スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト剣1(進化玉で完凸)、常設5個でした どうせなら防具ほしかった
ルールー変更の話し合いは魔王板(別室)借りますね コメ流れにくいし、できるだけ最後のコメに返信で書いてください 前スレ読んでから意見もらえると ありがたいです
皆さん、おはようございます~。ロト30連は、ロト盾1、確定枠常設のみ。まぁまぁなのかな。平均より、常設1個少ないぐらい。ロト下欲しかった! では、朝飯!
おはようございまーす☔ えーと、ロトって何のコト?! 朝ドラーは🐬の?? ロボ行きたいなぁー🤖
アムカさん、次の週末かっぱぎましょう。 ロボダッチ~
しすすさん、おはようございまーす! 2倍なんでデートでもよかですが もう1人くらい待って見ましょうか 時間は7:50発くらいまでなら待てまーす
まざるー(≧∇≦*)
ゆーきさん、おはようございまーす! ロボいきましょう🤖
やった!3人だ。 ロボダッチ張りますね~ アムカさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
いきまーす!次はりまーす!
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😃 では、仕事行ってきまーす🙋
ゆーきさん、アムカさん、朝ドラ、ありがたや。 今日は大嵐、せっかく釣りの仕掛け作ったのに~ では、また~
あむさん しすすさん どーもー(●´ω`●) お疲れ様でした♪
おはよぉごさっとります(^o^) オサボリ隊しゅ~ご~(▼∀▼)
うっ、誰もオランウータン(*_*) 超野良レオドラってきまぁす(^o^)
ぱふぇちゃんの超野良、ガチやからなー(笑) いつもどるかまた書き込んどいてくれたら合わせれるかどーか返信しまーす。午前は微妙-。午後二時からは確実に空いてるのでそこでもー
午前は微妙ですがなんとかなるかもー です(°∇°;)
ゆーきちゃんおはよ(^o^) 超野良レオドラ5戦目終了(^o^) ここも見ながらやっとるからタイミング合ったら遊んでね(*'▽'*)
ありがとー!でも午前はやっぱり無理そうでした(°∇°;) 二時これる?これたらよろしくー♪
2時かぁ~(°°;) 起きとったらね(^o^)
カキコのみ ぱふぇちゃん、おはよ。 バーン行ける日、向こうに書いといてね💕
アムカちゃんおはよ(^o^) 了解、書いとくね(^o^)
昼ドラ遊びたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんこんちわ(^o^)
こんにちわ
ぱふぇさんこんにちはd(^_^o) 超野良はどうだったかな?
ハルさんこんにちはd(^_^o)
銀行なう
3人で行きますか? 3戦?2戦で戻ってくる?
周回可です
4人集まりましたねd(^_^o) 2戦で戻ってきますか? 待機メンバーいないし4戦?
pc動かないので、おまかせ 5人目来そうなので2戦にしますか
希望なしー レオも職希望なしー スパスタでワンモアロングラン狙ってたけどいつの間にかゲットしてた(笑)数回しか戦ってないけど♪
たぶん自分は①セットで落ちかも なんで二回目は立てます
じゃあ2戦で戻りましょうd(^_^o) 魔戦立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんありがとー ゆーきさんおつかれさまー 所用でおちまーす
ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんは寝てしまったかな? 引き続き昼ドラ待機しまーす( ´Д`)y━・~~
はるさんまんぶぅさんご馳走さまー 10分で区役所に移動しまーす。 次はゆーきマセンたてるのでよろしくー。 多分2組はできないのでまんぶぅさんも参加になるのでは? そのときは残りふたりでどっちかたててくださーい
まんぶぅちゃん(^o^) 15回やって魔王スレに書き込みしながら疲れて寝てた(*_*)
お帰りなさい(●´ω`●)
お昼寝タイムだね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも寝る前に周回行くよ〜d(^_^o) ゆーきさん移動中かなぁ?
そろそろクロエさんやさやかさん来るかな?
オッケー もう少しまちますか?
ぱふぇさん寝ちゃいそうだから2戦で戻ってきますか?
こんにちは┏○ペコッ 誰か空いてる人はいますか?
ぱふぇちゃんの反応あったらたてましょか。 それかたててもらおー♪
クロエさんきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まごまごしてます(笑)
時間あるならもう昼ドラ来ないと思うのでみんなスタミナ出しませんか? 行き先は希望に合わせるのでd(^_^o)
まごまご こんにちわー(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール