スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでしたー! 着替えて狭間たてまーす!!
疲れ果てて ヒドラが良いかも
アムカさん、イルカノさん、さやかさん、おつかれさま。 踊り子みかわし海王神を魔人戦中に思い出しました。 討伐ありがとうございます。 今日はこれでおちます。
イルカノさん、スーさん、アムカさん 長期の闘いお疲れ様でした 疲れ果ててます 風呂リダ行かないと🙏
おじさん、スーさん、さやか姉 魔人おつかれさまでした🙇♀️ 足引っ張ってごめんなさい🙇♀️ 一喝のタイミングが難しくて 全然役に立ってませんでした😭 何とか勝ててホッとしています😭😭😭 途中からいっそドラゴラム賢者でいけばよかったの 思ったりも😓 おじさん、スーさん貴重な🔑ありがとうございました🙏
すんません。確かにヒドラが良かったかも🙇♀️
すいませんσ^_^;途中からほんの少しだけ記憶が途切れ途切れでしたか目は開いてました(・_・; 正直勝てると思わなかった( ̄▽ ̄) またまた皆んなに助けられてクリア出来ました(//∇//) ちょっと疲れたけどね(゚∀゚)またヨロシクね
イルカノさん、スーさん 鍵とスタミナありがとうございました アムカさん スタミナご馳走さまでした(#^.^#) ご馳走さまでした(#^.^#) ありがとうございます😊
次スレはログイン専用なのかな?? とりあえず普通のでいいのかな??
全員ログイン実装みたいなので 今のところ、意見ないので このまま意見なしなら 自動的にログイン制です 一応、何回か告知はします
魔王板でコメ流れたので、整頓しますね ●次スレ、コメ1書き込み用 ●ログイン制 ●新規加入意見募集
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合って、ルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください 追加ルール
アクティブ会員の確認、ver2 アムカ、イルカノ、キラリン、クルペッコ、クロエ、さやか ししまる、しすす、スー、ちゃたろう、チェスト、ぱふぇ、 ハル、まんぶぅ、めありぃ、モリー、ゆーき 17名 覚えてる限りで全員ログインしていただけたかな? 反対等意見有れば、別ですが、次のスレ立てはログインと をコピペしてね。 文字数の都合で暫定的に部屋番のコメは外してあるだけです
【告知】 新規加入について意見募集 いきなり議案つくるのもなんなんで、 進め方、条件とかあれば、魔王板にて 書き込みよろしゅー
とりあえず、アンケートしようかなと 1、復帰者だれでも受け入れ 可否 (この項目は不要かな、自分は復帰歓迎ですが特定の人来てほしくない人いるかな?) 2、加入人数 (募集の否も) 3、条件 4、募集期間 5、方法 などなど まだ企画中なので、意見あればぜひ
ログインの意見誰も言わないからいうけど、 ログイン制にすると(というよりログイン制にします) まきちんさんら休み?離脱?の人は自分でログインしないとね。 今ならm、yはmのツイか ソロポイント入れて、さやかさんしすすさんがしてたみたいなサブ名で呼び込みするなど。 本板は待っててもしょうがないから移行して、こっちは埋まるまで時間あるし。
1、復帰者だれでも受け入れ 可 (嫌な人はいない) 2、加入人数 10人くらいかな✨ 3、条件 活動時間が深夜・早朝の人を数名希望 4、募集期間 まかせた💡 5、方法 とりあえず入ってもらって仲良く遊べる人なら採用でいいんじゃないかな?理由もなく3日連続ログインなしとか、もめ事多そうなトラベルメーカーみたいなのはいらん(°▽°)
まだ、アンケートは企画段階で フライングです、覚えてはおきます アンケートの項目や募集の進め方、注意点など 新規加入の全般的な意見を募ってます
アンケートはまだみたいだけど~ 1、復帰者だれでも受け入れ 可 2、加入人数 復帰者別で5人ぐらい 3、条件 あまり堅苦しい条件はつけたくないなぁ。でも少人数の募集だったら、全然来てくれない人だと寂しいねぇ。私は、独りじゃ伝説周回できない無凸天空時代も皆さんに助けて貰って凄く嬉しかったので、強い方じゃなくてもいいかな。 4、募集期間 希望人数に達するまででいいかな。 5、方法 スレタイで募集中→申請早い順で希望人数達したらスレタイもどす→定着しなかったら、その時考える。
【新規加入アンケート】 〇✖、数字 コメントで 1、復帰者だれでも受け入れ 可否 2、加入人数 (募集の否も) 3、条件 クエストのクリアLV、装備 4、活動時間 5、募集期間、方法 6、その他意見 (新規加入進め方、注意点、アンケートの項目など)
私個人の回答 1、〇 自分はまた戻ってくれば歓迎です 2、5人 復帰とは別で 3、希望は転生2に行ってれば 4、加入者次第なのでとくになし 5、集まるまで、スレタイ、掲示板で募集 6、17人の方は長くしてるからいいけど、どんな人来るか分かりません、トラブル避けるためにある程度の期間は投票の✖はなしで
私の見解と議案で考えてること 1、特定の人ダメな人(フレ切ったなど)いるかな? 2、平均とるつもり、ただし時間帯ずれれば+αを検討 3、どんな人が来るか分からないから条件自体無理かも、誰も来ないかもしれないのでハードル低いほうが、、、 4、日中とか混んでない時希望なら2、の人数の+αを考えます 5、リスクありますので、意見調整が必要かな 6、新人などリスク防止のため初期期間は✖なしは議案に入れたいとおもいます
●ログイン&その他省略修正しました~。後からだと忘れそうで~。変なとこは戻してください。 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・なりすましを防止するためログイン必須 ・名無しさんコメはスルーし、誹謗中傷は通報しましょう ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を 追加ルール
・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま 続き
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・なりすましを防止するためログイン必須 ・名無しさんコメはスルーし、誹謗中傷は通報しましょう ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・なりすましを防止するためログイン必須 ・名無しさんコメはスルーし、誹謗中傷は通報しましょう ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま
何バージョンか作りました。時間あるときちょこちょこ修正お手伝いします。ハルさんいつもありがとう。
とりあえず、アンケートしようかなと 1、復帰者だれでもokです 2、新規募集可 5人くらいか? 3、特になし 転生してれば 4、集まるまで募集?? 5、方法:案ありません。すみませーん などなど まだ企画中なので、意見あればぜ
ハルさんのコピったので後半へんなのついた(笑)
はい🙋復帰者1号! 皆様、大変ご無沙汰しております🙇♀️ のっびきならない事情でしばらく落ちぶれてました🙏 もーすぐ復活出来そーな予感がする今日この頃…なんだけど…なんか色々変化中?😱 とりあえずログイン?やってみたけど…あってるかのぉ?😶←メカ音痴 ハルさん、皆さん、色々ありがとう 皆様、完全復活したらまた遊んで下さい🙇♀️ ではまた |)彡サッ
ユリアさん、ユリアさん、ユリアさん、書き込みありがとう。今日一番嬉しい出来事です。ログイン完璧です。無理せず、時間と気持ちが許す時、いつでも来てね~。
おかえりー! 夏くらいからふといなくなってたから心配しとったーーーーーー(~_~;) ログイン成功して帰ってきたね(*^。^*) えがったえがった
1、復帰者受け入れOK 2、加入人数 復帰と別で新規は5名程度 復帰者は何名でもOK 3、条件 星ドラが好きで、普通に良識のある方なら 若葉ちゃんでも構いません 4、募集期間 とりあえず2週間程度 (人数集まり次第締切) 5、方法 元の仲間P板で若干名募集の告知を行うのはどうでしょうか?
募集の際に、席取り都度解散スタイルではなく、メンバー揃ってから報酬までスタミナ持ち寄りが基本スタイルということはお知らせしといた方がいい気がします。 ただこのスタイルがまとまった時間がとれなくて、参加率が下がり、来づらくなる遠因だったりするのでは? と実は思っています😅 ガチフレポ勢っていうわけでもなく、ゆるーく楽しみながらのフレポ集めを希望の方向きですね😊
1 ○ 2 3〜10 3 ブロックリスト以外で、いずれかの職が転生1以上 4 頻繁に来れるひと希望 5と6は考え中w
アンケートに答えます。 1.戻ってきてくれるなら歓迎です( ´∀`) 2.5〜10人ぐらい 3.挨拶が出来てログイン時間が多い方、初心者過ぎるとやめてしまう可能性あるのでそこは気になるところ 4.夜〜深夜帯で周回できるといいなぁ。 5.6.特にないので任せます。
アンケート 1. 復帰者大歓迎どなたでもー 何名でもー💖 2. 現メンバーの1/4以内 復帰者は何名でも (もし復帰者が4名以上戻ってきてくれるなら、個人的には新規さん募集しなくても・・・なスタンスです) 3. 常識やマナーがある方ならどなたでも♪ レベルや強さ等は不問で、若葉さんでも大歓迎 4. とらあえず10日間位募集してみて様子見とか?! 5.6. みなさんと要相談ですね
1.○ 2.3〜5で復帰者3人以上いれば新規募集しなくてもok 3.モラルのある人なら、子供〜お年寄りまでok 4.特に希望なし 5.1周間 これと言って特に要望無しです
アンケート回答でーす^_^ 1、復帰者だれでも◯いつでもウェルカム^_^ 2、イン率低いため、人数は皆さんに合わせます(^^; 3、条件はスタミナがマックス60くらいあると周回しやすいかな、レベルは不問 4、時間帯は特になし 5、期間、方法は要相談で 6、軽い感じで星ドラ履歴書みたいなの作ってもらうとか(^^;星ドラ歴半年、スタミナ70ですとか(^^;
スーパーキラーマシン魔王倒し隊 メンバー:Meary、さやか、ゆーき、アムカ 必要な耐性:とにかくイオ!! 海賊とマモますの編成がオススメのようですが 大賢者様や、闘神2積天空も良さげ Mearyさんとゆーきさんは いい爪お持ちなんでしょうか😍 マヌーサ、スクルト(舟歌)、ピオリム、ベホマラーを手分けして持ってく感じです 道具にみかわし持っていきましょう 皆さんの希望の日程職業武器など、ご連絡下さい🙏
アムカさん 夜ならいつでも大丈夫🙆
こんな感じでどうでしょうか?
ふー、今日はネット死に死に周回不可。色んな校正しよう。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・なりすましを防止するためログイン必須 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)
いい爪はありますがスキルが一個だけですー メイン そーらんげき ルビスの光 王家の光? 重いか・・・ とーじんこないかなー・・・・ ジェムなし・・・ 天空で闘神2積はできるけどまだ砕いてないー♪ 検討します。みんなはぐローブ下なのかなー イオ耐性がとれんかも(-_-;) つべこべ・・・
マヌーサ スクルト(舟歌) ピオリム→もってききます。爪はマヌーサの方が軽くていいならかえまーす ベホマラー⇒さやねーのがもってきてくれるよう♪
さやねーと同じく夜なら大体いけると思いますー 日曜は絶対無理で、土曜の午後(13-17時)は空いてること多い。
コメント2のつもり ●魔王討伐相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら。 (アドレスはる) ●議案1号可決 https://game8.jp/games/426/forums/112860?all=true の229ー231 ルール設定について こんな風にルール残しとくのかな?全文貼るとテンプレ長すぎるよね。2コメまでにおさめたい。
1、大丈夫🙆 2、人数は数名にして多く感じてきたら現在募集してませんに切り替えする。 3、伝説が周回可能な方 4、5、6は特に無し
よろしくお願いしまーす♪ 黄爪に嵐撃3・王家・補助呪文はどれでもー はぐ兜・プリロー・はぐローブ・回復盾にしようかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール