スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、くろみんさん、ロウさんありがとうございました😊
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人) 戻りました( ´・ω・)シ
くろみんさん、ロウさん、syuさん、ありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ リダ抜けヒドラいきましょうか?
了解です(*^^*)
わたしはロウさん、270くらい シュウさん、150くらいですね
ヒドラはりますね(^_^)/
気にしないで、行きましょう。
わたし最初の待機してます。
くろみんさん、ありがとうございます(^_^)/ ぱるぷんさん、お願いします(^_^)/
りょうかい
今日も夜どら、始まりましたよぉ 割り込み組、お待ちしております(ФωФ)
くろみんさん、どうぞ
( ´・ω・)シ
べさんどうぞ
うい(^_^)/
ロウさん、お願いします♪
ぱるぷんさんどうぞ(^^)
シュウさん、出番ですよ( ´・ω・)シ
くろみんさん、どうぞ(^_^)/
ノ
皆さんありがとうございました😊
おかげさまで私はマックスになりました(^_^)/
フレポMaxです、ありがとー\(^o^)/
わたしはマックスですが、みなさん、とうですか?
ありがとうございました(^^)
こんばんは(・ω・`)
みなさん、無事にマックスみたいですね。 みるさん、サンドさん、ごうださん、エールさん、 私、適当にゾーマ行きながら一戦ごとに覗きに来ますので足跡残しておいていただけたらと思います
きーたー( ≧∀≦)
みるさん、こんばんは(^_^)/
はーい(・ω・`)
みるさんこんばんは〜(*^^*)
みるさん、あと12Pなんですね(笑) お願いします(^_^)/
ロウさん、まだいるかな?
4人揃いましたね くろみんさんとは溜まってますが、べさんとシュウさんはまだなので行きましょう!
ゾーマ貼りますね〜(*^^*)
ぱるぷんさん、ロウさん、落ちたかな?
立てますよ〜
キャンセル
眠いのでヒドラでお願いいたします…!
みるさんとsyuさんはあと何Pですか?
のりおくれかな、それともロウさん来たかな(´・ω・`)?
くろみんさん、次から入ってください(・ω・)
くろみんさん、2周目はじまります(^_^)/
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ 眠気マックスなので、これにて失礼しますm(__)m 明日は私主催の昼ドラはありませんm(__)m 参加できる方で楽しんでくださいね(^_^)/
べさん、みるさん、くろみんさんありがとうございました(^^)
フレポありがとうございました 最近みんなと噛み合わないなぁ(・ω・`)
皆さんこんばんは! もうお休みされましたかね。
レイドのときは、時間合わせ大変ですね。 また明日よろしくお願いします。
だいたいみんなが集まれる時間帯を決めないとですね〜(^^)
今だと昼ドラしか時間が決まってないので夜がなかなか集まらなくてフレポ集めが出来ません( ;∀;)スレはこまめに見たりしてますが(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)