スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん エールさん みーるさん ありがとうございます😆 おやすみなさい😆
ありがとうございました。最後のチャークラ3連弾気持ちよかったです(^^)
そんなことございませんよ。誰もが頭悩ますものです、情報収集して考えて組み立てる、思うより大変です。 やっていただけるだけありがたいと思うし、上手くいかないときだってありますよ。今日の入り乱れ方は、サイドで見ていて混乱しますからd( ゚ε゚;)💦
みるさん、、ごうださん、エールさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ また明日もお願いします(*-ω人) ちなみに、昼ドラさんかは難しいかも?息子が試合なので付き添いいかなきゃなのです。行けたら行きますね。 オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースキヤキー
そう言っていただけると助かります…笑 時間効率ならすぐ立てられますがスタミナ効率だとどうも厳しいですね 土日はみなさん夜に一気にインするので、土日は昼ドラ含め3回ぐらいやっておきたいですね(・ω・`)
おはようございます(^_^)/ 今日の昼ドラ、ルビドラ伝説でいきますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
みるさん、昨夜は司令塔お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ配分もそうですが、フレポ溜まり具合も確認しないといけないから結構大変ですよね(^_^;) 今はルビドラあるからいいけど、ヒドラだと結構悩ましいです(^_^;) これからも司令塔お願いしますね(丸投げ)
いや、べさんがいるときは絶対にやりませんよ(・ω・`)笑 お願いいたしますよ(・ω・`)
昼ドラ忘れてた(;・∀・)
エールさん、昼ドラありがとうございました♪ みるさん、ぱるぷんさん、まだ行けますよ(^_^)/ スタミナ1回分しか無いけど(^_^;)
みなさんいるならスタミナはありますよ。
スタミナはありますぜ!
よろしくお願いします♪
とりあえずルビドラ立てました。
べさんみるさんえーるさん、よろしゅう(*´ω`*)
集まらないのでまたあとにしましょうか。。
皆さんこんにちは〜(*^^*)
またお願いしますm(_ _)m
すみません、ちょっと作業が入ったので… 13時ごろまたきます
ぱるぷんさん、shuさん、お願いします♪
13時ですね(^_^;)
行ける人いますか?
部屋立てました。みるさん、べさん、しゅうさんどうぞー
ヒドラ一回分のスタミナならあります(*^^*)
行きます~ スタミナ回復しました
スタミナあるので大丈夫ですよ~
フレポありがとうございました。 ちょっと落ちますm(_ _)m
昼ドラ2ありがとうございましたm(__)m
べさん、みるさん、ぱるぷんさんありがとうございました(^^)
昼ドラありがとうございました(・ω・)
こんばんは(^_^)/ ルビドラ開いていないけど行ける人お願いします(^_^)/
こんばんわ(^^)
ロウさん、こんばんは(^_^)/
もう少しで言えます(ФωФ
言えます→行けます
くろみんさん、こんこん(^_^)/
べさん、、ロウさん、こんばんわ 娘ねてないのですか、バトスキャかヒドラぐらいなら何とか行けるかなぁ。。まだ皆さん来てないかなぁ
3人ですね(^_^)/ ルビドラ開いていないから、さくっとヒドラいきますか? 4人になるまで待ちますか?
べさんとくろみんさんは時間ありますか? 時間あるなら待ちたいです(><)
わたしは行けます!
待つなら待っても平気ですよ
私も大丈夫です(^_^)/ ちなみに私はくろみんさん、ロウさん、サンドさんだけが残っています(^_^)/
ありがとう(^^) 待つのは10時半くらいにしましょうか
10時半まで待って出発でいいですか? くろみんさんが寝落ちしませんように・・・
みなさまんこんばんは。昼参加できずすみません。
皆さん、こんばんはです。です!
ばれてるΣ(゚ロ゚;) あさ、5時おきの1日立ちっぱなしで疲労困憊け
ばれてるΣ(゚ロ゚;) あさ、5時おきの1日立ちっぱなしですでに幾度となく逝きそうになってます(›´ω`‹ )
くろみんさん、べさん、ロウさん、こんばんはです。 お出かけ行かれる際はぜひ連れて行ってください!
サンドさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ 行けるんじゃない(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)