スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだそんなバグがあるんですか? 知らないです。 メンテ後こんなの初めてです。
やったがやぁ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
此方こそ宜しくです!ヽ( ´3`)ノ
「誰かの為に熱くなれるのって素敵やん( ー`дー´)キリッw」 ぶーさんのこの言葉次スレからのテンプレにのせよか
後二人お願いします。
誰?
あと、「Pert」はわざとです。気にしないで を入れて欲しい( ̄▽ ̄;)
ぱんだサン、シンシンさん、無事討伐しました(^^♪ ……… 顔文字さん…ホントにありがとうっ!ありがとう 泣 集中してノースタンプですんません 汗 あれはあれで楽しかったーー
見つからなかった・・ 単純に回線だったんかな
冒険を諦めかけましたょん(。-∀-)ニヒ♪ 勝利できて 良かったです(*n''∀'')n バンザーイ
原さん…昨日寝る前今から討伐ってレスみたから 結果まで見守りたかったけど眠気に勝てず…… ROMってきたよ、おめでとうございます(^^♪ やっぱ、ゲージ跨ぐたびにヤバい攻撃きた?
書き込み文字数が足りないね(*´艸`*)w
おかえり~♪ 無事で何よりです さぁ たてますね 伝説
ガ~ン
まさにその通り!ぶーさんすげー良い事言いますね!ヽ(゚∀゚) レス返すと向こうも反応しちゃいますからね笑 勝手に言わせとけばいい!だがその方向には誰も居ない…ドラクエ的にはこうだよね笑
参加して頂いた皆さんありがとうございましたm(__)mまた夜に立てますので参加出来なかった方もまたの参加お待ちしています(*^^*)
( ゚д゚)どこかで何かが壊れた音がした
( ゚д゚)ぼくホイミン 川
私はここにいるーよ… 早く見つけてよ…
( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)ぼくスライムタワー
その間違え誰だったんですかね? まだスレ参加してない時にROMってて笑った記憶があるんです( ̄▽ ̄)
ってか、なんだか恥ずかしい(/ω\) 少しROMりますw
参加するときに突っ込んだら原さんに聞いてって言われたっけな? ということは?w
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン そろそろ初心者ネーム外す頃合い来たんちゃいますか( *˙ω˙*)و グッ!
(-。-)y-゜゜゜
あー、なるほどー( ̄▽ ̄) 原人さん、どなたの間違えですかね?w
まちがいさがし ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ^д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
お3人さん お疲れ様でした\(^o^)/ なんとか金落ちましたね しばらく休憩
ぴのさんおまちです@1 おねがいします^^
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ^д゚)←コイツ ( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
あんやとでした^^
( ゚д゚)セーカイ ( ゚д゚)おかしな薬ア・ゲ・ル
シンシンさん…スタミナありがとうございました(^^♪ ルナさん、しおんさん、ありがとうございました(^^♪ シンシンさん、オンステあんやと♬
皆さんありがとうございます。 誰かこれますかね? 建てても大丈夫ですか?
はい(^^)
( *˙ω˙*)و グッ! ←何気にこれ好き( ゚д゚)♡
おっ一人ゲット シャイな皆さん来てくださいね。
\_ヘ(ω`*) おちます また夜に遊んで下さいョロチク(。uωu))ペコリ でゎ|゚∀゚)ノ)))) ババーィ |)≡サッ
原さん「pert」ご説明下さい
ぴのさん プリンさん シオンさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン プリンさんバトマスもツエーのね( ̄▽ ̄)
( *˙ω˙*)و グッ! ↑ お気に入りです( *˙ω˙*)و グッ!
ワタシオカシナクスリキカナイカラダイジョブアルヨ スコシボーットシテキタアルヨ
プリンさん、シュウさん、しおんさん ありがとうございます。 しおんさんは初めましてかな? よろしくお願いします。
しおん=サラです よろしくです^^
ペンギンさんさんありがとうございましたm(__)m
㎜ ( ゚ Д ゚)キングスライム
遅くなったけど、シンシンさんありがとうございました(о´∀`о) ずっーとしおんさんは誰だろう?と考えていたけど、サラさんだったんですね! ぶーさん、私がいない間にバニラさんにわざわざ伝えてくれていたみたいで、ありがとうございました(*^^*)
サラさんフレ申請ありがとうございます(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚) ( ゚д゚) \\ // ( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)
お疲れ様です!! たまたま同じタイミングに居合わせたので、お声かけだけでもと思い、伝えときました(*・ω・)*_ _))ペコリン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪