スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー。・゜・(ノД`)・゜・。 りんごさんぶーさんルナさんありがとー♡ 無事勝ててよかったー♡ ( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚)「PCビュー」や「PC版サイトを見る」で可
( ゚д゚)でけた
りんごさん、ありがとうございました(*^^*) マルチまだ重たいのかなぁ? とらさん、ありがとう! すみませんが二時間くらいずっとライオン様とじゃれていたので少し休憩しますf(^_^;
ルナさんそれはお疲れ様です(笑) 了解しました(*゚▽゚)ノ
PCモードにすると広告踏まないし快適(*゚▽゚)ノ
さっき、もがふりでエグチキ鍵get!! これで2個目…( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)文字小さい
すごー!! ミラクル起きましたね(笑) 大切にしまっておきましょ( ´艸`)
( ゚д゚)でっかくなるよ ブワーッてすると
ルナさんすご〜い(゚o゚;; おめでと〜ございます(≧∇≦)
ブワァーって(笑) スマホモードだと書き込みボタンとかぶって 広告踏みまくってうっとおしいから広告の位置変えて欲しい(ノД`) わざとだろうけど。。
鍵get説は都市伝説ではなかったのですねw
レスをくれた方々ありがとうございます(*´∀`)♪ なんでまた金券でgetしたその日に出るんでしょか…f(^_^; 諦めたら、というかある程度もういいやってなると出て来るオカルトw 確かにもがふりでレア鍵getは都市伝説ではなかったようですね( ̄▽ ̄;)
|д・)…しんしんさん♡嬉しか♡
ととさん、バニラさん、ぶーさんいらっしゃるなら8時にどうでしょうか? もう少しずらして欲しいって言うのがあればレス下さい!
ばんは♪ どちらさまか、行きたいクエストあるかたいますか? 遠慮なく言ってくださいね~♪
すっげー
お誘いありがとうございます 個人的には22:00ごろがありがたいのですが どうでしょうか 他の人との調整もあるので、そちらを優先で大丈夫です しばらくスレッドを見ながら仕事していますので よろしくお願いします
ヨウスケサン!! コンバンハ
コンバンハ オヒサシブリデス♪
ナゼヒサシブリ? ナニカイキマスカ??
今日は初めて来たので♪ 行きたいクエストありますか?
ととさん、今日の22時は厳しいかもです…(´Д`) ごめんなさい。 また明日の22時はどうでしょうか? ぶーさん、バニラさんもまたこれを見たらレスを下さい。 自分の都合で延び延びですみません。
ととさん! すいませんm(__)m 今日は別の討伐隊がありまして。。 申し訳ないです!
また遊びましょうね いつでも ここにいます♪
返信ボタンが機能しない(汗) ルナさんこんばんはー(*^ー^)ノ♪ 明日の夜は仕事なので厳しいです( ノД`)… 明後日の夜なら大丈夫です(^-^)/
OKです、明日で大丈夫です よろしくお願いします
誰か持ってる???
とらさんは悪くないですよ。 謝らないで下さい。 そもそも発端は本当は昨日行くはずが、私が疲れで寝てしまって行けなくなったのが原因です(´Д`) ととさん、ぶーさん、バニラさん、とりあえず明日はタイミングが合えば必ず出しますね!
俺はズレても( ・∀・)b OK!です お誘いだけでも嬉しい
ありゃ、書き込みしている間にバニラさんのレスが!! じゃあ明後日の22時で大丈夫ですか?
ぶーさん、期待度100パーセント(*´∀`)♪
こっちも大丈夫です お誘いありがとございます
ゴメン。無いよ
おっけー(*´∀`)♪ じゃぁ明後日22時に集合です! スラマンセットで大丈夫ですか? あと、部屋番号は少し変えた方が良いのかな~?
スマホの調子が悪いのか、返信ボタンが機能してません(^^; ルナさん明後日の22時オッケーです。
すいません装備はロト関係装備でOKでしょうか?
スライムピアスは着けてた方が良いかもですよ(=゚ω゚)ノ
過疎ってるね((((;゚Д゚))))))) 何か建てようか?
ぽめぽめお願いします(笑)
残念( ´Д`)y━・~~ ポメポメではありませんよ(=゚ω゚)ノ
顔文字紛らわしいー(゚Д゚)(笑) ママン?
ありゃ?人少ないね((((;゜Д゜))) 9時頃また来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
イエス( ´Д`)y━・~~ 人数いないけど何か行く?
おばんです〜(=^ェ^=)
どこなりと(*゚▽゚)ノ たぶんみんないると思うよ(笑)
とりあえず武闘会伝説建てますね(=゚ω゚)ノ 名前ママッじゃないから注意!!
やっぱりみんないるやん!(笑) どこでも立てようー♪
ととさん、私は守備力に不安があるけど頭はディン耐性、みかわし上、真はじめ鎧下、天空かルビス盾で行きます。 前回は集中して物理攻撃をされて棺桶入りしたので、次はみかわしで行こうかと思って。 でも私もまだあまりしんりゅう経験がないので、他に誰かもっと詳しくアドバイスが出来る方がいたらお願いしますf(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪