スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
増えてねーよ((((;゚Д゚)))))))
皆さんありかとうございました!ときどき系あれくらいくると楽しいです!お疲れさまでした!,,,でも間違えた気がする,,,きょうさんすみません!自分充電も無いんでこれにて落ちますー!お疲れさまでした!
きょうさん あざっしたです また明日(^^)/
行くなら出すけど?(・ω・)ノ
行きたいっす((((;゚Д゚)))))))笑
超万能薬の列3つが多すぎです!カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
全然得意じゃないです好きなだけです!自分眠いんで失礼します!お邪魔しました!
今から行けるメンバーいれば砕きますが行く人居ますか?(・ω・)ノ ロト秋刀魚
今日さん、超さん お疲れした(`_´)ゞ またヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
行くー!! レイカさんもいざさんも!笑
行けますけど、あんまり覚えてないです。 鍵もスタミナもあります(`・ω・´)ゞビシッ!!
はっちゃけてる|д゚)とりあえずなんか準備します(`・ω・´)ゞ
いざさん行けますかな?(´-`).。oO
いざさん海賊かな? レイカさんはどっちですかね?((((;゚Д゚)))))))
自分のフレヤバいです(;・∀・) 直録りですが,,,
では、御三方よろしくです(´-`).。oO職はどうしましょ? 言い出しっぺのひげさん決めて(・ω・)ノ
ありすぎw
基本倍速で平気ですか?^_^ 魔王は基本全て倍速でやってるので((((;゚Д゚)))))))
レイカさんといざさん次第で(`_´)ゞ
棺桶も倍速だけど(´-`).。oO笑笑
一生懸命やってた頃は天使剣で海賊してましたが、今はどんなのがいいのか分かりません(。>ㅅ<。)💦sorry…
あいそれで(`・ω・´)ゞ
うるへー!!((((;゚Д゚)))))))笑
天空海賊お願い出来ますか? スキル アクブレ、稲妻2積みとかで(`_´)ゞ ギガストは1人ぐらいのがいいかと(´-`).。oO
じゃあスパブメやろうかな(´-`).。oO
マコさん、ヒゲさんの棺桶スクショお願いします! 待ち受けにしたいので…笑 やべっ、≡┏|*´・Д・|┛ ニゲロー!
マコちんと私はスパやりまーす 私はマラーとスクルトにしますね((((;゚Д゚))))))) マコちんはマラーとベホヨロピコ(`_´)ゞ
難しいのは倍速ではやってませんが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
大天使のが削り早くない?笑 何でもいいけど((((;゚Д゚)))))))
了解しました( ´ ▽ ` )ノ ギカストは持ってないので積めません( ´艸`)
黄金4人かな?だとしたら花3人お願いしやーす(`_´)ゞ 私は花とアモール持って来まーす
食べ物 テンプレで ナン、クレープ、ポップコーン、氷で
レイカさんロトは勿論雫無しで お願いしやーす(`_´)ゞ むしろ雫狙いなので^_^
石、葉っぱ、回復、花(´-`).。oO
同上でいきます(`・ω・´)ゞ 紋章セット完了|д゚)
ひげ(`_´)ゞ
何か来た((((;゚Д゚)))))))カタカタ
女神無いから眠りますね(`_´)ゞ
アルちゃんwww
アルさん何処いるんすか?笑
皆さん大丈夫ならはります(`_´)ゞ
行けまっ(`_´)ゞ
え? そんなの初めてです。 私が入ったことで勝てなかったらごめんなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アイ(`・ω・´)ゞ アルウェルさんはじめまして♪
遊びなんで気楽にw
アルさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アルさんもここの方だったんですね♪ ご迷惑でなければ、よろしくお願いします┏○ペコッ
貼りまーす(・ω・)ノ 皆さんよろしくお願いします(`_´)ゞ
遊びです^_^ 負けたらマコちんの立ち回りが悪いだけかと!笑
違います((((;゚Д゚)))))))笑
りょ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276