スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👣ヾ(=д= ;)
まず1人^_^
イルカノちゃん足見つからない………
ほらっ🐾
🐾ゲッツ( ´Д`)y━・~~
👣あった❗
4人揃ったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
イルカノン居ないから、私が先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ マモます
でわまほせん貼ってもいーかの? 2戦目はホストに任せます^_^
すまん(⌒-⌒; )行きまーす(^^)
イルカノちゃんあわてなくても早くきてね(^o^)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^) ルビ弓飽きてきたから次は別の武器に変えよかな(°°;)
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 🍚になり怒られてるのでおちまーす…
ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/また遊んでな〜 ペッコさんスタミナありがとう\(^o^)/
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待機組いなくても2戦で終わりだとなんか申し訳ない(T ^ T)
他の人が今いないようなんで少し野良って来るね〜〜(^^) 19時くらいに覗きまーす
気にしすぎだよ(^^)イルカノおじさんからの教訓^_^ バカになれ〜無敵です( ̄∀ ̄)
カキコのみ。一応こちらにも😃 バーン討伐アムキャノン隊は下記に決定したいと思いまーす! 10/4 水 20:00出発 (予備23:00出発) 詳細は魔王板を確認下さい🙇♀️ ぱふぇちゃん、スパとバトどっちがいいかな??
書き込みのみ。 10連炊き出しで我が家に初めてロト上がぁぁぁぁ 最近一点狙い成功多いです♪ ガチャ前に欲しいやつひたすら3D画面でくるくるまわしてます(笑)
壁|ω・)チラ
チェストさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ( ̄▽ ̄)
遅かったのか( ̄O ̄;)
待機ナウ^ ^
すまん(⌒-⌒; )急用だす落ちまーす
おばんどすー 誰か居るんかの?
30連ぴょんぴょんなかった。 ラスト。青いからだ下でNEWの文字 もってないロト下?。 からのミラクル下。 ももPゲット。
スーさん こんばんわー 今になってミラクル下がnewなんて それはミラクルですねー( ̄∀ ̄)
こんばんは~ 夜ドラ空いてますかー?
アムカさん こんばんわー(*゚∀゚*) 只今3人かもー
黄金竜福引のときにスパイク下がNEWだった事実もあります。
さやか姉、スーさん、こんばんは~ 遊びましょう😃
ロボ伝説かなー?
三人? ませんでいいですか?
入れてくれー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
ません、ロボ伝説でいかが? 先にたてる予定です。
えーと、どっちにします?? 待ち人いないし、三人で1回ずつ行きましょか
|彡サッ!
一周でおちます。 ひとはくるかと
おっと、待ち人が登場した😅 ません2回で帰ってきましょか。 1周回で落ちるので貼りたいでーす
chestさん、すぐに戻ってくるから待っててね〜🙏
ません二回で時短モードで帰って来ましょう 貼っちゃうーの ませんですねー( ̄∀ ̄)
たてます。
あ。先を越された(笑) いきまーす!
いきます。
まんぶぅさんがいくのかな??
みんなおちるみたいなんで、またきまーす
さやかさん、あむかさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 では。
さやか姉、スーさん、まんぶぅさん 高速ませんおつかれさまでした! さやか姉、スーさん、スタミナごちです🙏 あと1周回出来るかな?!って感じなので 少し待機してまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール