スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさんレオさんあんがとなー♡ あと別の板の方かな?ありがとう! 只今お昼に悪さしたので自粛中ですm(__)m で…伝説もお願いしたいです♡0527
ありがとうございます(о´∀`о) またまたサブキャラが失礼しましたw お陰様でレベルアップ出来ました!
呼びました(*・ω・)*_ _))ペコリン お久しぶりのマルチありがとうね(*´罒`*) 次は最後まで行こう( *˙ω˙*)و グッ!
武闘会伝説建てますね(=゚ω゚)ノ
もう一名お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
はんせいちゅさんありがとうございました! ルナさんフレptごっつぁんです笑 ぴのさん申請ありがとうございます♪ 宜しくお願いします!
連続ありがとうございました(*´∀`) ヤングマンサン初めましてかと思ったけどフレでしたw ポポさんもお疲れ様です♪ 伝説立てれますけど誰かいますか?(; ̄Д ̄)?
皆さんこんばんは(*^^*)
お初です☆しんりゅうorエグチキ行かれたい方いません? ぜひご招待したいのです(^.^)条件としましてはSkypeで私の自慰を見て頂きたいのです。よろしくお願いしますm(__)m
うすしおさん参加したいです(*^^*)
はんせいちゅはどなた? ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ピノさんレオさんもありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぴのさんレオさん2戦ありがとう! ぶーしゃん呼びに行ってくれて嬉しか♡ やったがやー!!!!!
はこぶねです!伝説たてます!
誰かわかりましたぁー( *˙ω˙*)و グッ! もう反省タイムなんてとっくに終了です!! 早く戻しなさいっ!!
人増えたので撤収します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわー(´ω`) ママッありがとうございました(´ω`) おやじさん、ノアさんあんやとっ!
誰か黒ネコ行きませんか?鍵だしますのでいろいろ教えてもらえると嬉しいです。行った事ないのでどうすればいいのかわからなくて… (/ _ ; )
>>818 魔王様なんでー?! こないだからどうしたの?! やだやだ寂しいよぉ!!!!!そんなこと言わないで!!
クロネコは運要素強いですが天空の波動あるとかなり楽になりますよ!
>>818 >>818
人多いと流れについていけないからかな(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、ポポさんありがとうございました( ´∀`) ヘッポコーンさんは初めまして♪ 原さん...敵前逃亡は死罪ですぞ(# ̄З ̄)
そんなの自分だっていつもついてって 無いけど自己満足してるよ?! やめてよー!そんなこと言うの!!!! だめ!絶対ダメ!!!んじゃ自分も見てるだけにする!
武道会伝説 どなたでもどぞー
ぶーしゃん…好きっ♡♡
あっあとでまた立てますね♪ PCページだとアプリが落ちまくる(´д`|||)
腹痛さん(お大事にm(_ _)m、セリーナさん、おやじさん、お疲れさまです、あとママッツアーの方も(((o(*゚▽゚*)o))) だいたい金チケと銀チケのドロップ比は1:2ぽいですね(((o(*゚▽゚*)o)))まだチケ替えしてませんがだいたいそんな感じです♪( ´▽`)
お芋ー!!!! フライにしてやるんだから!!!!
ぴのさんぽぽさんありがとう! うすしおさん宜しくですー! 原人さん先ほどはありがとうございます!申請させて頂きました(⌒-⌒; )
ママン掲示板でもからみましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))
芋言うなwΣ(゜Д゜) もう揚がっとるわ((((;゜Д゜)))
後一人。。。
二人とも出ておいでよ( ´∀`) 居ないと寂しいよ?
おばんですー☆ 武道会伝説立てますねー お待ちしてます♡
大丈夫♪(´ε` )ロムしてるから(=゚ω゚)ノ マルチは野良してるから( ´ ▽ ` )ノ
なんで一緒に行かないのー?! 野良に出るならみんなと行こう?!
もう揚がってた∑(°口°๑)
行ってる職業神がみんなと違うからね(=゚ω゚)ノ マッタリしてくるよ( ´ ▽ ` )ノ
セリーナさんポテトさんありがとうございました (*^^*) ヘッポコーンさん初めまして????
ぽこぽーんさん!はじめまして! 申請ありがとうです♡宜しくです!
アルカさん、シュウさん、あんやと(*´ー`*) 3pのチェアさんは、どなただったんだろ。? 惜敗でしたが楽しかった(´ω`) またサイレントします(笑)
賢者でもいくー?
セリーナさんスタミナありがとう(*´∀`) ヘッポコーンさんもありがとう♪ ポメコの手術終わって良かったね( ゚д゚)
なぁんだ!そういう事か!!! びっくりさせないでよ!!!!
あくあさんありがとうございました(*^^*)ゾーマ強くて全然戦力にならなかったです>_<
あくあさんごめんなさぁいm(_ _)m わたしも出すので行きましょ!
隊長お番茶♡ ぽめこさんが手術だたの?! 怪我したの?!平気?!
アルカさんあんやと(*´ー`*) まだ二本あるし大丈夫だけど、リベンジしたいね(´ω`)
セリーナさんありがとうございます! うすしおさんフレptゲッツ! ぽめこさん初めまして!宜しくです!
こんばんわ♡ partをpertと間違える病らしいです((((;゚Д゚))))))) うちのわんこですよ(*^^*)大丈夫?かな?♡ ありがと♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪