スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしにはなんのこっちゃ(ФωФ)?状態ですが、べさんの、頭の中では組み立てられてるのですね。ほんのちぴっと見直した( *´艸`)
もう終わっちゃいましたかね?
皆さんこんばんは!
ロウさん、サンドさん、こんばんは(^_^)/
次同じようなことがあったときのために解説しましょう(^_^)b ○:フレポまだ ●:フレポ済み 6人で昼ドラ4人だと ●●●●○○ ですよね♪ 全員●にするには 1:○○●● 2:○○●● で終わります♪
これが逆だと ○○○○●● なので 1:○○●● 2:○○●● 3:○○○○ と1周多くなるってことです♪
べさん、すごい…もう私には何がなんだか… ╰( º∀º )╯
昼ドラ3人でも3周は必要です(^_^)/ 今回は4人昼ドラだったので2周で終わってラッキーでした♪
(ФωФ)💡
●○だと分かりにくかったですね(^_^;) Aaみたいに大文字小文字ですればよかったですね(^_^;)
ん~わかったようでわからないよいうで(´-ω-) まっ、べさん、みるさんがいるからΨ(`∀´)Ψ
ロウさん、サンドさん、こんばんわ( ´・ω・)シ
べさん、くろみんさん、ロウさん、こんばんは。 12時までは、皆さんスタミナ使い切りましたか?
フレポ済み4人だと、フレポ済み2人ワンセットでフレポまだ組みと回れるので効率的に最小の6回でおわれるということですよ
いなくなったかな?あと2分でルビ伝説たてれますよ😃
ルビドラ伝説1回分あります(^_^)/
私はスタミナ80あります
そろったのでルビドラ貼りますね(^_^)/
私も1回分あります。12時まで終わるかどうかわかりませんが行きませんか?
ありがとうございました(^^)
サンドさん、ロウさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、ロウさん、くろみんさん、お疲れ様でした! んー、なかなか怖いですね。運が悪いとやられそうです。 楽しかったです!またよろしくお願いします! 120は美味しいですね!
ロウさん、サンドさん、フレポありがとうございました。 べさん、周回お疲れ様でした(。uωu)♪ ルビドラ、オモシロイ(ФωФ)
今まで、週末だけでしたが、遅くても顔出します。いらっしゃる方で行けれたら大変ありがたいです。 これからもどうぞよろしくお願いします。
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラはルビドラ伝説開いているのでルビドラ伝説でいきますね(^_^)/
今日も昼ドラいけたらおねがいしまーす。
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございました(^^)
昼ドラありがとうございました(・ω・) スタミナ余ってるんですけど、ルビー行ける人いませんか?
昼ドラありがとうございました♪ みるさん、行けますよ(^_^)/
さすがべさん! 他に行ける方いませんかね…?
いないっすね(^_^;)
2人でいきますか(・ω・`) 立てますね!
(^_^)/
べさん、ありがとうございました(・ω・) 最後しんりゅうのかぎかと思ったのに…
みるさん、ありがとうございました(^_^)/ スタミナ出せずすみませんでしたm(__)m
昼ドラいけずにすみませんでした(^^;) 今は、みなさんおられませんよね?また、お時間あるならご一緒くださいませ。
今は誰もいません(*´▽`*)
誰もいませんね。また夜来てみます。
いたりして(笑)
17時からルビドラ伝説はじまるので4人あつまらないかな・・。
こんちはー。17時からいけます。また、覗きにきまーす。
エールさんこんにちわ(^^)/ あと二人こないかなかぁ。。。
いけたらいきます(^_^)/
4人揃うといいですねー。
皆さんこんにちは。珍しくこの時間来れました。行けそうですか?
伝説たてました(^_^)/
あ、べさん、1時間前いらっしゃってたんですね。
ぱるぷんさん、待ってまーす。
ぱるぷんさん、皆さんお待ちですよ!
戻りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)