スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクティブ会員の確認、ver2 アムカ、イルカノ、キラリン、クルペッコ、クロエ、さやか ししまる、しすす、スー、ちゃたろう、チェスト、ぱふぇ、 ハル、まんぶぅ、めありぃ、モリー、ゆーき 17名 覚えてる限りで全員ログインしていただけたかな? 反対等意見有れば、別ですが、次のスレ立てはログインと をコピペしてね。 文字数の都合で暫定的に部屋番のコメは外してあるだけです。
【告知】 新規加入について意見募集 いきなり議案つくるのもなんなんで、 進め方、条件とかあれば、魔王板にて 書き込みよろしゅー
とりあえず、アンケートしようかなと 1、復帰者だれでも受け入れ 可否 (この項目は不要かな、自分は復帰歓迎ですが特定の人来てほしくない人いるかな?) 2、加入人数 (募集の否も) 3、条件 4、募集期間 5、方法 などなど まだ企画中なので、意見あればぜひ
さや姉、スーさん、アムやん大地魔王今晩行けるか 返事頂戴ねなお20時30過ぎて1人でも返事が無い場合は中止しますね〜
21時ですね。 天空海賊、アーク、いなぷう、らんぶ、ピオリム予定。
はい(≧∇≦)お願いします 後はアムやんとさや姉の返事待ちだけど、多分行けるかと( ̄▽ ̄)
やはり女子軍にマラーをお願いするパターンだね( ̄▽ ̄) 俺もたた歌、ピオリムの海賊しか出来ない( ̄▽ ̄)
21時宜しくお願い致します 賢者しか無いので 宜しくお願い致します
ありがとう\(^o^)/最大でも二戦にしようね^_^ 後はアムやんだけか( ̄▽ ̄)
すみません。見てなかった🙇♀️ いけまーす!海賊?まも??
ちょっと動画見てきまーす! 職業どうしたらいいかなぁ?
食べ物はリッチベーグル、虹色ムニエル、サボテンステーキ、チンジャオロース。 道具はしずく、石、葉っぱ、果実か特薬でいいよね? 攻撃スキルは十字剣とか無いんで、いなぷう✖️2 になります(・_・;
任せます\(^o^)/
とりあえず少し時間がかかってもバフ>攻撃てな感じで行きましょう\(^o^)/
いつも回復役ばかりですいませんσ^_^; 本当は殴りたいよねー(・_・;
アムカさんは グリムチかハグ杖ですか?
とりあえず皆んなの準備ができたら俺立てるね〜^_^
グリムチのまもでいいですか?? はぐ冠ないので、賢者だとHPが不安です😥 一喝orたた歌、ドラゴラム、彗星乱打、ベホマラーでどうでしょうか?
任せますよ( ̄▽ ̄)俺も初だしよく分からんからσ^_^;
準備完了です 守備力不安な人いますか? スクルトン投げますよ
とりあえずガードして守備上げ最優先しますね〜 んで素早さで攻撃アップは二の次にします( ^∀^) ラスゲでしずくぶっ放す予定です( ^∀^)予定ね
みんな早い。こんばんは。 守備590ほどです。
攻撃力上昇は私とアムカさんでします ピオリムと守備バフが切れそうになったら舟歌よろしくお願いいたします
俺は守備622です
たた歌俺は無い方がいいかな?
はい、無しでいきましょう アーク入れて下さい
了解です( ^∀^) でわアークに入れ替えてから部屋立てていーかの?
アクセはまもの輝石とシグマの魔石にしました~ 紋章もテンプレのやつセットしてます 守備599、チェイサーバンドなので 痛恨で死ぬかもです😭 とりあえず1回行く感じでいいでしょうか?
ダメなら次たてます。うまくいったら続きでルジュラドかな。
イルカノさん 凄〜い ハグ冠でそこまで守備力あるとは 会心一撃沢山きますから よろしくお願いいたします
よろしくお願いしまーす🙏 ガード頑張りまーす
いいよ( ^∀^)一戦したらここに戻ってフレポ稼ぎたい( ^∀^)確かスーさんとはジェムなんで( ̄▽ ̄)
王様解放してるんで、立てまーす!
でわ皆さん今日は一戦でお願いします( ^∀^) でわアーク入れてから部屋立てまーす
タイミングですね。 怒りはじめたら防御。 次はなんとか。
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 完全に、戦犯は私です!!! たた歌持ってくの忘れてるなんて ほんますんません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 再戦したいのですが。。。
たたうたより 一喝が良いのです( ̄▽ ̄)
すいませんσ^_^;どのタイミングで攻撃していいのか分からなかったσ^_^;
一喝いれました!! あんなにダメージ入らないとは😭
次たてますよ。
1回攻撃してガードするを繰り返しするって言ってました
そうみたいですね。 あせらず防御、バフ維持、攻撃 怒りはじめたら、防御。
敵が怒って、通常攻撃受けたら殴るでガードでいいのかな?
たてていいですか? OKならたてます。
どうする?後一回だけ行く?
私はオッケー👌
すいませんσ^_^;お願いします( ^∀^)
すみません🙇♀️甘えます🙏 今度は一喝とガードしっかりします🙇♀️
ではたてます。
でわ行きます( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール