スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立てますね
ポクポクチーん(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、みるさん、ぱるぷんさん、ロウさん、来てくださってますね。どうぞよろしくお願いします。
べディヴィア最悪だよ 気をつけて
べディヴィア最悪だよ 気をつけて
先私以外の4人で周っててください…!
5人いかが回しますかね? ちなみに私は今日初です。
私バッテリーやばいので途中で落ちたらすいません(^_^;)
あとひとりフレポまだのひときてください(*´ω`*)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
みるさん、ありがとうございます。 んー、いいのかなぁ、まず行ってきます。
もぅ出発されたようですね、また来ますかね。
サンドさん、か、みるさん、はいってください
みるさん、どうぞ!
すみません、手が離せないので先回っててください
了解です
サンドさん、お願いします(*-ω人)
くろみんさん入ってください
くろみんさん入ってください
ぱるぷんさん、ロウさん、サンドさん、くろみんさんありがとうございました(^^)
フレポありがとうございました(*´ω`*) くろみんさんはお休みかな、ではでは・・
皆さんに無事にマックスになったみたいですね( ≧∀≦) また明日よろしくお願いします(*-ω人) 今日は、ちらっとレイドゾーマ拝見して寝ます。 ありがとうございました(ФωФ)💡
皆さんお疲れ様でした。またよろしくお願いします。
すみません…サンドさん、ロウさんお願いします
立てました シュウさんもでしたね、お願いします
フレポまだの方いますか? あとはくろみんさんだけだと思われます。。
サンドさん、ろうさん、おられませんか?
ゾーマ弱いですね( *´艸`) ぱるぷんさん、いきますか!
ルビドラ立てましたのでくろみんさん、他2名お願いします!
お願いします(^_^)/
あとひとり誰かいませんか?
みるさんありがとうございました(^^)
シュウさんごめんなさい…眠気が限界です… また明日お願いします(・ω・`)
Syuさん~きて~
みるさん俺も睡魔がやばいです(^^;;また明日よろしくお願いしますm(._.)m
くろみんさんとも無事Maxなのでおやすみなさい(^^)/
ぱるぷんさん、お疲れさまでした(^_^)/
くろみんさん、フレポありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、ありがとうございました。(´д⊂)‥ また明日お願いします(*-ω人) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます(^_^)/ 今日も昼ドラお願いします(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました(^^)
昼ドラありがとうございました。 前にどなたかが言っておられた夕ドラもするなら、参加させてくださいね。17:00とかなら安定して来れると思います(^^)
みなさん、夕ドラは難しそうですかね(^^;) よければ今後、ご検討くださいませ(^^)
こんばんは 行ける方いますか?(・ω・)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは(^_^)/ レイドで忙しいと思いますがフレポお願いします(^_^)/
べさんこんばんは〜(*^^*)
Syuさん、こんばんは(^_^)/ 誰もいませんね(^_^;)
皆さんレイド中かな?
エールさん、17時はまだ仕事中で難しいですね(^_^;) 18時か18時半ならいけるかもしれませんが、水曜日は難しいです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)