スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モテモテだー!次はルナさん待ってるょ(๑>◡<๑)
ありがとうございます! まだ大丈夫です。
はるりんさんΣ(゚д゚lll)修羅場を待っていますね?Σ(゚д゚lll)
マリーさん バトマスと魔法戦士のどちら行きますか?☺️
はい、輝石をやるとチケット🎫無理ですね〜 レベル上げたいので輝石になっちゃうの(*゚▽゚*)
ホントはとっても優しいディーノさん♥️ 一緒に遊ぶの大好きです(*´艸`)
Σ(゚д゚lll) マリーちゃん・・・、ディーノが調子にのっちゃうよΣ(゚д゚lll)
ディーノさん…( ´Д`)y━・~~
魔法戦士は伝説未クリアです。 レベル上げはバトマス中心を考えています。 その前に各職業のミッションは抑えたいです。
よ、呼び捨て(((((( ;゚Д゚)))))
では魔法戦士伝説を一戦→ スパスタを最初から三連戦します クリア目的のため食べ物無しにしますね ミッション狙うのでご一緒して頂ける方もご協力下さい☺️
(*≧▽≦) よしよし、何が欲しいんだい! おじちゃんなんでも買ってあげるよ! おーよしよしよしっ! 笑笑笑
合言葉2050でマリーさん優先でお待ちしてます☺️
ディーノさん来れる?
ルナさん、マリーちゃん、ディーノさんありがとうございました😊 楽しかった♪
知らぬ間にみんないなくなってるΣ(゚д゚lll)
マリーさん トリッシュさん ディーノさん 連戦お付き合いありがとうございました♪ これで魔法戦士とスパスタのミッションはクリアですね☺️
すいません 一旦離れます💦 また後ほど来ますね♪
ルナさん トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました。 はい、ミッションありがとうございました。 とても嬉しいです。
すめらぎーの、すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)部屋たててたのね💦 次タイミング合えばお邪魔しま〜す(*´∇`*)
魔法戦士途中からでごめんなさい💦 また後からマリーさんのお時間あれば残りの聖堂ミッション行きましょうね☺️ 一緒に戦えて嬉しかったです☺️
ディーノさん 何でもいいの? わーい(*˘︶˘人)♥️
ルナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ☆ 魔戦上級・21:20・フレ専用・2分後に11解放 魔戦超級・21:27・フレ専用・2分後に11解放 メタまん・先着順です
私は電動自転車とダイソンのコードレス掃除機欲しいです😝💕
行きます(*´∇`*) スパスタのジョルノで行きます(*≧∀≦*)
トリッシュさん(笑) すめらぎーの(๑⊙ლ⊙)ぷ
すめらぎさんこんばんは♪ 長い時間みんなを拘束して申し訳ありませんでした💦
ルナさん、お時間合えば宜しくお願いします。 ありがとうございます♥️
知らないおじさんに物を買って貰ったり、ついて行ったらいけないと教えたでしょ(*`Д´)ノ!!!
知らないおじさん(´⊙ω⊙`)ププッ
( ´,_ゝ`)プッ
ルナさん、いつもありがと(๑>◡<๑) 急な参戦だったので 実は運転中でした! すみません、すみません! トリマリの2人ともたくさん遊べました(๑>◡<๑) ありがと(๑>◡<๑)
ディーノさん((((;゚Д゚))))))) 絶対ダメだよ💦
ハーーイ!すぐに途中で路肩に停めました!
よかった💦
すめらぎーの、マリーちゃん2連戦ありがとうございました(*´∇`*)✨
ねーねーねー、電動自転車とダイソンのコードレス掃除機は?
すめらぎさん、連戦ありがとうございました。 あまてらすちゃんと久々に冒険出来て嬉しかったです♪ トリッシュさん、楽しかったです!
トリッシュちゃん、知らないおじさんに買ってもらったらダメってパパらぎーのが言ってたよ!
少し野良に行ってお風呂に入ってきます🛀 また後で遊んでね(*´∇`*)♪
みなさまおかえりなさい☺️
買ってもらえるなら知らないおじさんでもいい〜🤑
マリーさん、えっと(;・ω・)何方か解りませんがお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 多分スタンプの押方からトリッシュさんだとは思いますがありがとうございました(#^.^#) この後カンダタに行ってスタミナ補給をしてきます( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん 聖堂ミッションの残りはパラですか?💦 覚えてなくてごめんなさい💦
そうです、トリッシュですよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタンプの押し方でわかるの?Σ(゚д゚lll)💦 次は違う押し方してみようかな?
¦ωΦ) ・・家・・・
え?Σ(゚д゚lll)家⁉️家買ってくれるかなぁ?🤑
¦ωΦ) ・・金塊・・・
強欲((((;゚Д゚)))))))
¦ωΦ) ・・ドバイにマンション・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー