スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん、間に合わなかった( º﹃º` ) さえさんも、ジェムでーす٩( ᐛ )و 後でジェム回収ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん、いざよいさん、ひげさん フレポありがとうございます~(^^♪ みあちゃん来たーーーーよろしゅう
あれ?ヒゲさん入ってなかったんですね… みあさんの、揃ったのかな?
きょうさんおまたせ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 任せろスタンプの奪い合いが!笑 楽しめやした(`_´)ゞ まだ遅くに来てみまーす!笑
ひげさん、きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ きょうさん、行きましょ~♪ スタミナ55です(^^)/
お先さしてもいました(*'ω'*)みあさんあざましたです♪
フレポありがとうございます~みあちゃんもありがとうさま
乗り遅れたーー🍣
きょうさん、私が満タンまで貼りますよ~♪ とりあえず、海賊貼り待ちしますね~(^^)
ウオッカさん、こんばんは~♪ どうぞ~(^^)/
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
( *¯ ꒳¯*)フフン
建てます🍣
きょうさん、来られないので空き2です(^^)
きょうさん、来られないので空き2です(^^)
((((;゚Д゚)))))))発見! チェックメイト!!!
乗り遅れちゃ( ˘ω˘)
正座待機ナウ((((;゚Д゚)))))))
さえさん、みあさん( º﹃º` ) ぐぁーーーーー⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ なんてこったい!でも埋まってたら、結果オーライ! 韻踏んでる( ꒪꒫꒪)
みあさん きょんさん さえさん 満タン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
堂々と食い逃げごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
ヒゲさんも、さえさん&みあさんと今日ジェムですか?
戻りましたよ~♪ スタミナ25ヒドラ貼れます(^^)/ ウオッカさん、きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪
ミアさんはオケ◯です(`_´)ゞ さえさんはタイミングなかなか合わないから!笑
ウオッカさん、さえ姉さん、みあちゃん あんがと~~んじゃまた~(^.^)/~~ いざよいさん、何回も同じカキコみ状態になって ごめんなさい(*_*)
ウオッカさん、さえ姉さん、みあちゃん あんがと~~んじゃまた~(^.^)/~~ いざよいさん、何回も同じカキコみ状態になって ごめんなさい(*_*)
ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`)
海賊貼りまーす さえさん、いざさん、今日さん ヨロピコ〜 誰かヒドラお願いしやーす
ひ…ひげぇぇぇぇさん(´・∀・`)
さえさん、みあさん、海賊超級はりますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m すぐ貼りでーす!@1どなたでもとうぞ!
ウオッカさんきてー('ω')
今いらっしゃる方でまだなのは、きょうさんだけですよ♪ ひげさんの後にヒドラ伝説貼りますね~♪
あっ、きょうさん行きますね~♪
待機します(^^)/
みあさん、少し待ってくださいm(_ _)m ゴメンなさい( º﹃º` )
大丈夫ですよ~♪
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) さえさん凄いわ!笑 節約出来ますね^_^
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ちと時間かかりますが、省エネで貼ってみました(*´σー`)ノ□ペタッ
うへーあれで足りたのか_(:3 」∠)_ さえさんすげー(*⁰▿⁰*)あれで60p貰えるのですか、なんか勘違いしてましたすんません
さえさん、いざよいさん、ギガスト❌発動しない おにいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m さえさん、ジャンガル満タン((((;゚Д゚))))))) ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
みあさん、自分勝手にあちこち動いて、 お待たせして申し訳なかったですm(_ _)m
超さんそろそろ?☎️📞
スタ12で96P レオ超スタ35と合わさると満タンです(゚ー,゚*)ジュルルル 時間かかってよければ、3人持ち寄り+ご当地で満タンです(っ˘ڡ˘ς)
海賊伝説貼りまーす٩( ᐛ )و みあさん、今度こそ行けますか?
フレ専で連れていってもらって気付きました( `-ω-)ゞ✧
大丈夫ですよ~♪ ヒドラ続きますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276