スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい!やったーー!!!
すめらぎさん、まだフレでないので後ほどご一緒させてくださいm(_ _)m
すみません。一旦離れます
了解(*^^*ゞ
マリーさん、皆さん、いってらっしゃい(^_^)/~ マリーさん、もしかして体調がすぐれなかったりはしませんか? 文章から分かる訳ではありませんが、体調が落ち着かないときは、無理しないでくださいね?
キセさん、ゆうかサン、ユウさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 海賊伝説お疲れ様でした(*≧∀≦*)
すめらぎさん フレ専だとまおさん 入らなかったみたいでした。m(__)m すめらぎさん、キセさん、ユウさんありがとうございます😊
すめらぎさん こんばんは♪部屋立てありがとう♪ ゆうかさん ユウさん お疲れ様です。
じゃあね➰🎵 マリッシュに変更です(*^▽^)/★*☆♪
すめらぎさん、こんばんは☆ 飛び込み参加させて頂きましたが 咄嗟に特やくそうを使ってしまい、ミッション未達成にして申し訳ありませんでした💦
キセさん、ゆうかさん、ご一緒させて頂き、ありがとうございました☆
ありがとうございます(#^.^#) 次にまおサンと一緒になった時フレになれるように頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
えっ👀⁉ ミッション? 有ることすら忘れていましたw 気にしないで下さい( ̄▽ ̄)ゞ
みなさまこんばんは♪ 賑やかで凄く嬉しいです😊 やっぱりトリマリのお二人が居ないとこの雰囲気は出せませんね♪ 大切なメンバーです♪
トリマリさん、おかぴーさん ありがとうございます😊 すげ〜楽しかった(๑>◡<๑) また、すぐ遊びましょう!
魔法戦上級・20:25・2分後に11解放 メタまん・先着順です( ̄▽ ̄)ゞ
マリーちゃん、ディーノさん、オカピーありがとうございました😊楽しかった♪ マリーちゃん未クリアはどこ?スタミナ35しかないから初級だけどどっか行こ♪どこがいい?
ディーノさん トリッシュさん オカピー ありがとうございました。 とても楽しかったです。
マリーねぇさん、ディーノ兄貴、 トリッシュねえさん、ありがとうございました♪ 楽しかったよ~(*´∀`)♪ さ~て仕事仕事💨
そうそう、やっぱりおかぴーはさんなしだよね! さっきの自分のコメント書いてて気持ち悪かった笑笑笑
はい、ありがと! お仕事頑張れ👍
ルナさんこんばんは♪
おkpー頑張って(* ̄∇ ̄)ノ
え?オカピー仕事の合間だったの? ありがと💕←ルナさんには内緒😛
マリーさん 今のモントリオールの気温は1桁の表示になってます☺️ 体調管理にはお気をつけください♪ 北海道も夜には1桁になる事が増えて来ました♪
( ´Д`)y━・~~
今日のルナさんはツンデレのツンの方ね😝
トリッシュさん、バトマスと魔法戦士(伝説除く)とさっきのマモマス以外は全部未クリアです。
マリーさん☺️ 待ってました♪ 私はまだ色々と落ち着かないので後から来ます 待っててね♪
オカピーありがとうね♥️
ツンツンしてるかも\(//∇//)\
マリーさん…( ´Д`)y━・~~
じゃあ海賊行こ♪初級でごめんね🙏 3535で貼ります(*≧∀≦*)
¦ωΦ) ワクワク
ルナさんもうしばらくすると離れ気味になりそうですが、タイミング合わなかったらすみません。
大丈夫です♪ 待ってますよ☺️
((((;゚Д゚)))))))
ルナねぇ、ごめんね! モテモテだ(((*≧艸≦)
( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
先程の魔戦、誰も入室ありませんでしたので解散しました(・・;) ちょっとご当地に行って来ます!
トリッシュさん、お部屋見つからないです。 まだなのかな?くるくるしてみます。
[ωΦ)# ドキド
3535ですよ!
フレ専で貼りなおししてみます☆
ルナさん、時間合いそうになかったら言いますので、もったいないのでスタミナ消費してくださいね。ありがとうございます♥️♥️♥️
了解👌
マリーさん トリッシュさんのお部屋から戻るのを待ってます☺️ 戻られたら私にもお付き合いお願いします♪
トリマリさん、今日はたくさん遊んでくれてありがと(๑>◡<๑) 2人といるとなんか幸せな気分になるね〜
トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました。 もたもたしてすみません(。•́ - •̀。)💦
マリーちゃん、ディーノさんありがとうございました😊 スタミナすぐなくなってチケット集めどころじゃなくなったね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー