スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はぱるぷんさん、くろみんさん、ロウさん、ごうださんと残っていますね(^_^;)
みなさん、こんばんはです(^_^)/
ごうださん、ジェムリーチですのでお願いします(^_^)/ スタミナマックスですので2連続で貼りますね(^_^)b みなさんはマックスなんですよね?
わたしは、べさん、だけですねヾ(*´Д`*)ノ みるさん、サンドさんもですが魔だみえてないから(ФωФ)
魔だ→まだ
みんなマックスですありがとうございます😆
フレポMAXです(^^)
べさん、固定でいくのかな(´・ω・`)?
ぱるぷんさん、ロウさんはいないかな(^_^;)
はい、居る人は ( ´・ω・)シ
ノ
そのへんの作戦はお任せしたいです😆
べさん、ぎょう虫逃げましたよΣ(Д゚;/)/
私のおなかは栄養が足りないのでくろみんさんのおなか紹介しておきました(-.-)y-~
ぱるぷんさん、ロウさん、いないみたいですね(^_^;)
わたしは、待ってもよいですよ( ´・ω・)シ みるさん、来るかもだしぃ
いまいる人でいる人で黒レオいきますか?
自分も大丈夫でいす😆
ドキドキ😆
いやぁぁ、いらないいらない(((((((・・;) べさんの、う◯こついてるし((( ;゚Д゚)))
どちらでもいいでしすよぉ( ≧∀≦)ノ
紹介したら喜んで出ていきましたよ(-.-)y-~ 仲良くしてやってくださいな(-.-)y-~
Syuさん、落ちちゃったかな?
💩会話してるからぁ、、かな(ФωФ)💡
ぎょう虫がいるからですよ😨
4人いないと鍵もったいないから、コラボイベはりますね(^_^)/
ほんとこわいですねぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ´・ω・)シ
もう大丈夫です(^_^)b くろみんさんのおなかに到着したってラインきました(笑)
なら安心安全ですぬ😆
ごうださん、よろしくお願いします(^_^)/
はんわ〜(・ω・`)
みるさんこんばんわ😆
みるさん、こんばんは。 行けるなら行きましょうか べさんが部屋たててます
みなさん最後までありがとうございます😆 おかけで集まりましたありがとうございますまたお願いします😆
みなさん、お疲れ様でした 今日もたくさんのフレポありがとうございました。ヾ(*´Д`*)ノ
くろみんさん、ごうださん、ありがとうございました(^_^)/ みるさん、乱入ありがとうございました(^_^)/
フレポありがとうございました! ちなみに私の10連はローブ下でした(・ω・)
いいなぁ、頭ほしいけどでないだろうしなぁ、、次回までもちこしだぁ( ´Д`)
べさん、みるさん、まだいるかな?
エールさん、遅くなりましたが、昼ドラ乱入は大歓迎です(^_^)/ 注意事項とかはありませんよ~(^_^)/ 楽しくフレポためましょう(^_^)/ ただリダ抜けになったときは最後に部屋たてしていただけると助かります♪
いますよ(^_^)/
まだいるようなら復刻でフレポ貯めませんか?
スタミナ34ですのでヒドラなら今すぐたてれます(^_^)/ ルビドラでも大丈夫です(^_^)/
了解です(^_^)/ 準備しますね(^_^)/
準備できました(^_^)/ 他行ける人お願いします(^_^)/
部屋立てました。みるさんもういないみたいですね
ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ みるさん、くろみんさん、お疲れさまでした(^_^)/
明日の昼ドラはルビドラでいきますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
べさん、みるさん、くろみん、遅くまでお付き合い頂いてありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)