スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごうださん、こんばんは! 最近ご一緒出来ませんでしたね(・ω・`)
お久しぶりですお願いします😆
わかりました!
すみません取り込み中なのであと30分はこれにと思いますm(__)m
皆さんこんばんは! 周回はヒドラ×5?天魔天魔ヒドラでしょうか? もしお手すきの方おりましたら、お願いしたいです。
くろみんさん、ごうださんありがとうございました! デバフ効かないから私は地蔵でしたね…すみません(・ω・`)
サンドさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノお待ちしておりました。 皆さんに時間があるか聞いてみて、ないようならヒドラな感じですね。
みるさん くろみんさんありがとうございました😆 くろみんさん二回もありがとうございました😆
こんばんはー。0:00過ぎから周回に参加できそうです(^^;) お相手できる方おられれば、お願いしまーす。わがまま言ってすみません(^^;)
サンドさんこんばんわ😆 お久しぶりです時間あります😆
くろみんさん、こんばんは。なかなか来れませんが、時間空いた際は、なるべく来たいと思います。 どなたか、行きませんか?
自分まだスタミナあるし行けます😆
みるさん、ごうださんありがとうございました。雫ありで良かったです(*´∀人) みるさん、気にしないでくださいよぉ、わたしなんか攻撃スキル一個だけですから(*≧ω≦)
もちろんついていきめす、どこえでも(ФωФ)💡
エールさん、ごうださん、こんばんは。ご無沙汰しております。 エールさん、0時頃とのことでそのあたりまた来たいと思います。大丈夫な方どうぞよろしくお願いします。
エールさん、こんばんわ(-ω-;)💦 見落としてましたd( ゚ε゚;)💦
サンドさん、とりあえず今いる皆さんとはまわっちゃいますか? ごうださん、みるさん、まだいるかなぁ?
いますいけます😆
取り消し サンドさん、いなくなってましたか💦
すみません人( ̄ω ̄;) さんどさん、12:00くらいに来るみたいです
わかりましたありがとうございます😆
今からお風呂なので、12時20分ごろきます(・ω・`)
こんばんわ(^^)/まだいるかな?
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人) みなさん、12:00くらいにまた来るみたい(´・ω・`)?
くろみんさん、ごうださん、すみません。風呂あがりました。ようやく星ドラ開始です!一旦行かれることしてたんですね。 たくさんいたらどう回りましょうか?手っ取り早いヒドラでしょうか。 まずは、炊き出しもらってから、また来ます!
炊き出しは、鉄の盾!☆2くらいの防具だと思うのは私だけ?と言うことで、ご一緒できる方いらっしゃいますか?
皆さんこんばんは〜(*^^*)
サンドさんこんばんわ!みんな戻ってくるかな。。
みなさんこんばんわ😆 いけます!
syuさん、ぱるぷんさん、こんばんは。
ごうださん、こんばんは、先程はすみません。
全然大丈夫です😆 とりあえずヒドラ貼りますよ😆
ヒドラ立てて待ってますね。
あ、了解です!よろしくお願いします!
もどりましたー。みなさん、お世話になります(^^)
私はいってもいいのかな。ローテ組みます??
えーるさんはいれます
今サンドさんリーダーしてます😆
(T-T)入れなかったみたい・・。
エールさんすいません😨 今みんなきます!
今戻りました(^^)
来ました!いかがしましょう?
ローテーションどうしますか?
さっき、しゅうさんがリーダーのクエに入ろうとしたら、いっぱいになってました。もうちょっと待ちますね(^^)
ホスト抜けで良いと思います(^^)
エールさん誰かフレポ溜まってます?
エールさん先程解散して戻りました(^^)
私はごうださんと、マックスなりました。
誰とも溜まってないです。くろみんさんが、ヒドラ1回分行った程度です。
じゃ一回自分抜けてリーダー交代ですかね?😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)