スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれみるさん、いつものお仕事ありがとうございます(。uωu)♪ 最後の一文が事故ってますなぁ(*≧ω≦)
べさん、ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございました(*^^*)
こんばんわ(^^)/ まだそろわないですよね。。
|ω・`)
|д゚)
人来ませんなぁ(・ω・`)
こんばんわっと(^_^)/
こんばんわっと(^_^)/
やつ
間違えたー(・ω・`)
くろみんさん、まいどスレたてありがとうございますm(__)m
くろみん隊長! 1レスの名前欄、大(う○こ)にはまっているとしか見えないのですが・・・
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/
そ、そんな、Σ(Д゚;/)/ 仮にそうだとして、、うん◯にはまるってどんなことなんだろ、、、集めたり、お風呂にいれたり、一緒に寝たり、肩に乗せてスーパーの惣菜コーナー見てみたり、、、ときには、食、、、みたり、ときには、、出てき うん◯リターンさせてみたり、、、わっ、わからない(-ω- ?)
フレポ行ける方いませんか?
そろそろかな?|д゚)
ωФ)ソロソロデスネ
壁|*'ω')イルカナ?
こんばんは。よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは。こんばんは。 今何人いますか? ( ´・ω・)シ
(。・ω・)ノ゙
まだ、二人みたいですね。 少ししたらまた来ましょう( ´・ω・)シ
います(・ω・)
[壁])≡サッ!!
私今日は早めに落ちるので、少人数でも行ける人行きませんか?(・ω・`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
みなさん、きてる(*≧ω≦)
みるさん、行けるなら行きましょうか?ヒドラたてますね。皆さんもお願いします(*-ω人)
いますー(^^)
エールさん、こんばんは(^_^)/ ジェムリーチですね♪ よろしくお願いします(^_^)/
べさん、よろしくお願いします。
今くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、syuさん4人が周回していると思います(^_^) 終わったら合流しましょうか? 私はくろみんさん、ぱるぷんさん、syuさんとは終わっています♪
くろみんさん、シュウさん、ありがとうございました。 すぐ落ちるのでスタミナ全負担で行こうと思ったら、最後足りませんでした笑
くろみんさん、みるさんありがとうございました(*^^*)
べさん、エールさんこんばんは。 すみません、本日はもう落ちるので私抜きで周回お願いします(・ω・`)
私はくろみんさんとのみたまってます。
みるさん、了解です(^_^)/ また時間が合うときにお願いしますね(^_^)/ お疲れさまでした~(^_^)/
みるさん、ありがとうございました。スタミナまで出して頂いいて、申し訳なかったです。ショウさんもお疲れ様でした、みるさん、ショウさん、無事マックスです。明日もよろしくお願いします(*-ω人)
エールさん、いきましょうか? syuさん、くろみんさん、お願いします(^_^)/
りょうかいです。
ヒドラたてますのでくろみんさん、syuさんお願いします(^_^)/
戻りました(*´ω`*)
いっぱいぱいみたい(´・ω・`)?
ぱるぷんさんがはいってるのかな?皆さんとはマックスなので、スタミナ足らないときはいってくださいな( ´・ω・)シ みるさんのお陰でまだ残ってます。
くろみんさん、ごめんなさいm(__)m
大丈夫ですよ(*≧ω≦)
エールさん、フレポジェム回収ありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、syuさん、周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、留守番ありがとうございました(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました(*^^*)
乱入してしまいました。大丈夫でしたでしょうか?(´・ω・`) フレポMaxです、まだの方いたらスタミナ提供できます❕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)