スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごうださんとあと174、しゅうさんと228、みるさんと300です。
残りフレポ教えてもらえればローテ組みます
ごうださんと174, ロウさん、30 ぱるぷんさん、300 です
よろしくお願いします(*-ω人)
ごうださん102 シュウさん156 みるさん300 しまうまさん30 です
私から以外の4人で一回行ってもらって、そのあとはくろみんさん抜け→私インの4人で周りましょうか(・ω・)
ぱるぷんさん、まだ来てなかった(-ω-;)💦
了解です(*^^*)
今6人いますよ
了解です!たてます。そして抜けます(ФωФ)💡
いますよー。(=_=)ねもい
6人!勘違いしてました!すみません!
1回目行く4人て誰ですか??
あれ? 私、くろみんさん、ぱるぷんさん、ロウさん、ごうださん、エールさんですか?
今7人ですね(^^)
シュウさんもいますよ
あと、しゅうさんとぱるぷんさんがおられます(^^)
今7人になりましたね
そうだと思います😄
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
1回目をまず、ロウさん、くろみんさん、ごうださん、シュウさんで行ってきてください(・ω・`) その間に考えます
わかりました😄 ヒドラ貼ります😄
了解です( ´・ω・)シ みるさん、ありがとう たてますよ!
取り消し
ロウさん、いませんか?
いますよ
みるさんありがとうございます今終わりました😄
みるさん、一戦おわりました。 ごうださんと102 ぱるぷんさん、300です。
1回目終わりましたかな? 次からは2チームに分けます ①ロウさん、ごうださん、シュウさん ②みる、くろみんさん、ぱるぷんさん、エールさん
わかりましたありがとうございます😄
やっぱりくろみんは1回目チームで!
くろみんさん①チームで(・ω・`)
了解です(*^^*)
了解です( ´・ω・)シ ありがとう(。uωu)♪
ロウさんとごうださんを残すのみです(^_^)/ =3ササッ
了解です( ´・ω・)シ
べさん、来ました(ФωФ)💡
②立ててますね(・ω・`)
いってらっさい(^_^)/
くろみんさんチーム2で べさんチーム1がいいのでは?
たてます。ロウさん、シュウさん、ごうださんきてください
そうですね(^^)
行きます!
どうします??
そうしましょ!
①べさん、ロウさん、ごうださん、シュウさん ②みる、ぱるぷんさん、くろみんさん、エールさん
①ごうだ ロウさん syuさん べさん でいきます?😆
たてます(^_^)/
わかりました😆 自分ルビドラ 無料あるんで貼ります😆 ①チームお願いします!
①チームありがとうございます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)