スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさん固定で回した方がいいかも。
ごうだ、syu、エール、ぱるぷん、サンドの5名のホスト抜けでしょうか。(敬称略)
しゅうさん、りょうかいです。お気づかいありがとうございます。
エールさん、固定ですね!
エールさんは固定了解です(*^^*)
ありがとうございます。
おっけいです😄
だと、最初休んでましょうか?
エールさん以外3人をローテしましょう。 エールさんホストのときも3人でローテです。
おっけいです😆
では、まず私に立てさせてくださいね。待ってます。
4人でローテです。ホスト抜けではありません。スタミナ事情もあると思いますし。
了解です(*^^*)
2P抜けでいきましょうか。
わかりましたありがとうございます😆
了解です!では、最初抜けますかね。
きめちゃいますね、最初は私抜け→しゅうさん→ごーださん→サンドさんの順で抜けましょうか。
ごうださん、きてくださーい。
ぱるぷんさんの案で行きましょう!ては入ります!
ゴーダさん来てください。
すいません消えました
すみません、ぱるぷんさん最初抜けかと思いました。ごうださんかな。
最初抜けします。
サンドさんどうぞ
りょうかい!
次ぱるぷんさんどうぞ(^^)
syuさんどうぞ!
戻りました!ごうださんどうぞ!かな?
こんばんは(^_^)/ かなり遅くなりました(^_^;) みなさん周回中かな(^_^;)?
サンドさんどうぞー
私はエールさんと69pですね。まだの方いますか?
べ参謀がいないと作戦が大変です((+_+)) いつも助かってます💦
あとはエールさんと初級ヒドラでマックスです。
この後、ヒドラはるので、ぱるぷんさん、サンドさん、べさん、お越しください。その後はスタミナお願いできますか??
ぱるぷんさんどうぞ!
私はぱるぷんさん、サンドさん、エールさんとまだです(^_^;) スタミナ大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
すみません、勝手なこといいました。べさん、ローテお願いできますか??
私は参謀ではなくて二等兵ですよm(__)m
皆さんありがとうございましたm(._.)m全員とフレポMAXになりました(^^)
お願いしますm(__)m
あ、やっぱり入っててよろしかったですかね。 ここで、べさん来てくださったので、ベさん固定でまわりますか?
固定じゃなくて、ぱるぷんさん、サンドさん、エールさん、私で大丈夫だと思いますm(__)m
ごうださんは全員と終わりました?
書き込みから予想すると、私、ぱるぷんさん、べさん、サンドさんの4人で固定でまわればよさそうですが、いかがですか??
確認したらそうですね。ありがとうございます。 では、私からヒドラ貼ります。
ヒドラ2回分貼れますので、とりあえずたてますね(^_^)/
ごうだは全部終わりました😆
とりあえず、ヒドラ立てました。お願いします。
取り消します サンドさんの部屋へいってくださいm(__)m
さっきからタッチパネルの調子悪いです。ご迷惑おかけしてすみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)