スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ、オカピー強欲(๑•ૅㅁ•๑) ルナさんに嫌われても知らんよ‼️
それはいい✨ 私もドバイに遊びに行く‼︎☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
( ´Д`)y━・~~
あれ?トリッシュさんが撃たれる???
あ、すでに愛想つき始めてる⁉️Σ(゚д゚lll) オカピー残念でした😜
¦ωΦ) ・・マンション経営したい・・・
え?私だった❓Σ(゚д゚lll)
¦ωΦ)・・寝る・・
あれ? マリーさん居なくなっちゃいましたか?💦
😱
今の家を抵当に入れて、銀行から 借入して まず、ふた部屋借りて! そして着々と一棟買いやーーー!
よし、寝る子は育つ(๑>◡<๑)
お風呂行ってきまーす☆ほな。
¦ωΦ) ・・おやすみ・・・ って!はやいwww
ご当地行って来ますね♪
久しぶりの北海道! ジンギスカンゴチになりました(๑>◡<๑) ご当地にて!!
ルナさん、しばらく離れます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💦 未クリア後で報告しますね! |―⌒) ♥️ |ω•๑) |⊂ / | ∪
マリーさんめっけ! また後でね!!!!
マリーさん また後からね♪ 待ってます☺️
どなたかおりますか? 賢者レオ様二連戦にご一緒して頂ける方はおりますか?
また後ほど来ます
次スレまでに提案があります☆ 新規さんも増えにぎやかになり嬉しい限りですが、これ以上増えるとスレ内が入り混ざりパンクにならないか心配です。 次スレから一旦新規さんの募集を中断するのはどうですか? 募集してない中どうしても入りたい!って方だけ歓迎という形はどう思いますか???
トリッシュさん確かに 自分は もう名前覚えきれなく なっちゃいますしね? 自分はトリッシュさんの意見に賛成です!
上手く言えませんが今いるメンバーを大切にしたいんです☆
自分も大切にしたいです。 あと、10分になりました! ラスト一回の10連何が出るかな〜 オカピーは今度こそ常設しか出ませんように🙏
ディーノさん・・・笑
はい、常設!ちからの盾! コレジャナイ(๑>◡<๑)
久しぶりの炊き出しでた!
あべし!
よし、よし! でも、二個でてる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おかぴー以外誰もいない! (´;Д;`)エーンエーン! ヒマだよー
戻りました(^-^) ・・・30連の結果は以上です。ロトなんて入って無かったんや。゚(゚´ω`゚)゚。
もしや私がまずいこと言ったかな💦
いえいえ、そんなことないよ(๑>◡<๑) 多分日曜だからだよ!
トリッシュさん、末席に加わった身としては発言が憚られますので皆様のご判断にお任せします。 私自身無理に参加させていただいた感がありますので、私以前の15名までとしていただいても大丈夫ですm(_ _)m
まおさん、こんばんは☆初めましてm(_ _)m まおさんはみなさんに歓迎されてるので無理に参加してる感は思わなくていいと思います。 次のスレからの話なので気にしないで下さい。
はい、ロト盾なんて夢の夢です。 まおさんの参加問題ありませんよ! 次スレからの仲間のあり方の提案 をトリッシュさんがしてくれた だけなのでこれまで通り、一緒に 遊びましょう(๑>◡<๑)
そうなの、まだ提案の段階でディーノさん以外の意見を聞けてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)誰もいないね〜🌀
°出てこーい!出番だぞ! リーダーだろ! おーーーーい! °空気変えてお願い🙏
¦ωΦ) 土・日・月 ・・・ 来週に期待 ・・・
まだ仕事中ですm(__)m
すまん!カッケー! 仕事頑張れ👍 でも、いつも見ててくれてる優しさ! ヤルじゃん(๑>◡<๑)
勇者閣下のコス装備配信されないかな〜 欲しいな〜
こんばんは♪ みなさまお休みになったようですね♪ また明日遊んでください♪
ルナさん、おやすみなさい。 昨日も今日もありがとうございますm(__)m 良い夢を!゚・*:.。. ★ラリホーマ★.。.:*・゚
ルナさん、ぽちちさんおやすみなさい💤💤🌙
仕事終わったけど誰もいなさそう σ(´・ε・`*)
ディーノさん、いつも明るい話題提供をありがとう♡おやすみなさい。 おかp-さん、お仕事お疲れ様です。ゆっくり休んで、また明日、皆さんをワクワクの冒険へ連れて行ってくださいね?おやすみなさい♡
皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ カンダタ、中々入れなかったので🌀回る物を見ている内に熟睡していました((((;゜Д゜))) トリッシュさん、すみません(。>д<)もっと早く私も意見を言うべきでしたm(._.)m 私も「人数制限が必用ではないか」と感じてはいたのですが、皆さんが楽しくやっているのに「水を差す事になるのでは」との思いもあり言い出せませんでした! 良い機会ですので真面目に意見を出し会いましょう( ̄▽ ̄)ゞ
眠いのでスタミナ消火して寝ます! おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー