スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王様のお姿に恐れ慄いたんじゃないんですね!!?((((;゚Д゚))))))) 確かに....塔イベントと職業神のイベントの順序逆ですよね((((;゚Д゚)))))))
チロルさんの何を手伝えば?(*^^*) ご当地なら私はギガンピック出せますよ!
647は俺じゃないよーw
ポメさんとこのポメちゃん無事に終わってよかったですε-(´∀`*)ホッ ご当地便乗させていただけますかね
誰もいらっしゃらないかな? とりあえずまほせん建てます
ばんさん ルナさん かなパパさん きたら声かけてね(*゚▽゚)ノ
とらおさんー! こんにちは(*^^*) ちょうどきました♪( ´▽`)
( ゚Д゚)y─~ポッキーウマァ~
ばんさん!ちわぁ(*゚▽゚)ノ 金チケたまりましたか?? まだでしたらブドウ回りましょ♪
プリンさん ピノさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン さっき話してたら…鍵落ちましたー(A;´・ω・)アセアセ
>>662 溜まりましたよ♪( ´▽`) かなパパさんは娘さん寝かしてからだと思うので夜になるんじゃないですかね(*^^*)!
ぶーさんサンクスっです★ 先ほどの2Pは私でした( *´艸`)
なんか、返信ボタン押せない((((;゚Д゚))))))) 再起動してもだめだった。・゜・(ノД`)・゜・。
とらちゃんの呼びかけにすぐ登場ばんさん( *˙ω˙*)و グッ! ( ゚▽゚)/コンニチハ
ぶーさんありがと(*^^*)♡ 他にギガンピック行きたい方いますかね? ((((;゚Д゚)))))))鍵は腐るほどあります.... 私も返信押せない(つД`)ノ
プリンさん知っておりますw 開幕すぐにあんなことするのはプリンさんしかいませぬw
返信ダメどすね(A;´・ω・)アセアセ
ぶーさん鍵GETおめです★
ぶーさん直してもらって良いですか? ( *˙ω˙*)و グッ!
やったー! かなパパさん事情まで!さすがですw ではとりあえず22時目処にしましょう(*゚▽゚)ノ できるだけここにいますが、不在時に他の方も見かけたら伝言お願いします♪ 作戦会議に昨日ノアさんが立ててくれたスレを使う予定です!
プリンさんと鍵話したおかげです(*・ω・)*_ _))ペコリン 2回行きましょうw
まほせん0527( *˙ω˙*)و グッ!
ポメさんしばらくお待ち下さい… … ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
四国と北海道がまったく手つかずなんですが どなたか助けて頂ける方いらっしゃいませんか? (T_T)
みなさんこんにちは(^ ^) とらおくん ばんさん リアルかなこを寝かしつけたら 参戦いたしますm(_ _)m 多分10時〜11時くらいです 申し訳ありません
パソコンからはOK
かなパパさんこんにちは!! 星ドラよりも娘さん優先でお願いします(*^^*) お待ちしております♪( ´▽`)
かなパパさん捕獲(*゚▽゚)ノ 了解しました♪ では22時以降に魔王準備スレに集合でお願いします! https://game8.jp/games/426/forums/1132 時間になったら上げておきますね。
ぶーさんありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ!
ですね! みなさん都合が合わなくなればご遠慮無く言ってくださいね(*゚▽゚)ノ 魔王は逃げませんからw
とらおさん、了解ですー♪( ´▽`) それまでに家のこと全部すまさなくてはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
武道館伝説0527たてます! お願いします\(^o^)/
ポメさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン インテリン用意してるところに驚かされました( *˙ω˙*)و グッ!
ばんさんも無理しないでねΣ(´∀`;) 俺も仕事早く上がらないとw
ポメさんパーソナルコンピューター使えば返信出来るらしいです( *˙ω˙*)و グッ!
メタ食で蘇生失敗すると申し訳ないですからね ( *˙ω˙*)و グッ!
ちょっとレベル上げしていました! やっとエグチキの推奨レベルまでには上げれました((o(^∇^)o)) 時間と掲示板の件、了解です(*´∀`)♪
わざわざPC立ち上げるの面倒です( *˙ω˙*)و グッ!
りんごさんところお越し下さい
( ゚д゚)今日の出番は終了 ホナ
とらおくん ばんさん ルナさん 了解しました(`_´)ゞ 色々済ませてからいきます
もしくはスマホであればパソコンビューに 切り替えればできる模様
りんごさんごめんなさい.... 落ちちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。
電波あるのに。・゜・(ノД`)・゜・。 本当にごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさんお疲れ様(*゚▽゚)ノ まほせんダーマ行きますか? かなパパさんありがとです! 無理なさらずにー(*゚▽゚)ノ
( ゚д゚)スマホは落ちる みな経験済み ホナ
( ゚д゚)←さん.... ありがと....ってどなた!?((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん、ルナさん、ぽめちゃんありがとうございました(^o^)/ ぽめちゃん全然大丈夫やで(*´ー`*) 最後まで生き残ってたよ(о´∀`о)ノ また夜きますねーC=C=\(;・_・)/
りんごさん ポメさん ルナさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさん避けまくりでノーデスでしたよ( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚)誰でもない 11人居るらしい アンカー打てない...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪