スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー。
皆さんお疲れ様でした!またよろしくお願いします! また夜来てみます!
急に4人そろいましたね💦 夕ドラありがとうございました(*´▽`*)
フレポありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、お互いルビドラに好かれましたね(笑)
まだいる人いますか(・ω・)?
|д゚)?
いきますか(・ω・`)?
もうひとり来たらいきましょー(*´ω`*)
はーい(・ω・)
ぱるぷんさん、武器の相談いいですか?
なんですか?(´・ω・`)
天空剣…1凸できる、アクブレなし 闘神の棍…無凸、神鉄撃1、死神の一振り1 って感じなんですけど、棍育てた方がいいですかね(・ω・`)
ちなみに、武器進化玉は2つあります!
天空剣か闘神のこん、どちらががよいか? 天空剣の方がお勧めなのは間違いないです💦
伝説を高速周回するだけで魔王級はいかない、バトマス一筋なのであれば棍でも良いですが、最初に育てるものとしてはお勧めしないです。今のところ天空剣が圧倒的に性能が良いです。
そうなんですね(・ω・`) ありがとうございます!
アクブレあればすぐ凸するのにぃ(・ω・`)
アクブレはルビスガチャ引いていれば抱き合わせ武器なので自然に出ますよ。私はこれまでに4本でました。今月もあるらしい?ので出るといいですね❕(*^^*)
ルビスガチャなら、弓も狙えますしね! でも無課金の私からしたら、11連がくるまで我慢した方がいいのかなとか思ったり…(・ω・`)
今後のルビスガチャはずっと11連じゃないのあなぁと予想してます❕
そうなってほしいです(`・ω・)
アクブレ持っていない私が通りますよっと
皆さんこんばんは〜(^^)
みなさん、こんばんわ( ´・ω・)シ 娘寝てないのでもう少ししたら来ますね。 みなさん、わたしに構わずお先にどうぞ(。uωu)
こんばんわ(^^)
くろみんさん、ロウさんこんばんは〜(*^^*)
いつものようにですが、ヒドラくらいなら片手間に行けますので(ФωФ)💡
みなさんこんばんわ😆
ごうださんこんばんは〜(*^^*)
こんばんはー。よろしくでーす。
こんばんわ とりあえずルビドラ上級無料あるんでいきませんか😆
行きましょう!
では貼ります!
今、ロウさん、はるのでシュウさん入ってください。
あ、私はロウさんとくろみんさんとMAXなので、一度抜けますねー。
エールさんどうぞ
シュウさん、ごうださんは固定がいいかな?
あと、ひとりどうぞー。
ロウさん、どうぞー
わたしは、シュウさん、エールさん、はマックスなので、ロウさん、はいってください
こんばんは 今はくろみんさん、エールさん、ロウさん、ごうださんで周ってるのかな??
みるさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ つぎ入っても大丈夫ですよ(ФωФ)💡
俺はロウさん、エールさん、ごうださんとまだフレポMAXじゃないです(^^)
先にはいってください、。 わたしは、ごうださんと、ロウさん、だけなので
とりあえず、しゅうさん入ってください。 そのあと、どなたかローテ組んでもらっていいですか??
くろみんさん入ってください
くろみんさん×みるさんはmax?
解散しましたー。
了解です(*^^*)
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)