スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いない_(┐「ε:)_
こんちにはです( ・ิω・ิ)
いざさんがフレンドで貼ってます
いざさん ゆうしゃさん 満タンあざした!
いざよいさんウオッカさんありがとうございました!
わーイ( ´ ▽ ` ) 3人で周回ありがとでした(*'ω'*)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだ、どなたともフレポ集められてないので、 もう少ししたら募集しますので、 ご一緒、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
あい(`・ω・´)ゞ
こんばんは~♪ フレポ行けますよ(^^)
25分、チケ超はります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ょろι<ォネガィ ぃナニ∪まフ、(●´・∀・)ノ))
いざよいさん、みあさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20:30魔戦&ヒドラ超級、満タンコース貼りますね! もちろん、喰い逃げしてください! 33分出発でお願いしますm(_ _)m
もう1回、ょろι<ォネガィ ぃナニ∪まフ、(●´・∀・)ノ))
( º﹃º` )かぶってしまいました! 今日は被り曜日((((;゚Д゚))))))) 20:30貼りは20:40、43分出発に変更します!
1人多いみたいだから待機してます(^-^)v
きょんきょんさん、こんばんわー! 文字化けしてるのかな?
してないよー顔文字ダウンロードしてみました(^-^)v
きょんきょんさん、さえさんの入って下さい! 自分は今日、さえさんと1回ご一緒してるので
さえ姉さんよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど!確かに読めますね! こういうの詳しくないので知らなかったです!
あぶれた(ノД`)・゜・。
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
寝落ちしそうなので 誰かいたら何か貼ります((((;゚Д゚)))))))
( ˙灬˙ ก)いざさん、行けますか(*・∀・*)?
>>368
>>368
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ 満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
行けます((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おー沢山皆さんいますね〜〜(^-^)v ワケワカメです笑笑
さえ姉さん、きょんきょん、きょうさん ありがとうございました~♪ 最近、食い逃げ率が高いです(。>д<)
きょうさん、針待ちです
了解です((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、ひげさん ヒドラ貼り待ちしてますね~♪ 終わられたらどうぞ~(^^)/
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) フレポサクッと満タンゴチでした!((((;゚Д゚)))))))
笑!早っ! 行きまーす(`_´)ゞ
あっ足りないかと思ってました_(:3 」∠)_ 勘違いx2 サンクスでした(*'ω'*)
きょうさん、連貼りありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ ( ˙灬˙ ก)さん、今度からスタンプの返しにスズ投げます(☆∀☆) 混乱解除ですね( ´艸`)プップップッ いざさん、みあちゃん達にスタミナ使ってあげてください( `-ω-)ゞ✧
アイ了解です(`・ω・´)ゞ
まず、きょんきょんさん、みあさん、さえさん、 フレポ満タン頂きましたm(_ _)m 空きがありそうだったので入らせていただきました! いざよいさん、さえさん、ヒゲさん、 4人揃って出発出来ました! こちらでもフレポ満タン頂けました! 皆さん、どうもありがとうございましたm(_ _)m
ヒゲさんにいつも、ジェム砕いて連れてってもらってるので、こんなのお安い御用です!
貼る時間が近すぎて、混乱させました( º﹃º` ) みあさん、きょんきょんさん、ゴメンなさい。
ゆうしゃさん、そろそろジェムだけどいないかな…(・ω・* 三 *・ω・)
きょうさーん
ヒドラ超級ってフレポどのくらいなんですか(*・∀・*)?
はーい!
確か72だったかと
2倍で72です((((;゚Д゚)))))))
グオオオオ!!!((((;゚Д゚)))))))笑 鈴何処でも投げられます((((;゚Д゚)))))))カタカタ
いるのだ( ・_・)
超電話☎️しておきますです お三方あざました( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276