遊びましょ😊 スキャバトかなー? 紋章がいいならギガバオムの鍵もありますよん ちょっと忘れてるけどー😅
はーい🙋 憧れの電車通勤してまーす😊 すれ違い通信でヨッチ集めてまーす☺️
ごめんなさい🙇♀️寝てました
壁]ω・)ジー 待機しまーす♪(^.^)
ペッコさん こんばんは〜
さやかちゃんこんばんは〜(^.^) あと2人居ないかな⁇
おじさん、Mearyさん おつかれさまでした(*^▽^*) &モーリーありがとう😘 おじさんが拉致った戦士LV14さんから フレ申請きてました☺️ どうしよっかなぁ~
メアリー、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 電車はもうしばらく乗って無いのだ^_^;乗った時は車輌と車輌の繋ぎ目に立ってるのが好きですd( ̄  ̄)
なんかgame8重くないですか?? コメントなかなか書き込めないのー😭 と思ったら同じの2回送信したり😓
アムカさん、メアリーさん、イルカノさん、 こんばんはー おはようございます
35分に天魔立てまーす♪ が、行ける方居ますか? ①
クルペッコさん、さやか姉 こんばんは(*^▽^*)
はーい🙋 行きます
皆んなこんばんわ(^^) すまんがちょっと落ちまーす^_^;
こんばんわー
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さっきそれで、部屋立てるの遅れましたm(__)m
イルカノさん、アムちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o モーリーもありがとうございました💖 そしてモーリー駅でフリフリし忘れたコトに今気付きましたw またあそんでくださいね☆
残り15分だし、人足りてそうなので抜けます。 また来られたら夜きまーす♪
すみません🙇♀️落ちました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
クルペッコさん、さやか姉、ハルさん おつかれさまでした😃 余分に1回回ってもらって、すみませんでした🙇♀️ では、ニューヨーク行ってきます🛀
ハルさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でした 来週からのレイドは 大変かなあ また、宜しくお願い致します
さやかちゃん、あむちゃん、ハルさんありがとうございました😊
ドラゴン退治行けるかのー
はーい(≧▽≦) いけまーす(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦)
あいよー、
こんばんは いきたいです( ̄+ー ̄)
モリーさん こんばんは あと2人いないかなー
揃ったかな ドラゴン貼ります(笑)
いくー
固まって落ちましたm(._.)m
さくっとドラゴン お疲れさまでした(≧▽≦) ある意味一番はやいかもですね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
さやかさんモリーさんゆーきさん ありがとうございました メガライヤーいやー またお願いしまーす
モリーさん さやねー なるさん ありがとうでしたー スタミナご馳走さまー
モリーさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れ様でした また、よろしくお願いします
私事ですがピオリム砕きましたー… 天空か竜爪かはぐ杖くらいかなー?させるものといえば
ムチは強いですが、砕いた方が多様性は ありますからね(^◇^) 私も一本引いたら砕きたいところですね(^◇^)
進化玉ゼロなので、置いてても錬金くるまで何もできなくて(笑) はぐ杖を期に砕きました♪
だーれもいないのかなー
おはようございます😃今日も元気に過ごそう( ̄^ ̄)ゞ
ナルさん?ここ笑うところだよね〜(^^) 笑っていいんだよね?(°▽°)
おはようございます☺️ 久しぶりに行き倒れのような寝落ちしました 睡眠削ってゲームしちゃダメですね😅
皆さん、イルカノさん、アムカさん、おはようございます~。今日も楽しく参りましょう~。 さ、朝ご飯朝ご飯。台風、よわれーよわれー。
し寿司さん、おはよう😃今日は隣町の花火大会です🎆 昼間から場所取りで、道路がめちゃメチャ混みます(゚o゚;; 混む前に帰ろうか迷い中です(ー ー;)
気を付けないと幽体離脱しちゃうぞ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
40分〜45分に周回できる人はいるかの〜? とりあえず40分に立てて45分に出発しますね。 ドラゴン立てて待ってます(о´∀`о)最後スラまん狙いで違うドラゴンも立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
笑うどこでしょう( ̄+ー
行きまーす
おはようございます😃
おじさん、しすすさん、ナルサスさん おはよう😃 いきまーす!
おはようございます😃
二回もおはようございます してしまいました😍
待機なうー
おはようございます おはようございます(-_^)
行けるかな~
しすすさんは朝ごはんかしら?
イター笑 出発しました
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
まんぶうさん、 おはようございます😃 いま1組出発しました
ペッコさん おはようございます😃
さやかさんおはよ〜ございます( ̄^ ̄)ゞ 今はさやかさん、クルペッコさん、僕が居残り?
さやかちゃん、まんぶぅさんいけるの⁇
さやかさん まさかこの時間に待機とは 戻ったら遊ばれてくださいm(__)m
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行けますよう
天魔天魔ヒドラ行きましょう(^.^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ナルサスさん 宜しくお願い致します
天魔やめて、ドラゴン立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きますね( ̄^ ̄)ゞ
部屋間違えました
この時間に部屋間違えって∑(゚Д゚)
イルカノさんアムさんしすすさん ありがとうございました 朝ドラ人人いっぱい∑(゚Д゚) イルカノさんスタミナありがとうございました 今度カラダで払います(-_^) またお願いしますm(__)m
アムやん、ナルさん、し寿司さん 朝ドラありがとう\(^o^)/ 最後スラまんもそこそこ出て良かった^_^ でわ落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、イルカノさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。さやかさん、お待たせしました!と思ったら、部屋たってる!休日人いっぱい嬉しい~
おじさん、しすすさん、ナルサスさん 朝ドラありがとう😊 おじさん、スタミナご馳走さま😘 お仕事行ってらっしゃーい🙋
1人ヘルプ
行けるかな~
来ておくれ ルビドラ
スタミナ満タンで待機なぅ😊 帰ってきたら、遊んでください
新スレは私、作りますねー👩🍳
クルペッコさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メラ耐性いっぱい積むとあんなにメラガイアーが怖くないとは٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナルサスさん、イルカノさん、アムカさん 遊んだおくれー
さやかさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。途中参加させていただき、朝ドラまみれ、とても幸せです~。
スズメバチ侵入ちゅう!
まんぶうさん、ペッコさん、しすすさん、 お疲れ様でした しすすさん途中乱入ありがとうございます😊 今日は一日中ゴロゴロしてますー(笑) また、遊んで下さいね
事件です٩( 'ω' )و って書き込みしてる余裕がある(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 朝ドラデラ嬉しい😆
おかえりなさーい😊 続けてドラゴン連戦お願いしたいでーす
じぇ😳 すずめばち🐝刺されないようにね‼️
アムさんいつもありがとうございます(-_^)
アムカさん 遊んで下さい
アムカさん スレ作り ありがとうございます😊
新スレありがとう( ̄^ ̄)ゞ って作るのはやっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、アムカさん、ナルサスさん 行きませんか
無事撃退できました!お騒がせ失礼~。どっから入ったんだろう。 残務処理で落ちますね~
ドラゴンたてまーす 5人なのかな??6人なのかな? 決められないので早いもの勝ちで入って下さい🙏
ドラゴン貼ってますね
アムカさん 行きまーす
最近ユリアさん見かけないなー
ナルサスさん、まんぶうさん、 居ないかの?
アムカさんの ルビドラ来てほしいです
2人で待機なうー
みんな居ないかの?
いますゆー
誰かきてー
ナルサスさん 居た ペッコさん、まんぶうさん、 どちらか居ないかの
1人ヘルプです
ペッコさん 来た まんぶうさん、 ごめんなさい🙏
さやかさんアムさんクルさん ありがとうございました スタミナすみません またお願いしまーす
お詫びに埋めます
さやか姉、ナルさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございます 最後ちょっと眠気が来てたんですが メラガイアーで睡魔飛びました😳
あむちゃん、なるさん、さやかちゃんありがとうございました😊 朝から二周できた♪ では、仕事へ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
うめたろうー
まんぶぅさん、お留守番すみません 帰ってきたら、遊んでねー 今からバランいっちゃいますかー(笑)?
ゆなか
ナルサスさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でした 朝ドラ楽しかったです
あ、リダボで神龍でました🔑 なんか嬉しい😃
はしあ
裏山ー
マックスむらい
レイドのフレンドポイント何とかしてほしいです
本願寺光佐
今から神龍行きます??
長いからー
長いからー
それ イイ(^^;;
アムやん新スレありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/11635 でわ作業開始٩( ᐛ )و
次スレ新龍行きたい人募集中
特訓開始ー♫
次から四国と中国が統合されるから 少しは入り安くなるのかな? 今回は進化玉もらったら、あとはテキトーに流します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール