スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦離れます。また後ほど(^-^)
はい、サブキャラのまぁむで参加しました。 後はマモマスのレオナと メイン バトマスのディーノで ドラクエの日ぐらいから星ドラしてます。 フレ申請ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
遅くなりましたが、マリーさんすめらぎさん、新スレありがとうございます(^o^) 皆さまこんにちは☺またしばらく離れます💦💦ではでは~
そうです☺マルチでの使用キャラが男だったので元々の名前が男(ヒロキ)でした(^_^;)
ルナさんのラストを邪魔してしまい~スミマセン💦💦 温かいお言葉いつもありがとうございます☺✨
皆さん、おはようございます! マリーさん新スレありがとうございます♪ まおさんまたお時間合うときは 自分とも遊んで下さい♪ 仕事行ってきまーす!
パルスさん☺️ 楽しく遊びましょう♪ このスレの趣旨を思い出してください♪ 楽しむ事が第一ですよ♪
おはよ〜( ´Д`)y━・~~
マリーさん、すめらぎさん、トリッシュさん、 ルナさん、シオンさんが9/4に作ってくれた ご当地フレ専用会議室からご当地フレ集会所No.10まで まだひと月もたってないのにもう10スレ終わって 11スレ目少ない人数も楽しかったけど、 16名の大所帯になりました。本当にありがとうございます。 このスレなかったら、たぶん星ドラやめてたと思うよ! まだまだ、弱々ですがこれからもよろしくお願いいたします。 サブ用のマモマスのチャークラとしっぷうのきばの輝石求めて 野良ってます(笑笑
°おはよ! このNO.10のすれに一回も書き込みしないって ボケしようとしたけど、我慢できなかった!!!
ありがとうございます(*´∇`*) とても楽しく本当にありがたいです! ではしばらく離れます~☺
すめらぎさん、こんにちは♪ もし宜しければ、踊り子で参加させて下さいm(__)m
パルスさん 女性でも男性でもどちらでも 関係無かったのですが💦 聞いてしまいました。💦 すいません。m(__)m
ユウさん、ディーノさん、ルナさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ パルスさん、おkpーお疲れ様です(*^^*) ユウさん、遠慮は無用です(^^)b ☆ 海賊上級・17:30・フレ専用・2分後に11解放予定 海賊超級・17:36・フレ専用・2分後に11解放予定 メタ飯・先着順!
すめらぎさん、ありがとうございます! メタ飯とは・・・メタスラまんですか? アプリ起動落ちするので、違っていたら入れた時に直しますm(__)m
ユウさん、ゆうかサン、飛び入りのくりぼうサンお疲れ様様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後は皆さんのHPを気にせずゲージを跨いですみません(。>д<) 危うく3人とも◯んでしまうところでした((((;゜Д゜))) メタ飯はメタル系の食べ物全てを一纏めにしたものです! メタまんも含まれます(* ̄∇ ̄)ノ ☆ ユウさん、「行きます」スタンプありがとうございます(#^.^#) ですが私は今回の輝石イベントは穴埋め要員ですので基本入室はしません⁉ どうかご理解を( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、ユウさん、くりぼうさん、ディーノさんありがとうございます。😀 くりぼうさんは新メンバーかと思いました。 くりぼうさんまた一緒に遊びましょう。(o^^o)
ユウさん、ゆうかさん、くりぼうさん? 飛び入りありがとうございました。 タイミング良く参加出来ちゃいました。 ありがとうございました。
すめらぎさん、ありがとうございました! そして、お気遣いを頂き胸がいっぱいですp(^^)q ゆうかさん、ディーノさんありがとうございました☆ 私、押すスタンプを間違えたり、武器を変えてみましたがリキャが長かったり、ただいるだけになってしまい申し訳ないです💦 輝石ドロップして良かったです。勉強しなければいけないことばかりです(*_*) これから出掛けますので、夜、帰宅しましたらまたお願いしますm(__)m
くりぼうさんはご当地で知り合ったフレンドさんで、 ルナさんとも素敵な魔法ショーをして下さっていますp(^^)q 偶然だと思いますが、凄く嬉しかったです♪
みなさまこんばんは♪ 賢者レオ様二連戦にご一緒して頂ける方はおりますか?
タイミングバッチリ! 今休憩中なんで行きます(*´∀`)
行きます。m(__)m
ハイ(゚ω゚)ノ
遅くなりました 間に合ったかな?💦
オカピー( ´Д`)y━・~~ ゆうかさん チルトさん 合言葉1820でお待ちしてます
残念、タイムオーバーでず(>_<)
オカPさまお待ちしております。
賢者お一人募集します。
ゆうかさん チルトさん ありがとうございました♪ オカピー💦 遅くなってごめんなさい💦
ルナさん、チルトさんありがとうございます😊
おつかれさまでした~(*´-`*)ノ 一旦離脱し20時ごろまた来ます
遅くなって本当に申し訳ありませんでした💦
こんばんわ(^-^) 合間でまもマス伝説立ててみます。どなたかいらっしゃいますか?
はい、さ〇り中!でよければ!
18:52 0168で立てますね。2分ほどで解放しますので(^-^)
りょうーかい!
ボケボケで野良で入っていた武道家のまま行っちゃいました! まおさん、きせさんありがとうございました。
まもマスご参加ありがとうございました(^-^) 2Pのまいさんはどなたでしょうか?未フレでしたが・・・
まおさん 初めまして、サブキャラのまいで参戦しました。 ようこそ集会所へ‼️ フレ申請しましたので、宜しくお願いします。
キセさんでしたか(^-^)此方こそ宜しくお願いしますm(_ _)m以前ご当地で連れていっていただきましたー
皆様、おはようございます。 今夜も星ドラを楽しんでください。 それではまた。
そうでしたか、お初ではなかったのですね。失礼しました。 また、都合の合う時は、マルチ宜しくお願いします。 完凸ルビ弓にコンボキャノン裏山です。
ディーノさん、ありがとう(*≧∀≦*)✨ でもどーしたの、しみじみとΣ(゚д゚lll)なんかあった? 人数増えてマルチは行きにくくはなりますが、これからもみんなで楽しみましょう(*´∇`*)♪にぎやかが一番✨
マリーさんおはようございます! バトマス伝説行きませんか?
マリーさん おはようございます。(o^^o) よろしくお願いします。
いや、約一カ月たったからさ!なんとなく昔を...
え?ディーノさんって記念日大切にする派???Σ(゚д゚lll)💦
あ、マリーちゃんおはよ〜╰(*´︶`*)╯ 昨日はマルチ一緒にできなかったね〜💦 今日はよろしくね〜(*≧∀≦*)
マリーさんおはようございます☺️ また後ほど来ますので今日は私に付き合ってくださいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事を管理人に申し出て下さい。 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー